Меню Рубрики

Косметика тианде от морщин отзывы

Для покупателей и распространителей косметики TianDe есть специальная ветка на форуме.

Привет всем! Хочу поделиться своей печальной историей знакомства с данной продукцией, попробывав серию Мастер Херб весь уход осталась довольно, но взяв однажды тканевую маску и положив ее на лицо мой результат был плачевным, такой аллергии у меня не было ни от одного средства, причем я его смыла и не додержала до определенного времени, лицо было краснее помидора все в ожогах и воспалениях, намучавшись дней пять я все скинула на реакцию кожи в данный период, мало мне было этого и по совету консультантов я решила попробывать масочку под глаза с оливовыми листьями и акульим жиром , результат был еще лучше(((, у меня через 2 часа появились жуткие покраснения вокруг глаз в виде ожогов, а на утро были такие отеки, что мне видеть было больно, вот это жесть. После такого ничего уже не хочется, Это какая химия должна содержаться, чтоб нанести такой вред и как вообще можно писать, что данный продукт подходит к любому типу кожи, аж бесит люди на работу не могут выйти из за таких эксперементов, за что тут деньги отдовать, чтоб уродом проснуться. Не советую пользоваться таким .

Лечила проблемное лицо 2 месяца, чистенькое было. Решила попробовать увлажняющий крем, как меня обсыпало! Хожу как помидор. Деньги потрачено, возврат не принимают, обидно. Больше никаких Тианде. Только Ив Роше или Мери Кей. В них я уверена, да и гарантии у них есть, так что деньги которых итак нет, зря не пропадут. Вот так вот.

о косметике TianDe 20 февраля 2015

доброго времени суток! Ужаснулась от отзывов на этом сайте(((. Я пользуюсь этой продукцией уже третий год! Очень довольна! Начала с шампуней, так как сама парикмахер, сейчас могу сказать что перепробовала ВСЕ. Недавно попробовала зубную пасту Проденталь, это просто волшебство. У меня заболел зуб, не то чтобы заболел, а начал реагировать на холодное и горячее, и вообще дискомфорт с зубами начался, я взяла эту пасту, первое нанесение почистила как обычно и оставила на три минуты пасту во рту, неприятные ощущения, ЛИЧНО У МЕНЯ, ушли сразу же. Алунит- дезодорант, это для меня целая аптечка. И горло полоскать, раны промывать, укусы комаров, зуд какой то, ожоги, все сразу и не вспомнишь, но я в восторге и по назначению работает отлично.

Огуречный пилинг скатка просто ужас, после первого же применения выкинула в помойку, лицо после него как будто покрыты клейстером, местами отдирала ногтями, гладкости на лице нет, кожа высохла и зашелушилась. Кошмар. Делают продукцию наверно в подвале, потому что 8 лет подряд ездила во Владивосток и в Китай, даже на владивостокской Спортивке у китайцев покупала пилинги скатки и никогда такого гадкого эффекта не было. Соль медовый персик тоже особого эффекта, не говоря уже о восторге, не вызвала, солью с солонки потрешься тот же эффект.

Покупала шампунь и бальзам от облысения — эффекта ноль! И не надо говорить, что все индивидуально! Уже доказано, что вещество (в данном случае -шампунь) находящееся на коже головы такое ничтожно малое количество времени НЕ МОЖЕТ вылечить даже обычное выпадение, не говоря об облысении! !! Это же кстати касается и всевозможных дорогих умывалок! ! Шампунь предназначен для очищения, вот это он и выполняет, а облысение, это уже совершенно другие препараты! !! Бальзам делает волосы разве что более шелковистыми, так с этим справляются и другие средства. Вообщем НИОЧЕМ за такие деньги! !!

Наткнулась на мелкий магазинчик в подворотне случайно. До этого дня ничего о Тианде вообще не слышала. Так как я люблю эксперименты (знаю, что просто бренду доверять нельзя. И на собственном опыте видела, что дорогие и раскрученные средства не всегда мне подходят), решила купить пару масок для лица и пилинг.

Во-первых, кожа лица у меня сухая. И пилинги «скребущие» мне не подходят. Этот (молочный) подошел отлично. Кожа после него мягкая и как будто сразу дышать начинает. Всякие ороговелости убирает хорошо. Раздражжения, сухости не было. Но обычно я провожу сразу процедуру пилинг+маска+крем.

Позже купила пилинг из серии Тибетиан Хербс. Примерно то же самое (тот же эффект), но запаха у этого пилинга почти нет. Никаких нареканий на него тоже у меня не было.

Маски для лица у Тианде отличные. Но мне больше понравились маски на основе. Кожа очень быстро преображается: подтягивается, молодеет, цвет лица хороший, вид отдохнувший, кожа мягкая и гладкая.

Всем добрый день. Пробовала разные бальзамы и дорогие брендовые и дешевые типа «натуральные на травах», но волосы как были жесткими как мочалка, такими и оставались (Сами волосы от природы жесткие+Регулярное окрашивание примерно раз в месяц+утюжка). Не пожалела денег приобрела этот бальзам, волосы стали очень очень мягкими и без проблем расчесываются. Это не реклама. Просто делюсь впечатлением. Мужу купила дезик 100% горный минерал, полностью устраняет запах пота, ну если пару дней не пользоваться, то конечно же и запах возвращается. Просто нужно ежедневно использовать вот и все.

Здравствуйте. Применила отбеливающий крем для лица, наносится точечно на пигментные пятна, до применения крема они были почти не заметны, а после потемнели на пару тонов. Сначала не поверила, что это из-за крема, нанесла на тыльную сторону руки и оставила там на ночь, утром проявилось темное пятно, которое до сих пор не сходит. Отбелить лицо теперь вообще ничем не получается. Просто хочу всех предупредить, не покупайте эту гадость, видимо не тестируя вообще, они выпускают продукцию в продажу. Это я конкретно об этом креме. Начитавшись отзывов, так загорелась, хотела даже консультантом стать, по началу всем Тианде советовала. Купила этот крем, РЕШИВ, ЧТО ЕСЛИ ПОМОЖЕТ,- БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОДУКЦИЕЙ ТИАНДЕ, но очень разочаровалась

о косметике TianDe 9 сентября 2014

Пишу впервые, так как получилось только сегодня зарегистрироваться. Говорю сразу я не распространитель, а простой покупатель. Но мне эта косметика даже очень нравится. Почти все что я попробовала, за исключением шампуней.

1. Крема для рук пробовала лимонный, оливковый, морской, молочный. Но больше всего понравился лимонный идеально подошел моим измученным рукам, которые устают от того что приходится на работе мыть хлорированной водой. Цены более чем демократичные. 276 и 340 тенге это разве дорого. Тем более что качество выше чем у многих класса люкс.

2. Бальзам для ног охлаждающий. Серия «Алтай». Это дастиш фантастиш потому что мои ноги реально ожили вы попробуйте постойте за стойкой. Я работаю администратором в отеле, и у меня ноги после 24 часового рабочего дня чуть ли не мертвые. А он их просто оживил и вернул. Буду покупать и дальше.

3. Маски для лица все отличные. Но больше всего нравится Персик и Саке, ну и еще и Виноград.

4. Блески для губ тоже отлично. Отлично держатся почти как помада накрасил и забыл.

о косметике TianDe 8 сентября 2014

Девочки, я живу в Германии и недавно у нас появилась косметика от Тианде! Могу сказать что у нас оооочень трудно получить сертификацию. Поэтому продукции пока не много но постоянно добавляется. Это лучшее что я видела и чем пользовалась и поверьте это не мало поскольку кожа проблемная. Я разбирала составы многих продуктов и ничего опасного не нашла, более в этой косметике намного больше натуральных добавок чем в остальных! Не верите? Разберите сами составы Vichy, L’Oreal, Mary Key. итд.

Немки все в восторге и ниодна не сказала чтото плохое. Просто с самого начала надо правильно подобрать продукцию учитывая все мелочи. Почитайте пособия по косметологии, я именно это сделала! Хотите ошеломляющих эфектов, владейте правильной информацией!

Пробовала соль для тела — ужасно. На второй день после применения появилось раздражение, кожа в красную точку вся, чешется. До этого пользовыалась скрабами. Сейчас пользуюсь всем только Mary Kay — за 2 года не разу не было ни каких претензий, никаких раздражений, аллергии.

Пользовалась у тианде маской для лица — кожу щипало очень.

Отзыв о косметике — не рекомендую.

Здравствуйте, я, пользуюсь косметикой Тианде, не всей, а выборочно. В первый раз купила пилинг для лица, не помню названия, прекрасно чистит лицо, но на следующий день появилась аллергия. Я, не хочу сказать, что пилинг плох, но мне он не подошел, хотя другие довольны его действием. Сейчас пользуюсь серий «Коллаген-Актив», кремы немного тяжеловаты, но у меня сухая кожа, они подойдут скорее всего в зимний период. Пользовалась серией «Женфей»- омолаживающая энергетическая эмульсия-понравилась — легкая текстура. Сейчас приобрела укрепляющую и подтягивающую эмульсию для лица и шеи — тоже подошла моей коже, а вот гели для кожи вокруг глаз не подходят, начинается аллергия. Интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз — я не заметила изменений, мне 57 лет, есть морщины, гусиные лапки и т. д и т. п. И, еще, мне очень нравятся маски моделирующие, их я делаю с большим удовольствием. Косметика хорошая, только каждому надо выбрать свое и не методом тыка, а как-то более серьезно подходить. Очень неприятно читать комменты, когда поносят грязью одну марку косметич. фирмы и восхволяют другую. Пользуйтесь, ищите свое и уважайте себя.

о косметике TianDe 17 августа 2014

Преобрела этой марки тушь СИТИ СТАЙЛ- ну, скажем, не плохая, но суховатая. По совету продавца, разбавила капелькой воды- совсем ерунда получилась, ждала, пока опять не подсохнет))) Ладно, пользуюсь пока! А вот мой отзыв о крем-геле для век с биозолотом: Девочки! Это просто АД. Мало того, что кожа после него липкая, т. е. утром под макияж его не намажешь, так он еще и глаза очень щиплет, аж слёзы катились, хотя наносила аккуратно и в глаза себе не запихивала! Консиллер тоже кошмар какой-то! Может это только мне не повезло, но опробывав его была так же разачарована((( Почему-то с него , пока я пыталась что-то от туда выкрутить, полилась вода. а только потом сама масса. консистенция была какая-то расслоеная, хотя срок годности был нормальный! Отнесла назад, благо деньги вернули. Крем для лица с овечкой оценила- помог моей суховатой коже, наносила только на ночь, в принципе довольна. И брала ещё себе духи АБСОЛЮТ ЛЕДИ, ничего плохого не скажу о них, но вряд ли куплю ещё раз. И вообще, врят ли больше зайду в их магазин.

о косметике TianDe 6 августа 2014

Всем доброго времени суток! Почитала отзывы. и во многих написаны какие-то ужасы. Пользуюсь косметикой около двух лет, все что я пробовала мне понравилось! А секрет в хорошем консультанте! В каталоге написано хорошо, но не забывайте что одна серия хорошо подходит для жирной кожи, вторая — идеально подходит для сухой. У каждого свой тип! Тоже самое и с шампунями и с другой косметикой. У каждого средства (и не только в этой компании) есть свои нюансы, которые вам раскажет консультант либо менеджер в сервисном центре (офисе). Хватит выбирать наугад!

Состав во всех косметических средствах хороший, вопросы идут в другом:

-Есть ли у вас на какой либо компонент аллергия или нет? (ведь если у вас алергия на цитрус вы его и не покупаете),

-Подготовлена ли у вас кожа? Все крема требуют первое — умывание, второе — тоник(лосьон), третье — 1-2 раза в неделю пилинг (глубокое очищение)

-Правильно ли вы пользуетесь средствами? Если шампунь идет с бальзамом так и надо пользоваться для лучшего результата (если что бальзам используйте как маску, состав хороший)! Если идет серия для лица — берем всю серию, (не жалуемся что взяли крем для ног, а почему то он не разглаживает морщины на лице. )

-Правильно ли Вы (или Вам) подобрали косметику?

Многие, почему то, на эти вопросы не обращают внимания, а ведь их стоит задавать всегда!

Лидия
Нижний Новгород гость

о косметике TianDe 2 августа 2014

Сестра подарила мне косметику этой фирмы. Она долго наблюдала за своей коллегой, которая уже больше года пользуется данной продукцией. Купила себе и мне. У меня была антивозрастная серия Marine Collagen и Nano korrektor с лифтинг и бото- эффектом. Косметика замечательная. Сама пользовалась косметикой Амвей. Мне 50, я очень ухаживаю за собой, и кжа уменя выглядит хорошо. Косметика TianDe хорошего качества. Говорить о том, что это делают в Китае, поэтому плохо — просто глупо. У меня подруга живет в Хьюстоне, и тушь для ресниц Ланком привозит мне пр-ва Китай. А всем, кто хает все бренды подряд, хочу посоветовать посмотреть на свой организм изнутри. Что у вас там за помойка? Перестаньте жрать все подряд, курить, запивать дешевыми винами или слабоалкогольными коктелями всякую гадость. Пейте чистую воду, хороший качественный чай, почистите организм и поседите на диете. Если вы не будите решать проблемы изнутри, то никакая косметика вам не подойдет.

источник

Сделайте ночь полезной для кожи: с 23 00 до 4 00 происходит активное обновление клеток, но только в том случае, если человек в это время спит.
В период ночного бодрствования образуется гормон кортизол, способствующий разрушению клеток кожи. А если вы спите, организм вырабатывает другое вещество — гормон роста. Восстанавливающий крем усиливает регенерацию кожи клетка за клеткой, возвращает ей энергию и силу. Он работает, пока вы отдыхаете.
Активные компоненты крема — экстракт плаценты и экстракт прополиса.

Назначение
• Увлажняет и питает кожу, устраняет покраснения, снимает дискомфорт
• Защищает кожу от негативного влияния окружающей среды
• Улучшает барьерные свойства кожи, возвращает ей жизненную силу

Подходит для кожи всех типов с 35-летнего возраста.

Применение:
Наносить небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи аккуратными круговыми движениями, исключая область вокруг глаз.

Результат — Восстановление кожи, активная профилактика старения

Это любимый крем моих клиенток «за 30». Причем, даже обладательницы жирной кожи его используют с удовольствием. Ведь он ночной. А утром кожа — просто восхитительная! Отдохнувшая, гладенькая. Очень хороший состав. Спасибо магазину за быстрое обслуживание!

Кремушек супер! Можно смело брать мамам + на зиму!

Этот крем у меня заказывает один и тот-же человек, и это не просто так ведь. Очень нравится, очень довольна результатом на своей коже. И цена не большая за такое качество крема.

Клиентка очень довольна кремом. Кожа привередливая и склонность к аллергии, а этот крем ей отлично подошел. Хорошо увлажняет и питает кожу, запах тонкий, приятный.

мой любимий крем лучше всех .

Беру не первый раз всю плацентарную серию, очень довольна.

крем мне лучше нравиться других серий . буду заказивать .

замечательний крем пользуюсь

Вообще то этот крем идет как дневной,даже на баночке есть надпись-защищает от негативного влияния внешней среды! И в каталоге он идет как дневной, хотя можно, в принципе, применять и на ночь,фильтров в нем все равно нет! И действительно очень жирный,кожей он НЕ впитывается,остатки надо устранять салфеткой! На зиму — то что надо! Еще пользуюсь кремом для век этой же плацентарной серии-просто СУПЕР. Супер легкий гель для век,очень хорошо маскирует морщинки и гусиные лапы-мне уже 40, а глазки выглядят аккуратно! Очень рекомендую именно гель для век плацентарной серии.

Заказала такой крем маме на подарок вместе с пилингом из этой же серии. Первые впечатления очень классные, кожа мягенькая.

Кремушек мне понравился! Брала его в качестве ночного крема! Текстура приятная и запах тоже! Я довольна! Спасибоб

Хороший крем. Только он очень жирный. У меня после него кожа блестит от жира целый день. Я думаю что он подойдет лучше для сухой кожи.

Восстанавливающий крем для лица от морщин, Плацентарная серия, больше подходит для холодного времени года. Этот крем беру на зиму третий раз, пользуюсь на ночь, очень понравился. До этого пользовалась французкой косметикой алголоджи, этот крем не хуже, очень достойный. Кожа на утро свежая,отдохнувшая, не сухая.

За неделю использования этого крема у меня заметно уменьшилось количество и «Качество» морщин ))) Супер.

Почему не указывается полный состав косметического средства,а только активные компоненты? Или где на сайте его можно прочесть? Как же аллергикам сориентироваться в выборе продукции?

Хороший крем для зимы самое то.Морщинки стали менее заметны.Консистенция жирновата,но жирного блеска нет.Приятная отдушка.Вообщем результат есть.

Читайте также:  Массаж области декольте от морщин

Крем очень жирный,хорошо подходит для зимы.Имеет приятный запах. Хорошо впитывается.Рекомендую. Пользуюсь мало о эффекте подтягивание кожи сказать ничего не могу.

пользуюсь 5 дней,уже нравиться

Беру крем не первый раз. Каждое утро вижу эффект.

После использования этого крема кожа заметно посвежела, стала гладкой и ухоженной. Крем отличного качества, и цена приемлемая.

Мне 39 лет кремом пользуюсь уже 3года очень давольна советую всем девушкам.

Лена, Карловка Полтавской области

Мне этот крем показался жирноватым .может просто не подошел к моей кожи

Крем супер. мені дуже складно підібрати крем,після родів тип шкіри змінився. А цей крем підійшов з першого разу.Я дуже задоволена і якістю і ціною.

Моей маме очень нравится этот крем она уже 4 года ним пользуется и е ще себе заказывала с этой серии для век. Ей уже 52 года, но она не выглядит на свой возраст. Все говорят что она выглядит на 45-46 лет.

Да, для зимы как раз отличный крем, в частности восстанавливающий. Он хорошо защитит и подпитает Вашу кожу. Приятных покупок!

Виктория, консультант Тианде, Дружковка

Крем замечательный.мне очень нравится, впитывается хорошо.

Крем мне понравился ,хотя после нанесения он кажется довольно жирным но он сразу впитывается и не блестит что очень радует)))

Крем просто СУПЕР!Моей коже угодить очень тяжело, но этот крем подошел с первого раза. Очень довольна результатом. Как говорят-результат на лицо.

Да крем хорошый нет жырного блеска, и кожа такая гладкая, мягенькая и светитса от радости.

Очень, очень хороший крем! Абсолютно подходит, теперь очередь за другими из этой серии. Не советовала бы огульно всем, ведь мы — разные, коже — тоже. Но для меня — 5+!

Очень замечательный крем и для зимы очень подходит , очень довольна , рекомендую всем кто ещё не попробывал

Данный крем ночной, рекомендуется с 35 лет. Но, везде подход индивидуальный и если Вы чувствуете, что Вам он необходим — смело покупайте.Успехов!

Виктория, консультант Тианде, Донецк

Подскажите,этот крем с 30 лет можно пользоваться,и мне сказали,что он идет как ночной.Это так?

крем брала маме, ей что-то подобрать очень сложно, что только не пробывала и все не то, постоянно проявлялась отечность и покраснение, а вот тут мы угадали. хорошо впитывается, приятный запах личико отменное, прошла тольок неделя. посмотрим как дальше,т.к. на счет морщин еще ничего сказать не могу.

Богатейший ассортимент, неизменно высокое качество продукции, идеальное сервисное обслуживание при очень выгодных ценах.

Космецевтический подход, когда в состав всех косметических средств входят экстракты трав и растений, натуральные ингредиенты, витамины, микроэлементы, эфирные масла.

В зависимости от возраста женщины, длительности воздействия экологических факторов, стресса, факторов профессиональной нагрузки, потребность кожи в питательных веществах возрастает.

Тесно сотрудничая с профессиональными врачами-косметологами и фитотерапевтами Востока, специалисты компании Тианде предлагают лечебную косметику, косметику для волос и комплексные программы по уходу за кожей, уходу за волосами, уходу за лицом, уходу за руками. Компания Тианде Украина предлагает большой ассортимент профессиональной косметики, которую вы можете купить, в том числе крем для рук, крем для ног, крем для лица, крем для тела, крем для глаз, маски для лица, маски для волос, гели для душа, шампуни для волос, лифтинг для лица, лосьоны, бальзамы, пилинги, трансдермальные комплексы, пластыри, соли, блески для губ, губные помады, тональные кремы, пудры и румяна.

Возможность стать умным покупателем, который значительно экономит. При регистрации в компании TianDe Вы получаете постоянную скидку.

Возможность иметь малый бизнес. Покупая по цене прайс-листа, продавая по цене каталога, зарабатывать на разнице. А почему бы и нет?

Ведение большого бизнеса — организация представительства компании Тианде в своем регионе.

Также на нашем сайты вы сможете ознакомиться с полным каталогом TianDe, найти отзывы по косметике TianDe, которые оставили благодарные покупатели.

источник

В России, Японии и США законодательно да, не существует. Но все же косметику принято относить к профу, люксу, космецевтике и т.д. А Тианде так ваще супермегалечебная. )))))

Я тоже такого мнения. Год пользовалась Тианде и ждала результата. И Кремушки были подобраны мной правильно. В результате поры забиты, проблемы так и не ушли, а только хуже стало. А все из-за присутствия силиконов и минеральных масел. Пока наконец нечаянно не узнала о действительно натуральной косметике без силиконов. Теперь все в порядке. И причем тут Лореаль? Что, кроме как там нигде нельзя найти косметические продукты? На основе натуральных растительных и эфирных масел.

Я пользуюсь мне очень нравится, даже создала свой интернет-магазин tiande29.ru

Светлана
Я тоже такого мнения. Год пользовалась Тианде и ждала результата. И Кремушки были подобраны мной правильно. В результате поры забиты, проблемы так и не ушли, а только хуже стало. А все из-за присутствия силиконов и минеральных масел. Пока наконец нечаянно не узнала о действительно натуральной косметике без силиконов. Теперь все в порядке. И причем тут Лореаль? Что, кроме как там нигде нельзя найти косметические продукты? На основе натуральных растительных и эфирных масел.
А можно узнать, чем вы привели в порядок лицо, тм?
ни один из кремов тианде мне не подошел. вазелин и то получше себя ведет ((((

Светлана
Я тоже такого мнения. Год пользовалась Тианде и ждала результата. И Кремушки были подобраны мной правильно. В результате поры забиты, проблемы так и не ушли, а только хуже стало. А все из-за присутствия силиконов и минеральных масел. Пока наконец нечаянно не узнала о действительно натуральной косметике без силиконов. Теперь все в порядке. И причем тут Лореаль? Что, кроме как там нигде нельзя найти косметические продукты? На основе натуральных растительных и эфирных масел.
А можно узнать, чем вы привели в порядок лицо, тм?
ни один из кремов тианде мне не подошел. вазелин и то получше себя ведет ((((

Девчонки привет занималась тиандэ месяца сотрудничества2 проработала ровно.Шампунь с жнншенем хорош но не настолько весь дом воняет этим корнем честно говоря.Вот тут кто то просил посоветовать что то новое тогда советую фирму Fabrlic (фаберлик ) просто суперррр и качественно что не мало важно просмотрите далайн журнал короче москва не сочи фирма супер пупер . -DЕсли кто захочет о ней по подробнее узнать пишите на маил 8668p@mail.ru,а если не получается на маил писать прям в комментариях пишите,лучше конечно если вы будете писать в комментариях лучше. Сразу говорю в интернете не регистрируется там связаться с поставщиками проблемы будут. По вопросам регистрации обращаться ко мне. -D

Светлана, спасибо!
честно, разочаровалась я в качестве тианде. возможно, те серии, что 35+ , колаген и женфей неплохие, но мне их рано. шампунь от облысения- неплох, но есть не хуже.

я покупала шампунь от облысения+крем-бальзам. волос после первого мытья отличный пушистый, на второй день уже волос жирный. очень сильно выпадают. я пользуюсь им уже 2мес. , все думаю что перестанут выпадать, а таки нет. все это реклама. это шампунь не от облысения а для.

я покупала шампунь от облысения+крем-бальзам. волос после первого мытья отличный пушистый, на второй день уже волос жирный. очень сильно выпадают. я пользуюсь им уже 2мес. , все думаю что перестанут выпадать, а таки нет. все это реклама. это шампунь не от облысения а для.

Девчонки привет занималась тиандэ месяца сотрудничества2 проработала ровно.Шампунь с жнншенем хорош но не настолько весь дом воняет этим корнем честно говоря.Вот тут кто то просил посоветовать что то новое тогда советую фирму Fabrlic (фаберлик ) просто суперррр и качественно что не мало важно просмотрите далайн журнал короче москва не сочи фирма супер пупер . -DЕсли кто захочет о ней по подробнее узнать пишите на маил 8668p@mail.ru,а если не получается на маил писать прям в комментариях пишите,лучше конечно если вы будете писать в комментариях лучше. Сразу говорю в интернете не регистрируется там связаться с поставщиками проблемы будут. По вопросам регистрации обращаться ко мне. -D

Светлана, спасибо!
честно, разочаровалась я в качестве тианде. возможно, те серии, что 35+ , колаген и женфей неплохие, но мне их рано. шампунь от облысения- неплох, но есть не хуже.

и мне нет 35, кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, подобрали мне оливку= липкая кожа лица, пробовала зеленый чай, крем с протеинами шелка. мне все тяжело оно!
тибетские травы крем-тяжел. умывалкой пока пользуюсь океан красоты, да, неплохо.

Увлажняющий с протеинами из 203040 лежит пленкой, вообще не впитывается.
В серии «тибетские травы» хороши только маски вокруг глаз — там действительно все травы, фитоэссенция очень действенная. А в остальных средствах серии — сплошная химия.

Наталия www.mytiande.at.ua , вот что вы бы посоветовали из ухода?
прошлась по составу- более менее хорошо как раз в тех сериях, что мне не пойдет- розовая например, или женфей. а в 203040- вода, а потом глицерин сразу. как-то стремно.

и мне нет 35, кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, подобрали мне оливку= липкая кожа лица, пробовала зеленый чай, крем с протеинами шелка. мне все тяжело оно!
тибетские травы крем-тяжел. умывалкой пока пользуюсь океан красоты, да, неплохо.

Зеленый чай если брали дневной, я даже боюсь себе представить. я бы голову скрутила тем кто это насоветовал..((( Просто очень много сейчас консультантов за место того чтобы купить брошюры и пройти обучение по продукции, сидят на форумах и предлагают все подряд. Если вам нет 35 лет, как можно было вам предложить тибетские травы. эх. а потом косметика плохая, это у некоторых консультантов которые рады что бесплатно зарегистрировались и сразу стали супер консультантами..((

Наталия www.mytiande.at.ua , вот что вы бы посоветовали из ухода?
прошлась по составу- более менее хорошо как раз в тех сериях, что мне не пойдет- розовая например, или женфей. а в 203040- вода, а потом глицерин сразу. как-то стремно.

НинаНаталия www.mytiande.at.ua , вот что вы бы посоветовали из ухода?
прошлась по составу- более менее хорошо как раз в тех сериях, что мне не пойдет- розовая например, или женфей. а в 203040- вода, а потом глицерин сразу. как-то стремно.
Ниночка, если вам нет 35 лет, то на серию Коллаген, Женфей, Тибетские травы даже не смотрите.
Я очень люблю серию Коллаген актив, но ее я предлагаю даже не с 35 а с 40 лет как минимум. В этих сериях почти 15% активных веществ, которые сравнимы с профкосметикой, нельзя в таком возрасте пользоваться кремами для увядающей кожи, так как кожа прекратит вырабатывать собственный коллаген и будет терять защитные свойства.
Для вас серия алоэ 203040 — балансирующий дневной крем + балансирующий тоник + ночной восстанавливающий и желательно раз 10 дней пилингом огуречным пользоваться, он уменьшает поры и делает кожу свеженькой или лимонным, еще и блеск уберет, но немного подбелит кожу.
У меня подружка вообще кремы заменила на восстанавливающую сыворотку нашу для лица — 36 капсул, дороже выходит так хватает всего на месяц, но зато без парабенов, в вакуумной упаковке с натуральными маслами.
Я ее тоже делаю 1 раз в неделю — 1 капсулы хватает на все лицо и шею и кожа просто бархатная после нее и не блестит. Мне ее хватает надолго. Сейчас по ней еще акция идет — аквамусс в подарок, тоже который очень люблю в ванной себя побаловать.))

на алое балансирующий тоже смотрю, спасибо!
кстати, пробовала капсулки вокруг глаз новые- супер.
Я тоже себе заказала капсулки вокруг глаз — думаю что тоже понравятся.
И еще маленькая рекомендация — пилингами не пренебрегайте, просто мы не привыкли пользоваться таким, но когда попробуете на личико, то это будет ваш любимый продукт.)) для вас надо или огуречный или из 203040 — активный

на алое балансирующий тоже смотрю, спасибо!
кстати, пробовала капсулки вокруг глаз новые- супер.

Нинаи мне нет 35, кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, подобрали мне оливку= липкая кожа лица, пробовала зеленый чай, крем с протеинами шелка. мне все тяжело оно!
тибетские травы крем-тяжел. умывалкой пока пользуюсь океан красоты, да, неплохо.
у вас похоже крем их тибетских трав который питательный с матирующим эффектом 100%. это крем ночной и он не для жирной кожи, а матирует — имеется ввиду что выравнивает кожи цвет, а не убирает жирность и блеск.

Наталия www.mytiande.at.uaНинаи мне нет 35, кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, подобрали мне оливку= липкая кожа лица, пробовала зеленый чай, крем с протеинами шелка. мне все тяжело оно!
тибетские травы крем-тяжел. умывалкой пока пользуюсь океан красоты, да, неплохо.
у вас похоже крем их тибетских трав который питательный с матирующим эффектом 100%. это крем ночной и он не для жирной кожи, а матирует — имеется ввиду что выравнивает кожи цвет, а не убирает жирность и блеск. Матирующий крем-такой крем, который сужает поры, понижая жирность кожи, этим кремом не следует пользоваться обладательницам сухой кожи. Почему в каталоге не пишут, что крем серии «Тибетские травы» применяется только на ночь, и что он только для сухой кожи. Мне его консультант рекомендовала как средство, чтобы убрать лишний жир? Он не то что для лета, а для суровой зимы тяжеловат.

и мне нет 35, кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, подобрали мне оливку= липкая кожа лица, пробовала зеленый чай, крем с протеинами шелка. мне все тяжело оно!
тибетские травы крем-тяжел. умывалкой пока пользуюсь океан красоты, да, неплохо.

ГостьНаталия www.mytiande.at.uaНинаи мне нет 35, кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, подобрали мне оливку= липкая кожа лица, пробовала зеленый чай, крем с протеинами шелка. мне все тяжело оно!
тибетские травы крем-тяжел. умывалкой пока пользуюсь океан красоты, да, неплохо.
у вас похоже крем их тибетских трав который питательный с матирующим эффектом 100%. это крем ночной и он не для жирной кожи, а матирует — имеется ввиду что выравнивает кожи цвет, а не убирает жирность и блеск. Матирующий крем-такой крем, который сужает поры, понижая жирность кожи, этим кремом не следует пользоваться обладательницам сухой кожи. Почему в каталоге не пишут, что крем серии «Тибетские травы» применяется только на ночь, и что он только для сухой кожи. Мне его консультант рекомендовала как средство, чтобы убрать лишний жир? Он не то что для лета, а для суровой зимы тяжеловат.
Могу только извинится за идиотизм консультанта..((( В каталоге все не опишешь и составы как многие хотят и рекомендации, для этого есть спецброщюра по этой серии и там все подробно на 6 страницах расписано.
В серии Тибетские травы
— увлажняющий — дневной
— питательный — ночной
Питание, восстановление — это все нам надо ночью, а днем конечно вы все позабивали им все что было можно и нельзя..((

Ночью он мне тоже облегчения не принес. Я еще пробовала Балансирующий дневной крем (Серия «203040. «), Восстанавливающий крем для лица от морщин плацентарной серии. То же самое; прыщи, забились поры и корка на лице. Высказав все это уже другому консультанту в офисе (я там беру прокладки-ежедневки), она заявила, что я съела что-то не то, поэтому у меня аллергия, а на ТианДе аллергии быть не может. После чего предложила купить крема из дорогой серии. Т.к пробников в офисе не было, у меня рука не поднялась проводить дальнейшие эксперименты с лицом. Ну и соответственно состав кремов смущает.
Почистите лицо пилингом, снимите с себя эту корку, пролечите воспаления сначала серией Мастер херб — умывалка +тоник и вернитесь к Балансирующему крему с алоэ и увидите результат. Жирная кожа — нельзя ни плаценту ни тибетские травы, они для сухой кожи за 35 лет.

Можете задавать вопросы по продукции на моем сайте в чате http://mytiande.at.ua/. Постараюсь отвечать как можно оперативнее.

Ночью он мне тоже облегчения не принес. Я еще пробовала Балансирующий дневной крем (Серия «203040. «), Восстанавливающий крем для лица от морщин плацентарной серии. То же самое; прыщи, забились поры и корка на лице. Высказав все это уже другому консультанту в офисе (я там беру прокладки-ежедневки), она заявила, что я съела что-то не то, поэтому у меня аллергия, а на ТианДе аллергии быть не может. После чего предложила купить крема из дорогой серии. Т.к пробников в офисе не было, у меня рука не поднялась проводить дальнейшие эксперименты с лицом. Ну и соответственно состав кремов смущает.

Читайте также:  Домашний омолаживающий крем от морщин

«матирует — имеется ввиду что выравнивает кожи цвет, а не убирает жирность и блеск. «

Наталия, Вы свои перлы читаете вообще?
Это кто Вам сказал такое. Матирующий как раз должен убирать жирность и блеск.
Ну и консультанты.

Почистите лицо пилингом, снимите с себя эту корку, пролечите воспаления сначала серией Мастер херб — умывалка +тоник и вернитесь к Балансирующему крему с алоэ и увидите результат. Жирная кожа — нельзя ни плаценту ни тибетские травы, они для сухой кожи за 35 лет.

У меня кожа комбинированная, к ее уходу подхожу очень избирательно. Просто однажды придя в офис за очередной порцией прокладок, меня уговорили купить все вышеперечисленное.Т.е Вы можете дать 100% гарантии, что серия Мастер херб мне подойдет? В ней силиконов и парабенов?

источник

Подскажите, кто покупал ожерелья Тианде из хрусталя — как они, хорошие? Действительно ли хрусталь и вообще впечатления.

Ирина, а какой именно блеск для губ вам понравился больше? Там вроде 3 вида. И про крем-пудру напишите тоже, пожалуйста. Какой из 3 тонов подойдет как «бежевый», без розоватого оттенка?

Всем привет. Девчата кто-нибудь из Вас сталкивался с такой проблемой как у меня. На все блески и помады, даже не только фирмы TianDe у меня после нанесения было такое что всё скатывалось, выглядело ужасно, и приходилось через каждых пять минут смотреться в зеркало, всё ли у меня на губах в порядке. Так вот с блеском Duo (двусторонним) такая проблема напрочь исчезла. Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА КОМПАНИИ TianDe, ЧТО ДАЖЕ ДЛЯ МОИХ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ ГУБОК НАШЁЛСЯ КОМПРОМИСС.

растяжение и крепатура. Можно ли пользоваться массажным маслом в таких случаях и нужно ли чем-то разбавлять?
Ваш текст Я конечно не Вера, но совет смогу дать — пользуйтесь новинкой Ортофитом — массажным гелем с желчью медицинской. очень хорошо снимает отеки, обезбаливает и укрепляет костную ткань. Разбавлять его не надо, прости втирать в болевые места. Я постоянно выражаю огромную благодарность руководству компании Тианде за этот препарат в нашем ассортименте!

привет дамы! НАСЧЕТ МАССАЖНОГО МАСЛА ВЫ ОБСАЛЮТНО ПРАВЫ ОНО ДЕУЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО И ЭФФЕКТИВНО ВСЕ ИСПРОБОВАЛИ НА СЕБЕ И СВОИХ РОДНЫХ . Я УЖЕ 2 ГОДА КАК В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЖИВУ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ И БЫЛА В КИТАЕ НЕ РАЗ ТАК ВОТ ЭТУ КОСМЕТИКУ У НАС ПОКУПАЮТ ДАЖЕ КИТАЙЦЫ . А ТЕ КИТАЯНКИ КОТОРЫЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ ВЫГЛЯДЯТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ ОНИ БЕЗ ВОЗРАСТА С ПРЕКРАСНЫМ ЦВЕТОМ ЛИЦА И ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ВОЛОСАМИЮ ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ СПРАШИВАЙТЕ.

Случайно заскочил на вашу вечеринку. Девчонки! Если китайские машины такие паршивые, то как ИХ косметика может быть люксовой! Пробовал серию для рук (так называемую вашу «фишку»). Мягко говоря, не впечатлило. Кого интересует серьезный продукт элитного класса — пишите. Остальные — не тратьте мое время.

Здравствуйте дорогие читатели! хочу вам сказать что у меня проблемы с левым яичником два года назад сделали операцию киста яичника я думала что уже прошло и лечилась принимала таблетки. Моя мама долгое время пользовалась пластырями Тианде, я у нее попросила одну пачку и на ночь положила на пятки, И всю ночь не могла уснуть от боли в левом боку, все тянуло вниз адская боль я думала что сейчас умру ближе к утру сняла пластырь на правой стороне пластырь был светлым, а на левой стороне был черный как мазут. Теперь бегаю в туалет каждый пол часа не знаю хорошо или нет не могу сказать но мне легко стало. Не ноющей боли!! теперь хочу заняться этим бизнесом и приглашаю к сотрудничеству у меня почти по всему Казахстану родственники если хотите присоединяйтесь ко мне! 87021883979 Асыл цоол

полечите голову. еще лучше обмажтесь тенюшками чем глупости писать , а ну «там» крапивой свеженькой похлестайте и все пройдет.

Кто-нибудь пользовался тушью тианде? Что можете сказать о ней?

Мне очень понравилась паста с океаническим жемчугом, зубки белеют просто на глазах. И вкус у нее такой приятненький ммммм. )))))
Но если сравнивать то эта http://140.uz/369cf моим домашним пришлась по вкусу больше, самой больше нравится tiande 🙂
Скажите кто пробовал гели как они, стоит купить?

Мне очень понравилась паста с океаническим жемчугом, зубки белеют просто на глазах. И вкус у нее такой приятненький ммммм. )))))
Но если сравнивать то эта http://140.uz/369cf моим домашним пришлась по вкусу больше, самой больше нравится tiande 🙂
Скажите кто пробовал гели как они, стоит купить?

Подскажите еще, плиз, про один продукт — сыворотка для ресниц, как она, стоит покупать?

Спасибо, Наталья! Простите за настойчивость, а 297 и 294 — больше красные или ближе к розовым? Это последний вопрос и я от вас отстану))))))))
P.S. Спасибо, что отвечаете и делитесь своим мнением.

девчата,порекомендуйте крем или гель от морщин и отечности под глаза 35+ спасибо!

девчата,порекомендуйте крем или гель от морщин и отечности под глаза 35+ спасибо!

марка URRCI — отлично подойдет, либо что-нибудь из орифлейм 😀

марка URRCI — отлично подойдет, либо что-нибудь из орифлейм 😀

Причет тут Орифлейм? Тут форум Тианде. Очень хорошо действует подтягивающий крем-гель для кожи вокруг глаз из серии Женфей. Замечательный комплекс для кожи вокруг глаз из Тибетских трав, маски и фитоэссенция, снимают отечность, питают, разглаживают морщинки

спасибо!я пробовала гель-лифтинг с биозолотом, очень неплохой,он закончилс, вот и хочу что-то еще новенькое, эффективное

Ура. в любимой крем-пудре появился еще один тон для более смуглых девочек, тон ╧3 с эффектом загара.
Вчера пробовала новый зеленый чай Тианде — вкуснятина.

Подскажите, кто покупал ожерелья Тианде из хрусталя — как они, хорошие? Действительно ли хрусталь и вообще впечатления.

Ура. в любимой крем-пудре появился еще один тон для более смуглых девочек, тон ╧3 с эффектом загара.
Вчера пробовала новый зеленый чай Тианде — вкуснятина.

спасибо!я пробовала гель-лифтинг с биозолотом, очень неплохой,он закончилс, вот и хочу что-то еще новенькое, эффективное

Недавно мне принесли каталог тианде. хочу попробавать эту косметику. расскажите кому что понравилось.

Здраствуйте, если вы хотите что-то узнать про Тианде либо же заказать пишите в icq: 561-512-981 либо же в skype: Time2Dota. Все подробно расскажу и предоставлю скидки

Всем привет! Девочки подскажите. Заказала продукцию Тианде (я из Белоруссии), а потом обнаружила, что их кремы, пасты и другая продукция не запечатана. У вас тоже так? Я в этом плане очень привередлива, мало ли кто ее до меня открывал, нюхал, чихал и т.д. Если у вас по-другому, значит у нас подделка. Подскажите, плиз.

а на счёт запечатанной -не запечатанной продукции. я думаю надо обратиться туда. где ты .Ольга888. берёшь товар-я имею соль. -не устраивает-поменяй!

Ищу парней и девушек, с лидерскими качествами, работа в молодёжном коллективе, со свободным графиком в компании tiande , карьерным рост, плюс каждый день наличные деньги, всех желающих приглашаю на встречу. Мы раскручиваем новый косметический бренд, у нас супермаркет, находимся на контрактовой площади. Занимаемся обслуживанием клиентов, проведение СПА процедур, консультация по продукции. и др. обучаем))
Если вам интерессно звоните 093-772-81-48

Пробовала тени (трехцветные, запеченные), очень понравились, качество отличное, хорошо ложатся и держатся, хорошо пигментированы, что тоже радует. Еще из того, что пробовала очень понравилась соль для тела, шампунь с корнем имбиря, алунит, пасты, помада (по качеству — да, с выбором цвета — проблема), еще тушь City Chic заказала, не пробовала, но честно говоря, щеточка смущает.

Поделитесь отзывами про восстанавливающую сыворотку в капсулах и кто пользовался эссенцией от купероза из серии Коллаген Актив?

Поделитесь отзывами про восстанавливающую сыворотку в капсулах и кто пользовался эссенцией от купероза из серии Коллаген Актив?

Крем для рук, крем для стоп, пилинг — в общем вся серия со змеиным жиром замечательная. Мне и моим подругам очень понравилось. В общем, не разочарована. Косметика действительно супер.

Здравстуйте! Подскажите пожалуйста, хочу купить что-то для ухода за волосами, после родов они у меня стали ужасными, сильно выпадают и вид не очень. Еще хотела спросить гель для зубов Жидкий кальций действительно помагает?

Подскажите кто пользовался дезодорантом Natural Veil? Как он Вам?

Подскажите кто пользовался дезодорантом Natural Veil? Как он Вам?

Скажите честно маска «Очищающая маска для лица от угрей и рубцов Master Herb»
она помогает от рубцов?

Скажите честно маска «Очищающая маска для лица от угрей и рубцов Master Herb»
она помогает от рубцов?

ну а если моим шрамам 2 года, эта маска помогает от старых шрамов?

ну а если моим шрамам 2 года, эта маска помогает от старых шрамов?

Сыворотка в капсулах- шикарная вещь! Причем, одной капсулы хватает на 2-5 нанесений, в зависимости от типа кожи (от сухой до комбинированной). Можно наносить утром и вечером. Уникальность состава в натуральности компонентов, хорошо ложится на кожу, не оставляя пленку и жирного следа. У меня комбинированная кожа, лично опробовала, лицо гладенькое, свежее. Хороший результат у клиенток!
Эссенция от купероза: крем очень достойный,у меня 3 клиента с проблемной кожей,купекроз,сосуды,лицо краснеет и легко раздражается кожа, так я вижу результат и клиентки

Капсулы действительно очень хороши. Только они совсем небольшие-ровно на одно нанесение. Не знаю,как Вам удалось их так надолго растянуть. Уж если намазать, так чтобы с толком.Тем более для возрастной кожи. А качество отменное, кожа нежная становится.Но это мое мнение.

Гость из Орифлэйма, ваши комментарии мы уже читали раньше. Вам нечем уже удивить.))) Вы уже не интересны!

Повторяю еще раз. Вы можете пользоваться, чем угодно )))
Мы обсуждаем в этой ветке ТОЛЬКО продукцию ТианДе.

рекомендуемая:
косметика Орифлэйм http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3829919/
Косметика Эйвон http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3997310/
Косметика Мэйтан http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3842658/
За мейтан я не согласна, он нелегален на Украине
косметкиа Фаберлик http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/259277/
косметика Инфинум http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3883262/
косметика Флер де Санте http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3850362/
косметика артистри http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3844206/
по крайней мере почти все пречисленные — вполне легальные и без развода лохов на бабки
а Тиандэ — голый лохотрон

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

  • Дружелюбный консультант
  • быстрый заказ.
  • Завышена цена
  • нет состава
  • нет заявленного эффекта.

Доброго времени суток. Купила крем для лица высокоэффективный увлажняющий из серии тибетские травы. Как утверждала консультант увлвжняющий эффект, питание и избавление от жирного блеска я не почувствовала, более того и так жирная кожа стала блестеть еще сильнее и ощущение что намазалась вазелином. Кроме того состава из чего сделан чудо крем ни на упаковке ни сама консультант предоставить мне не смогла. Внутри упаковки так же не было пояснений из чего состоит это средство. Хотя консультант так и сказала «смотрите внутри». В общем ни чего хорошего я сказать об этом креме не могу.

покупаю эту косметику уже 3 раз и каждый раз зарекаюсь что больше не куплю: 1-тени для век. Скатываются, не стойкие.2-персиковый пилинг. Очень жирный практически не смывается, как говорил консультант мертвая кожа будет сворачиваться в шарушки, у меня видно кожа молодая мертвой кожи нет.3-карандаш отбеливатель. Полная фигня толком кровь даже не удаляет. Не советую.

  • Не отстирывает
  • не убирает запах
  • может повредить стиральную машинку

Начну свой отзыв с моющего для посуды на основе мыльного ореха. При покупке данного средства, мне гарантировали, что ближайшие пол года я освобождена от покупки моющих средств. Но каково было мое разочарование, когда я попробовала помыть данным средством посуду. Попробовала я два способа мытья посуды этим «чудо» моющим. Первый — это разведение водой 1: 5 и второй — это одна капля на губку. Мытье посуды в разведеном растворе, не дало АБСОЛЮТНО НИКАКОГО результата, было ощущение того, что я помыла посуду просто водой. Дальше разочаровавшись в первом методе, я решила перейти к методу нанесения средства на губку, ну что ж, и тут меня ждало разочарование! Помыла я 3 тарелки, а дальше был тот же эффект, что и от воды. В пустую потраченные деньги.

Дальше я расскажу о шариках для стирки. При покупке меня заверили, что данные шарики и столовая ложка средства для мытья посуды на основе мыльного ореха, без проблем справятся с любыми видами пятен и уберут любой запах с вещей! Ну что, и тут то я опять была разочарована. Кухонные полотенца какими я положила в машинку, такими же и достала, грязными и с запахом. А по поводу обычной одежды, стирала я куртку мужа, которая пропахлась запахом костра, и опять же, как был запах и пятна, так они и остались! И тот же результат был после стирки вашей, которые пахли туалетной водой, запах остался без изменений!! А так же еще один существенный минус: если вам нужно постирать небольшое количество вещей, то вам это не удастся, так как барабан машинки должен быть заполнен полностью, что бы не повредить сам барабан, и что бы не лопнули шарики! Так что в любом случае без порошка не обойтись!

В общем это все, что я хотела сказать, я разочарована, потратила кучу денег в пустую, и больше ни когда не буду пользоваться данной продукцией!

Мой муж азиат, и он сразу мне сказал,что данная продукция не используется в самом Китае, да и вообще она запрещена там! Зато в России люди верят в чудо и скупают килограммами. Я не пробовала и пробовать ничего китайского не буду. Лучше купите себе витамины европейские, а еще лучше ешьте натуральные продукты,полные витаминов

  • помогает
  • лечит, на натуральной основе
  • немного сушит
  • некоторые средства линейки — бесполезны

Покупала себе средства для очистки лица, бывает, что иногда высыпания появляются. Пользовалась линейкой антиакне Master Herb TianDe

Самым полезным оказался гель для умывания, по моим ощущениям дает самый быстрый эффект, НО довольно сильно сушит кожу. Потому приходилось пользоваться еще и кремом для лица после него.

А вот маски и лосьоны с моей точки зрения совершенно бесполезны, никакого видимого эффекта я от них не заметила, гель + крем в паре и без них работают прекрасно.

Единственное, что еще не решила о своем отношении к фитокорректору, в баночке его достаточно мало, а стоит он немногим дороже геля для умывания. По идее должен способствовать затягиванию рубцов, но пока что мне трудно сказать есть ли видимый результат и когда в целом он появиться. Не рекомендовала бы его сразу покупать, только если вам подошли первые 2 средства!

  • Кожа нежная, без высыпаний
  • Быстро заканчивается.
  • Недешево стоит

Отличный лосьон, подходящий для смешанной и склонной к капризам коже. Перепробовала много средств разных марок (от эконом до премиум), но или они сильно сушили кожу или через какое-то время кожа привыкала и эффект был незаметен. Лосьон не сушит кожу, делает ее упругой. Как любое натуральное средство пахнет на любителя, мне кажется похоже на вкус полыни. Единственный минус — заканчивается достаточно быстро.

Косметика в TianDe, в общем, средняя. Масс-маркет. Ничего более лучшего компании МЛМ не продают-не выгодно. Но косметика по качеству несколько лучше ширпотреба от Авона и того же Орифлайма. Да и ассортимент товаров больше, что расширяет круг возможных клиентов.

Читайте также:  Маски против морщин вокруг рта

Маркетинг-план (система вознаграждения) несколько лучше, чем у перечисленных конкурентов.

Многое, действительно, производится в Китае. Но упаковывается у нас.

Отзывы же и должны быть разнонаправленные. Товаров много, пользователей много, каждый предъявляет свои требования. Да и конкуренты не гнушаются писать всякое.

Ну и по пирамиде. Не разбирается человек в МЛМ, а туда же)

крайне советую пластырь для носа «Чистые поры»!! Очищение ложечкой данной проблемы у косметолога не выносимо, а другие пластыри какие то слабые! Раньше я и на комбинированную чистку ходила и вакуумную тоже делала, но во первых это дорого выходит ,во вторых через месяц уже видно поры опять сильно очень. А этот пластырь я использую где то раз в неделю и эффект такой же, но экономия получается существенная, ну и конечно не стоит забывать про пиллинги..Тоже прикупите парочку хороших

Покупала трансдермальный комплекс ботокс-эффект в подарок маме. Пишу от её лица, что эффект очень понравился, кожа подтянулась не хуже, чем после разрекламированных кремов с лифтингом. Цена на мой взгляд нормальная для такого вида средств омоложения.

По качеству даже и не скажешь что это китайская косметика. От Китая всегда ожидаешь плохого качества, а тут нет, тут всё нормально с качеством. Я пользуюсь маской для лица и кремом. Мне нравится.

Недавно опробовала новиночку от Тианде из серии In Top. Точно могу сказать, что самый лучший из них это кондиционер, такого эффекта за такую не большую стоимость я точно не ожидала. Те, кто вечно выпрямляют волосы меня поймут. Где то после 3го применения я заметила что могу обойтись вполне и без плойки, волосы сами по себе хорошо и ровно лежат. Не вот прямо идеальный идеал, но очень аккуратно выглядят. Так что советую.

У Тианде и прокладки неплохие, и гель для интимной гигиены тоже отличный. Молодцы! Ассортимент в целом очень большой, много позиций на натуральных ингредиентов и даже эко товары есть. Мне нравятся такие магазины.

  • Я могу сказать что вся продукция Тиэнде качественная, эффективная и недорогая.

Добрый день. Пользуюсь Тиэнде уже 2 года. Приобрела сыворотку для ресниц И начала интенсивно испытывать эту сыворотку. Вы не поверите за пол года мои Ресницы стали гуще.

я рада, что открыла для себя в этом году прелести продукции Тианде, отзывы о них стараюсь часто оставлять, так как качество за эту цену очень хорошее. Плюс всякие скидки, акции завлекательные частенько бывают, подарочные наборы тоже мне нравятся, всегда есть что выбрать. Ну и конечно можно прямо целыми сериями скупать, потому что опять же цены не высокие, а эффективность 10 из 10. Подруг уже многих тоже подсадила на Тианде) Хоть иди распространителем работай в самом деле))

Волосы стали сыпаться год назад, после того как прошла курс антибиотиков. Спасла меня косметика от Тианде, а именно шампунь от облысения. Отзывы о нем и так много где есть, так что особо много расписывать не буду. За ту стоимость, что они продают это правда очень хорошее средство, которое реально помогает. Спасибо!

Чаще всего заказываю у тианде прокладки с фитомембраной, детскую зубную пасту/щетку и жидкость для мытья посуду на основе мыльного ореха. Мне очень нравится!

источник

Для покупателей и распространителей косметики TianDe есть специальная ветка на форуме.

Привет всем! Хочу поделиться своей печальной историей знакомства с данной продукцией, попробывав серию Мастер Херб весь уход осталась довольно, но взяв однажды тканевую маску и положив ее на лицо мой результат был плачевным, такой аллергии у меня не было ни от одного средства, причем я его смыла и не додержала до определенного времени, лицо было краснее помидора все в ожогах и воспалениях, намучавшись дней пять я все скинула на реакцию кожи в данный период, мало мне было этого и по совету консультантов я решила попробывать масочку под глаза с оливовыми листьями и акульим жиром , результат был еще лучше(((, у меня через 2 часа появились жуткие покраснения вокруг глаз в виде ожогов, а на утро были такие отеки, что мне видеть было больно, вот это жесть. После такого ничего уже не хочется, Это какая химия должна содержаться, чтоб нанести такой вред и как вообще можно писать, что данный продукт подходит к любому типу кожи, аж бесит люди на работу не могут выйти из за таких эксперементов, за что тут деньги отдовать, чтоб уродом проснуться. Не советую пользоваться таким .

Лечила проблемное лицо 2 месяца, чистенькое было. Решила попробовать увлажняющий крем, как меня обсыпало! Хожу как помидор. Деньги потрачено, возврат не принимают, обидно. Больше никаких Тианде. Только Ив Роше или Мери Кей. В них я уверена, да и гарантии у них есть, так что деньги которых итак нет, зря не пропадут. Вот так вот.

о косметике TianDe 20 февраля 2015

доброго времени суток! Ужаснулась от отзывов на этом сайте(((. Я пользуюсь этой продукцией уже третий год! Очень довольна! Начала с шампуней, так как сама парикмахер, сейчас могу сказать что перепробовала ВСЕ. Недавно попробовала зубную пасту Проденталь, это просто волшебство. У меня заболел зуб, не то чтобы заболел, а начал реагировать на холодное и горячее, и вообще дискомфорт с зубами начался, я взяла эту пасту, первое нанесение почистила как обычно и оставила на три минуты пасту во рту, неприятные ощущения, ЛИЧНО У МЕНЯ, ушли сразу же. Алунит- дезодорант, это для меня целая аптечка. И горло полоскать, раны промывать, укусы комаров, зуд какой то, ожоги, все сразу и не вспомнишь, но я в восторге и по назначению работает отлично.

Огуречный пилинг скатка просто ужас, после первого же применения выкинула в помойку, лицо после него как будто покрыты клейстером, местами отдирала ногтями, гладкости на лице нет, кожа высохла и зашелушилась. Кошмар. Делают продукцию наверно в подвале, потому что 8 лет подряд ездила во Владивосток и в Китай, даже на владивостокской Спортивке у китайцев покупала пилинги скатки и никогда такого гадкого эффекта не было. Соль медовый персик тоже особого эффекта, не говоря уже о восторге, не вызвала, солью с солонки потрешься тот же эффект.

Покупала шампунь и бальзам от облысения — эффекта ноль! И не надо говорить, что все индивидуально! Уже доказано, что вещество (в данном случае -шампунь) находящееся на коже головы такое ничтожно малое количество времени НЕ МОЖЕТ вылечить даже обычное выпадение, не говоря об облысении! !! Это же кстати касается и всевозможных дорогих умывалок! ! Шампунь предназначен для очищения, вот это он и выполняет, а облысение, это уже совершенно другие препараты! !! Бальзам делает волосы разве что более шелковистыми, так с этим справляются и другие средства. Вообщем НИОЧЕМ за такие деньги! !!

Наткнулась на мелкий магазинчик в подворотне случайно. До этого дня ничего о Тианде вообще не слышала. Так как я люблю эксперименты (знаю, что просто бренду доверять нельзя. И на собственном опыте видела, что дорогие и раскрученные средства не всегда мне подходят), решила купить пару масок для лица и пилинг.

Во-первых, кожа лица у меня сухая. И пилинги «скребущие» мне не подходят. Этот (молочный) подошел отлично. Кожа после него мягкая и как будто сразу дышать начинает. Всякие ороговелости убирает хорошо. Раздражжения, сухости не было. Но обычно я провожу сразу процедуру пилинг+маска+крем.

Позже купила пилинг из серии Тибетиан Хербс. Примерно то же самое (тот же эффект), но запаха у этого пилинга почти нет. Никаких нареканий на него тоже у меня не было.

Маски для лица у Тианде отличные. Но мне больше понравились маски на основе. Кожа очень быстро преображается: подтягивается, молодеет, цвет лица хороший, вид отдохнувший, кожа мягкая и гладкая.

Всем добрый день. Пробовала разные бальзамы и дорогие брендовые и дешевые типа «натуральные на травах», но волосы как были жесткими как мочалка, такими и оставались (Сами волосы от природы жесткие+Регулярное окрашивание примерно раз в месяц+утюжка). Не пожалела денег приобрела этот бальзам, волосы стали очень очень мягкими и без проблем расчесываются. Это не реклама. Просто делюсь впечатлением. Мужу купила дезик 100% горный минерал, полностью устраняет запах пота, ну если пару дней не пользоваться, то конечно же и запах возвращается. Просто нужно ежедневно использовать вот и все.

Здравствуйте. Применила отбеливающий крем для лица, наносится точечно на пигментные пятна, до применения крема они были почти не заметны, а после потемнели на пару тонов. Сначала не поверила, что это из-за крема, нанесла на тыльную сторону руки и оставила там на ночь, утром проявилось темное пятно, которое до сих пор не сходит. Отбелить лицо теперь вообще ничем не получается. Просто хочу всех предупредить, не покупайте эту гадость, видимо не тестируя вообще, они выпускают продукцию в продажу. Это я конкретно об этом креме. Начитавшись отзывов, так загорелась, хотела даже консультантом стать, по началу всем Тианде советовала. Купила этот крем, РЕШИВ, ЧТО ЕСЛИ ПОМОЖЕТ,- БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОДУКЦИЕЙ ТИАНДЕ, но очень разочаровалась

о косметике TianDe 9 сентября 2014

Пишу впервые, так как получилось только сегодня зарегистрироваться. Говорю сразу я не распространитель, а простой покупатель. Но мне эта косметика даже очень нравится. Почти все что я попробовала, за исключением шампуней.

1. Крема для рук пробовала лимонный, оливковый, морской, молочный. Но больше всего понравился лимонный идеально подошел моим измученным рукам, которые устают от того что приходится на работе мыть хлорированной водой. Цены более чем демократичные. 276 и 340 тенге это разве дорого. Тем более что качество выше чем у многих класса люкс.

2. Бальзам для ног охлаждающий. Серия «Алтай». Это дастиш фантастиш потому что мои ноги реально ожили вы попробуйте постойте за стойкой. Я работаю администратором в отеле, и у меня ноги после 24 часового рабочего дня чуть ли не мертвые. А он их просто оживил и вернул. Буду покупать и дальше.

3. Маски для лица все отличные. Но больше всего нравится Персик и Саке, ну и еще и Виноград.

4. Блески для губ тоже отлично. Отлично держатся почти как помада накрасил и забыл.

о косметике TianDe 8 сентября 2014

Девочки, я живу в Германии и недавно у нас появилась косметика от Тианде! Могу сказать что у нас оооочень трудно получить сертификацию. Поэтому продукции пока не много но постоянно добавляется. Это лучшее что я видела и чем пользовалась и поверьте это не мало поскольку кожа проблемная. Я разбирала составы многих продуктов и ничего опасного не нашла, более в этой косметике намного больше натуральных добавок чем в остальных! Не верите? Разберите сами составы Vichy, L’Oreal, Mary Key. итд.

Немки все в восторге и ниодна не сказала чтото плохое. Просто с самого начала надо правильно подобрать продукцию учитывая все мелочи. Почитайте пособия по косметологии, я именно это сделала! Хотите ошеломляющих эфектов, владейте правильной информацией!

Пробовала соль для тела — ужасно. На второй день после применения появилось раздражение, кожа в красную точку вся, чешется. До этого пользовыалась скрабами. Сейчас пользуюсь всем только Mary Kay — за 2 года не разу не было ни каких претензий, никаких раздражений, аллергии.

Пользовалась у тианде маской для лица — кожу щипало очень.

Отзыв о косметике — не рекомендую.

Здравствуйте, я, пользуюсь косметикой Тианде, не всей, а выборочно. В первый раз купила пилинг для лица, не помню названия, прекрасно чистит лицо, но на следующий день появилась аллергия. Я, не хочу сказать, что пилинг плох, но мне он не подошел, хотя другие довольны его действием. Сейчас пользуюсь серий «Коллаген-Актив», кремы немного тяжеловаты, но у меня сухая кожа, они подойдут скорее всего в зимний период. Пользовалась серией «Женфей»- омолаживающая энергетическая эмульсия-понравилась — легкая текстура. Сейчас приобрела укрепляющую и подтягивающую эмульсию для лица и шеи — тоже подошла моей коже, а вот гели для кожи вокруг глаз не подходят, начинается аллергия. Интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз — я не заметила изменений, мне 57 лет, есть морщины, гусиные лапки и т. д и т. п. И, еще, мне очень нравятся маски моделирующие, их я делаю с большим удовольствием. Косметика хорошая, только каждому надо выбрать свое и не методом тыка, а как-то более серьезно подходить. Очень неприятно читать комменты, когда поносят грязью одну марку косметич. фирмы и восхволяют другую. Пользуйтесь, ищите свое и уважайте себя.

о косметике TianDe 17 августа 2014

Преобрела этой марки тушь СИТИ СТАЙЛ- ну, скажем, не плохая, но суховатая. По совету продавца, разбавила капелькой воды- совсем ерунда получилась, ждала, пока опять не подсохнет))) Ладно, пользуюсь пока! А вот мой отзыв о крем-геле для век с биозолотом: Девочки! Это просто АД. Мало того, что кожа после него липкая, т. е. утром под макияж его не намажешь, так он еще и глаза очень щиплет, аж слёзы катились, хотя наносила аккуратно и в глаза себе не запихивала! Консиллер тоже кошмар какой-то! Может это только мне не повезло, но опробывав его была так же разачарована((( Почему-то с него , пока я пыталась что-то от туда выкрутить, полилась вода. а только потом сама масса. консистенция была какая-то расслоеная, хотя срок годности был нормальный! Отнесла назад, благо деньги вернули. Крем для лица с овечкой оценила- помог моей суховатой коже, наносила только на ночь, в принципе довольна. И брала ещё себе духи АБСОЛЮТ ЛЕДИ, ничего плохого не скажу о них, но вряд ли куплю ещё раз. И вообще, врят ли больше зайду в их магазин.

о косметике TianDe 6 августа 2014

Всем доброго времени суток! Почитала отзывы. и во многих написаны какие-то ужасы. Пользуюсь косметикой около двух лет, все что я пробовала мне понравилось! А секрет в хорошем консультанте! В каталоге написано хорошо, но не забывайте что одна серия хорошо подходит для жирной кожи, вторая — идеально подходит для сухой. У каждого свой тип! Тоже самое и с шампунями и с другой косметикой. У каждого средства (и не только в этой компании) есть свои нюансы, которые вам раскажет консультант либо менеджер в сервисном центре (офисе). Хватит выбирать наугад!

Состав во всех косметических средствах хороший, вопросы идут в другом:

-Есть ли у вас на какой либо компонент аллергия или нет? (ведь если у вас алергия на цитрус вы его и не покупаете),

-Подготовлена ли у вас кожа? Все крема требуют первое — умывание, второе — тоник(лосьон), третье — 1-2 раза в неделю пилинг (глубокое очищение)

-Правильно ли вы пользуетесь средствами? Если шампунь идет с бальзамом так и надо пользоваться для лучшего результата (если что бальзам используйте как маску, состав хороший)! Если идет серия для лица — берем всю серию, (не жалуемся что взяли крем для ног, а почему то он не разглаживает морщины на лице. )

-Правильно ли Вы (или Вам) подобрали косметику?

Многие, почему то, на эти вопросы не обращают внимания, а ведь их стоит задавать всегда!

Лидия
Нижний Новгород гость

о косметике TianDe 2 августа 2014

Сестра подарила мне косметику этой фирмы. Она долго наблюдала за своей коллегой, которая уже больше года пользуется данной продукцией. Купила себе и мне. У меня была антивозрастная серия Marine Collagen и Nano korrektor с лифтинг и бото- эффектом. Косметика замечательная. Сама пользовалась косметикой Амвей. Мне 50, я очень ухаживаю за собой, и кжа уменя выглядит хорошо. Косметика TianDe хорошего качества. Говорить о том, что это делают в Китае, поэтому плохо — просто глупо. У меня подруга живет в Хьюстоне, и тушь для ресниц Ланком привозит мне пр-ва Китай. А всем, кто хает все бренды подряд, хочу посоветовать посмотреть на свой организм изнутри. Что у вас там за помойка? Перестаньте жрать все подряд, курить, запивать дешевыми винами или слабоалкогольными коктелями всякую гадость. Пейте чистую воду, хороший качественный чай, почистите организм и поседите на диете. Если вы не будите решать проблемы изнутри, то никакая косметика вам не подойдет.

источник