Меню Рубрики

Ее заставили выпить всю мочу

В этот же день я заперлась в туалете, захватив с собой кружку. Я наполнила её до краев, но сделав пару глотков вылила оставшуюся мочу в унитаз — она была горькая и мне не понравилась.

С Катькой я часто купалась в ванной. Ну и естественную потребность мы справляли туда же. И вот однажды получилось так, что она сояла ко мне спиной и тут из её промежности потекла струйка. Она намыливала себе голову, а я в это время подставила лодошки, и бурный поток устремился мне на руки. Я поднесла это ко рту и жадно сглотнула — вкус был неописуемый. Пока она писала, я ещё дважды наполняла свои ладони. В другой раз ситуация повторилась, но моча была горькой, но я все-равно всё выпила. Так и начала я любить девичью мочу.

Потом однажды сдавали с однокласницей анализы, а она попросила, чтобы я отнесла её аналзы в больницу — она торопилась на тренировку. Надо было отнести мочу и кал. Вместо того, чтобы донести её до больницы, я пришла домой. Она была тёмного цвета, собранная видимо утром. Недолго думая я сделала большой глоток, она была солёная и горькая. Я выпила всю банку в миг. Потом огляделась вокруг и увидела коробок, в коттором был кал. Я открыла его и резкий, но приятный запах начал меня возбуждать. Я прикоснулась к нему языком и откусила маленький кусочек. К удивлению, я не ощутила отвращения. Я его аккуратно раскусила — вкус был очень приятный. Я его проглатила, а остатки отнесла в больницу. Пустую же банку я наполнила собственной мочой.

Ещё был случай: у нас ремонтировали канализацию, а ко мне пришли две подруги (одна та, которая сдавала анализы). Мы выпили много сока и им жутко захотелось в туалет — им пришлось сходить в ведро. Как только они ушли, я с жадностью выпила всё, что там было — а там было больше поллитра. Но удача сопутствовала мне в тот день. Молодая подруга моей матери, Елена Сергеевна, позвонила в дверь, я её сказала, что мамы нет, но у неё была таже проблема, что и у подруг. Не знаю, сколько терпела эта женщина, но в итоге в ведре оказалось около литра ароматно пахнущей жидкости. Я пила её в течении часа. Моча была горьковата и излишне солоновата, притом запах у неё был достаточно сильным, но очень приятным.

Так я стала пить мочу, но одругих подробностях позже.

Мои первые опыты раздевания перед посторонними людьми происходили дома, а объектами моего эксгибиционизма были мальчики лет 6-7. Мне же хотелось попробовать продемонстрировать себя девочкам. Такая возможность появилась у меня когда мне было 15 лет. Тем летом к нам в гости стала захаживать моя троюродная сестрица. Диане (имя изменено по понятным причинам) было в то время года 4. Естественно, она приходила не одна, а со своей мамой или бабушкой.

Как и в предыдущих моих опытах, наши родители мило беседовали в гостиной, не обращая на нас особого внимания. Отличие было лишь в том, что из-за ощутимой разницы в возрасте, нам с Дианой как бы нечего было делать вместе. Поэтому Диану приводили не ко мне в гости, а просто брали с собой, чтобы она не оставалась одна дома. Поэтому, в свой первый визит к нам, Диана просто сидела в гостиной, а я в это время валялся на кровати в своей комнате и читал.

Почему я решился раздеться именно перед Дианой, а не перед кем-то из других своих сестер? Во-первых, в случае с ней обстоятельства сложились довольно успешно. Дома в тот день были только я, Диана, моя мама и её бабушка, и нам никто не мешал. Во-вторых, Диана была по характеру довольно-таки шаловливой и озорной девчонкой и она сразу же поддержала навязанную мною игру. А ведь и до и после событий, описываемых здесь, я пробовал раздеваться перед другими своими сестричками, но эти попытки были безуспешны.

В любом случае, в тот день, лёжа на кровати с книгой в руке, я вдруг заметил, что Диана бродит по корридору и заглядывает в комнаты. Из гостиной доносился мерный гул голосов родителей. Я догадался, что ей просто стало скучно и она решила найти себе какое-нибудь интересное занятие. В моей голове быстро родился план действий.

Я отложил книгу, и встав с кровати, прошёлся по корридору. Диана в этот момент возвращалась в гостиную. Я мысленно выругал себя за медлительность. Стоя в корридоре, я ждал, прислушиваясь к голосам из гостиной. В этот момент Диана снова вышла из комнаты, направляясь в мою сторону.

источник

Уже несколько лет *Катю воспитывает только пьющий отец , мама девочки умерла рано от туберкулеза. Глубокая рана на душе школьницы не заживала — она стала почти изгоем. Чужая , никому ненужная. Катюша безмерно ценила подруг , особенно 15 -летнюю *Машу. Пока последняя , не «заказала» ее изнасилование Как большие. В Рославле двое подростков совратили несовершеннолетнюю Взрослые игры обернулись уголовным делом и арестом , приревновав к своему возлюбленному.

Девочка-изгой

Назвать судьбу 14-летней Кати легкой , не поворачивается язык. В своем юном возрасте девочка , уже похоронила мать. Отец сначала работал на Рославльском вагоноремонтном заводе , а после смерти любимой жены , безбожно запил. До дочери ему не было никакого дела. Наличие бутылки — самое главное. Такое поведение , долгое время сходило мужчине с рук. Коллеги жалели и отца-одиночку , и девочку. Вот только пьянство не прекращалось — Катюша все больше погружалась в «свой» мир.

Судьба подростка будто бы испытывала. Два года назад Катя попадает в аварию. «Лихач» сбивает ребенка прямо на пешеходном переходе. Со слов местных жителей , врачи собирали девочку « буквально по кусочкам». Она осталась инвалидом.

У девочки серьезные проблемы с сердцем. Помню , весь завод за нее переживал , деньги собирали. Администрация направление Кате в Москву выбивала , а отцу дали отгулы. Вот только он , вместо того , чтобы за дочерью ухаживать , бухал по-чёрному , с горя. Его уволили, — рассказывают местные жители.

Семья жила только на выплаты по безработице. Лучиком света для девочки стала ее подружка — 15-летняя Мария. Девочки быстро нашли общий язык , болтали и «тусили» в небольших компаниях. Выпивали иногда. Казалось бы , разлучить их невозможно. Казалось бы .

Просто шУтка

Конец августа , до школы оставалась всего какая-то неделя. Маша уже привычно приглашает Катюху « потусить на хате приятеля». Мол , компания соберется небольшая , они вдвоем , да еще ее три друга — будет весело! Наивная девочка даже не представляла какой зверский план уже созрел у подружки.

Еще несколько недель назад Маша приревновала свою подругу к своему молодому человеку. Слышать , что все это ерунда , девочка просто не хотела. Оставалось одно — проучить. С просьбой о помощи девочка обратилась к 15-летнему *Саше. Без лишних расспросов парнишка согласился , да позвал еще 13-летнего *Гришу и 15-летнего *Ваньку. Родители Гришки как раз уехали на выходные — квартира в полном их распоряжении.

Два долгих дня девочка искала спасения. Два долгих дня над Катей зверски измывались. Малышку сначала закрыли в туалете , потом привязали к стулу. Школьницу заставляли пить ее мочу , 15-летние ребята ее неоднократно насиловали под одобрительный смех Маши. Подружка-садистка мстила. Катя кричала , но никто не слышал. Ей внутрь засовывали расческу и все , что подходило « по размеру». Маша злорадствовала , снимая все на камеру своего мобильного. Девочка угрожала , «если кто-нибудь узнает», то видео попадет в сеть , а от «такой грязи» уже не отмыться в маленьком городке. Два долгих дня Катя послушно все терпела.

«Никто из ребят ничего страшного в происходящем не видел. Они просто пошутили. Для них — это смешно. Девочку , которая все это « заказала», не задерживали — нет оснований. Ведь , только ребята уверяют , что она их «заставила», — рассказывает источник знакомый с ситуацией.

По предварительным данным , самые страшные вещи Катя рассказала намного позже своему психологу. Девочка как раз проходила запланированное полугодовое обследование после аварии в Смоленской областной больнице. Врач поняла , что-то явно с ней не так. Чуть позже , со слезами на глазах , Катя подробно расскажет о самых страшных днях в ее жизни.

Следователи отреагировали незамедлительно , троих ребят задержали. Однако , 13-летнего Гришку пришлось отпустить — паренек еще даже не достиг возраста уголовной ответственности. Сашу и Ваню же арестовали. Ребята до этого состояли на учете у правоохранительных органов. Менее года назад , Сашу подозревали в убийстве бездомного. Тогда неизвестные подростки заживо сожгли мужчину. Правда , доказать вину парнишки так и не удалось. Со слов местных жителей , Саша подробно рассказывал всем детали « детской шалости», но после замолчал. Привлечь подростка-убийцу так и не получилось.

Подружка-садистка пока находится под домашним арестом и на нее одели « браслет».

А Катя после обследования у врачей находится у бабушки. Девочка еще долгое время не сможет оправиться от происходящего , «детали» истязания как сарафанное радио разносятся по небольшому городку.

Шокирующая история потрясла весь Рославль и разделяли его на два лагеря. Одни , узнав о такой зверской жестокости , готовы уже сами « четвертовать этих падонков». Ведь , если год назад один из них убил человека и не понес наказания , то что будет сейчас? Вопросы у местных рождаются словно снежный ком — где были органы социальной опеки? И как двое суток дети пропадали в квартире и никто , совершенно никто , никак не отреагировал. Тотальное безразличие.

Другие же защищают мальчишек , говорят , что « все происходило по обоюдному согласию», а «за услуги девочке еще и приплатили».

Следователи проводят действия направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается.

*По этическим причинам все имена изменены

источник

Внук российского миллиардера, напоивший прохожего мочой ради ролика на YouTube:«За деньги это сделает каждый!»

16-летний автор скандального видео — Григорий Мамурин дал откровенное интервью

Шокирующий интернет-канал на YouTube «Деньги решают все», где в ролике герои за определенную сумму раздевались догола и даже пили мочу, мгновенно набрал сотни тысяч просмотров. Автором провокационного видео оказался 16-летний сын президента сети фитнес-клубов World Class в Хабаровске Ларисы Мамуриной и внук миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин. Проект юноши вмиг стал настоящим хитом Сети. Главная идея Григория — показать, на что готовы пойти люди ради легких денег. Особенно поразил общественность случайный прохожий, который за 10 тысяч рублей согласился в кадре выпить мочу самого блогера. На подростка обрушился шквал негодования и обвинений в том, что герои подставные. Также многие отметили некоторое сходство проекта Мамурина с популярной программой американского MTV «Давай на спор».

О том, как отнеслись к скандальной славе Григория его родители и чего стоит ожидать зрителям в новых выпусках шоу, блогер рассказал в эксклюзивном интервью SUPER.

Что подтолкнуло тебя на создание такого блога?

Я давно хотел начать вести свой канал на YouTube, но при этом не хотел делать что-то банальное и оказаться одним из многочисленных блогеров. Я долго думал, что можно сделать оригинального, интересного и не заезженного. Так мне в голову пришла идея — показать, на что люди готовы идти в наше время ради денег. Я даже не подозревал, что многие способны делать такие вещи. Меня обвиняют в плагиате программы на MTV «Давай на спор». Честно, я не смотрел этот проект, но с его идеей знаком. Никакого плагиата нет.

Кто помогает тебе делать проект?

Друзья. Они мне помогали с реализацией. Результат нас шокировал, мы и не ожидали, что получится собрать такое количество просмотров.

Кому пришла в голову идея накормить бомжей икрой и заставить прохожего выпить мочу?

Перед съемками каждого выпуска собирается наша команда и предлагает интересные идеи. Самые лучшие мы выписываем и реализовываем. Иногда озарение приходит прямо во время съемок, и приходится корректировать сценарий. В общем, я за импровизацию.

В одном из эпизодов ты подходишь к девушкам и просишь их раздеться. Не было страшно?

Поначалу, конечно, страшно! Было стеснение, я боялся, меня трясло. Но постепенно я вошел во вкус, переборол страх и уже спокойно подходил и спрашивал: не хотят ли прохожие выпить моей мочи за деньги.

Тебя обвиняют в откровенном монтаже. Что скажешь?

Чтобы так смонтировать или снимать, как говорят, «на хромаке» в студии, надо для подобного действия пригласить как минимум Спилберга! В любом случае, я не собираюсь никому ничего доказывать. То, что было, то было! И все это реально.

Как родители отреагировали на твое увлечение?

Изначально родители не знали. Да и, в общем-то, я не собирался им рассказывать о своей идее. Я рассчитывал, что изначально соберу небольшую аудиторию и буду собирать постепенно подписчиков, но это все обернулось в какие-то колоссальные цифры. Настоящий взрыв и фурор. Конечно же, об этом узнала вся семья: мама, папа, дедушка. Все узнали! Они мою затею не одобряют. Но мне повезло, потому что в моей семье принято так, что если ты занимаешься тем, что тебя интересует, — значит, это заслуживает уважения.

Что сказала мама?

Мама была, мягко говоря, в шоке! Но я её понимаю, потому что это и вправду немного аморально. Но тем не менее она не стала мне ничего запрещать. Мама поняла мой месседж.

Когда уже достаешь деньги, у людей загораются глаза!

Ты представитель золотой молодежи — твой дедушка один из самых богатых людей Хабаровска. Чьи деньги ты раздаешь за выполненные задания?

Родители о моей задумке не знали, так что априори я не мог брать у них деньги. Все потраченные суммы — это мои накопления. У нас коллективный проект, поэтому друзья тоже вложились. Общими усилиями мы воплотили идею в реальность.

Мы сейчас находимся как раз в том самом месте, где прохожий пил мочу. Если честно, я был в полнейшем ступоре — не мог поверить, что у меня на глазах человек будет пить мою мочу, да еще и до последней капли! Это было ужасно и омерзительно, у него все это текло по усам.

Я подозревал, что люди ради денег способны на подобное, но за 10 тысяч рублей выпить мочу — это ужас! Однако один мужик за это предложение мне врезал прямо в висок. Такой жесткой реакции я не ожидал. У меня сработал инстинкт самосохранения, я испугался, встал и убежал.

Тебе не кажется, что ты спекулируешь на нужде людей? Далеко не у всех есть такие возможности, как у тебя.

Знаете, не любят тех, у кого есть деньги, потому что завидуют. Я не считаю, что я кого-то оскорбил и на чем-то спекулирую. Я лишь показываю обществу, на что люди способны ради денег.

Да! Я не думал, что люди готовы на такие сумасшедшие поступки.

А ты сам готов пойти на то, что предлагаешь сделать другим?

Нужно понимать, что у людей бывают разные жизненные ситуации, а это легкие деньги. У всех бывают трудности. Человека, который пил мою мочу, можно понять. Кто знает, возможно, эти деньги кардинально изменили какую-то важную ситуацию в его жизни. Про себя я сказать не могу — мне пока никто не предлагал.

Гриша, много ли желающих выпить мочу за деньги?

Исходя из моего опыта, каждый четвертый готов выпить мочу мажора за деньги и каждая четвертая девушка — обнажиться и показать все свои прелести. К слову, всего за 15 тысяч рублей.

Что дальше будет с денежными суммами? Они будут расти?

Думаю, что все будет зависеть от моих предложений. Я сам определяю цену. Чем жестче идея, тем больше цена.

Какую максимальную цену ты готов предложить?

Это все зависит от поступка. Например, в следующем выпуске будет серия, где девушка лижет мою подошву за 10 тысяч рублей. Это была первая встретившаяся мне прохожая. Она долго думала, но потом согласилась. Когда уже достаешь деньги, у людей загораются глаза!

У тебя меняется отношение к людям, которые идут на такие вещи ради денег?

Нет, не меняется. Жизнь вынуждает порой идти на такие поступки. Это не норма, но бывают ситуации, что приходится. А тут я с деньгами.

Как ты относишься к той волне негатива, которая на тебя обрушилась?

Это все-таки шоу, которое я стараюсь делать. Я не понимаю, почему ко мне такое количество негатива посыпалось. На федеральных каналах пьют мочу, на MTV люди делали тоже нереальные вещи. Почему на меня обрушилось столько негатива, я не знаю.

Почему шоу называется «Деньги решают все»?

Потому что у всего есть своя цена, и с каждой минутой я все больше в этом убеждаюсь.

Ты действительно так думаешь?

Я действительно думаю, что деньги могут все решить. В нашем мире точно!

источник

[Здесь должен быть эпиграф]

Совместный генитальный оргазм мужчины и женщины во время полового акта — прекрасный, но недостижимый идеал, наподобие коммунизма.

Мой первый сквирт был получен на Sex Party от замечательного Льва, с которым впоследствии я больше никогда не виделась. Но, к сожалению, возможность получать оргазм постоянно пришла не сразу, ой как не сразу…

Сегодня расскажу историю одного сквирта, за который мне ужасно стыдно до сих пор!

Лето в тот год было дождливым. Единственное, что спасало меня от тоски – это дата на календаре, обведенная красным кружком. Из-за предстоящей вечеринки мне пришлось полгода совмещать учебу с работой, чтобы накопить на поездку в другой город.

Суббота и накрапывающий дождь уже стали предвестниками бури: впереди меня ждал сокрушительный шквал эмоций. Сумка в дорогу собрана, билеты в кармане, но настроение омрачено наступлением красной армии – такой подставы не ожидал от них даже Колчак. С этим уже ничего нельзя было поделать. Мне оставалось только сесть в поезд, а по приезде расслабиться, заткнуть протекающие дыры и отправиться навстречу приключениям, что я и сделала.

Незнакомый город встретил меня дружелюбно. В своей мастерской кожевник Конор оповестил меня о наличии новых сбруй, в которых мне будет удобно заниматься сексом, но я уже положила глаз на корону Королевы: между нами пробежала искра – это была любовь с первого взгляда. Мне мигом был найден огромный пакет, чтобы уместить это божественное творение. Я предчувствовала, что вниманием я буду не обделена, хоть и придется сказать “нет” огромному количеству мужчин.

И вот я стою перед дверьми клуба: кожаная сбруя, латексные гетры, черные кресты из изоленты закрывают соски – сегодня я буду королевой вечеринки. Чересчур внимательный охранник досматривает меня, слегка запуская пальцы в трусы, а мне по нраву такая наглость. Сдаю в гардероб всю верхнюю одежду и спускаюсь в обитель похоти и разврата. Для начала осматриваю владения с целью оценить количество поверхностей, на которых можно будет разложить какую-нибудь девчонку и доставить ей удовольствие. Помещение маленькое: всего 4 комнаты, одна из которых комната боли, похоти и разврата, выполненная в красном цвете.

Танцпол. В центр площадки танцует компания из трех роскошных рыжеволосых девушек: Яны, Вики и меня, а с нами муж Яны – Илья и его брат Максим. Уже полгода как мне нравится Яна: высокая худая девушка с невероятно красивой грудью и аккуратной попкой, с необычайно красивыми клыками и незаурядным умом. Развратно-расслабленная обстановка способствует тому, что я собираюсь с духом, обмениваюсь с ней взглядами и на уровне эмпатии понимаю, что наше желание поцелуя взаимно. И вот наши руки ласкают друг друга, губы сливаются в страстном поцелуе – её шаловливый язычок взбудоражил моё воображение, но сегодня я не в форме…

Краем глаза замечаю оживление на сцене, отрываюсь от своей великолепной тигрицы и вижу рядом с диджейской стойкой молодого человека с невероятно сексуальной бородой и пушистой шёрсткой, выбивающейся из-под кожаной куртки. Слышу хохот за спиной и чувствую толчок в спину, направляющий меня к этому зверю. Врезаюсь в его грудь, смотрю ему в глаза и только могу промолвить: “Ты красивый!”. Мою задницу сжимают сильные мужские руки, а в голове звучит приятный баритон: “Я найду тебя позднее, а пока что я на работе” – он оказался ведущим.

Покидаю сцену и отправляюсь на поиски самца. На фэйс-контроле всё еще работает Эрос, но уже без девочек: поток гостей снизился, основная масса уже оккупировала все столы и диваны и накаливает обстановку. Вокруг еле слышны стоны, на всё пространство только несколько пар на стадии “я хочу тебя узнать поглубже”. Пока что внимание большинства приковано к пространству перед сценой: там смельчаки под командованием опытных наставников осуществляют групповое знакомство. В это время я спокойно опускаюсь на колени перед Эросом и прямо на входе в клуб начинаю ему сосать. Он обменивается дежурными фразами с охраной, не забывая ласково натягивать мою глотку на член. О, это прекрасное чувство, когда тебе не хватает кислорода, а в кровь выбрасывается адреналин… Подаю сигнал рукой – мертвая хватка на затылке разжимается, и мне помогают встать. Сейчас не место и не время для оргазмов.

В комнате “боли” группа девчонок произвела захват фотографа и терзает его объектив сквозь решетку клетки. Меня настойчиво просят присоединиться в качестве пленницы. В замкнутом пространстве моё тело покрывают поцелуями, под натиском которых я расслабляюсь и начинаю заводиться… В голове лишь проносится мысль, что через две недели мою стену украсят несколько развратных фотографий, а потому я начинаю излучать похоть и принимаю откровенные позы. Когда заканчиваются идеи, в зале появляется мой рыцарь и вызволяет меня из тюрьмы. И вот я уже сижу на клетке, холодный металл по всем законам физике должен был охладить мой пыл, но вместо этого он распаляет меня. Ничего не стесняясь я облизываю ухо моего спасителя, кусаю его за шею, а руками уже ласкаю член… Увы, он снова покидает меня, предупреждая, что скоро вернется и порадует меня чем-то необычным.

Возвращаюсь в основной зал и перед моим взором возникает невероятной красоты дикая киса! Шипастая курточка, маска с ушками, безумно красивая мордочка и ко всему этому в придачу худенькое без единого изъяна тела. Ничего не могу поделать с собой, а потому притягиваюсь к ней подобно магниту. На мой молчаливый вопрос следует четкое “да”, а потому я спокойно прижимаюсь к девочке сзади, одной рукой сжимаю грудь, а вторую запускаю в трусики. Когда я облизываю с пальцев соки этой малышки, к нам подходит её мужчина и предлагает выпить. Всё также молча запускаю пальцы в сочную вагину, а затем даю их на пробу её же спутнику в обмен на виски с колой. Улыбки на лицах обоих дают мне понять, что я задержусь в их компании на некоторое время.

Ребята уже успели опустошить свои бокалы, парень стоит у барной стойки, а девчонка стоя на коленях отсасывает у него. Не успеваю придумать деликатный способ влиться в их процесс, как меня разворачивает к себе мой ласковый и нежный зверь. Недвусмысленные намеки дают мне понять, что он хочет мне отлизать. В голове диссонанс: “Как? Но я же сегодня стреляная дичь, истекающая кровью – бери, пользуйся ротиком, но ни в коем случае не снимай с меня трусы”. Его это не останавливает, а мой организм получил достаточную долю алкоголя, чтобы не сопротивляться и пообещать себе, что когда-нибудь я обязательно буду жалеть об этом, но не в этой обители разврата. Слегка шершавый язык, как у котика, ласкает мой клитор, доводя до экстаза. Три пары рук ласкают моё тело: кто-то выкручивает мне соски, кто-то слегка перекрывает доступ к кислороду, а чей-то язык проникает в рот. Это было прекрасно. Achievement unlocked. С колен поднимается мой новый брат по крови, вытирает рукой лицо и целует меня, после чего растворяется в темноте.

Бутылка воды, любезно протянутая барменом, осушается в два счета. Взглядом нахожу ту самую интересную парочку, а они всё ещё в процессе, будто ждут меня (вполне возможно, что они наблюдали за тем, как меня терзали несколько мужчин). Опускаюсь на колени рядом с девочкой, которая с благодарностью в глазах отдаёт член своего парня в мой заботливый ротик, а сама ласкает, целует и гладит меня. А я как всегда замечаю, что мы в центре событий: рядом с нами видеооператор, снимающий нашу маленькую оргию. На камеру я всегда готова постараться, а потому с удвоенным энтузиазмом накидываюсь на член… Через пару минут чувствую, что скоро он кончит, а потому передаю сосуд со священной жидкостью той, кому он по праву принадлежит.

Спустя некоторое время осознаю себя сидящей на диване в одиночестве. Время близится к четырем утра, народ разбредается, остаются только самые стойкие любители секса. Ко мне подходит Эрос, и он уже явно потрепан парочкой девочек, но это его не останавливает – сегодня он выжмет своих спутниц по максимуму. Сбруя и трусики летят на столик, а меня просят устраиваться поудобнее. В голове триллион мыслей, а также страх за то, что белый диван подо мной будет орошен кровью – в общем безрадостное будущее ожидает этот уютный предмет мебели: химчистка, а то и вообще сдача в утиль. Сообщаю об этом своему любовнику, на что получаю приказ расслабиться и получать удовольствие. Ему-то легко говорить, не он опозорится на весь клуб… Поток мыслей прерван моими же криками. За что я люблю Эроса так это за то, что с ним любой путь к оргазму сопровождается бурей эмоций, которые невозможно описать – за этим процессом надо наблюдать. Я извиваюсь, царапаю ногтями диван, стон перерастает в крик, из глаз брызжут слезы. За это время успеваю пережить всю гамму чувств от страха опозориться и ненависти к Эросу за то, что заставляет меня так “обнажаться” перед чужими людьми, до максимального расслабления, опустошения мозга и ощущения неимоверного счастья.

Спасибо за очередное доставленное мне удовольствие, а теперь пора сматывать удочки, пока мне не выставили счет в десятки тысяч за чистку дивана. Arrivederci.

источник

В интернете есть куча информации о том, что ты можешь сделать, чтобы увеличить свои шансы на половой акт, и бесчисленное множество советов и статей о том, как лучше всего вести себя в процессе.

Однако полезной информации о том, что парни должны делать после, не так уж и много. Мы решили исправить эту ситуацию и собрали топ самых распространенных ошибок, которых стоит избегать.

Многие мужчины знакомы с желанием отключиться сразу после оргазма, и есть несколько причин, почему это происходит. Во-первых, половой акт часто происходит перед сном, к тому же секс — это физическое напряжение, вызывающее естественную усталость.

А кроме того, оргазм выпускает в организм коктейль из химических веществ, которые часто работают как мегадоза успокоительного. Однако такая реакция вполне может обидеть партнершу, и если ты можешь побороть и отложить стремление отрубиться хотя бы на 15 минут — сделай это.

В нескольких исследованиях изучалась способность бактерий и вирусов оставаться на секс-игрушках, если они не были очищены должным образом. То есть сполоснуть водой или помыть с обычным мылом — недостаточно.

Запоминай правила: с любым секс-инвентарем нужно взаимодействовать только в презервативе (если только вы не постоянные партнеры и не ходите вместе в клинику раз в полгода-год сдавать все анализы и мазки на ЗППП). Перед тем как менять «входное отверстие» — нужно менять и презерватив (смешивать микрофлоры категорически нельзя). После использования секс-игрушки нужно тщательно помыть с антибактериальным чистящим средством: в специализированных магазинах, например, продается той-клинер в виде спрея, он очень удобен и эффективен.

Надеемся, телевизор вы уже давно не смотрите. Тем не менее, взяв в руки телефон сразу же после, ты можешь заставить свою девушку почувствовать себя в некотором смысле использованной, ненужной и не сильно важной для тебя. Хочется верить, что на самом деле это не так, и ты уважаешь свою партнершу.

Секс может, а иногда и должен, быть влажным, и после сеанса любви на постели нередко образуется мокрое пятно, на котором довольно некомфортно лежать. И не принимать во внимание этот факт — не очень вежливо и, мы бы сказали, даже эгоистично. Предложи ей поменяться местами. А если вы с девушкой часто делаете это максимально сочно, подумайте об инвестировании в абсорбирующее одеяло или заведите привычку менять простыни после полового акта.

Как уже упоминалось ранее, секс может быть потным, липким, а иногда и ароматным занятием. Некоторым людям не нравится этот аспект занятий любовью, и они спешат в ванную, чтобы вымыться сразу же после того, как закончат.

Сполоснуть теплой водой гениталии и руки после секса — важно и нужно, но не стоит стремглав бежать это делать через секунду после того, как ты кончишь. Такое поведение может быть истолковано как твое желание поскорее «смыть» с себя факт контакта с партнершей, так что задержись ненадолго и скажи ей что-то приятное и только после этого отправляйся выполнять гигиенические процедуры.

Секс обычно означает быть голым. И буквально голым, то есть без одежды, и фигурально голым — то есть уязвимым. Так что критиковать партнершу в это время, вероятно, не очень хорошая идея.

После выброса эндорфина и окситоцина люди обычно чувствуют себя более беззащитными, чем обычно. Поэтому любые неприятные разговоры и критика сразу после акта будет не только болезненна, но и может сделать человека менее открытым для новых сексуальных переживаний.

Если тебе действительно нужно обсудить с партнершей что-то неприятное или неловкое, подожди до следующего дня, когда химические процессы в мозгу вернутся в стандартный режим, и вы оба будете полностью одеты.

Может быть, у тебя есть очень веская причина, почему она не может остаться у тебя на ночь. Возможно, тебе нужно уйти рано утром, и ты не выспишься, если рядом кто-то будет лежать. Это абсолютно обоснованно.

Однако сообщать об этом девушке после секса — не круто, более того — это может испортить ее отношение к тебе. Поэтому всегда обсуждай этот момент заранее.

Если у тебя есть ЗППП или только подозрение, у тебя был незащищенный половой акт с другой, ты поставил все ваши совместные сбережения на победу Конора Макгрегора, или любую другую столь же важную информацию — ни в коем случае не стоит откладывать на «после секса».

Да, в зависимости от факта, который ты собрался сообщить, твоя партнерша может начать чувствовать себя преданной или разозлится, и в итоге в этот вечер ты останешься без секса. Но будь уважителен и открыт [заранее], чтобы девушка имела выбор, на который она безусловно имеет право, а также могла принять обоснованное решение о том, хочет ли она заниматься с тобой любовью после услышанного.

Курение — плохая привычка в любое время, но интимная близость, возможно, худший повод, чтобы зажечь очередную сигарету. Кроме того, что это испортит твое дыхание и не выглядит так же сексуально как в кино, курение тесно связано с эректильной дисфункцией и усугубляет храп. И да, слово «импотенция» на пачках пишут тоже не просто так.

источник

Девочку избили и заставили пить из лужи. Девочки-садистки полдня издевались над ровесницей, заставляя ее пить мочу и целовать им ноги

На жестоком видео зафиксировано, как девушки бьют свою жертву, заставляют ее целовать кроссовки, есть жука и пить мочу.

Когда 15-летняя Таня А. вспоминает о том,
что с ней делали ее сверстницы, у нее трясутся руки.

Вечером 15 мая жительница Дедилова Киреевского района Любовь А. приехала из Тулы с работы и, убедившись, что дочь спокойно спит, тоже легла отдыхать.
Увидев же Таню утром, мать ахнула – вся левая сторона лица дочери была сплошным синяком!
– Мам, не волнуйся, это ребята в футбол играли и мячом случайно в меня попали, – успокоила 15-летняя девушка маму. – Это только выглядит страшно, а на самом деле уже почти не болит.

Истинную причину синяков и царапин у дочери Любовь узнала лишь спустя неделю.

Ясность внесла подруга, чья дочь учится в той же школе, что и Таня. Как выяснилось, девушка скачала у одноклассников с мобильника жестокое видео с Таней в главной роли.

Стоп-кадры жуткого видеоролика. Татьяну таскали за волосы, били по лицу.

– Снимай, Наташ, – говорит одна из малолеток своей подруге с мобильником, в то время как другие с подбадривающими криками обступают свою жертву.
– После этих двух раз пошли, б…, сплетни, что я, б…, е. сь в столовой! – визгливо кричит кто-то из школьниц. Испуганная Татьяна пытается спросить, при чем здесь она, но ей не дают сказать (уже с начала просмотра, кстати, видно, что ответы никого особенно и не интересуют). Схватив за волосы, девушку валят на землю и потом несколько раз бьют. В том числе коленом в лицо.
– За что вы ее долбите?– спрашивает кто-то за кадром.
– Она слухи пускает. Что меня е…т в столовой… И меня это бесит! – отвечает одна из девушек.
Несколько секунд непрерывного мата с оскорблениями, и Татьяну всей толпой опять дружно пинают ногами.
– Я хочу, чтобы у нее кровь из носа пошла, – заявляет кто-то.
– Смотри, у меня нога красная, – это я ее так ща х…ла!
– Девчонки, простите меня, пожалуйста, – умоляет жертва.
– Целуй ноги, – незамедлительно следует предложение. После жестокого унижения кто-то гадко хихикает: «А теперь в пятку». Через секунду рывок за волосы, и жертва снова лежит на земле.
Когда вся верещащая, как собачья свора, компания перемещается в другое место, «веселье» неожиданно прерывает чей-то взрослый мужской голос за кадром. Мужчина интересуется происходящим, хотя понять, что здесь впятером избивают одну, несложно. Достаточно посмотреть на залитое тушью и слезами лицо жертвы.
– Красавицы, идите в другое место, – неожиданно говорит мужчина и… уходит!
И «красавицы» послушались. Камера телефона исправно фиксировала все дальнейшие издевательства: избиение, приказ съесть майского жука, выпить мочу из стакана и раздеться догола. Все это перепуганная и шокированная жертва послушно выполняла с виноватой улыбкой на лице – чтобы хотя бы так не показывать обидчикам, насколько ей больно и страшно от происходящего. И чтобы не было еще хуже.

Девочки заставляли жертву целовать им ноги и вымаливать у них прощение.

В общей сложности девушки «судили» Таню больше получаса. И все это происходило на территории школы! У которой, кстати, и сторож имеется. Возможно, именно он и подходил к «красавицам» с просьбой убраться.
Но директор школы и завуч в один голос твердят, что все происходило в субботу, поэтому никто ничего не слышал. И не видел.
– Мы принимаем меры в отношении группы учащихся, – сказал «Слободе» директор Дедиловской школы Геннадий Юрищев. – В том числе воспитательные. Больше комментировать нечего.
О том, что на днях прокуратура внесла представление в адрес его школы «об устранении нарушений законодательства о профилактике правонарушений несовершеннолетних», директор скромно умолчал.
– Мы обсудили случившееся на линейке! Поступок этих девочек осудили учащиеся 11-го класса! – срываясь на крик, говорит завуч.
Манера общения зам. директора тоже поражает: в присутствии журналистов и матери Татьяны педагог почти не опускалась до тона нормальной беседы. Постоянно хватая девушку за руку, она твердила: «Ведь ты сама виновата, что потом не подошла к сторожу и не пожаловалась! Помнишь?! А девочки ведь у тебя извинения просили! А ты потом еще просила ребят из класса это видео стереть, после разговора с директором!»
О том, что 15-летняя школьница еле на ногах держалась от ужаса и боли и больше всего в тот момент боялась продолжения издевательств, завуч не подумала.

Несмотря на просьбы Тани, избиение продолжалось более получаса.

– Никаких слухов я про них не распространяла, – говорит Татьяна. – Они и раньше ко мне подходили и говорили, что я про них гадости придумываю. А когда я предложила привести человека, который это слышал, ответили, что никого приводить не будут…
– Таня хорошо держится, – говорит ее мама Любовь А. – Несмотря на синяки и ужасный вид, она в школу ходит. Ни одного дня не пропустила. Я после работы устаю сильно, а ей сейчас нужен кто-то, кто постоянно рядом будет. По-этому я разрешила ей взять котенка. Говорят, кошки успокаивают.
Журналисты пытались поговорить с родителями школьниц. Те охотно комментировали случившееся, рассказывали пакости про маму Татьяны и саму девушку. А при просьбе повторить то же самое под диктофон и на камеру говорили, что не хотят позориться. Хотя чего уж там!
По словам Любови, родители детей, участвовавших в издевательствах над ее дочерью, предлагали ей деньги. В качестве компенсации. А отчим одной из девочек даже пытался угрожать: «Мол, я вот человек почти посторонний… Но ведь вы им жизнь попортите… Мы тоже не сидели на месте. У нас есть связи и деньги…».
– А я у них спросила, как бы они поступили, если бы с их детьми то же самое сотворили?! – сжимает кулаки Любовь. – Я в интернате воспитывалась, и у нас такого никогда не было, хотя там всякое бывает…

Унижениям, казалось, не будет конца. А под конец жертву
заставили раздеться перед камерой мобильника.

Накажут и учителей, и учеников?
– Сейчас милиция проводит проверку под контролем Киреевской прокуратуры, – говорит помощник киреевского межрайпрокурора Вадим Пятов. – Если будут установлены признаки состава преступления, обязательно возбудим уголовное дело. Плюс к этому проводится проверка эффективности работы органов и учреждений системы профилактики правонарушений несовершеннолетних.
Кроме того, как стало известно «Слободе», 24 мая в отношении директора Дедиловской школы внесено представление. Как выяснилось, участниками этих событий были две девочки, которые учатся в Дедиловской школе. Педагоги знали о том, что родители зло-употребляют спиртным, но в органы профилактики об этом не сообщали.

Жестокость детей не знает границ!
> В Иркутской области школьники избивали 73-летнюю учительницу физкультуры и выкладывали видео зверств в Сети. Через неделю все повторялось: преподавательница страдала склерозом и ничего не помнила. ЧП так и оставалось бы тайной, поскольку руководство школы, родители и чиновники от образования были не заинтересованы в скандале. «Спалились» сами старшеклассники: видео пользовалось популярностью и вскоре привлекло внимание милиции.
> В Жуковском (Московская обл.) следователи завершают проверку в отношении преподавательницы школы, которая жестоко тиранила своих учеников. Педагог заставляла их писать работы под партами, а сама снимала издевательства на камеру и выкладывала видеозаписи в Интернете. Основанием для прокурорской проверки стало коллективное обращение родителей учеников 5 «А» класса школы №2 города, которые пожаловались на нарушение педагогами прав их детей.
> Два года назад в Могилеве (Белоруссия) подростки избивали своих сверстников, а сцены насилия записывали на мобильный телефон и распространяли через Интернет, сообщил один из белорусских государственных телеканалов. К удивлению следователей, все участники «бойцовского клуба» – из благополучных семей. В частности, один из них – сын директора школы.

Оперативная съемка пресс-службы УВД. О том, как грабил экспедитора,
подозреваемый рассказал на следственном эксперименте.

Добычей злоумышленника и его сообщника стали 200 000 рублей.

На прошлой неделе тульские оперативники задержали двоих мужчин, которые в Богородицком районе организовали разбойное нападение на автомобиль, перевозивший в Тулу выручку из торговых точек.
– Место для совершения преступления злоумышленники выбрали заранее: вокруг дороги густая зелень, а с мостика из кустов отлично просматривается вся автотрасса, – сообщают в пресс-службе УВД по Тульской области. – За рулем машины сидел водитель фирмы и он же – организатор преступления. От него требовалось затормозить в условленном месте под предлогом плохого самочувствия, а дальше, как говорится, «дело техники».
– Открываю дверь, прыскаю газовым баллончиком в салон, экспедитор откидывается на спину. Я хотел вытащить его за ноги из салона. У меня в руке была отвертка, но он выбил ее ногами и нанес мне удар. Завязалась борьба. Я откинул его в сторону и запрыгнул в машину, забрал сумку с деньгами и убежал, – рассказал на следственном эксперименте 25-летний сообщник организатора разбойного нападения.
К поиску похитителя приступили оперативники уголовного розыска. Выяснилось, что нападение организовал сам водитель фирмы. На допросе он раскрыл милиционерам схему преступления и рассказал, что его сообщник находится во Владикавказе. Вскоре мужчина был задержан.
В настоящее время деньги возвращены законному владельцу, а разбойникам светит тюремный срок.

За вымогательство 400 000 рублей работники коллекторского агентства рискуют загреметь за решетку.

Алексинским МРСО СУ СКП РФ по Тульской области в ходе расследования уголовного дела предъявлено обвинение 38-летнему Александру Муратову. Его обвиняют в вымогательстве с причинением тяжкого вреда здоровью и похищении человека с применением насилия, – говорит старший помощник руководителя СУ СКП при прокуратуре Владимир Тимошин.
По версии следствия, в мае 2010 года обвиняемый похитил из квартиры 26-летнего жителя города Алексина и, применяя опасное для жизни и здоровья насилие, удерживал его в офисе коммерческой фирмы и одной из квартир города, требуя выплаты 400 000 рублей.
Потерпевшего освободили сотрудники алексинской милиции. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, в отношении Муратова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Как удалось узнать «Слободе», обвиняемый в похищении человека работает руководителем одного из коллекторских агентств. Напомним, подобные организации обычно занимаются «выбиванием» банковских и частных долгов из людей или организаций, которые по разным причинам не могут расплатиться с кредиторами.

Одиннадцатилетняя хмельничанка только неделю как приехала на отдых к бабушке в деревню. Особо ни с кем не дружила, общалась только с соседской малолетней девочкой. В тот день на улице к ним подошла сверстницы горожанки, познакомились и предложили прогуляться селом немного подальше от жилищ.

Вблизи сельского пастбища местная молодежь построила небольшую комнату из ненужных досок и фанеры, где время собирались во время дождя. Возле сторожки их уже ждала еще одна местная жительница, тоже ровесница. Когда горожанка заметила, что время идти домой, инициатор прогулки, якобы играя, приставила к горлу девушки нож и начала угрожать, что зарежет ее.

Потерпевшая очень испугалась и стала плакать, но это только поддало жару малолетним преступницам. К жестокой игре присоединилась еще одна новая приятельница и они по очереди запугивали девушку, кололи ее ножом, тянули за волосы, загораживая выход из сторожки. Ее подруга только молча наблюдала за действиями разбойников, боясь делать замечания, чтобы также не оказаться в роли жертвы. Потом девушки выбежали из хижины и закрыли потерпевшую в темноте, угрожая навсегда там ее оставить, а когда увидели, что в их сторону направляется какая женщина с коровой, забежали обратно и насильно закрыли рот несчастной, чтобы та не позвала на помощь.

Жестокие девочки придумали более изощренную экзекуцию: пообещали отпустить горожанку, если та, вместо воды, напьется их мочи. И одна, и другая, «сходили» в какую грязную банку и заставили выпить бедняжку ее содержимое. Но и этого садизма им показалось мало, поэтому девушке, чтобы выйти, наконец, из душной каморки, пришлось еще облизывать и целовать мучительницам ноги, поскольку девушки вдруг почувствовали себя королевнами, а она была «плебейкой». После этого, заплаканную и напуганную девушку отпустили домой, но еще некоторое время «выгуливали» на свежем воздухе, чтобы та отошла от пережитого ужаса и унижения. Напоследок пригрозили, чтобы никому не рассказывала о том, как «интересно» провела время.

Работники отделения службы по делам детей Городоцкого РО УМВД Украины в Хмельницкой области утверждают, что девушки, которые осуществили противоправные действия в отношении потерпевшей, характеризовались в селе не как образцовые, но и негатива, как такового, тоже не было. Сами они особого внимания этому не придают — говорят, обычная ролевая игра.

За уголовные поступки детей будут отвечать их родители. Согласно части 4 статьи 184 КУПАП за совершение несовершеннолетними деяний, содержащих признаки преступления, ответственность за которые предусмотренаУголовным кодексом Украины, если они не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность, им придется уплатить штраф в сумме от десяти до двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

Анастасия Гнединская. «Хозяйка квартиры зарезала гостя на “ вписке ” в Ульяновске» . «Четырнадцатилетнюю школьницу изнасиловали на молодежной вечеринке» . Новости с так называемых “ вписок ” — подростковых квартирников — ежемесячно пополняют криминальные сводки. Только на прошлой неделе во время таких “ пати ” произошло два смертельных случая. В Нижнекамске студентку колледжа, предположительно, выбросили из окна, в Москве школьница свела счеты с жизнью после почти суточной пьянки с друзьями.

РИА Новости попыталось разобраться, как остановить череду смертей на закрытых от взрослых глаз подростковых “ собраниях ” .

В Москве трагедия разыгралась в двухкомнатной квартире на юго-востоке — здесь 15-летняя Ольга (все имена несовершеннолетних в материале изменены) проживала вместе с отцом и тетей. Когда родитель уезжал, школьница приглашала в свою комнату друзей. По такому сценарию события развивались и 28 сентября.

Находившаяся в соседней комнате тетя девушки рассказала РИА Новости, что отношения с племянницей у нее не ладились: «Мы жили как соседи — я сама по себе, она сама по себе. Периодически Ольга приглашала домой компании. Приходили девушки, парни, часто незнакомые. Я ничего сделать не могла, так как не имела на нее влияния» .

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил: почти сутки подростки провели в комнате за закрытой дверью — выпивали. Родственница школьницы пыталась их разогнать, но ее попросту не слушали. Назревал серьезный конфликт. Тогда тетя, не зная, как воздействовать на компанию, решила вызвать скорую. Друзья девушки сразу разошлись. У Ольги же, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, началась истерика. Девочка вырвалась из рук взрослых и покончила с собой.

«Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела» , — пояснила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Трагедией, по информации местных СМИ, закончилась и “ вписка ” в Нижнекамске — участники вечеринки, предположительно, выбросили из окна многоэтажки 16-летнюю Соню. Девушка родилась в небольшом селе в Алнашском районе Удмуртии, но поступать решила в Нижнекамске. Это был ее первый самостоятельный год в большом городе, училась Соня в педагогическом техникуме на преподавателя физкультуры. «Она никогда не увлекалась выпивкой, не была ветреной, встречалась с парнем. Ну не могла она по своей воле оказаться на “ вписке ” , — уверена бывшая одноклассница Сони.

Частично ее слова подтверждает источник РИА Новости в правоохранительных органах региона: «Это не была “ вписка ” . Девушка в тот же вечер на улице познакомилась с молодыми людьми и пошла к ним домой. Что произошло в квартире, пока неясно. Версия о насильственной смерти тоже еще не подтверждена. Не исключено, что это могло быть самоубийство» .

Трагедии на “ вписках ” происходят с пугающей частотой. Год назад в Санкт-Петербурге на подростковом квартирнике скончалась 16-летняя Кира — перебрала с наркотиками. Когда девушка начала задыхаться, приятели не вызвали скорую. Вместо этого они вынесли тело на улицу, вернулись в квартиру и продолжили выпивать. Нашли Киру на лавочке у подъезда прохожие — признаков жизни она уже не подавала.

В июне этого года похожая история случилась под Смоленском — восьмиклассник умер на “ вписке ” от передозировки наркотиков. Сначала школьники нюхали веселящий газ, потом переключились на таблетки. Когда Давид отключился, друзья подумали, что он просто заснул. Но и утром не смогли его разбудить. В панике школьники позвонили в скорую, приехавшим врачам оставалось лишь констатировать смерть подростка.

Однако, пожалуй, самый шокирующий случай произошел в Магнитогорске — школьницу убили и расчленили после вечеринки в коттедже. С 18-летним Владимиром Катя познакомилась в интернете. Почти сразу он пригласил девушку на “ пати ” , та согласилась. После добровольной интимной близости молодые люди поссорились. Когда гости ушли, Владимир задушил Катю, затем расчленил ее тело вместе с другом. Останки они разбросали по лесу.

В Рославле Смоленской области восьмиклассница “ заказала ” изнасилование подруги. Местом для исполнения “ приговора ” опять выбрали “ вписку ” , куда пригласили 14-летнюю Олю. Над девушкой издевались по полной программе: ее избили, изнасиловали, заставили пить собственную мочу, несколько дней не выпускали из дома. Следователям “ подруга ” объяснила, что она приревновала Олю к своему парню и решила таким образом ее проучить.

“ Вписки ” придумали хиппи. Путешествующим по миру «детям цветов» нужно было у кого-то останавливаться на ночлег — “вписываться ” . Чаще всего это были незнакомые люди, которые в обмен на веселую компанию и вино предлагали крышу над головой. Со временем слово перекочевало в лексикон подростков. Только сейчас “ вписка ” — не пристанище для тех, кому негде переночевать. Теперь это молодежная вечеринка на квартире или в коттедже с малознакомыми людьми.

Типичное приглашение выглядит так (орфография и пунктуация сохранены):

«Есть четыре бутылки шампанского, кальян, хата. Нас двое, молодые, красивые. Покатаем на черном джипе:) Девчонки, пишите. «

«У меня проводы и бухачь просто огромный! Нужно много девочек, горячих и веселых, которые любят потусить! Не стесняйтесь, пишите! Мы парни красивые, лично ручаюсь!»

Слабый пол не отстает: «Ищем нескольких парней, чтобы устроить вписку. Не старше 22 лет. С вас хата, бабло на бухло и еду. С нас хорошее настроение» . В конце объявления смайлик в виде чертенка.

С Аней мы познакомились в одном из тематических сообществ. Сейчас ей 17, на “ вписки ” она ходит с пятнадцати. «Чтобы попасть на вписон (так девушка называет «пати«), нужно просто оставить сообщение на стене в группе. Предложения сыплются сразу же. Обычно у нас есть 20-30 разных вариантов» , — вводит в курс дела Аня.

Одна она никогда не ездит — берет с собой подругу. Говорит, так безопаснее.

«Зачем я туда хожу? Ну, потому что это весело. Я люблю выпить и покурить, тем более на халяву. Когда у меня дома нечего есть (живет девушка одна), я тоже ищу “ вписки ” .

Аня рассказывает, что на некоторых вечеринках платный вход: парни сдают по полторы тысячи рублей, девушки — по 500. На эти деньги покупается выпивка и еда. Но они с подружкой никогда не платят.

«За нас деньги вносят ребята. Я так им и пишу: приеду только бесплатно. Если это далеко, просим оплатить такси. В магазинах мы тоже ничего не покупаем. Наоборот, ставим условия: купите то, купите это» .

Наша собеседница прекрасно понимает, на что рассчитывают пригласившие их молодые люди. Но уверяет, что обычно умудряется их отшивать: «На ночевку мы никогда не остаемся. Как только они начинают распускать руки, прощаемся и уходим. Я говорю: «Вы приглашали посидеть — мы приехали, посидели. Чего вы еще хотите?»

Однако опасных ситуаций даже с ее боевым настроем не избежать. Аня вспоминает, как однажды хозяин дома, где проходила “ вписка ” , закрыл дверь на ключ и спрятал его. Но она взяла бутылку шампанского, ударила его по голове, а потом вылезла через окно первого этажа.

Самая неприятная ситуация, по ее словам, это «когда отшиваешь пацана, а у тебя нет денег на такси и ты находишься на другом конце города» . Ее подругу на “ вписке ” изнасиловали, пока Аня спала. Эту историю девушка рассказывает как-то буднично, будто речь не об опасном преступлении: «Она хотела натравить на него полицию, потому что была несовершеннолетней. Но я ей посоветовала выбить из него деньги. В итоге она забрала у парня 15 тысяч рублей и написала расписку, что секс происходил по обоюдному согласию» .

По словам Ани, среди устроителей вечеринок «попадаются очень состоятельные», возраст — 21 плюс: «К одному такому ехали с другого конца города, так он только за наше такси 900 рублей отдал. У него был двухэтажный дом с бассейном» .

Если компания не нравится, она сидит полчаса «для вида» и уезжает на другую тусовку. «Обычно за ночь мы объезжаем места три. Выпили здесь, выпили там. « — описывает свои будни Аня.

Как проходят вечеринки, можно увидеть в тех же группах в соцсетях. Ролики выкладывают сами участники. Вот девушки, которым по виду нет еще и шестнадцати, передают по кругу бутылку водки. Пьют из горла без запивки и закуски. После очередного глотка одна из участниц “ веселья ” отворачивается, ее тошнит. На другом ролике приятели закатывают в пищевую пленку пьяного вусмерть подростка.

Аня признается, что издевательства над теми, кто перепил, — дело вполне обычное: «Знаю, что для многих вписоны заканчиваются плачевно. Кого-то раздевают, снимают на видео, потом отправляют ролик всем друзьям. Но я застала только один относительно безобидный инцидент, когда девушке сбрили брови и выбрили на голове полосу» .

Обычно в сообщениях-приглашениях на “ вписки ” указано: «только для девушек 18+». Завсегдатаи вечеринок уверяют: они даже проверяют паспорта.

«Сейчас по “ впискам ” ходят в основном малолетки, которые не в состоянии себя обеспечить. Халявы ищут, — разоткровенничался в беседе с РИА Новости Максим из Красноярска. — Причем они специально разводят парней на интим, а потом шантажируют. У меня так друг попал, подцепил девчонок, а они оказались малолетками, к тому же детдомовскими. Они выставили ультиматум: мол, корми-пои нас, иначе пойдем в полицию и заявление напишем» .

Сам Михаил внимательно следит за возрастом своих посетительниц после другого неприятного инцидента: «Девушка сказала, что ей 21 год, а на самом деле было всего 16. Причем узнал я это от ее мамы. Мы посидели, потом я заснул, а утром не обнаружил ни денег, ни телефона. Поехал к ней домой. Тогда-то ее мама и сообщила, что дочери всего шестнадцать. Заявление подавать не стала, так как сама та девчонка оказалась «с биографией» — стояла на учете в ПДН. Инцидент с кражей телефона ей был совсем не нужен».

Шестнадцатилетнего сына Надежды Суриковой Евгения убили после одной из “ вписок ” . Сейчас это дело слушают в Верховном суде Татарстана. На скамье подсудимых трое молодых людей. Хозяина квартиры, на которой проходила вечеринка, ранее признали невменяемым и отправили на принудительное лечение.

Все случилось 25 ноября 2017 года. «Нам с мужем Женя сказал, что пойдет на день рождения к другу. Он даже передал трубку приятелю, тот подтвердил: да, Женя будет у меня, — вспоминает Надежда. — Мы не волновались, потому что в гости он пошел не один, а с двумя друзьями детства» .

Но в итоге подростки отправились в совершенно незнакомую квартиру, хозяин которой предоставил жилплощадь в обмен на спиртное. В назначенное время Женя матери не отзвонился. Надежда подумала, что он просто заснул, не стала поднимать панику. Однако и на следующее утро телефон не отвечал. Подростка начали искать, привлекли волонтеров, соседей. На третий день в лесополосе обнаружили тело Жени — настолько обезображенное, что родители с первого раза не смогли его опознать. «Поняли, что это именно наш сын, мы только по татуировкам на его руке. Незадолго до этого он выбил себе трех чаек» , — не сдерживает слез Сурикова.

Что произошло в той квартире, до сих пор до конца не понятно. «Женя с друзьями отдыхал, потом туда подошла компания парней намного старше их — друзья хозяина квартиры. Один придрался к нашему сыну и начал его избивать. Причем происходило это в присутствии Жениных друзей. На суде они сказали, что хотели забрать его, но им не позволили этого сделать. И они, испугавшись, бросили друга и разошлись по домам» , — возмущается мать погибшего.

Затем парня отвезли в лесополосу и там избили до смерти. У Надежды есть аудиозапись разговора с одним из подсудимых. На диктофон тот рассказал, как Женю посадили в машину и избивали, как полураздетого волочили по лесу. «Ноги у него уже не ходили. Ребята положили его лицом к бревну, начали пинать. « — вот лишь небольшой фрагмент этого страшного описания. Но, несмотря на множество доказательств, подсудимые вину отрицают. Уверяют, что в ту ночь просто отвезли Евгения к брату.

Многие скажут: “ вписки ” были всегда, дескать, в этом нет ничего нового. Но это не совсем так. По словам руководителя центра работы с подростками “Перекресток ” , старшего научного сотрудника, руководителя психологической службы Института общественных наук РАНХиГС Кирилла Хломова, если раньше на подростковых вечеринках были лишь знакомые люди, то участники “ вписок ” не знают друг друга. Знакомятся и договариваются о встрече они по социальным сетям. Как раз этим отчасти можно объяснить столь большое количество правонарушений и трагедий.

«В квартире могут оказаться совершенно незнакомые люди, поведение которых ты предсказать не можешь. Одни, выпив, ведут себя смирно, другие становятся агрессивными. В одних компаниях принято ругаться матом, в других — нет. Никогда заранее не знаешь, в какую среду попадешь. Однако это лишь один аспект проблемы, — отмечает психолог. — Многие задаются вопросом: почему на “ вписках ” так часто издеваются над подвыпившими, снимают ролики откровенного содержания? Как раз потому, что у участников вечеринки нет жалости к объекту издевательств. Они его не знают, видят первый раз в жизни» .

Кроме того, добавляет Хломов, “ вписки ” — это такой социальный ринг, где каждый стремится не только оторваться, но и самоутвердиться. Часто это происходит за счет унижения других.

Что же делать родителям подростков? Не отпускать? Психолог считает, что это не выход: «Дети просто начнут врать, говорить, что останутся у друзей, а сами уходить на “ вписки ” . Один из самых верных способов — информировать ребенка, рассказать о последствиях употребления спиртного, наркотиков. Кроме того, крайне важно, чтобы подросток шел на вечеринку не один, а в компании друга или подруги. Вдвоем легче противостоять негативной ситуации. «Идеальный вариант, когда вы знаете адрес, где все будет происходить. Если ребенок держит его в секрете, договоритесь хотя бы о времени, во сколько он будет отзваниваться»

Ученица восьмого класса одной из школ Рославля Смоленской области, 15-летняя Маша (имя изменено), «заказала» изнасилование своей подруги — 14-летней Кати (имя также используется другое). Об этом сообщает портал Readovka.

Как отмечается, Екатерина очень ценила своих подруг, исключением не стала и Мария, поскольку жизнь школьницы нельзя назвать сладкой. Ещё в самом маленьком возрасте она похоронила свою мать, а отец после смерти супруги ушёл в запой, девочка постепенно погружалась в свой мир. Несколько лет назад она попала в аварию, её сбила иномарка на пешеходном переходе. После этого она осталась инвалидом.

История с изнасилованием началась с того, что восьмиклассница Маша приревновала подругу к своему молодому человеку. Катя отрицала какую-либо близость, но это не стало аргументом. Осталось лишь сделать одно — проучить. С просьбой она обратилась к своим друзьям — 13-летнему Грише и 15-летним Саше и Ване (имена всех троих изменены).

Подросткам в каком-то смысле посчастливилось: родители Гриши уехали, и квартира была полностью в его распоряжении. Девочка попала в помещение, и над ней на протяжении двух дней издевались молодые люди: закрывали в туалете, привязывали к стулу, заставляли пить мочу, насиловали, засовывали расчёску и всё, что «подходило по размеру». Решившая проучить снимала это всё на камеру и угрожала, что если кто-то об этом узнает, то видео попадёт в Интернет.

Никто из ребят ничего страшного в происходящем не видел. Они просто пошутили. Для них — это смешно. Девочку, которая всё это «заказала», не задерживали — нет оснований. Ведь только ребята уверяют, что она их «заставила», — говорит источник издания, знакомый с ситуацией.

Изнасилованная «по заказу» девочка эти страшные вещи рассказала позднее своему психологу. Она как раз проходила запланированное полугодовое обследование после аварии. Дело дошло до следователей, и всех троих задержали, однако потом 13-летнего Гришу отпустили, так как молодой человек не достиг возраста уголовной ответственности. Остальные двое были арестованы, а подружка-садистка проходит по делу как свидетель и сейчас находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

источник