Меню Рубрики

Грин фарма крем против морщин отзывы

Green Pharma / Крем от морщин Рharma anti-vieillissement
Избавимся от морщин при помощи крема от Green Pharma.

Много хороших отзывов есть на продукцию бренда Green Pharma. Мне тоже удалось познакомиться с некоторыми средствами данного производителя. И это знакомство оставило только положительные эмоции.

В данном обзоре спешу поделиться своими впечатлениями о Креме от морщин для нормальной и смешанной кожи.

Крем был разработан лабораторией данного бренда для того, чтобы бороться с основными причинами старения, такими как обезвоживание и нарушение функционирования клеток, которые способствуют образованию морщинок.

У этого средства прекрасное оформление, впрочем как и у многих других средств данного бренда.
Видно на сколько серьезно и ответственно относится производитель к своей продукции и к покупателям.

Данный крем находится в удобном флаконе с дозатором. Таким образом не нужно доставать средство руками, достаточно лишь нажать на помпу, и вуаля, крем выдавливается на вашу руку. Это не только удобно, практично, но и защищает средство от бактерий, которые могут попасть в открытую баночку с кремом. Помпа хорошая, проблем не возникает, средство не забивается, при выдавливании, как иногда бывает с другой продукцией. Так же можно дозировать необходимое количество, когда выдавливаешь крем, чтобы не переборщить.

На упаковке есть наклейки с информацией от производителя, а так же очень много данных на коробочке, в которой находился изначально флакон. Так же при желании можно почитать об этом средстве на официальном сайте данного бренда.

У средства очень богатый и интересный состав, включающий в себя различные ценные и полезные для нашей кожи лица масла и экстракты, такие как миндальное масло, экстракты листьев Мате, цветов пассифлоры, экстракт манжетки и плюща обыкновенного, розмариновое масло, экстракт эхинацеи узколистной и полевого хвоща, протеины зародышей пшеницы, масло ореха кукуйи и тыквенных семечек, экстракт лекарственной календулы, пальмовое масло, масло амбры растительной, экстракт листьев лотоса и эфирное масло апельсина.

Как видите, состав впечатляет. Все данные ингредиенты помогают увлажнить кожу, разгладить морщинки, напитать, успокоить чувствительную кожу, избавить от раздражения и шелушения, сузить поры и тонизировать эпидермис.

Производитель заявляет, что данный крем будет увлажнять, смягчать, защищать и обеспечивать комфорт коже лица, сглаживать глубокие морщины и разглаживать кожу лица.

Крем предназначен для ухода за нормальной и смешанной кожей. У меня как раз кожа комбинированного типа. Использовать средство можно утром и/ или вечером после тщательного очищения.

Текстура крема очень легкая, приятная и бархатистая. К тому же, расходуется средство очень экономично и достаточно быстро впитывается, не оставляя после себя липкости или жирности.

Кожа после применения данного средства чувствует себя очень комфортно. Крем хорошо увлажняет. Так же средство прекрасно подходит как база под макияж. Любой мейкап на нем не скатывается.

Морщинок у меня почти нет, только немного мимических, из-за активной мимики и постоянной улыбки на лице. К сожалению или к счастью, я не умею ходить с каменным неподвижным лицом. )))

Так вот, на мой взгляд, данный крем является прекрасной профилактикой против образования каких-либо морщин и преждевременного старения, так как на данный момент я вижу гладкую увлажненную кожу, к которой хочется постоянно прикасаться.

Объем средства 50 мл. Цена в приделах 500 рублей.

Очень рада знакомству с данным кремом, а так же в целом с данным брендом.

Благодарю всех за внимание! Надеюсь, что данный обзор был вам полезен и интересен!

источник

Крем GreenPharma Pharma Anti-Vieillissement против морщин для нормальной и смешанной кожи. Обогащенный увлажняющими компонентами, крем для повседневного ухода за кожей лица обеспечивает увлажнение и комфорт, способствует сглаживанию глубоких и поверхностных морщин, разглаживает, смягчает и защищает кожу.

Крем “ФармаАнтивиесма” против морщин для нормальной и смешанной кожи.
Для борьбы с основными причинами старения кожи (нарушение функционирования клеток, обезвоживание), вызывающими появление морщин, компания Green Pharma разработала крем “ФармаАнтивиесма” против морщин.
Крем “ФармаАнтивиесма”, основанный на концентрированных реструктурирующих растительных экстрактах (манжетка, плющ, хвощ) стимулирует синтез новых волокон коллагена и эластина, необходимых для поддержания нормальной структуры тканей кожи. Обогащенный увлажняющими компонентами, крем для повседневного ухода за кожей лица обеспечивает увлажнение и комфорт, способствует сглаживанию глубоких и поверхностных морщин, разглаживает, смягчает и защищает кожу.

Способ применения: осторожно кончиками пальцев нанести на очищенную кожу. Применять ежедневно.

11 отзывов на Крем “ФармаАнтивиесма” против морщин, 50 мл

Отличный крем, он хорошо увлажняет,напитывает кожу, но не слишком жирный или плотный. Мелкие морщины и заломы разглаживает, кожа приобретает более подтянутый вид.

Замечательный крем! Легкий, нежный, но при этом очень питательный! Неплохо разглаживает кожу, что мне сейчас как раз и нужно. Отлично впитывается, да и вообще очень приятен в использовании!

Марина stopzima – 20.07.2018

Крем просто “вау”! Мне 34 года, кожа обезвоженная, каждое утро просыпалась с ощущением сухости. Крем буквально спас меня) напитал и увлажнил, носогубная складка стала менее выраженной. Поры не забивает, липкой пленки не образует, впитывается быстро.
Рекомендую!

Классный крем! Очень хорошо питает кожу. Снимает воспаления. Хорош на зиму!

Отличный крем! У меня комбинированная кожа склонная к жирности кожа, но и мне он отлично подошел. В теплое время использую как ночной крем, в холодное как ночной и дневной. Кожа после него хорошо увлажнена, смягчена. Под макияж ложится хорошо, не скатывается.

Крем легкий, быстро впитывается. Пленки не оставляет. Отлично увлажняет и не перегружает жирную кожу. Насчет антивозрастного эффекта не уверена. Дозатор удобный, выдает дозу как раз на все лицо. Очень хороший натуральный состав. Аллергии и забитых пор не вызвал.

Мне нравится этот крем, мне 35 и я борюсь за красоту своей кожи! Этот крем мне отлично помогает! От чего образуются глубокие морщины?, конечно все начинается с сухости кожи. А с этим кремом сухости нет, кожа напитана, она красива. Спасибо Вам за создание этого прекрасного крема!

Белара Гендельман – 23.01.2018

осле нанесения впитывается быстро.
Очень хороший крем, который заслуживает внимания. Я получила посылку пару месяцев назад, если не больше, и первое время пользовалась им на постоянной основе, чередуя с другими кремами. Затем решила попользоваться только им, чтобы оценить все плюсы и минусы. Решила, что 10-ти дней для начала будет достаточно.

Первые несколько дней я вообще не понимала какого результата ждать и, если честно то кроме увлажнения ничего не видела вообще.

За это время мне понравилось то, что крем:

– быстро впитывается;
– хорошо смягчает кожу;
– не оставляет липкости на коже;
– не оставляет жирного блеска;
– не оставляет плёнки, которую хочется смыть,

то есть крем уже за эти параметры зарекомендовал себя хорошо. Через неделю использования только этим кремом я отметила, что:

– морщины на лбу остались в неизменном состоянии, но их уже кремами и сыворотками сильно не разгладишь;
– кожа становится упругой и приятной на ощупь;
– мелкие заломы выправились, но временно, то есть после отмены крема, через пару дней всё вернулось на круги своя;
– мелкие морщинки, которые появляются из-за недостаточной увлажненности тоже ушли, но тоже не насовсем.

Для меня показалось маловато, учитывая название крема “Против морщин”, но когда я прочитала обещания производителя, то поняла, что кроме этих свойств от него ждать ничего и не стоит.

Также хочу отметить, что крем:

– не вызвал аллергических реакций:
– кожа не покрывалась прыщами;
– не забивает поры;
– не стягивает лицо.

Некоторые кремы при использовании ощущаются на лице и я стараюсь их избегать, этот же благодаря своей легкой консистенции не ощущается на коже. По поводу глубоких морщин и стареющей кожи, то тут я не могу рассуждать и оценивать крем достойно, так как мне 26 лет и кожа еще, довольно, молодая. Но если интересно боле подробно узнать про крем, то можете прочитать мой подробный отзыв на сайте Irecommend: https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-green-pharma-protiv-morshchin-dlya-normalnoi-i-smeshannoi-kozhi-farmaantiv-0

Достойный крем с очень удобным дозатором! Одного нажатия хватает на все лицо и шею. Он глубоко увлажняет и питает кожу, снимает раздражения и шелушения. За счет глубокого увлажнения, препятствует появлению новых морщинок, а старые делает менее выраженными! Никаких аллергических реакций не вызвал. Это то, что нужно на осень/зиму!

Очень достойный крем, дающий отличные результаты: увлажняет, смягчает кожу, делая ее ухоженной и бархатистой! Не вызвал у моей чувствительной кожи, склонной к аллергии, никаких неблагоприятных последствий! То, что крем делает кожу более упругой и эластичной – это факт.

Приятный крем с воздушной текстурой. После применения подтянутая кожа.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

источник

Средство, которое помогает мне успокоить кожу, уменьшить покраснение и в целом, бороться с ним.

Крем в симпатичной и удобной упаковке, с приятным ароматом и нежной текстурой, эффект от которого, я действительно заметила.

Средство с приятным ароматом и текстурой, которое очень помогло мне в борьбе с апельсиновой коркой.

Еще одна классная в использовании и эффективная маска для волос, которая мне очень понравилась.

Средство, которое мгновенно и отменно увлажняет и хорошо подходит моей обезвоженной коже.

Средство, которое на совесть удаляет макияж, при этом не раздражая и не пересушивая мою кожу.

Теперь, это одна из самых любимых мною масок, которая восстанавливает и увлажняет мои сухие волосы, уже с первого применения.

В целом очень даже хороший шампунь, который действительно подходит для чувствительной кожи головы.

Действительно эффективное средство в борьбе с темными кругами под глазами, которое действительно работает.

Восстанавливающая маска для волос которая реально работает и дает положительный результат, уже с первого применения.

Вполне достойный кондиционер для волос, который неплохо работает, даже на моих пересушенных волосах.

Шампунь с приятным ароматом и натуральным составом, который помог мне справиться с сухой перхотью.

Средство для умывания — да. Средство для снятия макияжа — вряд ли.

LadiesProject — это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

источник

о косметике Greenpharma 22 марта 2017

Девчули, привет!

Сегодня я хочу написать отзыв о двух моих must have от органической марки Гринфарма.

Первое волшебное средство, без которого я больше не представляю свою жизнь — это мицеллярная вода.

Она для всех типов кожи, подходит также для зоны вокруг глаз. О своей ситуации: у меня кожа сухая, но на лбу и в Т-зоне жирная. Часто бывают прыщики, особенно если вечером забываю умыться. Так вот, я перестала умываться обычной водой, потому что у меня ужасно портится кожа от хлорки, а демакияж я делаю с помощью этой мицеллярки — она прекрасно снимает макияж, и не стягивает кожу от слова СОВСЕМ! Никакой аллергии нет, потому что в составе нет отдушек, силиконов и прочей химии, пользуюсь уже несколько месяцев, довольна безумно!

И второе средство — крем для груди с олигопептидами и гиалуронкой.

Конечно, обещания производителя, что он восстанавливает форму груди, в моем случае (после двух лактаций) так и остались лишь обещаниями , а вот кожу он действительно замечательно восстанавливает. У меня были жуткие растяжки, он их немного разгладил — они не так теперь бросаются в глаза. У крема очень нежная текстура, легкий цитрусовый запах , впитывается замечательно и просто отлично увлажняет кожу.

Samantha
Yalta Активный участник

Всем доброго времени суток, девочки.

Сегодня я расскажу вам о приятном тандеме для лица из любимой мною органики. Это крем для лица ФАРМАМЕЗОВИТАМИН и Тоник для лица и век ФАРМАЭКЛАТ органической марки Greenpharma. Нашла я эту марку достаточно случайно, в аптеке. Т. к. я являюсь большим почитателем органической косметики не смогла пройти мимо. В начале я взяла тоник и шампунь(о нем я напишу чуть позже). Тоник витаминный, да еще и для век!! Мне стало интересно) и потом попробовав тоник решила и крем прикупить до кучи, чтоб уж можно было точно понять действие этой косметики на деле.

Читайте также:  Ля рош позе сыворотка против морщин отзывы

Итак, тоник — ФАРМАЭКЛАТ Тоник, обогащенный витаминами. Для лица и контура глаз

Описание: Эффективно тонизирует кожу лица и область вокруг глаз, подготавливая кожу к нанесению крема. Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты красного апельсина и цветков мака. Способ применения: Перед применением встряхните. Нанесите на кожу при помощи ватного диска. Не смывайте. Для наружного применения. Продукт сертифицирован по Ecocert стандарту F-32600 и имеет ECOCERT сертификат

Приятный тоник, с ароматом фруктово-цветочным, хорошо подготавливает кожу к последующему нанесению крема. Хотела опубликовать состав, но на тюбике его прочесть сложно, в интернете не нашла, в общем кому нужно напишу в комментариях кратко Для себя я отметила эффект увлажнения от этого тоника и стягивание пор. В общем вешь хорошая, попробовать однозначно стоит!

И крем —ФАРМАМЕЗОВИТАМИН. Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи .

Крем имеет достаточно удобную вакуумную упаковку, а также защитную крышечку для носика — что очень удобно, чтоб крем не засыхал и первая порция выданного крема не была с сухой загагулинкой, царапающей кожу.

Крем использовала в течении месяца, в основном утром(вечером тоже хорошо, но у меня на вечер другая программа)), думаю половина тары еще полная. Имеет приятный легкий цветочный аромат с кислинкой, видимо благодаря воску лайма) По консистенции скорее крем-гель, потому что структура очень легкая.

Впитывается крем хорошо 5-10 минут хватает для полного поглощения кожей, и коже он очень нравится. Блеск — т. к. на обоих продуктах есть слово ECLAT которое у меня ассоциируется с «блеском», но не неприятным, а скорее с сиянием кожи, изнутри, в общем здоровьем и красивым однородным цветом лица — то он есть! Лицо действительно моментально преображается, даже разглаживается как-то) Матирования конечно же нет, но тут производитель и не обещает его. А вот легкий здоровый блеск присутствует Кожа становится плотнее и напитаннее, здоровее. С декоративкой крем не конфликтует, как база идеален. Про морщины ничего сказать не могу, у меня есть пару намечающихся полосочек на лбу, но за месяц их даже утюг не уберет Считаю, что если вы пропустили этот момент, то исправить его кремами и чудо-эссенциями сложно, а вот поддержать и не усугубить(углубить) проблему можно!

Никаких реакций на крем не было, но у меня достаточно плотная и комбинированная кожа, и органика для лица мне всегда только дает положительные результаты. Если ваша кожа более чувствительно реагирует прочтите в начале состав, проанализируйте Крем стоит достаточно демократично 300руб. или 100грн. Тоник 180 руб.

Что примечательного еще? Марка имеет достаточо расширенную линейку кремов для лица(век, тела+очищение) и шампуней. Так вот эти самые шампуни(кондиционеры, маски для волос) изготавливаются по тойже рецептуре что и PHYTO (PHYTOSOLBA), и имеют цену в 2-3 раза меньшую.

Так что к этой марке я очень даже рекомендую присмотреться!

источник

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Недавно наткнулась на эту марку. Привлекла она меня своим составом (активные компонентGreen Pharm Cosmetic ы на первых местах) а не как обычно где то в конце списка. Еще притяно удивило, что это украинская продукция) Я как помешанная на косметике хочу перепробовать практический все)так вот сыворотка эта очень хорошо освеает так сказать. улучшает цвет лица. кожа выглядит красивее)
еще преобрела syn-ake. Читать отзыв Недавно наткнулась на эту марку. Привлекла она меня своим составом (активные компонентGreen Pharm Cosmetic ы на первых местах) а не как обычно где то в конце списка. Еще притяно удивило, что это украинская продукция) Я как помешанная на косметике хочу перепробовать практический все)так вот сыворотка эта очень хорошо освеает так сказать. улучшает цвет лица. кожа выглядит красивее)

еще преобрела syn-ake как бы с эффектом ботокса. не знаю пока на ночь наношу 3 дня то эффекта нет. все так же мелкие мимические морщинки вокруг глаз. надеюс через 2 недели будет результат.

и еще классная маска-пилинг с аха кислоатми рекомендую)

источник

Не то, чтобы я верила в чудо. Но есть же все-таки крема лучше других, улучшающие тонус кожи. Мне 39 лет, за последние два года поплыло лицо, а я жду третьего ребенка, в ботоксе перерыв. Цена — мне все равно, будет это некое «Полюшко» за 3 рубля или что-то из люкса. На заказ делать времени нет.
Поделитесь, какой крем от морщин хоть немного работает!
Пробовала Клиник, Кларанс, Ланком. отличия от масса не нашла.

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кандидат психологических наук. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Prevage от Elizabeth Arden. Конечно, не волшебное средство, но видимые улучшения я заметила. хотя мне кажется, что если уже, как вы говорите, «поплыло», тут только подряжка поможет.

Ретиноевая мазь ночью (ретинол практически единственное, что способно бороться с морщинами из наружных средств) и солнцезащитный крем днем (90 % морщин — из-за солнца). Какой хотите, сз фильтров всего несколько — диоксид титана, оксид цинка, авобензон и тиносорб, спф не ниже 15. Мне вообще Олей лосьон понравился — грамотный состав и легкость текстуры.

Месяц назад открыла для себя крем от «невской косметики» — виноградный, не знаю сколько стоит, думаю что не дорого. Вобщем от него кожа становиться увлажнённая и гладкая. Если честно вообще не ожидала когда у мамы попробовала. Можно сравнить по эффекту и ощущениям с флюидами живанши.

ретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины

Таня 32, жму руку. Хоть кто-то головой думает. Солнцезащитный крем и ретиноиды (третиноин, изотретиноин). Вот это единмтвенные две вещи, которые помогают в борьбе с морщинами. Выбирать особо и не надо.

ретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины
не вредная ли она?

только, что в и-нете прочитала про эту мазь, бегу в аптеку.

ретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины

Мне нравится концентрат и серум Ла Мер. Дорогие, зараза, но эффективные.

Поплыло лицо — это уже не морщины, а птоз. Крема нет от обвисания. Во время беременности мало что можно — массаж пока поделайте, гимнастику для мышц лица.

Ретинол или витамин А -главный борец со старостью, именно этот витамин помогает клеткам обновляться.
Нет ничего проще, чем купить в аптеке ретиноевую мазь и начать ее использовать, вместо новомодного крема от морщин.
Эта мазь выравнивает цвет лица, борется с угревой сыпью, и различными воспалениями на коже, сужает поры, разглаживает морщины, все то, что предлагают нам дорогие фирменные косметические средства
Но есть одно очень важное условие, ретинол не выносит солнечного света и действует только на закате. Лучшее время для его нанесения с 20-22.00 в этот период все вещества, которыми он богат, работают по максимуму
Эту мазь используйте дважды в год осенью и весной , в течении трех недель-и результат не заставит себя ждать
Противопоказана беременным женщинам и аллергикам.

10, но я и есть беременная женщина:-)

ретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины
не вредная ли она?

А мне очень ла прери нравится. Один из немногих кремов, который работает.

Какие крема! массаж нужен курсом, а крем просто приличный и курс масок купить

Да, подходящий крем методом проб подбирается, и цена не всегда соответствует результату, в этом, наверное, каждая женщина убеждалась.

гостьретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины
не вредная ли она?истончает кожу. Мне мой коллега. врач-пластик сказал.

Могу только случай смешной рассказать. Бабуля лет 85, морщинистая, как черепаха, спрашивает в магазине: «У вас есть крем от морщин?» Это я сама видела.
Моя мама всегда на выход делает маску из яичного белка. Кожа разглаживатся, поры стягиваются, и кожа выглядит хорошо.

мама пользуется Absolue L▓Extrait. ей нравится, кожа лучше стала.

Обожаю «чистую линию», хотя могу купить позволить себе и крем экстра-класса,но чистая линия мне удивительно подходит.

Обожаю «чистую линию», хотя могу купить позволить себе и крем экстра-класса,но чистая линия мне удивительно подходит.

у лунден илоны есть хорошая маска для кожи вокруг глаз, мама говорит, что против морщинок она хорошо помогает, кожа подтягивается

Поплыло лицо — это уже не морщины, а птоз. Крема нет от обвисания. Во время беременности мало что можно — массаж пока поделайте, гимнастику для мышц лица.

Как же здесь любят эту ретиноевую мазь всем советовать.. прям панацею нашли А как уже сказали -беременным её нельзя, даже чтобы планировать беременность нужно хотя бы месяц подождать после отмены ретинола, потому что он имеет свойство накапливаться, и потом, кожа от ретинола истончается, роговой слой тонкий, кожа уязвима, а скоро лето, солнце, обязательны солнцезащитные средства, иначе- здравствуй пигментация. Да и летом крем с ретинолом никто не применяет, лучше осенью.

Читайте также:  Методы разглаживания морщин на лице

мазь зделайте дамащних условиях. цифазалин парашок и разбавте в обычный крем для лица патом мажте на проблемные участки чесно при чесно действует

Можно приобрести настоящий швейцарский гиалуроновый бустер за 2600. Это более чем правильная альтернатива модным сегодня уколам.
Можно применять швейцарские маски для восстановления кожи, вы как минимум себе и коже лица никак не навредите:
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/
Также можно применять комплекс (сыворотка по крем и сам крем, — применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии «Сияние кожи» и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
В 39 лет уже вполне актуальна интенсивная линия «черная икра», но крем нужно применять ТОЛЬКО НА СЫВОРОТКУ, которая точечно наносится ПЕРЕД нанесением крема: http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Liniya-na-osnove-Cher​noj-ikry/ Поскольку это не интернет-магазин, то на сайте не всё выложено, имейте, пожалуйста, это ввиду.
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные «диагнозы» дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее — лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.

гостьретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины
не вредная ли она?истончает кожу. Мне мой коллега. врач-пластик сказал.

Очень хорошо питает кожу американская косметика , в частности хороша сыворотка на основе алоэ вера http://aloeveraflp.ru/83-syvorotka-aloye-pitatelnoe-sonya.ht​ml , улучшается кровоснабжение кожи и крема алоэ глубокое увлажнение http://aloeveraflp.ru/93-krem-s-aloye-glubokoe-uvlazhnenie.h​tml и алоэ-баланс http://aloeveraflp.ru/87-krem-aloye-balans-sonya.html Сама пользуюсь, знакомые отметили ,что кожа стала не такая тонкая и прозрачная как раньше

мне очень и очень нравится крем косметики korres греческая, купила на пробу в аэропорту в стамбле, даже не ожидала, что так подойдтет. И любой крем на тоник наносите или на лицо смоченное минеральной водой. Вначале вода на спонжике, потом крем. Скажите, а потерпеть чуть не получится, сейчас попроавитесь чуток и кожа сама напитается и все нормально будет.

Ретиноевая мазь ночью (ретинол практически единственное, что способно бороться с морщинами из наружных средств) и солнцезащитный крем днем (90 % морщин — из-за солнца). Какой хотите, сз фильтров всего несколько — диоксид титана, оксид цинка, авобензон и тиносорб, спф не ниже 15. Мне вообще Олей лосьон понравился — грамотный состав и легкость текстуры.

Следите, что крем с ретиноидами не содержал спирт, кожа высохнет. Начальная концентрация 0,025

Крем требует адаптации. Я бы не стала делать это перед летом-начните осенью.

Ох, упустила, что вы беременны. Вам низзя )

Да беременной щас вообще ничо нельзя и смысла ни в чем кроме защиты от солнца нет тогда.

источник

Шампунь прозрачный, едва заметного желтого цвета, жидкий, но хорошо пенящийся. Аромат мне понравился, приятный, зеленый чай с легкой ноткой лимона. Шампунь хорошо распределяется по волосам, быстро размыливается, дает густую пенку. Вымывается из волос хорошо и без затруднений. Отлично промывает волосы, не оставляя ощущения жирности после мытья.

Имеет СВОЙСТВО фиксациИ волос приподнимает от корней, хорошо волосы очищает даже от жирности у корней.. Очень понравилось эффект действительно есть.. Аромат то ли землиники то ли клубники и чего то пряного то ли перца в смешание этих ароматов.. Необычное благоухание от волос.. Но действительно волос 5а голове прибавилось, то ли сыворотка дел.

Непонятный крем. По текстуре жидковат, наносится легко. Сразу после нанесения кожа кажется увлажненной, но эффект не сохраняется до следующего применения. Чувство стянутости не убирает. Для питания сухой кожи я предпочитаю более плотный крем. Особого сияния после применения не заметила, как и тонуса. Больше брать не буду, имеющийся отложу до ве.

У этого шампуня очень дорогой приятный цитрусовый аромат. После мытья волосы выглядят хорошо, блестят. Но уже к вечеру волосы грязные, появляется зуд и перхоть. При том, что голову я обычно мою раз в три дня, и достаточно хорошо переношу разной степени натуральности шампуни.

В конце зимы, назрел вопрос, что пора б худеть к лету. В итоге собиралась, собиралась, и только в апреле заказала этот крем, уже месяц его тестирую. Эффект есть, кожа действительно подтянулась, разгладился мой намек на целлюлит. И этот крем выгодно отличается от других тем, что он не жарит как в печке, а наоборот, приятно охлаждает. И сост.

Если мыть им очень часто, то начинает пересушивать волосы. Запах мыльный, мне не очень нравится. После него обязательно надо использовать бальзамы или несмываемые кондиционеры. Но у этого шампуня есть огромнейший плюс — волосы сохнут в два раза быстрее, можно вообще не сушить феном.

Очень хороший шампунь, подходит и для частого применения. Состав натуральный, подойдет и для всей семьи. Расход экономичный, эффект есть, но не на весь день.

Волосы меньше электрализуются, хорошо расчесываются, т.к. он натуральный использую для ребёнка.

Отзыв не однозначный! С одной стороны понравился и ничего плохого в нем нет. Нет запаха и удобная упаковка. Но сказать, что я в восторге, не могу. Любви не сложилось. Может мешки и стали меньше, но эффект скорее накопительный и то не известно от чего больше от сыворотки или от него. Зимой коже под глазами требуется больше увлажнения, он не спра.

Флюид очень понравился. Для кожи, склонной к куперозу, на легкой стадии, средство подходит идеально. Мягкая текстура, ложится ровно, с приятным растительным запахом. Успокаивает чувствительную кожу, увлажняет и снимает раздражение. Очень рекомендую!

У меня всегда есть темные круги под глазами, они у меня физиологические и их можно только замаскировать. К тому же я склонна к отекам — стоит мне выпить на ночь чашку чая и я встаю с утра с очень опухшими веками. Этот флюид стал моим спасением, он предотвращает появление отеков с вечера и помогает убрать их с утра, также он способен хоть немн.

С удовольствием использую этот мусс, он здорово очищает кожу от макияжа, мне нравится что его можно использовать и для глаз. Он не щиплет глаза, хорошо справляется с тушью и тенями, смывает весь макияж с лица. также хорошо очищает кожу от пыли, кожного сала, уличной грязи. Кожа после умывания очень приятная на ощупь, совсем не стянута и не ис.

источник

Наше расследование из рубрики «Био или не Био» о фальшивом знаке Ecocert у российского бренда Green Pharma и ваша поддержка вынудили компанию озаботиться своим происхождением и «историей». Теперь на сайте компании вы не найдете уже месье «Фукуок-Туань Делать» и его команды или новостей от французской Greempharma от 2012 года, а в рубрике «контакты» вам не предложат посмотреть карту их офиса в Орлеане, ведь, по новой, подчищенной легенде, история компании зародилась в «южном Провансе, одной из самых красивых частей Франции, в изобилии растут самые диковинные растения», именно среди этих диковинок «Николя Алек, легендарный парижский стилист, открыл для себя магию растений и их ценнейшие свойства, что вдохновило его на создание продуктов по уходу за волосами с высоким содержанием растительных экстрактов».

История так хороша, что невозможно не процитировать дальше:

«Настоящий мечтатель, Николя Алек задолго до появления так называемых ботанических трендов в косметике, встал на путь «зеленой» косметологии. В 1985 г. месье Алек организовал лабораторию «Green Pharma» для проведения дальнейших исследований натуральных ингредиентов и использования полученных знаний для создания новых космоцевтических препаратов.»

Вот оно что! Это многое объясняет. Оказывается с 1985 года, когда блогер MarpetaRus, которая первой заинтересовалась фальшивым знаком Ecocert на «космоцевтических препаратах», еще не родилась, Николя Алек уже выращивал на прованских полях самые диковинные компоненты для будущих «органических» продуктов бренда, например:

— минеральное масло (продукт нефтепроизводства)

— PEG-20 Methyl Glucoside Sesquistearate

— Laureth-7 Pentylene Glicol

и многие другие доселе невиданные компоненты «полученные из органического земледелия». Именно этот факт недавно обнаружила блогер Алёна Эко. Подробнее о других неслыханных ингредиентах, полученных из органического земледелия, крема Green Pharma вы можете узнать на странице продукта или на упаковке с кремом.

Что ж? Годы, потраченные Николя Алеком на такие подвиги не прошли даром — страница «пресса о нас» с обложками французских изданий (в этом же виде эта страница существовала и до обновления «истории») — наглядное тому подтверждение. Видимо, Николя рассказывал парижским Allure и Amavita о том, как ему удалось вырастить силиконы на прованских полях, меж лаванды и розмарина.

Если серьезно, то удивляет небрежность с которой российская Green Pharma, расположенная не в Провансе, а в Москве на 2-м Кабельном проезде, относится к посетителям своего сайта. Так, например, очевидно, что подчистили многие хвосты: теперь уже вы не найдете исходную англоязычную версию сайта, с которой Гугл-переводчик переводил прежнюю «историю» (но снимки экрана в редакции имеются). Или вот рубрика «Где купить». Раньше она выдавала какие-то странные адреса в США, Европе и Азии, теперь же на эти адреса выйти нельзя, но нам по-прежнему показывают карту мира как бы с намеком на то, что Россией дело не ограничивается.

Страница «Партнеры» еще не обновлена. Видимо, с такими звучными компаниями как Ecocert, BDIH, ICEA и прочие, от имени российской Green Pharma уже сотрудничает не месье Фукуок-Туань ДЕЛАТЬ, а Николя Алек напрямую. Что ж?

Выглядит это убого и с диким неуважением к своему потребителю и клиентам. Что называется — бросить кость. Ну разоблачили нас с нашей небрежностью в отношении месье Фукуок-Туань ДЕЛАТЬ, мы сосредоточим ваше внимание на другом месье — Николя Алеке. Вот он, стилист, Жаклин Кенеди-Онасис обслуживал и Катрин Денев. Ничего, что Катрин Денев жива? И может не вспомнить Николя Алека?

Да и вообще Фукуок-Туань ДЕЛАТЬ — небрежный курьез, не более. Проблема в том, что российская марка нашлепала себе на упаковку фальшивый знак Ecocert — и не хочет от него отказываться. В слегка обновленном тексте «о компании» они по-прежнему нагло врут: «Все косметические средства Green Pharma имеют сертификат ECO CERT, гарантирующий отсутствие пестицидов, продуктов нефтехимии, парабенов».

И враньё здесь чуть ли не в каждом слове:

  • Ни одно косметическое средство Green Pharma не сертифицировано Ecocert, о чем в редакции есть несколько официальных подтверждений от Ecocert.
  • В составах косметики Green Pharma присутствуют продукты нефтехимии, и это указано на упаковках и в разделе ПРОДУКТЫ.
  • Слово Ecocert пишется слитно!

Или еще небрежность: на обновленных страницах «истории» компании название марки уже пишется раздельно «Green Pharma», но название рубрики — старое «Где купить GreenPharm». То есть небрежны до такой степени, что собственную марку без двух ошибок написать не могут!

Боже! При таком отношении к названию собственной марки, что же они кладут вовнутрь этой самой «органической» косметики с фальшивым сертификатом Ecocert?

С полным расследованием можно ознакомиться здесь.

источник

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Краснодару. Минимальный заказ = 300 руб.

Серия: GreenPharma для лица

Страна бренда: Франция/Россия

Этот легкий крем содержит 100 % растительный комплекс активных ингредиентов, обладающих антивозрастным, увлажняющим и регенерирующим действием (манжетка, календулы, дикая слива).

Кожа контура глаз сияет, идеально увлажнена, морщины разглаживаются.

Стимулирует синтез фибропластов, восстанавливающих эластичность кожи.

Содержит реструктурирующий растительный комплекс (манжетка + плющ + хвощ 9%), экстракт сливы.

Протестирован под офтальмологическим контролем.

Не тестировался на животных.

Эко-сертифицирован — сертификат Eco-Cert

Способ применения: нанести крем от внутренней части верхнего века по направлению к внешней и от внутренней части нижнего века вдоль зоны « гусиных лапок».

Читайте также:  Фейсбилдинг от морщин на лбу видео

Изготовлено технологами компании GREENPHARMA S.A.S., France, из экологически чистого сырья на заводе компании ООО «Эвиналь», Россия, Москва

тэги #greenpharmaдляглаз #длякоживокругглаз_крем

Минимальная сумма заказа = 300 руб (самовывоз / курьерская доставка)

«Самовывоз» из пункта выдачи заказов

Доставка заказа в ПВЗ — бесплатно

Адрес пункта выдачи заказов:

ЦЕНТР, ул.Пашковская, 79 (между ул.Красноармейской и Красной)

Курьерская доставка по Краснодару:

— в любую точку Краснодара доставка БЕСПЛАТНАЯ

Доставку Вы можете заказать домой, на работу, в любое, удобное Вам, место.

Сроки доставки по г.Краснодару: через 1-2 рабочих дня после оформления заказа.

Доставка по будням (понедельник-пятница) с 9.00 до 18.00

Срок формирования заказа зависит от товаров, которые Вы выбрали.

Быстро узнать, когда будет готов заказ, Вы можете по телефонам 8-988-244—01-79, 8-918-28-58-333.

Отправление заказов почтой

минимальная сумма заказа — 700 руб

Стоимость доставки заказов Почтой России:

Вес товара (кг)

Краснодарский край

Удаленные* регионы России

Бесплатная доставка (только при 100% предоплате)

Посылки отправляются только после частичной / полной предоплаты.

Частичная предоплата не менее 500 руб., для удаленных регионов не менее 1000 руб.

В случае частичной предоплаты неоплаченная часть суммы заказа оплачивается наложенным платежом на почте , при получении посылки. Комиссии Почты за объявленную ценность и перевод наложенного платежа составят около 9% от суммы платежа.

* Список удаленных регионов:

Приморский край
Республика Тыва
Республика Хакасия
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО — Югра
Ненецкий АО
Байконур
Амурская область
Еврейская АО
Камчатский край
Забайкальский край
Еврейская АО
Магаданская область
Сахалинская область
Ямало-Ненецкий АО
Республика Саха
Красноярский край

Сделать заказ в интернет-магазине ТЭНСИ можно из любого населенного пункта России, в который осуществляется доставка авто- или ж/д транспортом.

Срок отправления заказа — 2-3 будних дня от даты поступления предоплаты за заказанные товары.

Сроки доставки заказа в Ваш населенный пункт — в соответствии с нормативами Почты России

После отправления заказа мы сообщаем Вам номер почтового идентификатора Вашей посылки, и Вы сможете ежедневно отслеживать место нахождения Вашего заказа.

По прибытии заказа, Вы сможете получить посылку в почтовом отделении с паспортом и номером почтового идентификатора, не ожидая почтовое извещение.

Мы тщательно упаковываем все посылки — для того, чтобы Вы получили свой заказ без повреждений.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

Наличными денежными средствами: только в Краснодаре, в Пункте выдачи заказов или Курьеру, при доставке заказа.

Яндекс.Деньги.
Мы являемся авторизованным, НЕ анонимным пользователем системы Яндекс.Деньги.
Номер кошелька 410011635952963

Если у Вас нет своего кошелька в Яндекс.Деньги, произвести оплату заказа по номеру счета нашего магазина Вы можете в сети Евросеть, Связной, МТС и др.
А также через терминалы Элекснет, Форвард, Город.

Оплата на расчетный счет — при оформлении заказа Вы получаете квитанцию для оплаты

По квитанции Вы можете оплатить заказ в любом банке России.

Реквизиты для оплаты в банке:
получатель платежа: Общество с ограниченной ответственностью «Наши магазины»
ИНН 2346016872
КПП 234601001
расчетный счет № 40702810726150000525
в филиале «Ростовском» АО «Альфа-Банк»
корр.счет 30101810500000000207
БИК 046015207
Основание платежа: Оплата заказа № _____ (розничный покупатель)

Оплата через систему QIWI

— после оформления заказа на сайте — автоматически формируется счет QIWI, получатель — ТЭНСИ

— если Вы хотите сделать оплату через терминал QIWI и у Вас нет собственного кошелька QIWI, для оплаты заказа, воспользуйтесь любым терминалом QIWI, номер кошелька QIWI для оплаты — 89182858333

Оплата электронными деньгами Webmoney
Номер кошелька Webmoney для оплаты заказа R387914262297

Перевод на карту Сбербанк РФ

Если Вы владелец карты Сбербанк РФ — Вы можете сделать перевод на карту Сбербанк в системе Сбербанк онлайн или в банкомате Сбербанка, без комиссий

Оплата через систему PayPal

Если у Вас возникли вопросы по оплате заказа — мы всегда готовы проконсультировать Вас и помочь!
Обратитесь к онлайн-консультанту нашего интернет-магазина, закажите обратный звонок Вам или свяжитесь с нами.

источник

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Верните себе вкус натурального чая!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Filorga — мини продукт в подарок!

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Энергия растений для красоты волос

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Русских Наталья Санкт-Петербург | 03.06.2017 |

Выводы: Использовала вместе с сывороткой из этой же серии. Эффект появился к концу первого мес. Мазала утром и вечером. Небольшой лифтинг,морщины не убирает,чуть разглаживает,очень хорошо увлажняет. Не жирный,приятный запах. Не имеет пролонгированного эффекта. не помажешь и сразу все как раньше. И очень дорог для такого незначительного эффекта. Больше не куплю.

Татьяна Краснодар | 02.10.2016 |

Увлажняет и питает кожу, для моей комбинированной кожи хорошо подошел, не оставляет жирной пленки, поры не забивает. Использую утром. Влияния на морщинки не заметила.

Текстура плотного крема, но впитывается моментально.

Экономичность / Расход, оценка 5

Выводы: В качестве дневного крема для прохладного времени года мне подошел, но не на жару +30.

Ирина Владимировна Саратов | 03.09.2016 |

Действительно крем работает. Кожа после применения гладкая, шелковистая, увлажненная. Мелкие морщинки разглаживает.

Легко размазывается по лицу. Очень быстро впитывается. После нанесения нет ощущения жирной пленки на лице. Имеет очень приятный, ненавязчивый аромат.

Экономичность / Расход, оценка 5

При применении утром и вечером — мне хватило на три месяца.

Выводы: Один из моих любимых. Крем очень нравится. Покупаю его уже ни один раз. Кожа с ним выглядит очень ухоженной. Советую девушкам от 30 до 40 лет.

Пользуюсь 2 недели, эффект можно оценить после 21 дня /обновление клеток. Надеюсь процесс внутреннего обновления будет хорошим!;)

Экономичность / Расход, оценка 5

Выводы: Лёгкая текстура, пептиды проникают в кожу в отличии от колагена и гиалуронки (это об’яснила консультант). Решила на другое не выбрасывать деньги на намазывание кожи люксовыми марками за 5-7 тыс.)) Пользуюсь всего две недели, для глаз крем из этой же серии — просто бомба (пользовалась пробником), сегодня заказываю крем для лица и глаз. Результат для глаз конечно супер! Для лица радуют пептиды — которые надеюсь делают свою работу.) 5

Неплохое средство. Отлично питает, разглаживает морщинки, очень вкусно пахнет. Но имеет достаточно плотную текстуру и оставляет жирную плёнку.

Густой крем. Впитывается быстро, но оставляет жирность.

Экономичность / Расход, оценка 5

Экономичное средство. 1 пробника в 5 мл хватило на 3 недели при применении только на ночь.

Выводы: Приличное средство. Как ночное можно попробовать. Оценка 5-.

Понравился это крем: отлично питает. разглаживает мелкие морщинки, не забивает поры и отлично пахнет как косметика люкс, а не как аптечная.

Средней плотности бежевый крем. Легко распределяется, не оставляет пленки.

Экономичность / Расход, оценка 5

Очень экономичен. мини-версии мне хватило при использовании на ночь на месяц.

Выводы: Очень довольна этим средством. Куплю полную версию. Оценка 5.

Наталия Санкт-Петербург | 14.02.2016 |

Хорошо питает и увлажняет кожу, Впитывается хорошо, но мне показался плотноват, хорошо использовать на ночь.

Крем белого цвета, без запаха, умеренной плотности, хорошо распределяется.

Экономичность / Расход, оценка 5

Выводы: В качестве ночного мне понравился, питает кожу, делая ее упругой и разглаживает мелкие мимические морщинки. Подойдет для борьбы с едва намечающимися возрастными изменениями.

Татьяна Екатеринбург | 08.02.2016 |

Мне 34, кожа нормальная, зимой ближе к обезвоженной из-за морозов и прочего. Искала крем для профилактики старения. Не знаю, то ли ошиблась с текстурой, надо было брать для сухой кожи из этой серии, то ли надо было оставить на весну-лето. В общем, через месяц использования день и ночь я особых чудес не заметила. Но не очень понравилось то, что кожа очень быстро впитывает крем и хочется добавить его еще. Т.е. нет ощущения бархатистости кожи. Нет жирности, с порами все ок.

Текстура мне понравилась. Такая легкая, кремовая, ближе к гелевой, отдушка парфюмерная, достаточно легкая, пахнет больше как люкс, не как аптека. Баночка приятная, крышка зеркальная.

Экономичность / Расход, оценка 5

За месяц день и ночь использовала 2/3 банки, расход большой. Думаю мне хватит на два месяца максимум при таком подходе.

Выводы: Нормально, но без чудес. Увлажняет хорошо, наверное, надо внимательнее подбирать под тип кожи. Может повторю: либо более плотную версию, либо в теплое время года. Но обязательно советую брать сразу с сывороткой. О ней в другом отзыве.

Крем наносится легко. Быстро впитывается. Отлично питает кожу. Поры при этом не забивает. Использую на ночь, на утро кожа выглядит гладкой и отдохнувшей.

Крем обладает достаточно легкой текстурой и приятным запахом. Быстро впитывается.

Экономичность / Расход, оценка 5

Расходуется экономично. На полгода точно хватит.

Выводы: Крем подошел мне. Считаю, что производитель выполнил все свои обещания. Кожа с ним, действительно, становится свежее и более упругой.

Муртазина Татьяна 28.12.2015 |

Крем прекрасный, кожа разглаживается.

Лёгкий, нежный крем, при нанесении легко распределяется, не жирный, подойдёт только для смешанной или жирной кожи

Экономичность / Расход, оценка 5

Выводы: Крем в целом понравился, поры не забивает, лёгкое увлажнение, кожа после него нежная, мягкая.

Жуковская Марина Москва | 17.12.2015 |

Эффективно питает кожу. Нет блеска на коже, легко впитывается.

Текстура очень легкая с приятным натуральным ароматом

Экономичность / Расход, оценка 5

Выводы: Мне нравится косметика Uriage за легкую текстуру и отсутствие искусственных ароматов. Она гипоаллергенна. Мне эту марку рекомендовал косметолог-дерматолог. Пользуюсь уже четвертый год.

Наталия Санкт-Петербург | 28.10.2015 |

Хорошо питает и увлажняет, мелкие морщинки разглаживаются когда крем на коже. В целом не плох, но больше для использования на ночь. Днем люблю более легкие текстуры.

Не жирный но насыщенный, белого цвета. Запаха почти нет.

Экономичность / Расход, оценка 5

Средний расход. На полгода точно хватит.

Выводы: Достойный вариант в качестве ночного крема.

источник