Меню Рубрики

Lirene крем от морщин отзывы

Крем хороший, приятный запах, хорошо наносится, впитывается

Мне понравился .При нанесении есть лёгкое покалывание. Крем быстро впитывается стектура не жирная и не масляная . Посмотрим как будет со временем .

Для моей комбинированной кожи, склонной к жирности, то что нужно. Впитывается быстро, нет жирного блеска.

Крем приятно увлажняет и быстро впитывается. Отличная основа под макияж. Можно смело использовать как утром, так и вечером. Антивозрастного эффекта я не заметила. Приятный запах, лёгкая текстура и нежное увлажнение — его плюсы.

Кожа нормальная. 33 года. Крем быстро впитывается, эффекта увлажнения нет, наоборот, как будто пересушивает кожу. Морщины не разглаживает. Бесполезен.

Для меня — самый лучший крем этой марки. Беру его уже в 4-й раз. Подходит как для лета, так и для зимы.

Крем просто супер! У меня комбинированная кожа. Пользуюсь давно, периодически использую другие крема этой фирмы, чтоб не было привыкания, но этот самый любимый )) Наношу и на ночь и утром, жирного блеска нет, хорошо впитывается, кожа гладенькая. Спасибо сайту за быстроту доставок.

Любителям лёгкого крема однозначно нужно ним пользоваться. Крем меня очень порадовал приятным нежным запахом и конечно же своей лёгкостью) Днём использую его как основу под макияж и на ночь для увлажнения. Перед заказом внимательно читала отзывы и не прогадала с выбором. Я очень довольна кремом. Спасибо! Рекомендую!

Очень понравился кремчик. Он универсальный, можно пользоваться утром и на ночь. Крем лёгкий, не жирный. Пользуюсь две недели, кожа стала лучше, мягче на ощупь, меньше жирнится. Кремом очень довольна, за эти деньги результат хороший. Мейкап порадовали бесплатной доставкой и хорошим обслуживанием.

Мне крем очень понравился. Его легко можно использовать как основу под макияж. Он имеет нежную текстуру, похожую на гелевую, то есть совсем не жирный. После его нанесения совсем нет никакого блеска! При моей жирной пористой коже это просто невероятно! Крем хорошо увлажняет и питает. Кожа дышит и не забивается. Спасибо!

Доставка Мэйкап отличная, но обидно, что ни разу не получила от вас никакого подарочка((( о которых тут все пишут, Хотя я очень много у вас заказывала((

Маргарита, благодарим Вас за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Установлены правила — программа автоматически определяет необходимость в подарке. Мы очень дорожим Вами, как нашим постоянным клиентом. Именно постоянные клиенты могут получать от нас небольшие подарки время от времени.

Кремчик отличный,моя привередливая, чувствительная кожа заметно посвежела после третьего применения, выровнялся цвет лица,и наконец то я избавилась от шелушения и красных пятен.Находка для меня!

Крем классный, заказываю второй раз, но третью еденицу. Обязательно буду брать еще, все сотрудники фирмы- профи, спасибо.

Потрясающий крем! запах невероятный и текстура такая масляная-сразу видно, что все натуральное))ложится отлично, впитывается и прям ощущаешь себя королевой)))рекомендую!

Хороший крем с приятным запахом и мягкой текстурой. Жирненький. Для моей сухой кожи подошел.

крем очень и очень понравился, легкий, хорошо впитывающийся, для моей комби кожи отлично

Пользуясь этим кремом около недели. Превосходно питает кожу и увлажняет, не жирного блеска, не скатывается. Рекомендую.

Добре впитується, приємно пахне. Зволожує гарно. Добре лягає під макіяж. Я задоволена. Прекрасний крем за таку ціну

Отличный крем, хорошо ложится на кожу, мне очень понравился!

Мені дуже сподобався цей крем з першого використання . З першим використанням відчувається покращення, шкіра м’яка та приємна на дотик. Крем просто супер.

Крем хороший,нет эфекта маски,легко впитывается,запах приятный,утром лицо как у младенца.Рекомендую

источник

  • Общие
  • Торговая марка Lirene
  • Артикул 3314866
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Польша
  • Серия Lirene С Натуральными Маслами
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 12 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 6,5 см × 7,5 см × 7,1 см
  • Габариты и вес
  • Размер 6,5 см × 7,5 см × 7,1 см
  • Вес брутто 105 г
  • Особенности
  • Вес, г/Объём, мл 50
  • Тип кожи Для всех типов
  • Возраст Для всех возрастов

Крем против морщин Lirene, масло арники, день/ночь, 50 мл наполняет кожу жизненной энергией, устраняет сухость и шелушение. Подходит для ежедневного применения.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

источник

Не у всех или не всегда есть возможность пользоваться дорогой косметикой, а ухаживать за кожей нужно регулярно, несмотря на различные кризисы и временные финансовые трудности.

Поэтому сегодня я хочу рассказать о бюджетной косметике для ухода за кожей, или как она обычно называется – о косметике масс-маркет.

Порой можно услышать мнение, что бюджетная косметика – это косметика такого низкого качества, что лучше вообще не пользоваться никакой косметикой, чем дешевой. Но я с этим мнением не совсем согласна.

Во-первых, основные этапы ухода за кожей – Очищение > Тонизирование > Увлажнение, необходимо проводить ежедневно, плюс обычно нужен ещё и какой-то дополнительный уход – крем под глаза, маска по типу кожи, то есть, в любом случае 3-5 средств ухода за кожей необходимы каждому, как и зубная щетка, паста или шампунь для волос.

Во-вторых, как среди дорогой косметики порой можно встретить явно неудачные продукты, так и среди косметики масс-маркет можно найти средства, которые имеют хороший состав и вполне пригодны к использованию. Просто среди дешевой косметики найти такие средства намного сложнее.

А в-третьих, когда-то я тоже была студенткой или ещё недостаточно зарабатывала, чтобы покупать только дорогую косметику, но я всё равно всегда регулярно ухаживала за кожей с помощью косметики аптечных марок или масс-маркет и, как видите, ничего с моей кожей не случилось, ничего не отвалилось и я нормально себя чувствую и по сей день.

В общем, мой опыт показывает, что люди, которые смолоду регулярно ухаживают за кожей пусть даже с помощью бюджетных средств, выглядят намного лучше, чем те, кто не ухаживает за кожей вообще или ухаживает с помощью дорогой косметики, но неграмотно подобранной, или когда уход нерегулярный и хаотичный.

Поэтому моё мнение: если у вас нет возможности покупать косметику более высокого класса – составляйте свой уход из средств бюджетных марок.

А для примера, я сейчас расскажу, что бы я купила себе из косметики масс-маркет сегодня, если бы мне вдруг пришлось составить себе бюджетный или так сказать антикризисный уход. И чтобы не быть голословной, я не просто изучила составы такой косметики в магазине, а даже купила себе несколько средств масс-маркет и пользовалась ими некоторое время, то есть в буквальном смысле испытала косметику на себе.

Для эксперимента я выбрала косметику Lirene. Почему именно эту марку?

Во-первых, потому, что косметику Lirene выпускает известная польская компания Доктор Ирена Эрис (Dr Irena Eris), которая имеет свой исследовательский центр и хорошо известна во многих странах мира как производитель профессиональной косметики для салонов красоты.

И с профессиональной линией этой компании я уже давно знакома, поэтому естественно надеялась, что и косметика масс-маркет будет у этой компании вполне приличной для своего класса.

Во-вторых, я уже знакома с умывалками этой марки, и должна заметить, что практически все умывалки у Lirene имеют хороший мягкий состав, что большая редкость не только для косметики масс-маркет, но и для аптечных марок.

Итак, прежде всего я могу посоветовать умывалки от Lirene. Кто смотрел моё видео «Как выбрать хорошую умывалку», часто спрашивали у меня название геля, который я приводила как пример умывалки с хорошим составом из класса масс-маркет. Так вот никакого секрета нет – это был гель для нормальной и комбинированной кожи от польской марки Lirene.

Кроме этой умывалки у Lirene имеется умывалка для жирной кожи с миндальной кислотой.

А себе на пробу я взяла крем-гель для чувствительной кожи.

Эта умывалка имеет нежную кремообразную текстуру, и очень мягко очищает кожу лица. Я пользовалась почти месяц – ощущения комфортные, хотя обычно я использую еще более мягкие профессиональные очищающие средства с липидами. Однако если нужен бюджетный вариант – эта умывалка вполне подойдёт обладателям сухой или чувствительной кожи.

Помимо умывалок я решила попробовать и мицеллярную жидкость этой марки, тем более что она позиционируется как 3 в 1 – очищение, демакияж и тоник, а даже имеет какие-то награды на конкурсах косметики.

Но мицелярка меня разочаровала – в качестве очищающего средства она слишком слабая по сравнению с хорошим гелем или очищающим молочком, а в качестве тоника – слишком жирная, после использования у меня на лице оставалось ощущение липкой плёнки.

Но надо заметить, что мне вообще не нравится мицелярная вода – не только эта, но и других даже достаточно дорогих профессиональных марок. Кроме того, мне не нравится сама идея очищения кожи без воды – когда очищающее средство и вся растворённая им косметика и грязь не смываются, а просто снимается сухим ватным диском.

На мой взгляд такой вариант приемлем только где-нибудь в дороге – в поезде, в самолёте, в машине, когда нет возможности нормально умыться водой. Как видите, эта бутылочка у меня практически полная, потому что стоит без дела, но может я воспользуюсь ей как-нибудь во время поездок.

А вот двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз этой марки мне понравилась – стоит недорого, но при этом быстро и мягко удаляет косметику с глаз.

Увлажняющий тоник для всех типов кожи с алоэ и огурцом. Тоник не содержит спирта, освежает и тонизирует кожу. Но на мой взгляд больше подойдёт для нормальной и комбинированной кожи. А для сухой и чувствительной всё-таки нужно что-то помягче, но у Lirene, тоника специально адаптированного для сухой и чувствительной кожи я не нашла.

Зато есть тоник, очищающий поры с миндальной кислотой для жирной кожи. Так что обладатели жирной кожи могут взять себе на заметку.

Естественно у этой марки есть и различные кремы для лица – для разного возраста и разных типов кожи. А так же средства для дополнительного ухода – маски, кремы под глаза, кремы для тела и т.п.

На выставке я взяла несколько пробников различных кремов, просмотрела составы, попробовала, но скажу честно не стала покупать себе ничего из этих средств в домашний уход.

Потому что на данном этапе я использую профессиональные антивозрастные кремы и не собираюсь их менять, так как знаю, что с бюджетной косметикой я не добьюсь таких же результатов.

Дело в том, что эффективная антивозрастная косметика, как правило, содержит в своем составе различные дорогостоящие компоненты, такие как пептиды или стволовые клетки, и соответственно крем класса масс-маркет просто не может содержать подобные компоненты или содержит их в незначительном количестве.

Я думаю, все прекрасно понимают, что нельзя купить банку настоящей черной икры за 5 евро. За 50 евро можно, а за 5 вы купите либо имитацию черной икры, или маленький бутерброд с 3 икринками, или икру какой-нибудь мойвы, покрашенную в черный цвет ?

Точно так же и недорогой антивозрастной крем за 5 евро не может содержать в своем составе, к примеру протеины черной икры. А крем за 50 евро может. Соответственно и эффективность у этих кремов тоже будет разная.

Однако, если вас устраивает состояние вашей кожи и ваша цель – лишь придать лицу ухоженный вид, то грамотно подобранный бюджетный крем вполне справится с этой задачей. Он будет питать, смягчать, защищать, увлажнять кожу и таким образом улучшать её внешний вид.

Но если вы хотите улучшить не только внешний вид, но и качество кожи, то нужно понимать, что в таком случае необходимы как соответствующие возрасту салонные процедуры, так и хорошая профессиональная косметика для домашнего ухода.

То же самое касается и людей с проблемной кожей. Да, бывает, что причина забитых пор и высыпаний – либо некачественная, либо качественная, но неправильно подобранная косметика. И в таких случаях достаточно составить грамотный уход и состояние кожи в скором времени нормализуется.

Но если вы правильно ухаживаете за кожей, а проблемы не уходят – значит дело не в косметике, и я советую вам не тратить время и деньги на покупку всё новых и новых средств из косметики масс-маркет. Эта косметика просто не предназначена для решения таких проблем и вы только зря потратите деньги и время.

Если у вас проблемная кожа – всё-таки лучше обратиться к специалисту, который поможет составить вам правильный уход и порекомендует средства из профессиональной косметики, которые могут быть эффективны в вашем случае.

А если такой возможности нет, то изучайте вопрос самостоятельно и ищите средства ухода хотя бы среди аптечной косметики. У той же косметической компании Доктор Ирена Эрис (Dr Irena Eris) есть и аптечный бренд Pharmaceris.

Эта косметика стоит дороже, чем Lirene, но всё равно вполне доступна по цене, а главное она специально предназначена для ухода за проблемной кожей – кожей с акне, с куперозом, с пигментацией и другими проблемами.

Желаю вам удачи при выборе средств ухода среди косметики масс-маркет, если у вас есть такая необходимость. Надеюсь, мои статьи и видео помогут вам выбрать лучшие средства среди недорогой косметики.

О том, на что обращать внимание при выборе основных косметических средств я уже подробно рассказывала в своих видео и статьях: как выбрать хорошую умывалку, тоник, увлажняющий крем.

Читайте также:  Убрать морщины с помощью косметолога

Что ещё полезного почитать:

Более 10 лет я помогаю своим клиентам продлить молодость кожи и придать ей красивый и ухоженный вид. Теперь с помощью моих книг, курсов и консультаций улучшить состояние кожи может практически каждый!

источник

За столь короткий период тестирования рано говорить о результатах, но все же:

Интенсивный крем-концентрат для разглаживания морщин «Жемчужное омоложение». Хорошо справляется с питанием и увлажнением кожи в ночное время.

Крем-сыворотка, корректирующий объем и видимость морщин, «Жемчужное омоложение». Если использовать как базу под макияж — вопросов нет, а вот если просто как дневной крем, то очень быстро лицо начинает блестеть (у меня кожа комбинированная, по сути практически со всеми кремами такой момент присутствует).

Осветляющий крем-корректор для кожи вокруг глаз и губ «Жемчужное омоложение». Отличный крем, быстро впитывается. Значительных проблем вокруг глаз у меня пока что еще нет, но вот питание и увлажнение крайне необходимо. Макияж глаз не делаю, поэтому для меня важно, чтобы крем не оставлял после себя жирного блеска или липкости. Наш крем с этой задачей справился на отлично.

BB-крем, корректирующий разглаживающий морщины, «Жемчужное омоложение». Особой любви не случилось. Объясню почему — для комбинированной достаточно проблемной кожи вообще сложно подобрать декоративную косметику. Для меня важно не перегружать лицо пудрой, то есть я хочу пользоваться только бб- сс- или тональным кремом + матирующие салфетки. Данный крем хорошо наносить и распределять по лицу, он очень хорошо сливается с кожей, все замечательно, но первые два часа — потом он начинает блестеть, а к вечеру вообще исчезает (что примечательно — такая картина у меня была и с другим бб- и сс- кремом от Lirene).

ВЫВОДЫ:
За период тестирования кожа стала более гладкая, ровная. Морщинки мелкие никуда не делись (пока что), но и новые не появились. Косметика не забивает поры, что для меня было крайне важно. В общем, уже не в рамках тестирования, с удовольствием продолжаю пользоваться косметикой от Lirene. Спасибо большое за такую возможность.

Мне посчастливилось попасть в число участников тестирования замечательной линейки от Lirene – «Жемчужное омоложение».

Признаюсь, что косметикой Lirene я ранее не пользовалась, хотя знала о ней. Ну, просто не было повода приобрести, и не дарил никто.

Линейка сразу порадовала приятным ярким и стильным дизайном упаковки, так что если подыскиваете подарок к Новому году – смело обращайте внимание на «Жемчужное омоложение». Отлично смотрится и результат применения отменный!

Очень порадовала пленочная упаковка и защитная фольга на баночках крема – уверенность в целостности и герметичности.

Теперь, собственно, о результатах применения.

Начну с дневного крема. Мне 40 лет, и я, естественно, пользуюсь антивозрастными кремами. Морщинки у меня не такие уж и глубокие, но все-таки имеются, и я всячески стараюсь воспрепятствовать их развитию. Название «Крем-сыворотка, корректирующая объем и видимость морщин» звучит очень многообещающее и вдохновляющее. В составе крема производитель указывает запатентованный комплекс тиопролин и розмариновая кислота в сочетании с фито-дгэа, которые являются антиоксидантами, защищающими кожу от возрастных изменений. Lirene обещает, что после использования крема можно получить мгновенно заметный эффект – уменьшение глубины морщин, а также сияющий цвет лица. Могу четко сказать, что благодаря мельчайшим светоотражающим частичкам экстракта белого жемчуга легкое мерцание кожи и уменьшение рельефа морщин действительно обеспечено!

Текстура крема довольно плотная, но он отлично наносится и превосходно впитывается! Я не сильна ни в химии, ни в фармацевтике, поэтому не могу прокомментировать состав крема и положительное влияние его компонентов на кожу – оставлю это специалистам, благо эти материалы есть в интернете. Скажу, что после 2-х недель применения я действительно заметила улучшение состояния кожи лица и сокращение морщинок.

Интенсивный ночной крем-концентрат для разглаживания морщин рекомендован для всех типов кожи (как и дневной), что просто замечательно в своей универсальности! Ночной крем является дополнением к дневному крему и содержит те же запатентованные компоненты, а также натуральные масла для борьбы с морщинами. Текстура ночного крема конечно же более густая, чем дневного, но он так же отлично наносится и быстро впитывается.

Очень довольна результатом после двухнедельного тестирования! Состояние кожи заметно улучшилось, от цвета лица я в восторге, а морщинки стали существенно «ровнее», и это только за 2 недели!

К чему я всегда подхожу с особой тщательностью, так это к выбору крема для кожи вокруг глаз и губ, т.к. именно здесь морщинки особенно выдают возраст. Крем вокруг глаз и губ Lirene также содержит в составе сияющие частички белого жемчуга, которые сразу же после нанесения придают эффект сияющей и подтянутой кожи. Крем очень легкий, быстро впитывается, при применении на ночь не остается отеков под глазами. Могу сказать, что эффективность этого крема очень достойная. Все те же волшебные частички жемчуга обеспечивают сияющий эффект деликатной коже вокруг глаз и губ, а масло ши, дикий ямс и прочие чудо-компоненты борются с процессом старения и дарят нам красоту!

ВВ-крем тоже популярный в настоящее время продукт. Он скрывает мелкие дефекты, придает коже ровный цвет и, кроме всего прочего, борется с морщинами. Оттенок крема «Натуральный». У меня очень светлая кожа, поэтому такой оттенок мне несколько темноват или подойдет больше на лето. Хотя необходимо отметить, что крем отлично наносится, очень равномерно ложится, за счет все тех же частичек жемчуга имеет светоотражающий эффект. У меня просто очень светлый оттенок кожи, а так этот ВВ-крем подойдет большинству женщин благодаря своей легкости и прозрачности.

В завершение отмечу, что я очень довольна своим тестированием, точнее его результатами. Кожа свежая, сияющая изнутри, морщинки уменьшились. Отличная продукция, рекомендую!

Очень понравилась эта линейка кремов от Lirene!

Мне всегда очень трудно подобрать крем для лица. Часто покупаю средство по совету или по отзыву подруг, а он мне не подходит, вызывает непонятное покраснение или жжение. P.S. Аллергии у меня нет.

После нанесения ночного крема от Lirene я долго не отходила от зеркала. Боялась снова увидеть красноту или почувствовать жжение, но ничего такого не было. Крем легкий, ложится ровно, не липнет, не блестит, быстро впитывается, а запах. Запах просто сказка!

Насчет морщин пока ничего не могу сказать, так как еще и недели не прошло, как я пользуюсь кремами. Но хочу отметить, что от крема для век уменьшились мимические морщинки, которые очень видны при улыбке.

ВВ-крем тоже идеально подошел, ложится на кожу хорошо, отличное маскирует пигментные пятна, которые появились после родов. И главное — нет блеска в Т-зоне, как от моего старого тонального крема.

Спасибо Lirene и Ivona за возможность попробовать такую замечательную косметику!

источник

Содержит перламутровую жемчужную пудру, что странно для ночного крема, но мне она не мешает. Дневной крем Lirene Pearl Rejuvenation Beauty glow Smoothing Day cream-serum SPF15. Радует СПФ 15, редкость для бюджетных средств, крем похож на своего ночного. О польской марке LIRENE (Лирене) я давно наслышана, читала на нее отзывы, но все никак не довелось попробовать на себе. Переходим к кремам. Увлажняющий вита-крем Молодость и сияние с витамином В5 и маслом Канола Lirene (рапсовое масло) для кожи от 25 лет имеет. Последний достигается действительно мгновенно после нанесения крема, за счет экстракта белого жемчуга в составе, который благодаря мельчайшим светоотражающим частичкам уменьшает рельеф морщин и придает легкое мерцание коже.. Lirene: Серия Жемчужное омоложение 35+. Отзывы о косметике. Lirene Жемчужное омоложение — Крем-сыворотка корректирующий объем и видимость морщин. Невероятные эмоции вызывает у меня все, что связано с балетом.. Я » купилась» на рекламу и приобрела Чёрный жемчуг для омоложения. Крем для лица Чистая линия Увлажняющий с экстрактом розы какие отзывы? Кремами для лица нужно обязательно пользоваться каждый день?. Отзыв: Мне вообще нравится вся косметика Черный жемчуг. Ни разу не подводила. У меня мама постоянно ей пользуется. Поэтому когда в магазине увидела омолаживающую крем-сыворотку, я даже раздумывать не стала и купила.. Итак, крем Двойной Омолаживающий уход для глаз создан специально, чтобы защитить нас от преждевременного старения. Отзывы из интернета. Странно, но у био-крема за 130 р., решающего все ваши проблемы, не так уж много отзывов. Бренд: Lirene. Серия: Жемчужное омоложение. Страна: Польша. Косметика для: Лица. отличный крем-сыворотка! приятный на коже, разглаживает мелкие морщинки! буду брать! ответить. Написать отзыв.

Отзывы о косметике Lirene В среднем цены на крема Lirene колеблются от 30 до 70 гривен за баночку. Где купить косметику по уходу за кожей Lirene (Лирен), адреса магазинов в Украине. 0. Поделиться: Читать все отзывы о Крем-эксперт Черный жемчуг Адаптивное клеточное омоложение от 26 лет (1). Похожие отзывы: Крем для лица Черный жемчуг Крем-Эксперт Программа от 26 лет. (голосов: 1).. Отзывы на Крем для лица Черный жемчуг «Адаптивное клеточное омоложение», +26, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.. Оплатить картой на hotline. смотреть все предложения (). отзывов нет написать отзыв. Товар сохранен в вашем списке. Lirene BB крем корректирующий разглаживающий морщины макияж «Жемчужное омоложение» 30 м.. Крем Lirene. Отзыв. Этим кремом я пользуюсь уже около двух месяцев. Летом, хоть и жарко, даже самая сухая кожа требует увлажнения. Мое мнение о креме. Текстура у продукта средняя: ни густой, ни жидкий.. Главная. — Отзывы о косметике. Крем-эксперт для век «Адаптивное клеточное омоложение 36+» от Черный жемчуг. Дневной матирующий крем и нормализующий гель для умывания от Черный жемчуг.. Читать весь отзыв. 7 месяцев назад Rashrougher. Приятный запах, не высыпает после использования крема. От крема Lirene Vita Oil ожидала большего увлажнения — не оправдал себя.. Отзывы о Lirene Anti-Wrinkle BB-cream. При покупке от 2х товаров ТМ Lirene, получите подарок на выбор. Lirene Anti-Wrinkle BB-cream. BB-крем разглаживающий морщины «Жемчужное омоложение». 22 отзыва. 90 0.. Блог о стиле и красоте: отзывы о косметике, секреты профессиональных визажистов, обзоры трендов. Дневной крем Жемчужное омоложение Lirene. У дневного крема более длинное название, которое сразу и разъясняет его назначение – Крем-сыворотка корректирующая. Косметика хоть и дешевая, но все же хотелось бы услышать отзывы, хочу попробовать смывку для снятия макияжу вокруг глаз. Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 11:48 am Сообщения: 4363 Откуда: Киев Пол: Женский. Кремы масс-маркет серии Лирене не радуют, высокое содержание. Lirene. Страна производитель. Польша. Тип крема. Омолаживающий. Назначение и результат. Омоложение, Разглаживающий эффект. Цена: 89 грн. Отзывы о товаре.. Отзыв должен быть не меньше 120 символов. Lirene — Разглаживающий крем гидро-омоложение день/ночь Hyaluro Age Smoothing Hydra-Firming Cream SPF 6 — 50 ml.. MakeUp-Shop.Com.Ua — Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров. / Товары и услуги /. Осветляющий разглаживающий крем-корректор для кожи вокруг глаз и губ Жемчужное омоложение Lirene Pea.

Именно такой ВВ-крем от известного польского бренда Lirene «Жемчужное омоложение». Крем комплексно воздействует на кожу, устраняя ее недостатки, придавая гладкость и здоровое сияние.. lirene, лирен, лирене, BB cream Lirene, ВВ крем от Лирен. Крем и тоник для лица Lirene / Косметика: отзывы. Lirene — отзывы о косметике. Lirene 12 отзывов » Добавить отзывДобавить отзыв. Жемчужное омоложение Lirene.. Lirene BB крем-Разглаж. морщины макияж Жемч. омолож. (Код: 45038). Отзывы. С этим товаром покупают. Регенерирующий ночной крем-концентрат Lirene для кожи лица Жемчужное омоложение 50мл.. Если на кремы Lirene столько положительных отзывов, а Аня на Aqua 24h чуть ли не молится)) то можно смело покупать. У них у всех слабая отдушка, а то я очень чувствительна к запахам.. понедельник, 2 ноября 2015 г. Осветляющий разглаживающий крем-корректор для кожи вокруг глаз и губ Lirene Жемчужное омоложение — отзыв. Я постоянно нахожусь в поисках идеального крема для кожи в области вокруг глаз. Я уже писала о креме для лица фирмы Lirene и по сей день очень довольна этим средством, поэтому смело решилась приобрести омолаживающий крем-эликсир для кожи вокруг глаз Lirene. Отзывы о косметике. на makeupreviews.ru пишут все желающие.. Лосьоны и бальзамы для лица. Все категории. / Разглаживающий крем гидро-омоложение день/ночь Lirene Hyaluro Age Smoothing Hydra-Firming Cream SPF 6. Характеристики. Отзывы о компании. Подобные товары.. Отзывы: Написать отзыв. Ваше имя*. Ваш E-Mail.. Товары и услуги сортируются по дате последнего отзыва. Тоник Lirene Dermoprogram. Lirene ( Лирен ) – удачное сочетание эффекта и удовольствия. MakeUp™ Крем-сыворотка корректирующий объем и видимость морщин «Жемчужное омоложение.. Lirene Омолаживающий «Мед и лимон» — отзывы, обзор. Как-то после заказа из известного интернет-магазина торговая марка Lirene преподнесла мне в благодарность за. Крем для лица Lirene Омолаживающий «Мед и лимон» — отзывы.. Отзывы. Тональные BB и CC кремы — Lirene Е07908 ВВ крем Жемчужное омоложение, корректирующий разглаживающий морщины 30 мл. BB крем — корректирующий разглаживающий морщины макияж рекомендуется для всех типов кожи женщин в возрасте 35+. Lirene — все отзывы (12). Вся косметика Dr.Irena Eris СУПЕР. интернет-магазин: www.eris-kuban.ru (1). Вся косметика Dr.Irena Eris (1). крем lirene dermo program под глаза 30+ (1).

Отзывы о косметике. Lirene Жемчужное омоложение — Крем-сыворотка корректирующий объем и видимость морщин. Крем на вид густой, но при нанесении мгновенно тает на коже и быстро впитывается.. Не так давно на рынке появилась новинка от польской марки Lirene – серия по уходу за кожей с анти-эйдж эффектом Жемчужное омоложение – Pearl Rejuvenation . крем для лица. от мозолей. от прыщей. отзывы о косметике. очищающие полоски. парфюм.. Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Кремы, гели для век и кожи вокруг глаз › Lirene. Омоложения не вижу, зато какое сияние!) Отзыв рекомендуют: 15 Дата отзыва: 2016-01-19.. Обзоры косметики Отзывы о косметике Отзывы о парфюмерии Новости проекта. Каталог косметики > Уход за лицом > Антивозрастной уход > Кремы. «Черный жемчуг» / 46+ Крем-Эксперт Дневной и Ночной для Лица Адаптивное Клеточное Омоложение.

Тэги: крема улиточным секретом , mizon улиточный крем отзывы , крем с улиточной слизью , улиточный крем какой лучше .

источник

Готовы поспорить: о большинстве ты даже не слышала! Но именно эти лидеры продаж признаны покупательницами самыми эффективными и оптимальными по соотношению « цена — качество». Разве миллионы женщин могут ошибаться?

Омолаживающий крем с высоким содержанием ретинола , маслом жожоба и гиалуроновой кислотой на 71% состоит из органических компонентов высочайшего качества. Ни парабенов , ни отдушек в его составе нет , а значит , риск аллергической реакции намного ниже. Основная задача средства — разгладить морщины и выровнять рельеф кожи. Концентрация ретинола в 2,5% позволяет добиться результата буквально за месяц , но при этом без эффекта шелушения и раздражения.

Заказать можно здесь, цена около 1300 руб.

7 тональных средств для сухой кожи , которые не подчеркнут шелушения

Дерматологи Великобритании называют этот крем « оптимальным базовым уходом за кожей , которая еще не начала стареть , но близка к этому»: протеины способствуют укреплению волокон коллагена и эластина , масло подсолнечника смягчает кожу , а нежная текстура позволяет быстро впитываться и не оставлять ощущения пленки на лице.

Заказать можно здесь, цена около 700 руб.

Полностью органическая сыворотка против морщин на основе растительных экстрактов: эфирное масло розы , витамин С и гликолевая кислота усиливают рост коллагеновых волокон , защищают от свободных радикалов , разглаживают микрорельеф кожи и улучшают циркуляцию крови , что придает коже приятный здоровый цвет.

Читайте также:  Уколы ботокса не разгладили морщины

Заказать можно здесь, цена около 2700 руб.

Гиалуроновая кислота , витамин С и ретинол: идеально сбалансированная формула , дополненная токоферолом , смягчающим и защищающим кожу от внешних воздействий. Особенно рекомендуется обладательницам сухой и обезвоженной кожи , тусклой и потерявшей тонус.

Заказать можно здесь, цена около 1400 руб.

Коэнзим Q10 И Креатин — естественные активные компоненты , которые содержатся в клетках кожи. Со временем их уровень снижается: кожа теряет способность к самозащите от неблагоприятного воздействия факторов внешней среды. В результате появляются новые морщины , а уже существующие становятся глубже. Линия NIVEA Q10 PLUS содержит родственные коже компоненты Коэнзим Q10 и Креатин , которые эффективно борются с морщинами.

Заказать можно здесь, цена около 550 руб.

Масло авокадо смягчает кожу , витамин Е защищает от повреждений , гиалуроновая кислота увлажняет , а матриксил — уникальный ингредиент , стимулирующий обновление клеток кожи , восстанавливает упругость и гладкость.

Заказать можно здесь, цена около 1300 руб.

Идеальный дневной крем для возрастной кожи. Содержит не только ретинол , но и витамины Е , С , В5 , экстракты зеленого чая , алое вера , жожоба и другие растительные компоненты. Эффективно разглаживает морщины и выравнивает тон кожи.

Заказать можно здесь, цена около 1600 руб.

Восстанавливает овал лица , делая кожу более подтянутой в области подбородка и шеи за счет восстановления объема и формы более десяти миллионов клеток поверхности кожи. Мгновенно укрепляет вялую кожу , сокращает видимость морщин , восстанавливает уровень коллагена.

источник

Гала, хочу спросить у Вас: что Вы думаете о косметике Dr Irena Eris (косметика Lirene)?
Дело в том, что уже второй косметолог говорит мне о том, что она хорошая, но в отзывах попадается разная информация.

Гала, хочу спросить у Вас: что Вы думаете о косметике Dr Irena Eris (косметика Lirene)?
Дело в том, что уже второй косметолог говорит мне о том, что она хорошая, но в отзывах попадается разная информация.

Нет уже нчего,думаю,о чем бы мы не говорили здесь.эта косметика не явилась исключением.

Гала, спасибо вам огромное за ценные советы!

Вот хотела спросить: понятно, что нужно кожу увлажнять (у меня комбинированная, без особых проблем, только Т-зона начинает лосниться уже часам так к 10 утра)

Я не сталкивалась с такими проблемами у клиеток,если косметика подобрана верно.Для какой кожи Вы покупаете дневной крем?

И еще, как вы относитесь к гелям-антиоксидантам с витамином С? Я часто пользуюсь Antioxidant Gel с витамином С и маслом чайного дерева местной юаровской фирмы Environ, и очень довольна, особенно летом, когда сухо и жарко, или (пардон) если проблемы с личиком перед критическими днями. Вот только гель этот относится к их т.наз. «интенсивной» линии, и я боюсь, не рано ли и не слишком ли «интенсивно» для моего возраста и типа кожи.

Я не вижу причин для волнений.Косметика хорошая.Я только не поняла :масло чайного дерева вы применяете отдельно или оно в составе геля?Но обязательно нужно применять дневной крем с SPF для защиты от солнечных лучей,не думаю,что в гелекомпозицию это добавлено.

Теперь мне 26, и у меня возник вопрос. Везеде пишут, что после двадцати пяти лет нужно как-то по другому ухаживать за лицом, но как, я так и не поняла. Гала, пожалуйста, дайте ссылку или сами посоветуйте мне, что же такого нового я должна делать.
И еще как лечить жиную кожу.

Вы сами решили,что у вас она жирная?Почему?

Если она блестит, это ведь значит жирная? Да и воспаления частенько, плюс «черные точки» и т.д и т.п.
На щеках, кстати, тоже жинрая. Это не только Т-зона.

Через сколько часов вы замечаете характерный блеск после утреннего умывания. И что накладываете после умывания на лицо?

Правильно замечаю блеск. Я уже ранее писала, по вашему совету, ничего не накладываю, только веки. Особой сухости после умывания нет. Спасибо.

Гала, хочу спросить у Вас: что Вы думаете о косметике Dr Irena Eris (косметика Lirene)?
Дело в том, что уже второй косметолог говорит мне о том, что она хорошая, но в отзывах попадается разная информация.

Нет уже нчего,думаю,о чем бы мы не говорили здесь.эта косметика не явилась исключением.

Опс, не заметила (не в той теме искала). Спасибо огромное

Здравтвуйте Гала! У меня нормальная кожа, но у меня часто появляются черные точки, беленькие прыщики, как мне от них избавиться?(Чащ евсего на носу)

Гала,хотела купить косметику Анна Лотан, позвонила по тем телефонам, которые Вы дали, но там отвечают, что вообще не продают косметику. Мне очень нравиться израильская косметика (пользовалась профессиональной линией Ноly ledy- не знаю правильно ли написала название — мне ее раньше продавала врач -косметолог в Тюмени- в розничной продаже ее нет).

Гала, а с чего нужно начинать лечить жирную кожу? Как мне кажется кожа у меня очень жирная, причем лет с 13. Сейчас мне 29. После умывания уже минут через 30 жирный блеск и ощущение чистоты лица пропадает, хочется опять умыться. Хотя сразу после умывания ощущение стянутости, поэтому часто пользуюся питательным кремом.Если им не пользоваться, то это ощущение пройдет само сабой через какое-то время если летом, а зимой после умывания вокруг рта и около крыльев носа шелушение, так что без крема не обойтись. Кроме того на коже постоянно появляются угри (или это както по другому называется): не гнойные, без головок (такие тоже бывают перед критическими днями), а глубоко под кожей краснота. Кроме того расширенные поры, забитые жиром (когда надавливаешь выскакивает такой комочек), на носу и подбородке — черные точки (как я понимаю — тот же жир). Увлажняющий крем для лица подобрать сложно, т.к. после его применения кожа начинает блестеть еще больше. Крема покупаю для чувствительной кожи.
Гала, посоветуйте как подобрать увлажняющий крем и как начать лечить жирную кожу.
Заранее спасибо.

Гала, слышали ли вы что-нибудь о косметике Eucerin, немецкая. Продается только в аптеках, да и то не во всех странах У нас, например, ее нет. каково ваше мнение о ней.

Гала,хотела купить косметику Анна Лотан, позвонила по тем телефонам, которые Вы дали, но там отвечают, что вообще не продают косметику. Мне очень нравиться израильская косметика (пользовалась профессиональной линией Ноly ledy- не знаю правильно ли написала название — мне ее раньше продавала врач -косметолог в Тюмени- в розничной продаже ее нет).

Московский офис компании Anna Lotan prof.: Москва, Нагорный бульвар, 22
Тел.: (495)122-1347,
Региональные представители: г.Санкт-Петербург — Тел.: (812)970-01-67, г.Ростов-на-Дону — Тел.: (8632)91-62-16 г.Пермь — Тел.: (3422)60-93-94, г.Краснодар — Тел.: (861)274-52-44 г.Уфа — Тел.: 8(917)3571-344
г.Владивосток — Тел.: 8(902)555-50-60

Думаю, что в московском представительстве могут сказать и телефон косметолога в Тюмени ) или отправить заказ почтой

источник

Антивозрастная косметика пользуется у женщин большой популярностью. Женский клуб «Кому за 30» поговорит сегодня о том, насколько эффективен крем от морщин, отзывы о котором любезно предоставили наши читательницы.

Если вы ухаживали за лицом с ранней молодости, то после 30-ти лет у вас не возникнет особых проблем. Но если время было упущено и кожа утратила свою упругость, то следует прибегнуть к радикальным мерам.

Реклама бьюти-продукции сулит невероятное преображение, даже если на лице пролегли глубокие складки. Отзывы про крем от мимических морщин сегодня можно встретить в мировой паутине самые разные, от хвалебных «за» до резко отрицательных «против».

Как правило, в состав любых антивозрастных препаратов, обладающих лифтинг-эффектом, входят:

  • коллаген (фибриллярный белок)
  • ретинол (витамин A)
  • гиалуроновая кислота
  • увлажняющие компоненты
  • солнцезащитные фильтры.

Цена за баночку чудо-средства, обещающего сделать вас молодой и красивой, зависит от того, насколько это будет раскрученный бренд. Клуб komy-za30.ru советует не злоупотреблять данными косметическими средствами, так как они вызывают привыкание, в результате чего снижается эффект от использования.

Еще наши советы, как омолодить лицо в домашних условиях естественными методами, читайте в другой статье на komy-za30.ru.

  • Недавно решилась на покупку антивозрастного препарата. Остановила свой выбор на очень известной компании. Это был крем vichy от морщин, отзывы о котором на сайте производителя были самые восторженные. На сегодняшний день я заканчиваю баночку Idealia для нормальной и комбинированной кожи (30 мм). Могу сказать, что результат порадовал, хотя и супер-перемен не произошло – носогубные складки остались. Зато исчезли мелкие морщинки и пигментация, цвет лица стал ровным, подтянулся контур лица. Очень приятная текстура и запах, рекомендую. Инга, 35 лет.
  • Всегда скептически относилась к заявлениям о появлении очередной панацеи против старости, но на день рождения мне подарили средство против морщин, которым я решила воспользоваться. Продукция очень рекламируемой компании оставила после себя легкое недоумение – все хорошо, но где обещанная молодость кожи? Вывод таков: бороться со старением с помощью косметики не имеет смысла. Рита, 42 года.
  • Мои отзывы о креме от морщин Олей: «Отлично!». Я уже год использую эту польскую продукцию и очень довольна результатом. Считаю, что данной косметике нет равных по соотношению «цена-качество», так как даже производители, относящиеся к мидл-маркету, добавляют не только натуральные, но и синтетические компоненты. Что касается борьбы со старением, то эффект, что называется, налицо – реально избавилась от гусиных лапок, увлажнила кожу, помолодела. Считаю, что не стоит переплачивать за рекламу лишние деньги. Катя, 40 лет.
  • Повелась на многообещающие речи «любимой» рекламы и купила средство, которое сулило решить возрастные проблемы лица. Выбрала крем от морщин Лореаль, отзывы о котором прочитала на многих форумах. Могу сказать лишь одно – чуда не произошло, и морщинки никуда не делись. Сам крем имеет приятную легкую текстуру, нежный запах, хорошо увлажняет, но за такие деньги хотелось бы большего. Софья, 41 год.

  • Приобрела по совету подруги Виши. Очень нравится – мгновенно подчеркивает контуры, тонирует, убирает мелкие изъяны. Моя кожа просто светится, хотя это удовольствие не из дешевых. Аля, 36 лет
  • У меня есть опыт знакомства с антивозрастной косметикой различных фирм. Заметила одну закономерность – пока использую средство, кожа на время разглаживается, приобретает красивый свежий цвет. После прекращения применения все резко меняется в худшую сторону, а мое лицо напоминает сдувшийся мячик. Мой косметолог сказала, что это все потому, что я слишком увлеклась подобным омоложением. Решила пока отказаться от косметики и сделать инъекции ботокса. Алена, 45 лет
  • Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить отзывы про крем от морщин Авен, предназначенный для профилактики и коррекции. Я довольно долго использую поддерживающие косметические средства, поэтому есть с чем сравнивать. Преимущества: имеет нежирную текстуру, быстро впитывается, увлажняет, снимает отеки, разглаживает, гипоаллергенен. Удобная упаковка с дозатором позволяет экономно использовать его. Людмила, 46 лет.
  • Я попробовала крем от морщин Лиерак, отзывы со знаком «плюс» о котором получила от знакомой. Она сказала, что эффект наступит после месяца применения, но я использую средство уже 3 недели, а особых перемен не наблюдаю – гусиные лапки вокруг глаз на месте, лифтинг очень слабый. Светлана, 38 лет.

И в заключение – совет от сайта «Кому за 30»: собираясь приобрести крем от морщин, читайте отзывы не только на сайтах производителей, но и на форумах простых потребителей. Не забудьте внимательно изучить вкладыш с описанием ингредиентов продукции, чтобы не навредить коже и своему здоровью. Удачи!

источник

Интересный и важный материал на тему: «увлажняющий крем от морщин коллагеновый лифтинг lirene» с полным описанием и доступным языком.

  • Описание
  • Способ применения
  • Бесплатная доставка
  • 100% оригинал
  • Описание
  • Увлажняющий крем против морщин “Коллагеновый лифтинг” Lirene

    Увлажняющий крем против морщин “Коллагеновый лифтинг” Lirene – великолепный препарат, который отличается многофункциональным воздействием.
    Средство разглаживает морщинки, улучшает эластичность тканей эпидермиса и обладает подтягивающими характеристиками. Его состав усилен растительным коллагеном, революционным активатором и витаминным коктейлем, которые позволяют вернуть молодость кожному покрову.

  • Способ применения
  • Бесплатная доставка
  • 100% оригинал
    • Категория:Крем для лица
    • Бренд:Lirene
    • Серия:Коррекция морщин 24ч
    • Косметика для :

    Увлажнение, Разглаживание, Лифтинг

    Увлажняющий крем от морщин «Коллагеновый лифтинг», представленный популярным брендом Lirene, станет прекрасным помощником в борьбе с сухой и увядающей кожей. Основой формулы данного средства является натуральный коллаген, который восстанавливает эластичность и упругость эпидермиса, повышает уровень увлажнения, способствует разглаживанию морщин и регенерирует клетки, возвращая кожному покрову молодость и красоту.

    Инновационный Антиокс активатор – это надежная защита от свободных радикалов и негативных воздействий внешней среды. Витамины в составе крема позволяют коже всегда выглядеть прекрасно. Увлажняющий крем от морщин «Коллагеновый лифтинг» также значительно улучшает цвет лица и делает вашу кожу нежной и шелковистой. Порадуйте себя выгодной и полезной покупкой.

    Способ применения: нанесите небольшое количество крема утром и вечером на кожу лица, шеи и декольте, оставьте для впитывания. Рекомендован как основа под макияж.

    Вот давайте честно, как много вы знаете хороших (ну или хотя бы нормальных) бюджетных, уходовых марок? Вот L’oreal, Garnier, Nivea и тому подобные, как-то не вызывают доверия и восторга (хотя у всех разные вкусы). Но вы помните, что я просила ответить честно? Я сталкивалась в жизни с различными бюджетными марками, и вот как-то с Lirene у меня всегда складывались теплые отношения. Нет, я не говорю, что это самая крутая косметика, но среди бюджета, для меня, она самая лучшая и интересная. Кстати, а вы знали, что марка Lirene принадлежит косметическому гиганту DR IRENA ERIS, который занимает лидирующую позицию после L’oreal? Сегодня я расскажу про три средства — мицеллярную воду, увлажняющий мицеллярный гель и легкий увлажняющий крем. Всем, кому интересно, милости прошу.

    Название продуктов:1. Мицеллярная жидкость 3 в 1 Lirene Micellar Solution 3-in-1 All Skin Types
    2. Увлажняющий мицеллярный гель с витамином Е, серия Bio увлажнение Lirene
    3. Легкий увлажняющий крем с витамином Е, серия Bio увлажнение Lirene
    Начну, пожалуй, описание с мицеллярной жидкости. Упаковка очень похожа на всем знакомую водичку от Garnier, такой же бутыль и объем — 400 мл. Жидкость прозрачная, имеет приятный запах. Очень хорошо снимает макияж, но со стойкой косметикой полностью не справится. Когда я снимаю макияж, ватный диск мягко скользит по коже, как будто в средство добавили масло. То есть, вот эта вода мягче очищает, нежели Garnier. Обязательно умываюсь проточной водой после использования, хотя на упаковке написано, что средство не требует смывания. В состав входят водный гиацинт и протеины пшеницы, что конечно же добавляет преимуществ перед Garnier. После использования кожа не стянута и не высушена, нет ощущения — срочно бежать и наносить увлажняющий крем. Гипоаллергенно и подходит для всех типов кожи, даже чувствительной.

    Срок использования: несколько месяцев

    Далее расскажу про увлажняющий мицеллярный гель с витамином Е. Гель заключен в прочный, пластиковый флакон. По консистенции похож на очень жидкий гель, почти как водичка. Также в геле присутствуют маленькие голубые гранулы, которые при попадании на кожу сразу же растворяются. Присутствует приятный косметический запах. В состав входят: цветочная вода, инкапсулированный витамин Е и экстракт манго. Объем — 200 мл.

    Применение : 2 способа: 1. как гель для умывания с водой — нанести на мокрую кожу, нежными круговыми движеиями очистить лицо, смыть водой; 2. как мицеллярную воду — нанести на ватный диск, очистить лицо и глаза. В случае водостойкого макияжа — подержать на коже глаз несколько секунд.

    Лично я использую, как указано в первом способе, мне так проще и удобнее. Кстати, по скольку здесь меньшее количества продукта, чем в мицеллярной воде, но при этом сохранились те же качества, думаю, этот гель будет удобно брать с собой в поездки.

    По действию данный гель полностью схож с мицеллярной жидкостью, описанной выше. Хорошо снимает макияж, не сушит, не стягивает кожу. Лицо чистое и свежее. Также подходит для всех типов кожи.

    Срок использования: несколько месяцев (я их чередую)

    Ну, и в заключение, легкий увлажняющий крем с витамином Е. Крем находится в пластиковой упаковке, хотя тут я бы лучше заменила на флакон с помпой, ну или хотя бы тубу, чтобы было меньше соприкосновений с воздухом. Крем был упакован в коробочку, также под крышкой была защитная фольга (я очень люблю, когда производитель не скупится на упаковку, и всячески защищает сам продукт). Объем — 50 мл Крем предназначен для дневного и ночного использования, имеет очень легкую консистенцию, как на лето. Также присутствуют мелкие гранулы — витамин Е в капсулах, который мгновенно растворяется при соприкосновении с кожей. В состав входят: цветочная вода + витамин Е + экстракт манго, так же как и у геля ( все-таки одна серия ). Крем отлично увлажняет кожу, оживляет и делает гладкой и нежной. За несколько месяцев использования я убедилась, что крем не забивает поры. Отлично ведет себя с тональными и bb кремами. Сразу скажу, что крем не жирный и не питательный, и для сухой кожи вряд ли подойдет. Насколько я знаю, у марки есть серия для сухой кожи, поэтому данный крем могу рекомендовать для нормальной и комбинированной кожи.

    Срок использования : несколько месяцев, ежедневно, утром и вечером.

    Подводя итог, хочу сказать, что как всегда Lirene не разочаровал. Да, эта косметика не делает чудес, но и производитель не обещал нам что-то невероятное. Просто легкое и приятное, а главное — бюджетное использование. А что вам нравится у марки Lirene? Очень жду ваших комментариев. Надеюсь, мой отзыв был полезен.

    источник

    Мнение косметологов однозначно: ни один крем не вернет молодость и не «сотрет» с лица морщины, сколько бы он ни стоил и какие бы чудодейственные компоненты не содержал. Однако улучшить состояние кожи, сделать ее более упругой и минимизировать имеющиеся возрастные изменения могут многие хорошие кремы.

    И косметологи, и маркетологи делят морщины на 2 типа:

    • Поверхностные морщинки, или мимические, вызваны сухостью кожи вследствие неграмотного ухода или внешних факторов, а также активной мимикой. «Мимички» — это будущие глубокие заломы кожи, с которыми можно и нужно начинать бороться как можно раньше с помощью увлажняющих кремов и мягких пилингов.
    • Глубокие морщины, или статические, вызваны возрастными изменениями организма. Они затрагивают дерму, и справиться с ними одними только кремами и сыворотками, увы, невозможно. В этом случае поможет только совместное использование средств косметологического кабинета и поддерживающего домашнего ухода.

    Напомним, что возраст не является показанием (или противопоказанием) для применения того или иного средства. Если морщинки есть, будем с ними бороться в любом возрасте! Отличие лишь в использовании: более сильные средства в молодом возрасте рекомендуется применять курсово, а не постоянно. «Эксперт цен» советует обращать внимание не на «возрастные» пометки на упаковках, а на активные компоненты в составе.

    Крем от морщин – это средство комплексного решения проблемы потери эластичности кожи, поэтому для него будут актуальны все компоненты, рекомендованные для увлажнения и защиты кожи: витамины С и Е, прочие антиоксиданты, энзимы, гиалуроновая кислота, натуральные масла и т.д. Они не сокращают морщины, но значительно замедляют появление новых и наполняют кожу так необходимой ей влагой. Из-за особенностей состава крем против морщин редко имеет солнцезащитный фактор, поэтому санскрин чаще всего придется наносить отдельно.

    С компонентами собственно против морщин все несколько сложнее. Кроме сильного увлажнения, антивозрастной крем может дать отшелушивающее (вызывающее рост новых клеток) и филлероподобное (заполняющее морщины) действие. На сегодняшний день самыми эффективными веществами «анти-эйдж» признаны:

    • ретинол (витамин А) и ретиноиды (его производные). Сам по себе ретинол весьма эффективен как вещество, обновляющее кожу и стимулирующее процесс выработки ею собственного коллагена. Однако специалисты ломают голову над тем, как сохранить нестабильный ретинол и донести его до глубоких слоев кожи. Поэтому появилось много «умных» производных ретинола: ретинальдегид, третиноин, третинол, адапален и другие.
    • пептиды – очень перспективные в практике омоложения вещества. Короткие цепочки пептидов могут проникать в глубокие слои кожи, неся клеткам питание. Пептиды имеют множество форм и названий и пока еще мало изучены, но опыт применения уже позволяет судить об их значительной эффективности;
    • AHA и BHA-кислоты. Отшелушивают мертвые клетки, заставляют их быстрее обновляться и увеличивают число живых клеток кожи, стимулируют выработку кожей собственных гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Кислоты успешно применяются в кремах для регенерации клеток и сокращения морщин. Самые эффективные – гликолевая (AHA) и салициловая (BHA) кислоты, но для применения последней лучше проконсультироваться со специалистом;
    • Коллаген гидролизованный. В жидкой форме он достигает более глубоких слоев кожи, уплотняет и повышает ее эластичность. Имеет выраженное увлажняющее и заполняющее морщинки действие, но антивозрастной эффект его намного ниже, чем у приведенных выше веществ;
    • Ceramide NP и Agrireline – миорелаксирующие вещества, снимающие напряжение с мышц лица и разглаживающие морщины. Их любят добавлять в элитные кремы. Подобным же действием обладают растения босвеллия и центелла азиатская.

    Люксовая косметика предлагает кремы от корифеев «возрастной» уходовой косметики – Guerlain, Estee Lauder, Clarins, Clinigue, Dior. Кремы этих марок, однозначно, качественные и комфортные для кожи, причем каждая марка предлагает собственный «уникальный компонент» против морщин. Однако злые языки специалистов утверждают, что кардинальных отличий в магазинном креме за 5000 и за 500 рублей может и не оказаться.

    Аптечные марки не столь разрекламированы, но большинство из них имеют отличные антивозрастные линии: Avene, La-Roshe Posae, Vichy, RoC, Nuxe и другие. Они также недешевы, но цена этих средств гораздо более демократична – в среднем от 1 до 3 тысяч рублей (редко выше – Lierac, например), а благодаря заметному эффекту именно «аптеку» часто рекомендуют для ухода за кожей с морщинами. Масс-маркет, как и ожидалось, не выдал ничего сверхъестественного в плане избавления от морщин. Лучше других себя показали Грин Мама, Лореаль, Garnier, Nivea, Натура Сиберика и Витэкс, но ни одно из их средств нельзя назвать революционным.

    Часто женщины после 35 (а иногда и раньше) отдают предпочтение профессиональной антивозрастной косметике, которая обеспечивает отличный поддерживающий уход для увядающей кожи. Марок «профа» много, но доступны они, в основном, в салонах или специализированных магазинах, а правильно посоветовать нужный крем сможет только косметолог. Тем не менее, назовем некоторые известные бренды: NeoStrata, SesDerma, SkinCeuticals, Janssen, Cristina, Magiray и др.

    «Эксперт цен» выделил 7 достойных внимания кремов против морщин:

    Наименование крема

    Ориентировочная стоимость, руб.

    Особенности

    Рейтинг, по 10-балльной шкале

    Avene Ystheal 30 мл

    лучший крем от морщин для сухой кожи

    Clinique Repairwear Deep Wrinkle Concentrate For Face & Eye 50 мл

    эффективный крем-сыворотка от морщин

    Гель-крем Acglicolic Classic Forte Sesderma 50 мл

    один из лучших кремов с гликолевой кислотой

    Vichy Neovadiol GF 45-60 лет 50 мл

    популярный аптечный крем для контуров лица.

    Грин Мама «Золотой корень и витамин F» 100 мл

    эффективный и недорогой крем для профилактики морщин

    Крем-гель для век КОРА против отеков и морщин с маслом Ши 30 мл

    качественный и доступный крем против морщин вокруг глаз

    Крем Лора Эвалар 30 мл

    отечественный пептидный крем

    Средняя цена по РФ за 30 мл: 1600 р.

    Avene Ystheal — хороший деликатный крем с ретинолом. Популярный аптечный крем предназначен для коррекции морщинок и придания упругости сухой и чувствительной коже. Активный ингредиент – ретинальдегид, который превращается в активный витамин А непосредственно в клетках кожи, что делает его особенно эффективным. Крем имеет очень мягкое воздействие на кожу и при регулярном применении заметно подтягивает и оздоравливает ее. Может использоваться как дневной и ночной уход, но, как и прочие средства с ретинолом, требует серьезной дополнительной защиты от солнца.

    • эффективно борется с мимическими морщинками;
    • улучшает цвет лица;
    • одно из самых безопасных средств с ретиноидами;
    • без запаха;
    • требует санскрина;
    • удобный дозатор.

    Минус: цена.

    Типичные отзывы о Avene Ystheal:

    «Авен Истеаль я использую последние полгода, но не каждый день и только на ночь, чередуя вечерами с кремами для жирной кожи. На утро вид лица очень посвежевший. Цвет крема желто-оранжевый, запах нейтральный, дозатор очень удобный».

    «Для сухой кожи самое то, очень хорошо питает, утром кожа отдохнувшая, сияющая и гладкая. Мимические морщинки реально разглаживаются. Плюс еще и раздражение снимает, шелушение и зуд».

    Средняя цена по РФ за 50 мл: 4300 р.

    Clinique Repairwear Deep Wrinkle Concentrate — дорогой, но эффективный крем от морщин.

    Производитель указывает, что крем восстанавливает «испорченные» временем клетки в самой глубине морщин, из-за чего морщинки становятся менее глубокими. Активный компонент – полипептиды сои, которые стимулируют выработку белков, способствующих росту здоровых клеток кожи. Впрочем, есть подозрение, что отличный результат подкрепляется наличием в креме светоотражающих частиц, визуально скрывающих несовершенства. Но женщинам крем нравится, а это главное!

    • наличие пептидов и аргирелина (миорелаксанта);
    • подходит для ежедневного применения, в том числе под макияж;
    • удобный и гигиеничный дозатор.

    Минус: цена.

    Типичные отзывы о креме Clinique Repairwear Deep Wrinkle Concentrate For Face & Eye:

    «Действительно достойный крем. Кожа его любит — ухоженная, увлажнённая, ровная, цвет лица здоровый. Мелкие неровности кожи уходят без следа. Одно из лучших средств за свои деньги».

    «Я пользуюсь им для жирной кожи, и она от этого только хорошеет. Наносится и впитывается великолепно! Твёрдая 6-ка по пятибальной системе — за цену и эффект».

    Средняя цена по РФ за 50 мл: 4500 р.

    Acglicolic Classic Forte Sesderma обеспечит эффект «салона красоты» дома.

    Хорошие кремы с гликолевой кислотой либо являются сугубо профессиональными (не для домашнего применения), либо их очень сложно купить. Тем не менее, это средство мы все-таки советуем поискать, т.к. оно доступно в интернет-магазинах и салонах профессиональной косметики и заслужило только положительные отзывы у женщин. Концентрация кислоты 10% является безопасной для ежедневного или курсового применения. Гель-крем не только убирает ороговевший слой кожи, заставляя ее активно обновляться, но и обладает успокаивающим, увлажняющим и подтягивающим кожу эффектом.

    • заметное обновление кожи;
    • убирает мимические морщины и разглаживает глубокие;
    • безопасен в домашних условиях;
    • есть дозатор.
    • высокая цена;
    • можно купить только в салоне красоты и в онлайн-магазинах;
    • как предупреждение: необходимо обязательное использование санскрина с высоким защитный фактором.

    Типичные отзывы о гель-креме Acglicolic Classic Forte Sesderma 50 мл:

    «Первый раз использовала на ночь — с утра обалдела от своей кожи — подтянутая, светлая, пор практически не видно, не ожидала такого быстрого эффекта».

    «Из-за цены часто покупать не буду, но крем хорош, кожа — блеск, ровная и светлая!!»

    4. Крем восстанавливающий плотность кожи Vichy Neovadiol GF 45-60 лет
    популярный аптечный крем для контуров лица.

    Средняя цена по РФ за 50 мл: 2100 р.

    Этот крем от морщин обеспечивает качественный ежедневный уход для кожи после 45 лет.

    Крем действует в двух направлениях: стимулирует восстановление и обновление клеток кожи и заметно повышает ее плотность, за счет чего и наступает видимое улучшение состояния кожи. Особенно рекомендован женщинам в период менопаузы.

    • делает морщины менее видимыми;
    • гипоаллергенный, без парабенов;
    • улучшает цвет лица;
    • есть варианты для кожи разных типов.
    • сравнительно недешев при условии, что пользоваться нужно постоянно;
    • упаковка – баночка (но есть вариант 40 мл в тубе).

    Типичные отзывы о Vichy Neovadiol GF 45-60 лет:

    «Заметный лифтинг эффект увидела через 4 недели ежедневного применения, овал лица стал более четким, кожа разгладилась и выглядит увлажненной и свежей».

    «Хороший крем. Делает кожу упругой и плотной, если использовать продолжительное время. При прекращении использования кожа возвращается в «унылое» состояние».

    Средняя цена по РФ: 250 р.

    У этого крема хорошее соотношение цена-качество для кожи без явных морщин.

    Крем насыщен ценными маслами, витаминами А и Е и экстрактами растений, которые имеют сильное антиоксидантное действие и повышают тонус кожи и улучшают микроциркуляцию крови. От глубоких морщин крем не избавит, а вот с задачей интенсивно увлажнить и напитать кожу полезными веществами он справляется прекрасно. Рекомендуется для лечения и профилактики появления первых морщинок.

    • хороший состав;
    • доступная цена;
    • упаковка – туба;
    • легкий матирующий эффект.
    • нет санскрина при том, что крем заявлен как дневной и ночной;
    • неэффективен при глубоких морщинах.

    Типичные отзывы о Грин Мама «Золотой корень и витамин F»:

    «Крем не жирный, моей коже склонной к жирности очень нравится, он даже слегка матирует. Сложно найти хороший питательный крем за такую стоимость, но Алеут, безусловно, хорош».

    «Результат — кожа более ровная, мелкие морщинки стали менее заметны. На глубокие мимические морщины действия не увидела. Соотношение цена-качество великолепное».

    6. Крем-гель для век КОРА против отеков и морщин с маслом Ши
    качественный и доступный крем против морщин вокруг глаз

    Средняя цена по РФ: 430 р.

    Почему в нашем рейтинге: спаситель нежной кожи вокруг глаз.

    Суперсильные омолаживающие средства (к примеру, ретиноиды) не подходят для чувствительной кожи век и вокруг глаз, а ведь она нуждается в повышенном внимании. Российский аптечный крем Кора привлекает своим составом (только масла, витамины, экстракты растений и кофеин для борьбы с темными кругами), нежной гелевой текстурой и отличным увлажняющим и подтягивающим эффектом, при этом цена его намного ниже люксовых средств.

    • хорошее антиоксидантное, успокаивающее и укрепляющее кожу действие;
    • легкость консистенции – можно использовать под макияж;

    Минус: эффект виден только на мимических морщинках.

    Типичные отзывы о крем-геле для век КОРА против отеков и морщин с маслом Ши:

    «Идеальный крем для обладательниц сухой кожи век, в том числе для зимы! Морщинки не убирает, но хорошо смягчает «гусиные лапки», делает их менее заметными».

    «С тем, что увлажняет, освежает и тонизирует, соглашусь. Только вот это действие не продолжительное».

    Средняя цена по РФ: 380 р.

    Лора Эвалар — недорогая антивозрастная космецевтика.

    Мнение женщин разделилось примерно пополам: одни Лору ругают, другие хвалят. Постараемся быть беспристрастными: крем содержит трипептиды (на втором месте после воды!), увлажнитель – гиалуроновую кислоту, экстракт дикого ямса (не имеет клинически доказанного гормонального действия и если не полезен, то точно безвреден) и стандартные ухаживающие компоненты (пантенол, глицерин, витамины). Достойный состав для ухода за лицом, а вот сможет ли он победить морщины, ответит только ваша кожа.

    • доступная цена;
    • неплохой состав;
    • повсеместно продается в аптеках.
    • для получения эффекта требуется длительное применение;
    • рекомендуется использовать вместе с таблетками Лора (проконсультируйтесь с врачом!)

    Типичные отзывы о креме Лора Эвалар:

    «Пользуюсь 3 недели. Крем очень приятный, хорошо впитывается, кожа хорошо его принимает. Каких-то чудесных изменений пока не заметила, но за такую цену очень неплохо».

    «Первый месяц никакого явного результата не дал. Но недавно обратила внимание на практически отсутствие мимических морщинок вокруг глаз. Думаю, это действие Лоры».

    О хороших антивозрастных средствах мы писали уже не раз:

    для кожи с 25 лет;
    для кожи с 30 лет;
    для кожи с 40 лет.

    Но и этот внушительный список не раскроет всего многообразия хороших средств для борьбы с морщинами. Конечно, даже самые достойные из них не дадут радикального эффекта, но улучшить состояние кожи, сделать морщинки менее заметными и продлить эффект от салонных косметических процедур им вполне под силу. Ищите свой крем, не пренебрегайте визитами к косметологу и оставайтесь красивыми в любом возрасте!

    источник