Меню Рубрики

Крем для век косметолог ластик от морщин отзывы

Хочу рассказать о креме для век №8 от Олеси Мустаевой, который стал дополнением к ночному и дневному кремам этой же фирмы. Кому интересно, какой эффект показал на веках этот малыш, добро пожаловать под кат.

Название продукта: Крем для век №8 Мастерская Олеси Мустаевой

Упаковка: пластиковый тюбик серебристого цвета 15 гр с мягкими и очень податливыми краями и черной крышечкой

Несмотря на его размер, на нем присутствует исчерпывающая информация от производителя.


Как и вся продукция, крем мне достался свежим — изготовленным в апреле со сроком годности 12 месяцев. От солнечного света и тепла я его берегу — храню в темном шкафчике в ванной.

Дозатор этого крема не был запаян. Он представляет из себя достаточно широкое отверстие и, к сожалению, из-за него увеличивается в разы расход крема. Бока у тюбика очень мягкие и приноровиться выдавливать каждый раз нужное количество крема не получилось у меня ни разу. Всегда выдавливается слишком много. Конечно, его можно распределить и по лицу — вреда не будет.


Состав: вода очищенная, воск дерева ним, масло арганы, алоэ-вера гель, глицерин растительный, натуральный увлажняющий фактор, масло пенника лугового, оливковый сквалан, фенетиловый спирт (компонент эфирных масел), этилгексилглицерин, экстракт амаранта, зеленого чая, розмарина, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

Сам крем: белый поначалу, но превращается в прозрачный маслянистый — легкий, тающий от прикосновения пальцев. Буквально на пальцах растекается. Распределяется хорошо, нужно на веки совсем немного, а с этим, как я писала выше, проблема. Но остатки я домазываю на лицо.


Ощущения: приятно наносить. Пахнет слегка маслом арганы. Никаких неприятных ощущений не возникает. Кожа впитывает его за считанные минуты и становится увлажненной и мягкой. Утром он хорошо пробуждает, вечером готовит ко сну. Макияж глаз делать в целом не мешает. Я редко рисую стрелки. Но консилер и тени не скатываются, будучи нанесенными поверх этого крема.

Экономичность: при написании поста крем у меня закончился. Хватило тюбика на 2 месяца.

Мой личный результат. Фото я делала для себя. Но когда я сравнила фото и поняла, что мелкие морщинки под глазами уменьшились, я решила сделать коллажи. Думаю, что результат будет заметен и вам. Морщины более глубокие остались на месте, но мелкие, как мне кажется, стали менее явными.

Левый глаз:

Правый глаз:

Покупать или нет решать вам! Но мне этот крем очень даже понравился. Он не вызвал никаких аллергий, глаза не краснели. Сейчас у меня есть другой крем, я все-таки предпочитаю чередовать средства. Но к этому обязательно вернусь.

Срок тестирования: два месяца

Спасибо всем за внимание! Я Аня, ко мне на «ты».

источник

Интересный и важный материал на тему: «крем для век ластик от морщин cosmetolog» с полным описанием и доступным языком.

Чудо-Лукошко 137 отзывов » Добавить отзывДобавить отзыв

137 отзывов о косметике Чудо-Лукошко

« 1 2 3 4 … 7 8 9 » всего 137 отзывов

Чудо-Лукошко младший брат Чудо Лукошка – кремы Косметолог 25 января 2016

С удивлением и довольствием открыла для себя, что фирма, выпускающая косметику Чудо-Лукошко, выпустила новую серию – КОСМеТОЛОГ.

обалденный крем для век – ластик от морщин, глазки просто открываются.

шикарный крем с гиалуроновой кислотой.

А какие шампуни – профессионалка отдыхает.

Комментарии (1) Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

о косметике Чудо-Лукошко 13 июля 2013

Я живу в Алматы. У нас в городе эту косметику видела только в одном месте, а так ее не найдешь. Всем чем я пользовалась очень довольна. Маски потрясающие – красный винорад наношу на всю ночь, после месца применения разгладились мелкие морщинки и подтянулась кожа. Маску грейпфрут тоже наношу на ночь, на утро отдохнувший вид обеспечен. Дуб – подтягивает, освежает. Чистотел крем очень понравился, кожа у меня жирная, после крема на утро цвет лица однородный, свежий вид и поры не так видны. Мята – потрясающий эфект, пользовалась два месяца, через день наносила на пол часа, результат, поры не видны, свежий вид, отеков нет. Я пользовалась многой брендовой дорогой косметикой, теперь отказалась, так как поняла что чудо лукошко лучше. Не понравился лишь крем липа, наверное от дневного крема я жду матирования, а с ним его не было, он для нормальной кожи. Жаль что у нас не вся продукция продается.

Комментарии (1) Отзыв полезен? Да 20 · Нет 2

Чудо-Лукошко крем для век 25 июня 2013

Привет красавицы! А не написать ли чего про уход за лицом?! Оленька из Москвы просила отзыв про крем Кензоки “белль де жур”, к большому сожалению у меня ни осталось ни баночки. ни коробочки с составом, Ольга, посмотрите в комментах к отзыву Жанны, я там кое-чего накропала)))

Расскажу про крем, который меня удивил. Отечественная какая-то фирма “Чудо-Лукошко” из столицы нашей родины, у нас эти кремики продаются в аптеках. Крем называется “Петрушка” (в смысле не герой кукольного театра, а пряное растение), для век, экспресс средство для борьбы с отеками. Отеки у меня не так часты, и я его использую каждый день, утром и вечером. Прекрасный крем, впитыватся, увлажняет. Утром, когда умываешься, такими “сопельками” не смывается. А состав – песня! Очень приятно, что на тюбике состав написан на русском. Вот он – вода, экстракт петрушки, зародышей пшеницы, конского каштана, глицерин, масло ши, спирт цетеариловый, пропилен гликоль, изопропил пальминат, каприлик каприк триглицерид, воск эмульсионный, витамин Е, диметикон, карбамид, D-пантенол, коллаген, гиалуроновая кислота, метипарабен, бутилпарабен, парфюмерная композиция. Вобщем для меня, это находка. Стоимость где-то 160 рублей. И еще у фирмы есть сайт, но он какой-то не безопасный в плане вирусни, программиста на них нет.

Комментарии (11) Отзыв полезен? Да 26 · Нет 6

о косметике Чудо-Лукошко 23 августа 2012

Крем Фукус действительно помагает при целлюлите(как то лучше становится) а ламинария как бы помогает телу не расплываться(правда как бы стройнит)но это при регулярном массаже. Запах не очень, но быстро выветривается. Жаль что у нас в аптеках фукус пропал(потому что один другого крема не заменяет хотя и состав похож) Еще с ними обертывания под пленку хорошо делать.

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 2

о косметике Чудо-Лукошко 4 августа 2012

народ я с украины. но немогу нигде найти товар етой фирмы. может кто перешлет по завышеной цене возьму. нужен лосьен тоник аир. против седины. может кто знает об ефективности етого средства. тел. 0679236714. спасибо.

Комментарии (1) Отзыв полезен? Да 1 · Нет 1

Чудо-Лукошко Крем для лица 19 января 2012

Пользовалась большим спектром средств данного производителя: и для волос и тела, и для рук, и для ног, и для лица. И особых нареканий не было, что-то подошло, что-то не выявило особого эффекта. Последнее приобретение Мультиактивный крем ночной для лица серии All inclusive. Это просто УЖАС, думала, будет ожог кожи, непереносимое жжение, покраснение, эффект “содранной кожи”. Не прекратилось даже после немедленного смывания водой, пенкой, гелем. Наверное, это такая реакция именно у меня, решила я, поэкспериментировав еще раз. Дала попробовать приятельнице, ситуация повторилась. Пробовала на других участках кожи, эффект тот же. Такое бывает, когда в состав входит перец, однако у данного средства (кремом я уже его назвать не могу) такового не обозначено ….

Этот продукт новый в серии, не хотелось бы думать, что качество марки сходит на нет из-за несоблюдения рецептуры и технологии производства.

Комментарии Отзыв полезен? Да 12 · Нет 1

о косметике Чудо-Лукошко 30 сентября 2011

Пользовалась несколькими продуктами этой фирмы, среди них маска Зеленый чай, крем для тела Центелла, крем для лица Календула, скрабы Зверобой, Чистотел (у меня жирная кожа), крем для рук Подорожник. Ничего особенного:( Но!! Крем ночной Календула покупаю из раза в раз и замены так и не нашла. Кожа с утра очень радует, свежая и однородная, пор нет, блеска нет…

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 1

о косметике Чудо-Лукошко 13 марта 2011

Пользуюсь лосьоном-тоником перец-эффект супер! Маска перец тоже здорово!Собираюсь попробовать всю серию для волос

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 2

о косметике Чудо-Лукошко 7 марта 2011

купила тоник с витамином “Е” для снятия макияжа с глаз ну просто ужас,пахнет хорошо а макияж с глаз даже с третьего раза не очищает,вот так-то.деньги на ветер.может его можно в других целях применять,девочки подскажите?

Комментарии (1) Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

Франческа фон Бранденбург

о косметике Чудо-Лукошко 1 июня 2010

Очень нравятся шампуни (чистотел, крапива, хмель) и бальзам (репей).
Была серия для проблемной кожи. Самое лучшее из нее это скраб Чистотел и гель-крем ночной Чистотел. Пенка Чистотел для умывания тоже нормальная. Ощущения приятные, но особого эффекта не увидела.

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 2

Шампуни Чудо-Лукошко 29 мая 2010

Купила антицеллюлитный Фукус – действительно разглаживает кожу! Не знаю, есть ли видимые изменения, но самоощущение изменилось))
Еще – Маску для волос All Inclusive против выпадения волос. Несмотря на аннотацию, шампунем смыть пришлось, волосы живые, хотя на второй день, чувствую, снова придется мыть. После использования вылезло очень много волос… Не знаю почему. Может так надо? Пока поставлю нейтрально

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 1

Кремы для лица Чудо-Лукошко 14 мая 2010

У меня очень проблемная кожа. перепробовала все что можно и нельзя! Обращалась к врачам, к косметологам , но все без результатов.Случайно купила ваш крем для проблемной кожи, просто восторге осталось.Спасибо вам за вашу работу.

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 3

Кремы для лица Чудо-Лукошко 10 мая 2010

А мне понравился сжигатель жира ламинария! После родов упорно приводила себя в порядок диетами, спортзалом в совокупности с этим кремом. Результат определенно был! Надо сказать что как только прекращала им пользоваться – сразу чувствовалось. Вот так и пользуюсь им уже 5 лет! После родов мазалась каждый вечер после душа а теперь ленюсь и только раз в неделю массажируюсь, но эффект все равно есть! Хотя запах конечно не очень приятный, но потерпеть можно ради такого дела:) Еще хочу похвалить очищающее молочко календула, хорошо снимает макияж и успокаивает воспаления. Когда перед критическими днями появляются болючие прыщики ( так у меня вообще суховатая кожа) мажу его прям на ночь и не смываю, утром прыщи болеть перестают а на след. день вообще все проходит!
А вот гель для интимной гигиены не подошел:( не буду вдаваться в интимные подробности
мама у меня в восторге от серии для волос, я сама пока не пробовала

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

Кремы для лица Чудо-Лукошко 11 марта 2010

Приобрела вчера тоник Череда, скраб Зверобой, крем для рук Петрушка . Скраб хороший, крем для рук отличный, а вот от тоника щипало и покраснело лицо. Вобщем состав хороший но мне не подошло.

Комментарии (1) Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

о косметике Чудо-Лукошко 27 февраля 2010

Вчера зашла в аптеку и случайно купила маску для волос Перец. Только что воспользовалась. Эффект потрясающий. Не ожидала. Было приятное покалывание кожи голосы, а после того, как смыла, ощутила, что мои сухие кончики наполнились влагой. Я безумно довольна.

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 1

« 1 2 3 4 … 7 8 9 » всего 137 отзывов

Добро пожаловать в самый крупный в России специализированный интернет-магазин семян и полезных товаров для сада и дома!

Вы можете выбрать и купить семена и другие товары для сада и дома из более чем 15000 наименований, позаботиться о защите и удобрениях для ваших растений, приобрести полезные штучки для сада и дома и другие полезные товары из наших каталогов.

Мы представляем Вам все многообразие семян растений, доступных на территории России.

Мы – совершенно самостоятельная компания, не зависящая ни от какого поставщика и не продвигающая никого из них. Поэтому мы предоставляем Вам полную свободу выбора. Так мы гарантируем самый широкий спектр различных источников.

Мы предоставляем самый современный способ покупки семян и растений через Интернет. Все, что Вы захотите приобрести для сада и дома мы Вам доставим почтой наложенным платежом или курьером в Москве и Санкт-Петербурге и еще 300 городах России, а также в 1000 пунктах выдачи заказов более чем в 380 городах!

источник

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав косметическая основа, вода

Эффективное средство против морщинок. Обладает двойным действием: уменьшает глубину и протяженность морщин и оптически маскирует их, делает кожу ровной и гладкой, придает здоровый цвет и сияние. Мельчайшие шарики силиконовой пудры заполняют морщины и поры и, рассеивая свет, дают эффект фотошопа на коже. Time Code стимулирует активность генов в синтезе белков молодости, улучшает архитектуру внеклеточного матрикса кожи, увеличивает упругость, уменьшает морщины. Витамин Е и коллаген обеспечивают моментальный лифтинг. Высокоэффективный комплекс влагоудерживающих молекул поддерживает оптимальный уровень гидратации эпидермиса.

Товар не подлежит возврату Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

С удивлением и довольствием открыла для себя, что фирма, выпускающая косметику Чудо-Лукошко, выпустила новую серию – КОСМеТОЛОГ.

обалденный крем для век – ластик от морщин, глазки просто открываются.

шикарный крем с гиалуроновой кислотой.

А какие шампуни – профессионалка отдыхает.

о косметике Чудо-Лукошко 13 июля 2013

Я живу в Алматы. У нас в городе эту косметику видела только в одном месте, а так ее не найдешь. Всем чем я пользовалась очень довольна. Маски потрясающие – красный винорад наношу на всю ночь, после месца применения разгладились мелкие морщинки и подтянулась кожа. Маску грейпфрут тоже наношу на ночь, на утро отдохнувший вид обеспечен. Дуб – подтягивает, освежает. Чистотел крем очень понравился, кожа у меня жирная, после крема на утро цвет лица однородный, свежий вид и поры не так видны. Мята – потрясающий эфект, пользовалась два месяца, через день наносила на пол часа, результат, поры не видны, свежий вид, отеков нет. Я пользовалась многой брендовой дорогой косметикой, теперь отказалась, так как поняла что чудо лукошко лучше. Не понравился лишь крем липа, наверное от дневного крема я жду матирования, а с ним его не было, он для нормальной кожи. Жаль что у нас не вся продукция продается.

Йетти
Сургут Активный участник

Привет красавицы! А не написать ли чего про уход за лицом?! Оленька из Москвы просила отзыв про крем Кензоки «белль де жур», к большому сожалению у меня ни осталось ни баночки. ни коробочки с составом, Ольга, посмотрите в комментах к отзыву Жанны, я там кое-чего накропала)))

Расскажу про крем, который меня удивил. Отечественная какая-то фирма «Чудо-Лукошко» из столицы нашей родины, у нас эти кремики продаются в аптеках. Крем называется «Петрушка» (в смысле не герой кукольного театра, а пряное растение), для век, экспресс средство для борьбы с отеками. Отеки у меня не так часты, и я его использую каждый день, утром и вечером. Прекрасный крем, впитыватся, увлажняет. Утром, когда умываешься, такими «сопельками» не смывается. А состав – песня! Очень приятно, что на тюбике состав написан на русском. Вот он – вода, экстракт петрушки, зародышей пшеницы, конского каштана, глицерин, масло ши, спирт цетеариловый, пропилен гликоль, изопропил пальминат, каприлик каприк триглицерид, воск эмульсионный, витамин Е, диметикон, карбамид, D-пантенол, коллаген, гиалуроновая кислота, метипарабен, бутилпарабен, парфюмерная композиция. Вобщем для меня, это находка. Стоимость где-то 160 рублей. И еще у фирмы есть сайт, но он какой-то не безопасный в плане вирусни, программиста на них нет.

Читайте также:  Какое масло нужно использовать от морщин

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав косметическая основа, вода

Эффективное средство против морщинок. Обладает двойным действием: уменьшает глубину и протяженность морщин и оптически маскирует их, делает кожу ровной и гладкой, придает здоровый цвет и сияние. Мельчайшие шарики силиконовой пудры заполняют морщины и поры и, рассеивая свет, дают эффект фотошопа на коже. Time Code стимулирует активность генов в синтезе белков молодости, улучшает архитектуру внеклеточного матрикса кожи, увеличивает упругость, уменьшает морщины. Витамин Е и коллаген обеспечивают моментальный лифтинг. Высокоэффективный комплекс влагоудерживающих молекул поддерживает оптимальный уровень гидратации эпидермиса.

Товар не подлежит возврату Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

источник

Итак,на очереди у нас очередной крем от Organic Kitchen с громким названием и посредственным действием.

Я взяла его из интереса,как и многие их продукты в принципе. Тем более стоимость 120 р,если я не ошибаюсь.Просмотрела состав и решила,что в качестве базового крема все равно пригодится.Но он даже в качестве него не слишком мне и подошел.

Он слабоват для моей требовательной и чувствительной кожи вокруг глаз,ни увлажняет толком и о чем-то большем речи вообще не может идти.В период когда у меня была жуткая аллергия на другой крем я пользовалась им за не имением другого на тот момент,он не делал хуже. но увы с шелушением и раздражением справлялся посредственно.

У него довольно плотная консистенция,аромат практически не слышно.Наносится и впитывается он очень быстро и легко.

Я не хочу говорить,что продукт плохой.Возможно он не подошел именно мне,видимо мне нужно что-то посильнее и питательнее. Хотя я просмотрела потом отзывы в интернете и многим крем подошел,а кому-то даже убрать темные круги помогал.

Состав: ecogolik.ru/sostav_kosmetika/result/2959916.

Вообще хочу отметить тот факт,что органик китчен не грешит критическими ингредиентами в составе своих продуктов,не важно сертифицирован он или нет (ну я сужу лишь по тем продуктам которые попробовала лично и проверяла состав) в отличие от той же натуры сиберики и планеты органики.И это огромный плюс!Ведь цена бывает ниже чем качество)

источник

Касторовое масло и масло зародышей пшеницы! Замечательно!

Health and Beauty — отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую. Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !

Девушки, лучше всего — натуральные масла арганы и ши, это для кожи, и кокоса для волос, для тела и лица мыло натуральное! и масло бэй! реально помогает лучше всех примочек и кремов. И всё это продукция Спивакъ, наилучшего качества, (смотрите отзывы на irecommend ru ) купить можно вот тут скидка по ссылке на все.
http://oilsoap.ru/referral/10173/

крем Ламер хороший, а так, я думаю, можно оливковым маслом попробовать.. но вообще крема вряд ли избавят от морщин, ими нужно пользоваться для профилактики, чтоб сохранить кожу в том состоянии как можно дольше

Нужно обязательно добавлять в крема витамин Е, продается в аптеках в ампулах, можно смешивать как и с другими маслами, так и отдельно пользоваться. а для профилактики обычный увлажняющий крем. И еще компрессы травяные, чайные на глаза (и для самих глаз полезно).
Главное очень натурально, полезно и недорого. Все остальные крема (даже люкс) только для профилактики.

Мне нравится у локситан крема, в том числе и вокруг глаз. Со своими задачами справляется, пользоваться очень приятно. Кожа вокруг глаз особенно нежная, так что требуется деликатный уход.

Мне нравится у локситан крема, в том числе и вокруг глаз. Со своими задачами справляется, пользоваться очень приятно. Кожа вокруг глаз особенно нежная, так что требуется деликатный уход.

мне масочки хорошо помогают обратите на них внимание

Масла при длительном применение вызывают привыкание кожи и тогда она перестает вырабатывать свой естесственный жир и если вы вдруг перестаните этими маслами пользоваться, то кожа станет сохнуть и морщин станет еще больше.Так что лучше добовлять масла в крема

Масла при длительном применение вызывают привыкание кожи и тогда она перестает вырабатывать свой естесственный жир и если вы вдруг перестаните этими маслами пользоваться, то кожа станет сохнуть и морщин станет еще больше.Так что лучше добовлять масла в крема

Сейчас так сложно подобрать крема, я последний раз брала индивидуальный крем,хорошо сейчас люди научились индивидуальные готовить

Посоветуйте плиз хороший, а главное эффективный крем вокруг глаз! Мне 31 год, кожа тонкая, сухая, уже есть морщинки. Пробовала Виши, Клапп, еще какой-то эффекта ноль. а время идет, морщины прибавляются((((((( Скоро новый год, хочется получше выглядеть. спасибо.

А мне Крем Ай си Лаб помог для разглаживания морщин

А мне Крем Ай си Лаб помог для разглаживания морщин

А мне Крем Ай си Лаб помог для разглаживания морщин

Это фирма по производству индивидуальной косметики.т.е крема подбирают с учетом вашего типа кожи , проблем , климата,питания

а какой вы берете? Я посмотрела у них много всяких разных, чем отличаются так сходу не понять.

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Отпишусь в пользу Ла мер тоже. Уже заканчиваю вторую баночку La Mer Eye Concentrat, теперь использую его только по утрам, а вечером обычный крем Ла Мер под глаза мажу, т.к. для лица он слишком жирный. Эти крема дали самый лучший результат, мне 32.

Иммортель что ли который? Я много слышала про этот крем, и для глаз и для лица просто.

Очень советую крем для кожи вокруг глаз CLINIQUE Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream. Выполняет все свои обещания. Пробовала многое, но этот заставил приостановить свои поиски идеального крема для области вокруг глаз.

айси лаб — это не Швейцария. Разливается их продукция на Кипре! Как бы нехорошо морочить честным девушкам голову.

Дорогие,девушки!Есть прекрасная омолаживающая косметическая линия «Натрия».
Косметика действительно очень качественная.Если косметевтика 1 уровня(та которая продается в аптеках- RоC, VICHY) Такая косметика отличается хорошим терапевтическим эффектом и действует лишь на верхний слой кожи, эпидермис
Космецевтика 2 уровня (Irwing Naturals, New Ways, NSP(Натриа), RBC) пускает в ход более тяжелую артиллерию, затрагивая глубокие слои дермы, работая на клеточном уровне.
У нас проходят сеансы красоты(стоимость 25.000 бел.руб)
Обращайтесь-буду рада помочь)

Очень советую крем для кожи вокруг глаз CLINIQUE Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream. Выполняет все свои обещания. Пробовала многое, но этот заставил приостановить свои поиски идеального крема для области вокруг глаз.

Очень советую крем для кожи вокруг глаз CLINIQUE Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream. Выполняет все свои обещания. Пробовала многое, но этот заставил приостановить свои поиски идеального крема для области вокруг глаз.

Кремы фабрики Свобода — Вечер, Геронтол, Люкс, Балет. Кстати, что Ла Мер, что Вечер один эффект, хотя второй даже лучше и всего 30 руб

Мне 28, последние 3 года жизни были очень тяжелыми. К тому же ношу линзы, постоянно снимаю-надеваю, иногда с ними сплю. В общем-то, под глазами появились тонкие линии, которые при улыбке образуют совершенно дикие складки. Что делать?

Крем для век на основе стволовых клетках яблока от Deesse поищите в интернете. Его с 30-ти лет рекомендуется применять, но можно при курсовом использовании и с 25-ти

клиник мне очень нравится. в 30 лет не может быть никаких морщин. вы просто плохо увлажняете и питаете кожу вокруг глаз

Я разгладила морщины с помощью Годжи крем.Наносила на очищенную кожу,массажными движениями.Результат стал виден после нескольких применений.ghendel.naele.ru

Девочки посоветуйте крем вокруг глаз, мне 30 лет и маленькие морщинки уже появляются. Мари Кай, хорошая косметика? Кто знает напишите, плиз 😉

Хорошая, я всем пользуюсь волшебным набором, но крем для век не рекомендую. Мне не подходит. Совершенно не вижу никакого ефекта.

Перепробовала кучу кремов от дешевых до элитных, мне очень понравился Кофермент http://dermalatlas.ru/krema-dlya-kozhi/kremy-protiv-mor shhin/luchshij-loson-dlya-omolazhivaniya-kozhi/ Классный, очень хорошо увлажняет, плюс у меня с рождения синяки под глазами и я заметила, что они стали менее заметны, хорошая кремовая текстура и очень экономичный за счет дозатора.

Хороший крем — Gatineau с мелатогинином. Он подходит для девушек 30+, убирает десяток лишних лет на ура. Вот такой: http://olivi.com.ua/kosmetika-po-uhodu/kosmetika-dlya-lica/uhod-za-kozhey-vokrug-glaz/omolazhivayushchiy-krem-korrektor-dlya-glaz-s-kompleksom-antioksidantov-i-probiotikov-gatineau-melatogenine-aox-probiotics-essential-eye-corrector.html

Сыворотка МаксиЛифт кожа подтягивается,становится упругой,ровной,приобретает свежий вид.Подробнее здесь maxilift.naele.ru

Очень советую крем для кожи вокруг глаз CLINIQUE Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream. Выполняет все свои обещания. Пробовала многое, но этот заставил приостановить свои поиски идеального крема для области вокруг глаз.

Я делала биоревитализацию в области под глазами, о результатах могу отписаться только через месяц. А еще косметолог предложила спецкрем, который может избавить от морщин, швейцарская космецевтика от фирмы, которая выпускает филлеры и биоревттализанты.

Крема ручной работы с гиалуроновой кислотой или есть иные варианты, магазинные — не вариант и толку 0.0. Найдите мастерицу в своём городе, что делает косметику ручной работы.
А вообще у кого сухая кожа , то морщины уже после 25 появляются.
Можно делать маски для кожи вокруг глаз с натуральных масел. Например 1: 1 берёте масло оливы и авокадо. Эффект отличный. Проверено! Но маски одно и только дополнение к уходу за кожей, а крем тоже должен быть.

Делюсь опытом. Мне 32. Давно борюсь с морщинками, плюс отеки и синяки под глазами:(( Делала биоревитализацию (5 сеансов, колола мне крутой косметолог) но особого эффекта я, если честно, не заметила, ожидала большего. О кремах: пробовала все крема для глаз от Estee Lauder, Lierac, Ив Роше, Talika, Shiseido и профессиональная израильская косметика Holy Land (косметолог очень хвалила, но по мне так тот же Shiseido справляется лучше).. Больше всего нравится крем Shiseido Bio Perfomance, он ооочень хорошо увлажняет, лучше других и надольше, и за счет этого морщинки менее заметными становятся, кожа разглаживается. Пока это лучшее, из того, что я пробовала. Также неплохая сыворотка для глаз у Estee Lauder (в коричневой бутылочке), та которую под крем надо наносить — вначале сыворотку, сверху любой крем для глаз.

Мне очень понравился подтягивающий крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Weleda. Крем легкий, быстро впитывается и хорошо разглаживает морщинки вокруг глаз. Но зимой обычно использую бальзам для кожи вокруг глаз Др. Хаушка. Покупаю в интернет-магазине Ekoprospekt .ru Он очень хорошо питает кожу. А главное что он без глицерина, этанола и пр. От души рекомендую!

Сдурели тетки. Человеку 30 лет всего, они ботокс советуют(( Ботокс в 40 лет хорош, зачем раньше времени колоться-то? Не понимаю какие там морщины могут быть в 30 лет. Увлажняющий хороший купите, сходите к косметологу, пусть кожу протестирует и порекомендует что-то, ботоксом еще успеете в своей жизни обколоться:)

Не согласна полностью ! Ботулотоксин просто обездвиживает мышцы, !и борется с МИМИЧЕСКИМИ Морщинами, ! То есть ,то что мимирует и закладывает складки просто-напросто расслабляется ! Возрастных ограничений нет, -есть только показания. Все люди разные,и кожа разная у всех, у кого то первые мимические морщины появляются уже в 20 лет ! И это показание для инъекций! Потому, что если ждать до 40,то потом колоть его уже бессмысленно, ! Мышцы ботокс обездвижет, а заложены морщины никуда не денутся.

Девочки посоветуйте крем вокруг глаз, мне 30 лет и маленькие морщинки уже появляются. Мари Кай, хорошая косметика? Кто знает напишите, плиз 😉

Здравствуйте Анжела,фирма Мери кей хорошая,по крайне мне очень нравится это лично сугубо мое мнение,каждый раз как заканчиваются крема и хочу что новое другой фирмы,в итоге я опять возвращаюсь к мери кей. Анжела попробуйте фирму Мери Кей.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

девушки, нужен очень сильный крем для век маме (50+), у нее так резко морщины усилились, гораздо более глубокие стали! и кожа на подвижном веке прямо ходуном ходит, туда-сюда (я ей наношу сама кремы, то есть непосредственно наблюдаю это состояние)!
это ухудшение особенно заметно после недавнего посещения бани (и это понятно), ей вообще туда нельзя из-за близко расположенных сосудов ходить (парочка на скулах уже навсегда остались), а тут еще такой ужас с кожей лица творится (Дермо Вальмон и спец сывороткой сняла ей раздражение) и веками((
пожалуйста, посоветуйте что-то ОЧЕНЬ сильное против глубоких морщин для женщины такого возраста!

Читайте также:  Гелевая маска для глаз от отеков и морщин

У 3lab вышла новинка, правда, очень дорогая (((
http://www.3lab.com/.
попробуйте достать пробник на Маросейке!

Это наверное, при гормональных изменениях.
Можно такой от Шисейдо посмотреть Shiseido Future Solution Eye and Lip Contour Cream, вроде бы, линия эффективная: http://kosmetista.ru. Он еще и для кожи вокруг губ, плюсом.

Здесь, в ветке, об этой линии в целом отозвались хорошо: http://www.etoya.ru/.

..и очень аллергичная!У меня и у подруги случилось такое на пару.)

Маме нужен уже не крем, а косметолог. Крем чуда не сотворит.

Но нужен крем все-таки. Он хоть немного, но способен улучшить состояние внешне.

Это после. При таких сильных изменениях крема не просто мало, он будет «ни о чем».

Ну какой-то ведь уход, хоть как нужен. С кремом в любом случае будет лучше.

Маме нужен уже не крем, а косметолог. Крем чуда не сотворит. согласна полностью. нужен хороший косметолог и эффективные процедуры, а крем — это только дополнение

А может человек вообще никак не хочет идти к косметологу, по разным причинам, например, материальным. Хочет ограничиться кремом.

конечно, такое возможно. но результат от крема и от хорошего косметолога несопоставим. кстати, хороший крем тоже редко бывает дешевым,а нужны еще маски, патчи и много всего прочего.

Согласна, несопоставим, но, когда нет возможности. А на счет ухода, тоже согласна, но все равно, процедуры выйдут дороже да и, если отдать все за процедуры, то ухаживать потом не на что будет, может ведь быть и такое.

Кстати, у нас на работе есть одна тетя, так она даже кредит брала, чтобы купить себе косметику. 🙁 Хочется ей выглядеть хорошо, но не может она так легко пойти и купить себе что-то из люкса. Бывает и такое. 🙁

как жалко, Вика, когда действительна не на что! а марки все повышают и повышают цены, ЗП бы так повышали нам! у нас тоже на курс сильных антивозрастных процедур специальных, а потом еще и соответствующий уход нет столько денег, достаточно на ценник салонов-центров красоты глянуть в Мск!

Да уж. И, как правимло, одним этим ценником не ограничивается. 🙁

Соглашусь с тобой Вика. Процедуры выйдут дороже, но ухаживать то, тоже потом надо чем-то. И, чтобы то, что-то, было эффективным средством.
Кстати, я как-то тоже брала кредит на уход ), муж узнал об этом через неделю и погасил долг. А я просто боялась сказать ему, что не хочу больше крем за 100 руб., а хочу за две тыщи. ) Думала, что он шокируется

девочки, очень сильный крем — это как правило, клеточная косметика. стоимость такого крема может превышать 10 тыс руб, есть и вдвое дороже. имеет смысл задуматься, что лучше — очень дорогой крем или все же процедуры у косметолога и крем хороший, но подешевле — не за 10-20 тыс, а за 2-3.

Вы брали кредит на крем за 2 тысячи?

за 2 тыр кредит? может, за 20 тыр какой-нить антивозрастной супер-пупер

кредит на уход? мощно. я б не доперла до такого хода

а еще глупые дети с паспортами лет так 18 берут кредиты по бешеные проценты, а мамочки тут же гасят

одно дело глупые дети (которым за такие дела надо предоставлять реальность самостоятельного погашения), а другое — взрослые тети.

А я даже уважаю таких взрослых теть, которые хотят выглядеть моложе не за счет одежды и поведения, а в первую очередь, за счет внешнего вида самой себя.
Я вот тоже, лучше какой-нибудь вещью себя ограничу (не смотря на то, что я шмоточница еще та. ), но куплю то, что мне нужно для ухода за собой. 🙂

Девочки, эти обсуждения — кто и с какой целью берет кредиты, выглядят очень некрасиво и совсем уж некорректно. У людей может быть разный достаток, для кого-то крем за 2 тыс. — это очееень дорого, а для кого-то и 10 тыс. — не деньги. Как человек распоряжается своими деньгами вопрос сугубо личный и, на мой взгляд ирония здесь совершенно неуместна. Не все могут себе позволить много тратить на косметику, а хорошо выглядеть хочется всегда.

мне крем за 20 — дорого, покупаю за 2
когда была студенткой — покупала за 100 руб.
кому-то за 20 — дешево, от покупает 5 штук по 20
речь о том, что надо соотносить расходы с доходами и, как Вы верно сказали, распоряжаться своими деньгами

Мария, я думаю, что человек взрослый сам (без наших советов) может решить — как и на что тратить свои деньги:)

хотя может ли взрослый человек написать «у нас на работе есть одна тетя»

Может:)) Я тоже, несмотря на свой далеко не детский возраст, могу некоторых женщин назвать «тетеньками»)

ну это же и есть обсуждение того, кто как тратит кредиты

предложение — писать только об опробованныых средствах!

Ну, я же отзывы скинула. И я написала именно этот крем, т.к. на каком-т офоруме (возможно космо) видела положительные отзывы об этой линии.

Вы много пользователей видели на сайте кому 50 (+)?
Так можно долго прождать отзыв.

Так, есть те, кто просто на отзывы натыкался, либо, родственники какие пользуются.

Мария, вы — не автор ветки)))), а автор такого условия не ставила.

согласна
но тема интересна и мне

А я думаю, можно писать не только опробованные средства, но и просто советовать. Т.к. кто-нибудь зайдет, увидит знакомое название средства, которым, возможно, пользовался и добавит к нему мнение. 🙂

да, вы правы, мне абсолютно не важно, кто пишет отзыв, главное, чтобы возраст у тех, кто пробовал, был приблизительно мамин!

у меня от Кларанса пошла сеточка под глазами. Не понравился крем.

Мне кажется, это гормональные изменения и нужно подбирать линии ухода после менопаузы. В Кларанс есть такая линия (красная или рубиновая вроде называется), в Ланком.
А вообще, я думаю, тут нужен совет профессионального консультанта. Девушки с форума вряд ли помогут, т.к. все восновном моложе и лично эффект от применения рекомендуемых средств явно не видели.

У Кларанса есть, но Шисейдо будет сильнее, на мой взгляд. А консультантам, порой, лишь бы продать.

Про консультанта, я же не зря написала — профессионального! Уточню — такого, которому смело можно доверять!, проверенного и надежного консультанта! =)
А в Шисейдо какую линию вы имеете ввиду? Бенефьянс — просто возрастная линейка. Фьюче Солюшен — вообще не возрастная, а самая престижная в марке. Других подходящих линий не знаю.
Просто я сама озадачивалась подборо ухода для мамы, и вот тогда-то и узнала, что после наступления менопаузы требуется совершенно другой уход. больше ориентированный на питание. И почему-то без лифтинга.

да, питание и она всегда больше всего хочет! любит жирные, даже маслянистые текстуры (как у Регенеры 2, например)

Фьюче, вообще-то возрастная от 45-50 лет, я именно ее и советовала. 🙁

Кто вам это сказал. Что Фьюче возрастная.
Повторюсь еще раз — возрастная понятие растяжимое и очень принципиально пониать, о каком возрасте идет речь. =)

А, вообще, я так подумала, если все-таки настроены на крем, то нужно смотреть в профессиональных марках.

профессиональных это каких? я в своем салоне видела IS Ceauticals, например

Вообще не подскажу. Я плохо знакома с ассортиментом профессиональных марок, да и знаю их мало. Например, израильская Холи Лэнд, вроде неплохая косметика. Карита, тоже вроде профи.

Карита проф? вроде люкс, как и все! ну знаю из профа Гино, Гатино, но на мой взгляд, марки с обычным уходом, ничего особенного

Ну вот, я же говорю, что плохо знакома.

Шанель Сублимаж и ультра коррект,Ланком Женефик.у моей мамы тоже довольно проблемная кожа вокруг глаз,постоянно в поиске ухода. Шисейдо и Кларанс не подошли совсем,Шисейдо вызвал дискомфорт(хотя крем для лица понравился),Кларанс она перепробовала почти все,но совсем никак,оказались одни из слабейших анти-эйдж средств.
Сублимаж очень понравился,но немножко скатывается,Ультра коррект хорошо подошел,но Сублимаж сильнее на голову. Сислей-неплохой результат дал,но не ах.

да, поиск сильного средства против морщин — это нелегко( а Орхидею Герлен не пробовали? у нас пробнички лежат, надо тоже посмотреть

пробники были,но не впечатлило=/ черный крем живанши тоже без восторгов. сейчас она пользуется -417 и премьер,неплохой эффект)

-417?) а Премьер это в какой марке?

-417 и Премьер это отдельные израильские марки))

ааа, Премьер, я просто как-то их не воспринимаю что ли как серьезную марку, вечно же в Мегах навязываются)

я её у нас вообще в свободной продаже не видела. )

кхм, может, я о другой Премьер подумала!но та тоже израильская, у нас в Мега Химки ее пиарят-ходят)

из Герлен понравилась сыворотка Абель Рояль(простите мой французский,не знаю как правильно)

Ляйсан,это не для таких глобальных проблем..

я знаю,это просто к тому,что из Герлен ей понравилось)

эта линия слабовата для серьезных случаев

я о ней всегда противоречивые отзывы читаю=/ одни говорят вау в 50,при этом я видела консультанта моего возраста ,которая пользуется этой сывороткой непонятно зачем и очень удивляется,что эффекта нет.

У Себа есть крем с гормоноподобным эффектом для лица.Возможно,для глаз аналогичный есть тоже.

Ох, девушки, к соответствующим специалистам будет она обращаться, но не сейчас! проблема особенно острая с кожей на подвижном веке и гусиными лапками( пока пробник Сислея наношу ей второй день, кожа на веке уже не «катается» туда-сюда, но мы в основном клеточными марками пользуемся, поэтому я не знаю, есть ли равные им в плане воздействия на морщины!

Если клеточные не помогают, то другие вряд ли сделают что–то эффективнее.

почему не помогают? для век еще не пробовали просто специальные линии против морщин! был только Прайм контур универсальный, он для таких проблем не предназначен

Так рассмотрите их. Они посильнее будут.

нужно что-то концентрированное, с направленным действием против глубоких морщин, потери упругости кожи век

у Кларанс есть такая сыворотка, из серии Мульти-Регенерант
можно добавить к крему

Я сама пользуюсь Ла Мер концентратом для век,к крему прилагается еще массажер для век.Мне нравится результат.

Кстати, а не попробовать ли вашей маме Ла Мер? Говорят, творит чудеса. =)

пробовала, классику очень любит (особенно зимой), но для век так и лежат пробники, слабые какие-то( меня саму они при затесте не впечатлили, хотя мне только увлажнение и нужно

Вот в этом и секрет Ла Мер — если нет проблемы, не увидите результата! А если проблема есть, крем работает и результат налицо! =) Сама пыталась до 30 пробовать эту марку, чисто из любопытства. Естественно, не поняла, результата не заметила. Стала интересоваться, читать отзывы, за что же все-таки люди платят такие деньги. И поняла. Все гениальное просто. =) . Так что тестирование на себе кремов для мамы неинформативно. У нее и у вас совершенно разные потребности кожи. =)

Вопрос крема для век для девушек постарше поднимался. Возраст, может, и не назывался, но имелись ввиду девушки 45+ и минус профилактически и впрок.) Проблемы на самом деле у всех разные, а гормональные изменения могут быть и в 37 лет. Поэтому возраст участвующих в обсуждении не ограничивали никак и его не называли. Понятно, что хочется что-то посильнее. Кому-то для постоянного пользования, кому-то курсом профилактически.

Но нужного идеального крема мы не нашли на тот момент, к сожалению.

Во-первых, действительно девушки по-старше не настолько общительны, как хотелось бы.
Во-вторых, средства дорогие и действительно ещё просто не успели попробовать.
Поэтому интересны мнения всех. Новые мнения и старые. В том числе интересно, что же Вы купите маме и чем руководствуясь, и интересно, что потом скажете Вы и что скажет мама.)

Теперь конкретно, на что нужно обратить внимание. Пишу на основе отзывов покупательниц и рекомендаций косметологов (так сказать, взяла себе на заметку) — не только мои личные мысли и ощущения.
Желательно пробовать через пробники.
У Герлен абели рояль. Анастасия Чурилова говорила лично мне (на вопрос в чем разница), что абели рояль — для быстрого эффекта, орхидея — для поддержания и постоянного ухода. Но полной версии ни того, ни другого у меня не было. Про эффект сказать не могу. Да, и сразу будем учитывать, что может у меня и проблем соответствующих нет, а те, что есть, уже ничем не исправить.
Сублимаж — очень приятное впечатление, комфортное нанесение, экономичный расход.
Карита «золотая» серия — аналогично.
Но ни с верхним веком, но с гусиными лапками никаких приятных изменений не замечено.

Приятное впечатление от красной серии Кларанс. В корне отличается от всех средств Кларанс для глаз, что я пробовала. Ощущение, что подтягивается верхнее веко и тем самым и лапки меньше.

Но если мама пользуется клеточным уходом, то самое время взять пробник Вальмонт Фактор 3. Мне не дали.)) Сказали, что для кожи с гормональными изменениями. Думаю, что в 50+ в самый раз хотя бы курсом.
Фактор 2 уже мало.
У Доктора Себа в брошюре только один крем для кожи с гормональными изменениями — для лица. Для век не вижу. Но может быть он есть в реальности. Это точно нужно спросить. Тем более возможно ещё не закончилась акция с хорошим подарком.
У Сислей были приятные отзывы о Сислея глобал анти-эйдж. У меня есть пробник, но ещё не пробовала. Так что пробники точно существуют. Вы, наверно, про него и говорите?

На что хочу обратить особое внимание: по моим наблюдения за своей кожей и за отзывами, в антивозрастном уходе не хватает увлажнения. Поэтому обязателен упор на увлажняющие средства. Помимо увлажняющих масок (можно хоть каждый день — увлажнение повышает упругость, а именно это нужно маме) можно использовать и увлажняющий крем. Например, при затесте нового продукта можно, например, на ночь сильное антивозрастное средство, а утром — проверенный увлажняющий крем. Так и кожа будет легче воспринимать новинку, привыкать и т.д., т.к. начинаете один раз в день, а не два сразу. И в любом случае будете знать достоверно, что если кожа чем-то недовольна, то именно новинкой. Потому что в остальном суперкомфортные условия ей обеспечены и в новинках только одно средство.

Понимаете, увлажнение — очень-очень важно. Многие в старшем возрасте не принимают этот факт, думают, что увлажняющие средства — для молодых девочек. А увлажнение нужно всем!) увлажнение повышает упругость. И нельзя кожу только кормить, но не поить.)

Леночка, я как девушка почти такого же возраста, как мама автора ветки (мне 49 с хвостиком), целиком и полностью присоединяюсь к высказанному тобой — увлажнение и еще раз увлажнение. И еще добавлю от себя, что обязательно нужно потреблять продукты (или биодобавки), содержащие жирные кислоты Омега3 (Омега 6), которые помогают поддерживать эластичность тканей, ослабевающую при менопаузе.
Из своего опыта: я являюсь обладательницей очень сухой и очень тонкой кожей под глазами. Опробовано много чего, до клеточной косметики, правда, пока не дошла. На данный момент уход для кожи вокруг глаз у меня такой — утром Кензоки из серии Бель де Жур, вечером Кодали из серии Премьер Крю. Раз в два-три дня толстым слоем — маска Сислей. Не знаю, что в результате сработало, но я (наконец-то. ) избавилась от вечной своей Сахары под глазами.

Читайте также:  Домашние маски от морщин для лица и лба

благодарю за такой подробный отзыв! мамуля тоже на этих Омега 3-6 кислотах акцент делает, семгу-форель постоянно кушает)) ну и масло Оливковое, даже обычное растительное утром на бутерброд-каждый день, она за последние годы похудела (не прикладывала стараний, просто как-то проблем много было, стресс), говорит, это некрасиво в ее возрасте, да и не полезно, поэтому старается)) и витамины, конечно! сейчас сама на диете и принимаю специальные (не нашла, правда, рекомендованные мне врачом, но купила Pharmadent Диета 30+! мне хотя и рано по возрасту их употреблять, но делать нечего, обрыскала все аптеки, купила-и не пожалела! головные боли мучали по утрам (не голодаю, все в порядке с рационом и каллоражем, но нелегко же вот так организму переходить на другое питание!), выпила пару раз и на след день уже не было никаких болей! так что пока мы с мамой пьем их вместе, а попозже куплю ей тоже Pharma Dent, но уже для женщин после менопаузы, у них, мне кажется, лучший выбор подобных продуктов! мне врачи неоднократно рекомендовали эти витамины, и вот сейчас убедилась, насколько они высококачественные! к слову, маме принимает спец гормональные таблетки, месячные идут регулярно (после менопаузы неск лет назад)!

Лена,зачиталась Вашем эссе..)Очень люблю такие отзывы,в которых помимо опыта и размышлений на тему,есть искреннее желание помочь.Читая,вспомнила,что косметолог Герлен советовала крем Абель рояль наносить пару раз в неделю в виде маски,плотным слоем минут на 20.Я так делала,эффект мне очень понравился.По поводу Себа..-каталог не полный,я не нашла в нем ряд продуктов,представленных в продаже-например,маску-пилинг для чувствительной кожи ,сыворотку Роза..Вполне возможно,что крем для глаз с глубокими возрастными изменениями есть,стоит уточнить.Сама я купила крем Эксперт с пептидами,керамидами и гиалуронкой,но еще не приступила к нему.Еще вспомнила,что у Брандт в платиновой линии есть укрепляющая лифтинг-сыворотка.Это самодостаточный продукт,ее используют без крема.Позиционируется как средство,способное даже разрушить грыжи на веках-думаю,его тоже стоит иметь в виду.

Да,еще.. совершенно согласна с Вами по поводу увлажнения.Обезвоженная кожа крайне склонна к образованию морщин.Могу посоветовать патчи для глаз из серии Супер аква-прекрасное глубокое и длительное увлажнение.

Лена,зачиталась Вашем эссе..)Очень люблю такие отзывы,в которых помимо опыта и размышлений на тему,есть искреннее желание помочь. Лиля, спасибо за добрые слова и спасибо, что поняли меня!)
Но это был мой последний комментарий подобного рода на этом сайте.

Лена, а упомянутое тобой средство из красной линии Кларанс вот это? http://www.etoya.ru/.

да, мне тоже интересно! вчера нашла пробник в закромах)

Лена,зачиталась Вашем эссе..)Очень люблю такие отзывы,в которых помимо опыта и размышлений на тему,есть искреннее желание помочь. Лиля, спасибо за добрые слова и спасибо, что поняли меня!)
Но это был мой последний комментарий подобного рода на этом сайте. Елена, ПОЧЕМУ.

спасибо за советы, к Д.Брандту даже никогда раньше не подходила! флакончики что ли не понравились))ха-ха

Елена, сууупер отзыв, спасибо, Вы очень подробно и детально рассказали! Я сегодня взглянула на полочку в ванной и (о чудо! всего лишь нужно было заинтересоваться проблемой средства для век!)) увидела очень полезный продукт (лифтинг-сыворотку), а в холодильнике обнаружила практически полный Восстанавливающий гель! я маме как-то сказала, что без крема они не используются и это может даже вызвать сухость на открытом воздухе, она и перестала наносить их (самое страшное, что летом), а я улетала, не проконтролировала))) Также поскребла по сусекам и нашла миниатюры выложенного выше Ля Мер + еще Бальзам, ну и еще по мелочи)) Так что завтра выложу фото и отчитаюсь, как и что сегодня ей наносила! Забегая вперед скажу, что результаты увидели сразу, остались довольны даже при первом таком комплексном уходе))

может такой подойдет!?)
Концентрат для кожи вокруг глаз («The Eye Concentrate»)
Этот крем глубоко увлажняет и освежает кожу вокруг глаз. Его формула обогащенная гематитом — намагниченным минералом, помогает уменьшить темные круги под глазами, выровнять и улучшить тон кожи. Он заметно уменьшает морщинки вокруг глаз и со временем возвращает коже гладкость, здоровый и ухоженный вид.

а рекомендации по возрасту какие?

поискала, нет рекомендаций, видимо по проблеме!))
ну, тут еще аппликатор охлаждает и массажирует, за счет этого снимается отечность!

да я смотрю на него и уверяю себя, что рано
а от аппликаторов не в восторге — последний был карита — не очень
хотя крем неплохой

кстати в журнальчике Стиль Идб есть страничка с кремиками для глаз, стр 30.

я сама таких страничек напечатаю
интересны реальные отзывы

Как девушка возрастная (мне 55) могу из собственного опыта присоветовать: для начала маме сделайте блеферопластику век. правильно говорят, что нужно исправить недостатки, а кремами можно только поддерживать состояние.
Пластика век это вполне обычная, не слишком дорогая и необходимая процедура для всех, кому за.
я сделала ее в 45 на верхних, т.к. необходимо было убрать грыжи, наплывы на глаза — и до сих пор радуюсь.
очень много уделяю внимания маскам — предпочитаю кремовую кларанс и в приоритете шисейдовские, но не патчи с ретинолом (весьма алергенны для некоторых), а более плотные — они, как ластик стираю следы морщин.
иногда даже просто беру дешевые китайские, которые налепляются на нижние веки, наношу хороший крем и сверху пластырьные маски, через полчаса хороший результат.
Вообще-то я со зрелого возраста следила за состоянием глаз — следила, чтобы улыбаться без морщин, в период дефицита делала теплые примочки из оливкового масла.
Сейчас предпочитаю, как верно заметили — увлажнение активное.
Прекрасные кремы у Ла Прери, нравятся шанелевские. Вальмонтом и Ла мер не пользовалась, т.к. отсутствуют в продаже. Сислей — никак. Из последних новинок понравился Клиник с .спф-20, а также Кодали с из новой серии Премьер кур(простите за нижегородский французский)..
вот немногие из советов.
Естественно, что необходимы услуги профессионала — мезотерапия с гиалуронкой, курсами по 5-10 сеансов весной и осенью прекрасно восстанавливает кожу век.
все это из личного опыта, не более.

Мариночка какую маску Шисейдо ты имела в виду «более плотные» ?

Мариночка какую маску Шисейдо ты имела в виду «более плотные» ? я отдаю преимущество маске из серии Benefiance — eye treatment mask = это из шисейдо, она снизу как пластилин, сверху ворсовая. = это ее я называю ластиком для морщин. А другая серия — с ретинолом патчи (были в подарок в прошлом месяце)

спасибо огромное! очень полезная информация! блефаропластику пока точно она не будет делать, говорит, чуть позже, сначала активный уход (клеточный в приоритете)!

Марина Б,абсолютно вас поддерживаю насчет масок.Я их делаю вообще каждый день.У меня их несколько:Герлен,Кларанс,Кодали и Матис (это все увлажнение).И Ла Мер точно чудеса творит,массаж обязателен(картинка на концентрат выше mmm приложила).Еще на день пользуюсь Кодали Премьер Крю(антивозрастная линейка)-тоже отлично!

Соглашусь с Мариной, мезотерапия — очень действенное средство! =) Плюс массаж, маски и уход. Ла Мер я имеено тот имела ввиду, картинку которого приложили выше. =)

про мезо с гиалуронкой тоже на вооружение взяла! мы, правда, хотели домой взять набор Filorga для домашней мезотерапии (5000 руб в аптеке), а потом еще курс Мезо C+ (чистый витамин С 8%) этой же марки, но сейчас думаю, может, стОит узнать насчет курса процедур!

Я думаю, обязательно стоит поузнавать насчет курса процедур, но обязательно найти хорошего мастера обязательно с медицинским образованием. И чтобы руки откуда надо росли. =) После курса мезотерапии вы гарантировано увидите результат. А от кремов мы, конечно, все ждем чудес, обещанных в анотации. но на практике чудеса случаются крайне редко.

да, в том и дело, хорошего мастера не так просто найти! отзывов вроде много, но то цены в салоне запредельные, то еще какие-то факторы негативные

И еще, как человек проработавший в салоне 6 лет (администратором), хочу обратить ваше внимание, что на проведение таких процедур, как мезотерапия, у организации должна быть специальная лицензия и мед образование у косметолога. Эту лицензию могут себе позволить оооочень немногие салоны. Восновном, официально мезотерапию делают в медицинских центрах. Поэтому, если всёже решитесь, поинтересуйтесь, есть ли в салоне разрешение на проведение мезотерапии. Также очень важно правильное хранение препаратов для мезотерапии. И это тоже важно!
Кстати, купить эти препараты может только косметолог с мед образованием и дипломом о прохождении курсов по мезотерапии. Некоторые косметологи принимают на дому.
А вообще сейчас это очень распространенная процедура. Уверена, если проявите интерес, поспрашиваете среди знакомых и коллег, легко найдете себе хорошего мастера! Удачи вам с мамой!

Девочки, ну не у всех же есть такие возможности. Например, моя мама, не смогла бы себе позволить такие процедуры, да потом еще и купить дороие кремы для поддержания. 🙁 Ей легче уход только (правда, у нее таких проблем нет, но все же). Поэтому, я не понимаю, когда человек просит об одном, а ему советуют косметлога и т.п. 🙁

Если Вы обратили внимание, автор упоминает и Вальмон, и Ла Мер, и профессиональные марки, и клеточную косметику, которыми они с мамой уже пользовались, а это все недешевое удовольствие.

Кстати по стоимости процедуры мезотерапии вполне можно себе позволить, они не такие уж и дорогие. Конечно, всё зависит от вводимого препарата.

Шанель Сублимаж или Хелена Рубинштейн Продижи Ре-Пласти очень хорошо выравнивают рельеф кожи) Сейчас кстати часто дают пробники Сублимаж для глаз в магазине.

оооооооу, девушки, вот это вы молодцы) СТОООЛЬКО написали, пойду читать и, пожалуй, некоторую информацию сохраню себе на компе, маме обязательно дам прочитать!

коллагеновые маски вальмонт..на себе проверила, правда была одна, весной была аллергия на верхнем веке, кожа сильно обезвожилась иот этого подотвисла, с аллергией справилась Слава Богу, но кожу надо было восстановить.
могу сказать от одной маски был видимый эффект подтяжки верхнего века (куплю со временем курс)..
для верхнего века также подходит крем контур вальмонт, эффект накопительный заметен через 2 мес, но пролонгированный, если наносить только на веки(а можно еще и на носогубки), то хватит баночки на полгода. про морщинки не скажу, но веко подтягивает, возможно фактор 3 подойдет

так от коллагеновой была аллергия? или просто аллергия обострила проблемы с кожей века? я в темке Вальмон спрашиваю насчет Цито, вроде Ольга написала, Фактор 3 легкая гелевая текстура, а мне конс говорила (не было тестера на полке), что он как раз жирный и плотный! вот я теперь не знаю, что покупать! она любит жирные маслянистые текстуры

Chiaritta, я вам говорила что у Фактора 3 гелеобразная структура, а не то, что он легкий)))
Я нашла у себя пробник, нанесла — крем очень комфортный! Даже слегка маслянистый, но прозрачный.

Коллагеновые маски я делаю каждую неделю, никаой аллергии лично у меня нет;).

Оля, да вот прочитала сейчас, все-таки немного запутанно написали они, эмульсия с текстурой бальзама) вот пойми) теперь поняла, когда вы лично описали! но 2-ка Фактор прямо крем, я так поняла, но для 50+ говорят, слабо((

аллергия была не от масок, а сама по себе, не знаю от чего.

если наносить только на веки(а можно еще и на носогубки), то хватит баночки на полгода. Маргарита, спасибо за совет! Про носогубки возьму рекомендацию на вооружение.

если наносить только на веки(а можно еще и на носогубки), то хватит баночки на полгода. Маргарита, спасибо за совет! Про носогубки возьму рекомендацию на вооружение. всегда пожвалуйста и на губы обязательно, они становятся пухлей.

Моей маме будет 60,на любит Сублимаж Шанель и Герлен Абелин Рояль.Обязательно полную серию ей покупаю,ночной ,дневной,сыворотка, тоник или вязкий тоник,крем для кожи вокруг глаз.Еще она любит Мульти Интенсив от Кларанса. Патчи герленовские,шикарная золотая серия есть у Диора,вариантов много,что подойдет именно вашей маме и исправит ли коардинально ситуацию без помощи врача?

Моей маме 70. Сублимаж она себе не может позволить, её очень устраивает Виши серия Селлебиотик, кажется так.

Попробуйте Л`окиситан серия Иммортель — божественная сыворотка и маслом Мирта — она очень классная. Моей маме понравилась)

Swiss Getal — Швейцария, в ИБД не продается, в ЦУМе, у них отличный сверхактивный крем для глаз и губ,консультанты дают пробники,испытала на себе!!

спасибо! у меня лежат пробнички дома, но для комби-кожи) а в ЦУМе как-то к пару швейц марок подходила (Bellefontaine и еще какая-то, вылетело из головы), у первой вообще каждое слово вытягивать приходилось, такое одолжение мне делала, а вторая конс так распиналась-распиналась, а как дело долшло до семпликов — сразу неинтересно стало, вот я и перестала даже заходить к швейц стендам в ЦУМе((

попробуйте,там консультант среда и воскресенье,очень приятная

спасибо! а по цене не сориентируете? жаль, скидок нет в ЦУМе((

Наверное, имели в виду этот крем Cellular nourishing eye repair: http://www.swissgeta. Стоит он, около шести тысяч.

На мой взгляд, надо крем из линии Botocare, но для обл. вокруг глаз в этой линии он не представлен.

а Вы пробовали? просто человек вроде пользовался, пишет об отличных результатах именно сверхактивного

Мне вообще нравятся консультанты в ЦУМе ..и пробники всегда предлагают сами,без всяких просьб.

мне нет,наверное, серьезно не воспринимают,думаю, студентка зашла поболтать!( а в ИДБ и РГ даже дают порой сами, на удивление!)

да,мне тоже!правда удовольствие недешевое,но. я даже случайно попала к ним в кк, очень понравилось

Я тоже была -на Себа и Вальмон.Удивило,что косметолог тот же,что и в ИДБ.)

косметологи по разным сетям ходят
особенно косметологи марок

ИБД младший родственник ЦУМа!!)))у них базовые цены одинаковые!но в ибд удобнее покупать!а в Pole кк проводят симпатичные японочки, кстати вполне нормально на русском говорят

Девушки, а La Prairie Cellullar Eye Contour кто-нибудь пробовал? с морщинами борется?

Крем хороший, но это в основном увлажнение. Обратите внимание на другие кремы этой марки, они очень эффективны.

спасибо! уже проконсультировалась, на Эйдж Менеджмент неоднозначные отзывы (сушит и скатывается у некоторых), а вот на Анти-эйдж хорошие! Платину, Золото и т.п. за 10-15 тыр точно брать не будем! первая, кстати, маме увлажнения вообще не давала, даже подсушивала, эффект только сразу после применения виден, не пролонгированный, так скажем

у меня был пробник, хватило недели на 2, не впечатлил как-то. по ощущениям даже увлажнения не хватало

а матис?обещают очень многое!

у матис хорошие, качественные продукты, но чуда они не творят. с клеточной косметикой матис не сравнить

источник