Меню Рубрики

Наполнители морщин 40 лет отзывы

Кто против ботокса, перепробовал кучу рецептов и безрезультатно, кто хочет выглядеть моложе своих лет не только лицом, но и организмом

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кризисы-Отношения-Утраты. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Кто то давал рецепт-оливковое масло и соль-втирать в лицо. Актриса какая-то.. Не решаюсь.. Мне кажется, кожа слезет вообще)). Лично я пока без пластики, 39. Много воды, увлажняю постоянно кожу лица и декольте, крема, массаж ежедневный-пока прилично! Но лет через 5-8 думаю, придется колоть что то .

Мне 40, стараюсь просто чтобы кожа не сохла, кремом мажу жирным.

Девки, а чего Вы против ботокса? Мне 43, я себе месяц назад первый раз вколола, чуть-чуть 28 единиц, так довольна! Нет ощущения отмороженной физиономии, и морщинки пропали ( они у меня маленькие были). Я тоже и против была и боялась, а сейчас всем рекомендую. И крем от морщин и серы всякие, которые не очень работают, положа руку на сердце, теперь мне просто не нужны. То есть где-то 300 долларов я заплатила за процедуру, которая продержится 4 месяца, и те же деньги я бы потратила на кремы, серы и пилинги всякие.

Мне 43 морщин нет,выгляжу моложе,кремами никогда не пользовалась и ничем не пользовалась,лицо ничем не мажу.Не курю т к курение убивает витамин С от этого стареешь,морщины,если не хватает витамина С он отвечает за коллаген А коллаген за молодость.

никак возраст берет свое, а если вы еще до сорока вредно питались полнели худели то все

Да, автор, морщины, на самом деле меньшее из зол, вы не очень по этому поводу парьтесь, и избавиться от них легко. Моей свекрови 66, у нее ни одной морщины, потому что кожа толстая как у слона! Она этим гордится очень, прямо как гость номер 5, считает, что выглядит девочкой. Но на самом деле у нее брыли, опущенные вниз уголки рта и глаз, парочка достаточно заметных пятен, поры, шея не айс и жидкие, тусклые волосы. Просчитайте про 7 признаков старения кожи, морщины — ерунда.

Да, автор, морщины, на самом деле меньшее из зол, вы не очень по этому поводу парьтесь, и избавиться от них легко. Моей свекрови 66, у нее ни одной морщины, потому что кожа толстая как у слона! Она этим гордится очень, прямо как гость номер 5, считает, что выглядит девочкой. Но на самом деле у нее брыли, опущенные вниз уголки рта и глаз, парочка достаточно заметных пятен, поры, шея не айс и жидкие, тусклые волосы. Просчитайте про 7 признаков старения кожи, морщины — ерунда.[/
Согласна 100%. И процесс старения никто не отменял. И всегда женщина будет выглядеть на столько, сколько ей лет, даже если она ооочень ухаживает. Просто это будет ухоженная привлекательная женщина. И как сказал один косметолог «. морщинки бывают очень ухоженные».

Приучите себя пить много воды- через месяц увидите результат, проверено

Читаю и ржу))) Абсолютно каждая пишет, что выглядит моложе своих лет. Остается удивляться, откуда же на улицах берётся такое количество теток, выглядящих на 40-50-60 и «без возраста» — когда видно что пенсия на горизонте, а сколько лет непонятно, но уж явно не 20)))

Мне 43 морщин нет,выгляжу моложе,кремами никогда не пользовалась и ничем не пользовалась,лицо ничем не мажу.Не курю т к курение убивает витамин С от этого стареешь,морщины,если не хватает витамина С он отвечает за коллаген А коллаген за молодость.

да-да. про пиво без паспорта забыли наврать

Читаю и ржу))) Абсолютно каждая пишет, что выглядит моложе своих лет. Остается удивляться, откуда же на улицах берётся такое количество теток, выглядящих на 40-50-60 и «без возраста» — когда видно что пенсия на горизонте, а сколько лет непонятно, но уж явно не 20)))

Мне 43 морщин нет,выгляжу моложе,кремами никогда не пользовалась и ничем не пользовалась,лицо ничем не мажу.

Как же коробит вот это выражение «тётки под сорокет» и вообще слово «тётка». Так это оскорбительно звучит. Ну, девушки, давайте же уважительно относиться к женщине и вообще к возрасту. Вам же самим когда-нибудь будет и 40, и 50. И вряд ли вам понравится такое отношение к себе. Или вряд ли вам будет приятно если вашу маму кто-то презрительно назовёт «тёткой». В общем, накипело, высказалась.

По рекомендации Всемирной организации Объедененных СПА центров допускается 6-8 курсов любых инвазивных методик. Надо помнить! Ботокс-мощный токсин, выводится через печень и почки. С точки зрения остеопатии введение токсинов близко к мозгу не допустимо. Косметологи не скажут Вам, что ботокс деформирует структуру коллагенновых волокон и сильно сушит ткани, из-за чего кожа быстрее стареет. Один из ответов почему когда прекратить эти инъекции Вы получаете ужас, и понимаете, что до этих процедур Вам можно было бороться природным способами. Кому интересно мой скап Татьяна Хмелевцева t_h@mail.ru Открою, как косметологи «подсаживают» на уколы «красоты»

Как же коробит вот это выражение «тётки под сорокет» и вообще слово «тётка». Так это оскорбительно звучит. Ну, девушки, давайте же уважительно относиться к женщине и вообще к возрасту. Вам же самим когда-нибудь будет и 40, и 50. И вряд ли вам понравится такое отношение к себе. Или вряд ли вам будет приятно если вашу маму кто-то презрительно назовёт «тёткой». В общем, накипело, высказалась.

Татьяна , да ладно , пиарьте здесь свою продукцию , ну кто к вам в скайп пойдет, ну что вы в самом деле?)

Читаю и ржу))) Абсолютно каждая пишет, что выглядит моложе своих лет. Остается удивляться, откуда же на улицах берётся такое количество теток, выглядящих на 40-50-60 и «без возраста» — когда видно что пенсия на горизонте, а сколько лет непонятно, но уж явно не 20)))

В общем, у меня как минимум 3 возрастные отлично и молодо выглядящие знакомые, гораздо моложе своих лет. Так же как и несколько отвратительно выглядящих уже и в 30.

Я тоже до 44 упиралась от всяческих уколов, которые мне предлагала мой косметолог. Боязно было. Но в какой-то момент поняла, что пора что-то делать. иначе буду выглядеть, как здесь пишут «теткой». Начала с мезотерапии, потом нити, и в последнюю очередь решилась на Диспорт. И сейчас, смотрясь в зеркало, радуюсь своему отражению. Не помолодела на много лет, но выгляжу незапущено.

Татьяна , да ладно , пиарьте здесь свою продукцию , ну кто к вам в скайп пойдет, ну что вы в самом деле?)

Девушки подберите себе качественную косметику и пользуйтесь регулярно.Если действительно хорошая уходовая косметика, то многие проблемы решаются.Я например очень довольна своей косметикой

Мне 43.
Морщин нет, но есть ПИГМЕНТ. ЗаразЗЗЗааа.
Вот ЧТО с ним делать.
Перепробовала наверно все уже(((

Мне 43.Морщин нет, но есть ПИГМЕНТ. ЗаразЗЗЗааа. Вот ЧТО с ним делать. Перепробовала наверно все уже(((

Гость
Мне 43.Морщин нет, но есть ПИГМЕНТ. ЗаразЗЗЗааа. Вот ЧТО с ним делать. Перепробовала наверно все уже(((Удалите лазером. Дорого только это, блин.

Мне 43.
Морщин нет, но есть ПИГМЕНТ. ЗаразЗЗЗааа.
Вот ЧТО с ним делать.
Перепробовала наверно все уже(((

Кому интересна тема про диспигментацию? как с ней бороться ? пришлю файл на електронную почту.

Читаю и ржу))) Абсолютно каждая пишет, что выглядит моложе своих лет. Остается удивляться, откуда же на улицах берётся такое количество теток, выглядящих на 40-50-60 и «без возраста» — когда видно что пенсия на горизонте, а сколько лет непонятно, но уж явно не 20)))

Мне 43.
Морщин нет, но есть ПИГМЕНТ. ЗаразЗЗЗааа.
Вот ЧТО с ним делать.
Перепробовала наверно все уже(((
Мне помог обычные кусковые дрозжи,гасила их перекисью водорода и эту кашицу накладывала на пятна.Главное не ленится,это нужно делать месяц,два,ежедневно.Для меня это была просто навящевая идея и я избавилась.

Кому интересна тема про диспигментацию? как с ней бороться ? пришлю файл на електронную почту.

Татьяна
Кому интересна тема про диспигментацию? как с ней бороться ? пришлю файл на електронную почту.ну кому может понадобится эта байда? Пигментные пятна — это не » слипшиеся пигментные клетки», а перепроизводство меланина.

У меня было пятно на лбу, ничего не делала, отрезала челку, и использовала крем с защитой 30 летом и зимой 15, прошло само через год, правда массажи делала, уходовые, но спецом от пигмента ничего

меланиновая пигментация вследствие пребывания на солнце или в солярии, т.е. загар. На светлой коже более заметны проявления сильной пигментации, выраженные в виде родинок, веснушек, гормональных и пигментных пятен. Если Вы знаете только этот вид пигментации, то читайте литературу,

нарушения пигментации делят на две группы меланиновые (связанные с изменением концентрации меланина в коже) и не меланиновые. По отношению к меланиновым нарушениям пигментации кожи в современной медицине принято употреблять термин меланоз(ы).

Зачем на форум приходят люди? Пообщаться или из-за полученных разочарований и злости?

Или все таки поделится опытом, впечатлениями и советами?

Или все таки поделится опытом, впечатлениями и советами?

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Самый хороший способ избавиться от пигментации это хороший пиллинг и регенирерующий крем

Каждый человек неповторим, в природе не существует двух абсолютно одинаковых людей. Или снежинок, или цветов, или котят. Каждое создание на Земле абсолютно уникально. Хоть крошечное пятнышко, малюсенький лепесточек — но будет отличаться…Что уже говорить о Женщине, загадке природы?
К каждой из вас требуется индивидуальный подход — в выборе одежды, причёски, диет.
Но при выборе косметики все почему то забывают о том, что они уникальны и неповторимы и покупают крем такой же, как у подружки или потому что так советует реклама.
А может просто вам не предоставляют достаточного или индивидуального выбора?
Понятие индивидуальная косметика имеет отношение к совершенно уникальным, генетически обусловленным, особенностям каждого конкретного человека.
I.C.Lab Individual cosmetic пока единственная компания, изготовляющая косметические средства по индивидуальной рецептуре, на основании комплекса данных системы видео-сканирования кожи лица. Рецептура составляется исходя из особенностей кожи конкретного человека с дальнейшим подбором косметических ингредиентов, максимально точно соответствующих состоянию кожи клиента. Это и есть индивидуальная косметика.

Многие женщины считают, что приобретение косметического средства со сложными активными компонентами, гормонами и биостимуляторами гарантируют им стопроцентный эффект избавления от старения. И в тоже время совсем забывают, что чем сложнее активный комплекс, тем пристальней нужно относится к индивидуальным особенностям кожи, к которой будет применён такой «сложный» крем. Нельзя так же скидывать со счетов и здоровый образ жизни, отказ от курения и алкоголя, полноценный сон и отдых, правильное питание.
Основной целью косметического ухода за кожей лица является поддержание нормального функционирования клеток и предотвращение либо профилактика ее преждевременного старения.
Конечно нужно помнить, что для женщин в каждом возрасте необходим свой уход за лицом, соответствующий данному периоду и индивидуальным потребностям кожи.
После 30 лет начинает активно замедляться выработка коллагена и эластина в коже, начинают появляться первые морщинки. У девушек, постоянно проживающих в городской черте, такие свойства кожи могут начать провялятся уже после 25 лет. Но о серьезных возрастных изменениях речь пока не идет. Это совсем не значит, что от 25 до 35 лет за лицом ухаживать не нужно или достаточно применять дешёвые «пустые» кремы. Уход за лицом после 30 должен быть особенно тщательным, потому что кожа требует большего увлажнения и питания, чем, например, кожа в молодости. Очищение, увлажнение, питание и защита — вот какой должен быть уход за кожей после 30 лет, чтобы предотвратить появление первых морщин. Не следует и забывать, что именно в этот период закладывается базис для состояния кожи после 35!
Дневной и ночной крем для лица после 30 лет должен не только хорошо увлажнять и питать кожу, но и повышать выработку коллагена и эластина и иметь антиоксидантные свойства, т.е. обладать свойствами восстановления или регенерации.

источник

Заполнители морщин способны за несколько секунд визуально омолодить лицо. Они делают кожу упругой и гладкой. Такие продукты выпускаются косметическими компаниями в форме кремов. Они не могут похвастаться таким же выраженным и продолжительным результатом, как внутридермальные филлеры. Зато их применение не требует подготовки и травматизации кожи. Все, что нужно, чтобы разгладить морщинку – это нанести на нее немного специального средства.

Заполнитель морщин выпускается в форме крема или геля. Он необходим в том случае, когда женщина хочет быстро стереть признаки увядания с лица. В отличие от уколов красоты, такие средства маскируют морщины ровно столько времени, сколько находятся на коже. То есть сразу после вечернего очищения лица действие средства пропадет. Эти препараты не омолаживают, а лишь маскируют.

В состав первых кремов-заполнителей входил силикон. Именно он отвечал за визуальное разглаживание морщин. Омолодить кожу он неспособен. Силикон создает на поверхности дермы тонкую пленку, которая препятствует испарению влаги. Кожа потеет и немного разбухает, разглаживая морщины.

Пользоваться длительное время подобными кремами нельзя. Воздухонепроницаемая пленка вредит коже. Под ней могут скапливаться и размножаться бактерии.

В состав кремов – заполнителей морщин последнего поколения входят омолаживающие ингредиенты, которые оказывают на кожу терапевтический эффект. Они не только маскируют морщины, но и постепенно разглаживают их, омолаживая поверхность дермы. В качественном продукте обычно присутствуют такие ингредиенты:

  • Коллаген. Молекулы этого белка имеют слишком большой размер и неспособны попасть внутрь кожи. Кроме этого, они могут закупоривать поры и приводить к воспалению. Поэтому в качественных beauty-продуктах используется растительный коллаген, способный удерживать влагу в клетках кожи и питать ее.
  • Гиалуроновая кислота. Увлажняет кожу и активизирует выработку собственного коллагена. Гиалуроновая кислота является основой внутридермальных филлеров и увлажняющих кремов.
  • Витамины. Чаще всего в омолаживающие препараты добавляют ретинол и токоферол.
  • Растительные экстракты. Контролировать водный баланс, поддерживать эластичность и упругость кожи позволяют натуральные экстракты алоэ, ромашки, чайного дерева, розы, календулы и шалфея.
  • Светоотражающие частицы. Омолаживать кожу они не могут. Но такие частицы рассеивают свет, делая морщины менее заметными. Именно поэтому они являются незаменимым ингредиентом корректоров.

    Заполнители морщин сложно отнести к уходовой косметике. Они занимают промежуточную ступень между декоративной и антивозрастной. Применение подобных средств не отменяет использование увлажняющего или питательного дневного крема.

    Перед тем как нанести филлер на кожу, ее необходимо очистить. Затем использовать свой обычный дневной крем. Только после этого наступает очередь филлера. Его необходимо использовать перед нанесением макияжа.

    Заполнители в тюбиках с узким носиком предназначены для локального нанесения. Чаще всего – это область вокруг глаз и губ. Средства в баночках можно наносить на все лицо. Но средство должно полностью впитаться, иначе возникнут сложности с нанесением декоративной косметики.

    Тональная основа ляжет ровнее, если заранее смешать ее в равных пропорциях с филлером и уже в таком виде нанести на лицо. Получить еще более впечатляющий результат можно, если дополнительно использовать консилер.

    Гиалуроновый заполнитель морщин Liftactiv Advanced от Vichy не только маскирует возрастные изменения, но также и успешно борется с ними. Через месяц регулярного использования глубина заломов на коже заметно уменьшится. В состав флюида входят:

  • Чистый ретинол.
  • Аденозин.
  • Молекула LR2412.
  • Гиалуроновая кислота.
  • Термальная вода.

    Текстура флюида легкая и совершенно нелипкая. Он моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Этот флюид не забивает поры. Женщины с жирной кожей лица могут использовать его в качестве дневного крема. А обладательницам сухой потребуется дополнительный увлажняющий уход.

    Флюид Liftactiv Advanced от Vichy можно использовать только один раз в день. Его наносят на морщины точечно, а также на все лицо. Области глаз необходимо избегать. Так как средство содержит ретинол, перед выходом на солнце кожу необходимо защитить с помощью пудры или тональной основы с SPF от 15 и выше.

    Компания L’Oreal выпустила несколько продуктов, способных визуально устранить неровности кожи – это коллагеновый заполнитель морщин для губ и глаз и средства для лица в виде уходовых кремов. Большинство этих препаратов создано на основе силикона. А также в состав входят коллагеновые биосферы и гиалуроновая кислота.

    Во время контакта дневного заполнителя с кожей он впитывается в верхний слой эпидермиса. Там он заполняет все углубления. Коллагеновые капсулы смешиваются с гиалуроновой кислотой и под ее влиянием увеличиваются несколько раз в размере. Таким образом, морщина выталкивается изнутри, и визуально кожа выглядит существенно моложе.

    Читайте также:  Пилинг для лица от морщин самый эффективный

    Ночной крем-маска L’Oreal Paris Revitalift Filler не может похвастаться таким же моментальным эффектом, как коллагеновый заполнитель. Его действие направлено не только на достижение визуального эффекта. Он реально омолаживает кожу. В составе крема витамины, минералы и гиалуроновая кислота в высокой концентрации. Revitalift Filler наносится на чистую кожу лица перед сном.

    Французский концерн предлагает такие продукты, способные заполнить морщины изнутри:

  • Гиалуроновая сыворотка для восстановления объема.
  • Коллагеновый заполнитель для губ и контура глаз.
  • Дневной антивозрастной крем-восстановитель.
  • Филлер вокруг глаз.
  • Ночной антивозрастной восстановитель объема.
  • Филлер гиалуро-маска.
  • Коллагеновый восстановитель контура.

    Заполнитель морщин для глаз должен скрывать дефекты кожи, но при этом не провоцировать появление отечности и кругов под глазами. Справиться с этой задачей способно средство под названием Molecula. В его состав входят гиалуроновая кислота, экстракты виноградных косточек, шиповника и березовой коры.

    Быстро впитываясь в кожу, Molecula оказывает на нее такое воздействие:

  • Стимулирует рост новых клеток эпидермиса.
  • Участвует в липидном обмене.
  • Питает, увлажняет и подтягивает кожу.
  • Стимулирует выработку коллагена.
  • Устраняет темные круги и мешки.
  • Повышает тургор кожи.
  • Устраняет пигментацию.
  • Замедляет процессы старения.
  • Устраняет гусиные лапки.

    Несколько капель средства необходимо наносить на кожу вокруг глаз. Заполнитель морщин Molecula можно использовать дважды в день. Перед нанесением макияжа кожу рекомендуется промокнуть бумажной салфеткой.

    Французская лаборатория Lierac предлагает два вида заполнителей. Устранить самые глубокие заломы способны такие продукты компании:

    • Знаменитые Exclusive Solupatch – это настоящая гордость лаборатории. В набор входят 40 патчей и сыворотка с гиалуроновой кислотой, а также другими омолаживающими компонентами. Сыворотка – заполнитель морщин наносится на патчи, которые затем прикладываются на проблемные участки кожи. Полный курс омоложения составляет восемь дней. После применения этого средства микрорельеф кожи разглаживается, она становится более упругой и увлажненной.

    • Premium Creme. Это средство содержит гиалуроновую кислоту, гексапептиды, уникальный питательный концентрат и экстракт черных цветов. Крем наносится на лицо дважды в день.

    Поклонницам натуральной косметики понравится гель – заполнитель морщин с икрой белуги. Он обеспечивает мгновенный результат, который продлится с утра до самого позднего вечера. Кожа приобретет упругость и свежесть, а морщины разгладятся.

    Кроме экстракта икры, который богат протеинами, в состав геля входят:

  • D-пантенол.
  • Omega-6.
  • Комплекс Liftonin.

    Поликоллагеновый заполнитель рекомендуется применять один раз в день, утром. Первые результаты будут видны уже через несколько минут после нанесения. В течение недели использования удается добиться следующих результатов:

  • Заполняются и устраняются морщины.
  • Повышается увлажненность кожи.
  • Расслабляются мышцы лица.
  • Увеличивается упругость кожи.
  • Улучшается цвет лица.

    Это средство может похвастаться тем, что женщины всегда оставляют о нем положительные отзывы. Заполнитель морщин от Natura Siberica имеет всего один недостаток – его нельзя применять в качестве основы под макияж.

    Лаборатория Biotherm создала новое уникальное средство для ухода за лицом. Биологический заполнитель морщин Biofirm Lift возвращает упругость кожи и разглаживает заломы на ней. На участках, где образовались морщины и мимические складки, восстанавливается естественный объем тканей.

    Biofirm Lift стимулирует выработку кожей собственного коллагена. В результате происходит укрепление кожного каркаса, овал подтягивается. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим.

    Крем имеет плотную консистенцию, при этом он быстро впитывается и не ощущается на лице. Обладательницам жирной и комбинированной кожи его рекомендуется использовать на ночь. Женщины с сухим типом дермы могут наносить его и в качестве дневного средства. Первые результаты будут заметны уже через неделю использования.

    Немецкое средство Wrinkle Expert 3D мгновенно разглаживает морщины в трех направлениях. Визуально кожа выглядит гладкой и ровной. Достигнуть такого эффекта удается благодаря гранулам 3D-комплекса. Проникая в кожу, они удерживают жидкость и в девять раз увеличиваются в размере. Это позволяет разгладить даже самые глубокие морщины изнутри. Кроме этого, входящие в состав средства светоотражающие частицы улучшают цвет лица и придают ему сияние.

    Средство от Diademine имеет удобный аппликатор. Он легко скользит по коже, позволяя нанести необходимое количество средства на проблемные участки. Крем плотный, запаха и цвета не имеет. Его рекомендуется наносить на область вокруг глаз, губ, а также на морщины на лбу. Крем быстро впитывается, оставляя кожу матовой.

    Морщины исчезают сразу после нанесения средства. То, сколько времени продержится эффект от применения корректора, зависит от активности мимики. В местах, где кожа будет сокращаться чаще, действие крема закончится быстрее. В том случае, если на лице нет тональной основы или пудры, корректор можно наносить повторно по мере необходимости.

    Эффективное средство для устранения глубоких морщин было разработано компанией Christian Dior. Поверхностный крем-филлер Capture R60/80 Filler Bi-Skin Intense Deep Wrinkle Filler необходимо применять курсами по три, пять или восемь недель. Производитель обещает, что уже через час после нанесения средства морщины будут заполнены на 60 %. Кожа лица приобретет упругость и будет выглядеть значительно моложе.

    Крем создан на основе активаторов стволовых клеток дермы человека. В состав корректора входят ретинол, экстракт лапчатки, мальвы и липопептиды. Все эти вещества способствуют обновлению, очищению и омоложению кожи.

    Далеко не все женщины предпочитают использовать поверхностные заполнители морщин. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики обеспечивают более длительный результат. Инъекционные импланты не исчезают сразу после снятия макияжа. Кожа лица остается свежей, упругой и увлажненной в течение нескольких месяцев после процедуры.

    К сожалению, инъекции довольно болезненны. Кроме этого, существует внушительный список противопоказаний для их применения. Возможно и развитие побочных эффектов. Еще одним недостатком можно считать высокую стоимость процедуры.

    Обычные поверхностные корректоры имеют доступную цену. Противопоказания для их применения отсутствуют, они не вызывают развития побочных эффектов. Их нанесение безболезненно и не требует подготовки.

    В Сети можно найти о корректорах довольно противоречивые отзывы. Заполнители морщин вызывают восторг у одних женщин и совершенно не подходят другим. Негативные отзывы чаще всего получают дешевые средства на основе силикона. Они провоцируют отеки и раздражения. Кроме этого, такие средства портят кожу и полностью скатываются при попытках нанести макияж.

    Отзывы о таких корректорах, как Vichy, Dior, Natura Siberica и Biotherm, всегда положительные. Эти средства содержат натуральные вещества, которые оздоравливают и омолаживают кожу. Они не создают на ней воздухонепроницаемую пленку, не провоцируют появление отеков и раздражения. Поэтому очень важно при покупке заполнителя морщин обращать внимание на состав продукта и на репутацию его производителя.

    источник

    Кто против ботокса, перепробовал кучу рецептов и безрезультатно, кто хочет выглядеть моложе своих лет не только лицом, но и организмом

    Узнай мнение эксперта по твоей теме

    Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Психолог-проводник. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Коуч и тренер. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Кто то давал рецепт-оливковое масло и соль-втирать в лицо. Актриса какая-то.. Не решаюсь.. Мне кажется, кожа слезет вообще)). Лично я пока без пластики, 39. Много воды, увлажняю постоянно кожу лица и декольте, крема, массаж ежедневный-пока прилично! Но лет через 5-8 думаю, придется колоть что то .

    Мне 40, стараюсь просто чтобы кожа не сохла, кремом мажу жирным.

    Девки, а чего Вы против ботокса? Мне 43, я себе месяц назад первый раз вколола, чуть-чуть 28 единиц, так довольна! Нет ощущения отмороженной физиономии, и морщинки пропали ( они у меня маленькие были). Я тоже и против была и боялась, а сейчас всем рекомендую. И крем от морщин и серы всякие, которые не очень работают, положа руку на сердце, теперь мне просто не нужны. То есть где-то 300 долларов я заплатила за процедуру, которая продержится 4 месяца, и те же деньги я бы потратила на кремы, серы и пилинги всякие.

    Мне 43 морщин нет,выгляжу моложе,кремами никогда не пользовалась и ничем не пользовалась,лицо ничем не мажу.Не курю т к курение убивает витамин С от этого стареешь,морщины,если не хватает витамина С он отвечает за коллаген А коллаген за молодость.

    никак возраст берет свое, а если вы еще до сорока вредно питались полнели худели то все

    Да, автор, морщины, на самом деле меньшее из зол, вы не очень по этому поводу парьтесь, и избавиться от них легко. Моей свекрови 66, у нее ни одной морщины, потому что кожа толстая как у слона! Она этим гордится очень, прямо как гость номер 5, считает, что выглядит девочкой. Но на самом деле у нее брыли, опущенные вниз уголки рта и глаз, парочка достаточно заметных пятен, поры, шея не айс и жидкие, тусклые волосы. Просчитайте про 7 признаков старения кожи, морщины — ерунда.

    Да, автор, морщины, на самом деле меньшее из зол, вы не очень по этому поводу парьтесь, и избавиться от них легко. Моей свекрови 66, у нее ни одной морщины, потому что кожа толстая как у слона! Она этим гордится очень, прямо как гость номер 5, считает, что выглядит девочкой. Но на самом деле у нее брыли, опущенные вниз уголки рта и глаз, парочка достаточно заметных пятен, поры, шея не айс и жидкие, тусклые волосы. Просчитайте про 7 признаков старения кожи, морщины — ерунда.[/
    Согласна 100%. И процесс старения никто не отменял. И всегда женщина будет выглядеть на столько, сколько ей лет, даже если она ооочень ухаживает. Просто это будет ухоженная привлекательная женщина. И как сказал один косметолог «. морщинки бывают очень ухоженные».

    Приучите себя пить много воды- через месяц увидите результат, проверено

    Читаю и ржу))) Абсолютно каждая пишет, что выглядит моложе своих лет. Остается удивляться, откуда же на улицах берётся такое количество теток, выглядящих на 40-50-60 и «без возраста» — когда видно что пенсия на горизонте, а сколько лет непонятно, но уж явно не 20)))

    Мне 43 морщин нет,выгляжу моложе,кремами никогда не пользовалась и ничем не пользовалась,лицо ничем не мажу.Не курю т к курение убивает витамин С от этого стареешь,морщины,если не хватает витамина С он отвечает за коллаген А коллаген за молодость.

    да-да. про пиво без паспорта забыли наврать

    Читаю и ржу))) Абсолютно каждая пишет, что выглядит моложе своих лет. Остается удивляться, откуда же на улицах берётся такое количество теток, выглядящих на 40-50-60 и «без возраста» — когда видно что пенсия на горизонте, а сколько лет непонятно, но уж явно не 20)))

    Мне 43 морщин нет,выгляжу моложе,кремами никогда не пользовалась и ничем не пользовалась,лицо ничем не мажу.

    Как же коробит вот это выражение «тётки под сорокет» и вообще слово «тётка». Так это оскорбительно звучит. Ну, девушки, давайте же уважительно относиться к женщине и вообще к возрасту. Вам же самим когда-нибудь будет и 40, и 50. И вряд ли вам понравится такое отношение к себе. Или вряд ли вам будет приятно если вашу маму кто-то презрительно назовёт «тёткой». В общем, накипело, высказалась.

    По рекомендации Всемирной организации Объедененных СПА центров допускается 6-8 курсов любых инвазивных методик. Надо помнить! Ботокс-мощный токсин, выводится через печень и почки. С точки зрения остеопатии введение токсинов близко к мозгу не допустимо. Косметологи не скажут Вам, что ботокс деформирует структуру коллагенновых волокон и сильно сушит ткани, из-за чего кожа быстрее стареет. Один из ответов почему когда прекратить эти инъекции Вы получаете ужас, и понимаете, что до этих процедур Вам можно было бороться природным способами. Кому интересно мой скап Татьяна Хмелевцева t_h@mail.ru Открою, как косметологи «подсаживают» на уколы «красоты»

    Как же коробит вот это выражение «тётки под сорокет» и вообще слово «тётка». Так это оскорбительно звучит. Ну, девушки, давайте же уважительно относиться к женщине и вообще к возрасту. Вам же самим когда-нибудь будет и 40, и 50. И вряд ли вам понравится такое отношение к себе. Или вряд ли вам будет приятно если вашу маму кто-то презрительно назовёт «тёткой». В общем, накипело, высказалась.

    Татьяна , да ладно , пиарьте здесь свою продукцию , ну кто к вам в скайп пойдет, ну что вы в самом деле?)

    Читаю и ржу))) Абсолютно каждая пишет, что выглядит моложе своих лет. Остается удивляться, откуда же на улицах берётся такое количество теток, выглядящих на 40-50-60 и «без возраста» — когда видно что пенсия на горизонте, а сколько лет непонятно, но уж явно не 20)))

    В общем, у меня как минимум 3 возрастные отлично и молодо выглядящие знакомые, гораздо моложе своих лет. Так же как и несколько отвратительно выглядящих уже и в 30.

    Я тоже до 44 упиралась от всяческих уколов, которые мне предлагала мой косметолог. Боязно было. Но в какой-то момент поняла, что пора что-то делать. иначе буду выглядеть, как здесь пишут «теткой». Начала с мезотерапии, потом нити, и в последнюю очередь решилась на Диспорт. И сейчас, смотрясь в зеркало, радуюсь своему отражению. Не помолодела на много лет, но выгляжу незапущено.

    Татьяна , да ладно , пиарьте здесь свою продукцию , ну кто к вам в скайп пойдет, ну что вы в самом деле?)

    Девушки подберите себе качественную косметику и пользуйтесь регулярно.Если действительно хорошая уходовая косметика, то многие проблемы решаются.Я например очень довольна своей косметикой

    Мне 43.
    Морщин нет, но есть ПИГМЕНТ. ЗаразЗЗЗааа.
    Вот ЧТО с ним делать.
    Перепробовала наверно все уже(((

    Мне 43.Морщин нет, но есть ПИГМЕНТ. ЗаразЗЗЗааа. Вот ЧТО с ним делать. Перепробовала наверно все уже(((

    Гость
    Мне 43.Морщин нет, но есть ПИГМЕНТ. ЗаразЗЗЗааа. Вот ЧТО с ним делать. Перепробовала наверно все уже(((Удалите лазером. Дорого только это, блин.

    Мне 43.
    Морщин нет, но есть ПИГМЕНТ. ЗаразЗЗЗааа.
    Вот ЧТО с ним делать.
    Перепробовала наверно все уже(((

    Кому интересна тема про диспигментацию? как с ней бороться ? пришлю файл на електронную почту.

    Читаю и ржу))) Абсолютно каждая пишет, что выглядит моложе своих лет. Остается удивляться, откуда же на улицах берётся такое количество теток, выглядящих на 40-50-60 и «без возраста» — когда видно что пенсия на горизонте, а сколько лет непонятно, но уж явно не 20)))

    Мне 43.
    Морщин нет, но есть ПИГМЕНТ. ЗаразЗЗЗааа.
    Вот ЧТО с ним делать.
    Перепробовала наверно все уже(((
    Мне помог обычные кусковые дрозжи,гасила их перекисью водорода и эту кашицу накладывала на пятна.Главное не ленится,это нужно делать месяц,два,ежедневно.Для меня это была просто навящевая идея и я избавилась.

    Кому интересна тема про диспигментацию? как с ней бороться ? пришлю файл на електронную почту.

    Татьяна
    Кому интересна тема про диспигментацию? как с ней бороться ? пришлю файл на електронную почту.ну кому может понадобится эта байда? Пигментные пятна — это не » слипшиеся пигментные клетки», а перепроизводство меланина.

    У меня было пятно на лбу, ничего не делала, отрезала челку, и использовала крем с защитой 30 летом и зимой 15, прошло само через год, правда массажи делала, уходовые, но спецом от пигмента ничего

    меланиновая пигментация вследствие пребывания на солнце или в солярии, т.е. загар. На светлой коже более заметны проявления сильной пигментации, выраженные в виде родинок, веснушек, гормональных и пигментных пятен. Если Вы знаете только этот вид пигментации, то читайте литературу,

    нарушения пигментации делят на две группы меланиновые (связанные с изменением концентрации меланина в коже) и не меланиновые. По отношению к меланиновым нарушениям пигментации кожи в современной медицине принято употреблять термин меланоз(ы).

    Зачем на форум приходят люди? Пообщаться или из-за полученных разочарований и злости?

    Или все таки поделится опытом, впечатлениями и советами?

    Или все таки поделится опытом, впечатлениями и советами?

    Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

    Самый хороший способ избавиться от пигментации это хороший пиллинг и регенирерующий крем

    Каждый человек неповторим, в природе не существует двух абсолютно одинаковых людей. Или снежинок, или цветов, или котят. Каждое создание на Земле абсолютно уникально. Хоть крошечное пятнышко, малюсенький лепесточек — но будет отличаться…Что уже говорить о Женщине, загадке природы?
    К каждой из вас требуется индивидуальный подход — в выборе одежды, причёски, диет.
    Но при выборе косметики все почему то забывают о том, что они уникальны и неповторимы и покупают крем такой же, как у подружки или потому что так советует реклама.
    А может просто вам не предоставляют достаточного или индивидуального выбора?
    Понятие индивидуальная косметика имеет отношение к совершенно уникальным, генетически обусловленным, особенностям каждого конкретного человека.
    I.C.Lab Individual cosmetic пока единственная компания, изготовляющая косметические средства по индивидуальной рецептуре, на основании комплекса данных системы видео-сканирования кожи лица. Рецептура составляется исходя из особенностей кожи конкретного человека с дальнейшим подбором косметических ингредиентов, максимально точно соответствующих состоянию кожи клиента. Это и есть индивидуальная косметика.

    Читайте также:  Глицериновые свечи от морщин

    Многие женщины считают, что приобретение косметического средства со сложными активными компонентами, гормонами и биостимуляторами гарантируют им стопроцентный эффект избавления от старения. И в тоже время совсем забывают, что чем сложнее активный комплекс, тем пристальней нужно относится к индивидуальным особенностям кожи, к которой будет применён такой «сложный» крем. Нельзя так же скидывать со счетов и здоровый образ жизни, отказ от курения и алкоголя, полноценный сон и отдых, правильное питание.
    Основной целью косметического ухода за кожей лица является поддержание нормального функционирования клеток и предотвращение либо профилактика ее преждевременного старения.
    Конечно нужно помнить, что для женщин в каждом возрасте необходим свой уход за лицом, соответствующий данному периоду и индивидуальным потребностям кожи.
    После 30 лет начинает активно замедляться выработка коллагена и эластина в коже, начинают появляться первые морщинки. У девушек, постоянно проживающих в городской черте, такие свойства кожи могут начать провялятся уже после 25 лет. Но о серьезных возрастных изменениях речь пока не идет. Это совсем не значит, что от 25 до 35 лет за лицом ухаживать не нужно или достаточно применять дешёвые «пустые» кремы. Уход за лицом после 30 должен быть особенно тщательным, потому что кожа требует большего увлажнения и питания, чем, например, кожа в молодости. Очищение, увлажнение, питание и защита — вот какой должен быть уход за кожей после 30 лет, чтобы предотвратить появление первых морщин. Не следует и забывать, что именно в этот период закладывается базис для состояния кожи после 35!
    Дневной и ночной крем для лица после 30 лет должен не только хорошо увлажнять и питать кожу, но и повышать выработку коллагена и эластина и иметь антиоксидантные свойства, т.е. обладать свойствами восстановления или регенерации.

    40 – это новые 30! Согласны?! Сегодня в женском клубе поговорим о том, как современные женщины борются с морщинками без применения пластики и ботокса. Заполнитель морщин для контуров глаз и губ – решение для тех, кто привык с каждым годом и десятилетием совершенствоваться, но еще не готов прибегать к радикальным мерам. Так заявляет реклама. Давайте разбираться, насколько хороши заполнители?

    Радикальные способы не всем по карману, да и многие женщины опасаются, что результат будет совершенно непредсказуем. Им проще ухаживать за своим лицом в домашних условиях, тем более что заполнители морщин, филлеры представлены в большом разнообразии.

    Коллагеновый или гиалуроновый филлер позволяет заполнить морщинки быстро и сразу после применения улучшить вид кожи.

    Однако, стоит сразу предупредить: эффекта, подобного инъекциям, не ожидайте. В отличие от уколов, целый год филлеры не будут поддерживать результат: ими нужно пользоваться регулярно. В то же время нельзя исключить уходовую косметику.

    Но об этом чуть подробнее поговорим ниже.

    Коллагеновый заполнитель морщин работает по следующему принципу. Вещество наполняет кожные складки, разглаживает их. На покрове создается тоненькая пленка, препятствующая испарению влаги. В ряде таких средств для усиления эффективности производители используют силикон. Несмотря на то, что данное синтетическое вещество разглаживает неплохо, длительное его использование вредно. Когда кожа находится под силиконовой пленкой, она начинает сильно потеть, разбухать. Под пленкой формируется идеальная среда для развития микроорганизмов.

    Коллаген обеспечивает упругость кожи и создает так называемый каркас, чтобы поддерживать форму. Иначе кожа, в которой недостаточно данного белка, немного провисает, а морщины становятся более глубокими.

    Качественные кремы с коллагеном, заполнители морщин обычно основаны как раз на молекулах растительного или морского коллагена.

    Помимо данного компонента, в составе могут присутствовать сверкающие частицы, рассеивающие свет и за счет этого придающие коже более гладкий вид. Как правило, такой крем включает пудру из слюды.

    Заполнители морщин имеют в своем составе и другие, ценные для кожи, ингредиенты. Так, стоит выделить витамины А и Е. Например, ретинол отвечает за продление молодости.

    Важно понимать, что гель-заполнитель морщин дает исключительно визуальный эффект. После демакияжа кожа будет выглядеть, как и прежде. Заполнители не обладают накопительным эффектом.

    Anti-Age Global реализуется как заполнитель морщин, крем для контуров глаз, включающий экстракты растений (за исключением 10% состава). Однако, не будем забывать, что крем имеет в своем составе силикон. Хотя парабенов, минеральных масел там нет.

    За счет растительных экстрактов волокна коллагена становятся прочнее, стимулируется восстановление на клеточном уровне. Судя по отзывам, морщины становятся менее заметными, также уходят мешки, темные круги на нижних веках.

    В то же время все индивидуально — не бывает универсального крема, который бы помог каждой.

    Давайте теперь обратим внимание на гиалуроновый заполнитель морщин. Если верить обещаниям производителя, то спустя месяц регулярного использования Vichy liftactive advanced число и глубина морщин заметно уменьшатся. Все потому, что в его составе присутствуют гиалуроновая кислота, ретинол. Витамин А отвечает за регенерационные процессы и помогает восстанавливать коллагеновые волокна.

    Гиалуроновая кислота – важное для молодости кожи вещество. Ее главная задача – удерживать влагу. Если крем включает этот компонент, то влага с поверхности кожи доставляется в более глубокие слои. Для того чтобы гиалуроновая кислота проникла внутрь и начала работать, важно выбирать средство с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой (она бывает низко- и высокомолекулярная).

    Этот заполнитель – гиалуроновый. Помимо данного компонента, в составе присутствуют экстракты виноградной косточки, березовой коры, а также шиповник.

    Поликоллагеновый заполнитель морщин поставляется во флаконе с конусовидным кончиком, что удобно для локального применения. В составе, помимо экстракта черной икры, есть растительные компоненты, такие как медовая трава, лекарственный шалфей и пр., мед, фруктовые масла, олеиновая кислота, глицерин, спирт и пр.

    Поликоллагеновый заполнитель имеет кремовую текстуру. При нанесении не возникает ощущения липкости, поры не забиваются. Однако необходимо наносить немного средства, чтобы оно не скатывалось.

    Заполнители морщин – так называемые филлеры – не являются уходовой косметикой. По сути, они находятся на промежуточной ступеньке между антивозрастной и декоративной косметикой. Поэтому клуб komy-za30.ru рекомендует не забывать об усиленном питании и увлажнении кожи.

    Вот почему сначала стоит очистить кожу как следует, нанести хороший увлажняющий крем. А филлеры использовать как декоративные средства. Потому что они не смогут устранить факторы, приводящие к раннему старению кожи: недостаточную ее увлажненность, плохой уход и пр.

    Заполнители могут продаваться в емкостях различной формы, у них разное предназначение.

    • Например, филлеры в тюбиках с узкими носиками – для локального нанесения, как правило, на кожу вокруг глаз.
    • Средства в баночках подойдут для нанесения на все лицо.

    Стоит заметить, что это условное разделение и связано оно непосредственно с формой выпуска. Потому что действительно хорошие заполнители будут относительно универсальными:

    • и для «гусиных лапок»,
    • и для морщин у рта,
    • и для межбровных морщин.

    Средства хорошо применять в сочетании с консилерами, тональными кремами. А чтобы было удобнее распределять по коже, кто-то даже рекомендует их смешивать.

    Что ж, заполнители хороши, хотя это не означает, что они могут стать панацеей и исключить применение других средств. Но их второстепенная роль тоже важна! Например, после использования качественного средства вы сможете с легкостью нанести макияж, потому что кожа разгладится!

    Сияйте молодостью и красотой и не забывайте про регулярный правильный уход!

    Статья проверена экспертом — бьютиблогером @lil4olga.

    После недавнего поста о массе и люксе, я решила вспомнить что же из самых дешовых продуктов меня радовало. И вспомнила.

    от производителя: МОМЕНТАЛЬНОЕ РАЗГЛАЖИВАНИЕ
    Лаборатория Эвелин, в течение многих лет специализирующаяся в области антивозрастной косметики, создала революционную технологию LIFT FILL 3D, обеспечивающую моментальное эффективное заполнение даже самых глубоких морщин. Благодаря инновационному сочетанию интенсивного активизатора — коллагена и эластина и концентрированных компонентов, воздействующих на морщины, удалось создать единственный в своем роде курс ухода за кожей, воздействие которого сопоставимо с результатами профессиональных омолаживающих процедур. Усилению эффекта способствует точечная апликация, которая подобно микроинъекции обеспечивает заполнение морщин изнутри. Кожа подвергается основательной регенерации, благодаря чему с каждым днем заметно становится более гладкой, сияющей и полной энергии. Такой процесс заполнения морщин является самым естественным безопасным и приятным спсособом их маскировки.
    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОМПЛЕМЕНТАРНО:
    Гиалуроновая Кислота — активный компонент, широко используемый дерматологами для устранения морщин и моделировки контура лица. Микросферы гиалуроновой кислоты новой генерации, объем которых десятикратно увеличивается при контакте с содержащейся в коже водой, заполняют даже очень глубокие морщины;
    Комплекс Lift Fill 3D — новейший активизатор процессов восстановления и уплотнения волокон коллагена в структуре кожи, обеспечивающий упругость кожи.
    Протеины Шелка — поддерживают оптимальный уровень увлажненности эпидермиса, благодаря чему кожа становится мягкой, шелковисто гладкой и эластичной.
    Комплекс Matrixyl® — многофункциональный компонент – обеспечивает эффективный лифтинг, сокращает глубину морщин, повышает упругость кожи, проникает во все углубления и заполняет морщины.
    Коллаген + Про-Эластин — стимулируют синтез натуральных волокон эластина и коллагена, повышают эластичность. Разглаживают уже существующие морщины и предотвращают появление новых.
    Комплекс витаминов A, E, F — питает глубинные слои эпидермиса, обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды, возвращает коже естественное сияние, энергию и молодость.
    ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ*
    ЛАЗЕРНАЯ ТОЧНОСТЬ
    НАНЕСЕНИЯ — ДЕЙСТВИЕ
    В СЕРДЦЕ МОРЩИН!
    • заполняет и разглаживает даже самые глубокие морщины
    • предотвращает появление новых
    • придает упругость и моделирует
    • стимулирует синтез межклеточного вещества
    • улучшает плотность и увлажненность кожи – до 100%
    • устраняет заметные признаки старения

    Этот крем из разряда продуктов, о которых отзыв писать даже и не думала. Потому что он доступен каждой ну и как-то….Не потому, что дешовый масс-маркет, а просто потому что вот не собиралась! Не знаю, просто не собиралась. А теперь вот пишу. Мне 31 год. И пару лет назад меня посетили морщины Первое время они меня не заинтересовали, мимика живая, куда ж денешься, но морщины, как тараканы, если из не травить, они РАЗМНОЖАЮТСЯ.
    Вот и моя складочка на лбу стала источником постоянных тревог. Когда мне все стали говорить «не морщи лоб», я задумалась. Я ж его не морщу. Он сам
    Значит пришло время решительных действий, решила я и пошла искать свое оружие. Ничего о полезных свойствах и вредных кремов я не знала, составы не читала, поэтому мой взгляд упал на Моментальный заполнитель морщин. Меня не смутило, что он для зрелой кожи. Ну я ж зрелая женщина, значит и кожа у меня зрелая. Морщины есть? Значит будем заполнять. Эффект виден моментально-морщины разглаживаются. Я упорно мазала свой многострадальный лоб, носила это крем с собой в косметичке, как только проявлялась морщинка, я ее «убивала»… С тех пор прошло несколько лет. Мне уже никто не говорит «не морщи лоб» Морщинки там есть, но это просто черточки, а не глубокие заломы, как могло бы быть. Сейчас я знаю, что подобными возрастными средствами лучше не увлекаться, максимум-можно позволить пару курсов в год по 2 недельки.

    И вот я увидела морщинку под глазами….угадайте что я купила?? Но об этом чуть позже, сейчас идет борьба

    ну и напоследок доказательства:

    этой фотке 2 года. вот она. на лбу.


    а это неделю назад.

    источник

    После недавнего поста о массе и люксе, я решила вспомнить что же из самых дешовых продуктов меня радовало. И вспомнила.

    от производителя: МОМЕНТАЛЬНОЕ РАЗГЛАЖИВАНИЕ
    Лаборатория Эвелин, в течение многих лет специализирующаяся в области антивозрастной косметики, создала революционную технологию LIFT FILL 3D, обеспечивающую моментальное эффективное заполнение даже самых глубоких морщин. Благодаря инновационному сочетанию интенсивного активизатора — коллагена и эластина и концентрированных компонентов, воздействующих на морщины, удалось создать единственный в своем роде курс ухода за кожей, воздействие которого сопоставимо с результатами профессиональных омолаживающих процедур. Усилению эффекта способствует точечная апликация, которая подобно микроинъекции обеспечивает заполнение морщин изнутри. Кожа подвергается основательной регенерации, благодаря чему с каждым днем заметно становится более гладкой, сияющей и полной энергии. Такой процесс заполнения морщин является самым естественным безопасным и приятным спсособом их маскировки.
    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОМПЛЕМЕНТАРНО:
    Гиалуроновая Кислота — активный компонент, широко используемый дерматологами для устранения морщин и моделировки контура лица. Микросферы гиалуроновой кислоты новой генерации, объем которых десятикратно увеличивается при контакте с содержащейся в коже водой, заполняют даже очень глубокие морщины;
    Комплекс Lift Fill 3D — новейший активизатор процессов восстановления и уплотнения волокон коллагена в структуре кожи, обеспечивающий упругость кожи.
    Протеины Шелка — поддерживают оптимальный уровень увлажненности эпидермиса, благодаря чему кожа становится мягкой, шелковисто гладкой и эластичной.
    Комплекс Matrixyl® — многофункциональный компонент – обеспечивает эффективный лифтинг, сокращает глубину морщин, повышает упругость кожи, проникает во все углубления и заполняет морщины.
    Коллаген + Про-Эластин — стимулируют синтез натуральных волокон эластина и коллагена, повышают эластичность. Разглаживают уже существующие морщины и предотвращают появление новых.
    Комплекс витаминов A, E, F — питает глубинные слои эпидермиса, обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды, возвращает коже естественное сияние, энергию и молодость.
    ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ*
    ЛАЗЕРНАЯ ТОЧНОСТЬ
    НАНЕСЕНИЯ — ДЕЙСТВИЕ
    В СЕРДЦЕ МОРЩИН!
    • заполняет и разглаживает даже самые глубокие морщины
    • предотвращает появление новых
    • придает упругость и моделирует
    • стимулирует синтез межклеточного вещества
    • улучшает плотность и увлажненность кожи – до 100%
    • устраняет заметные признаки старения

    Этот крем из разряда продуктов, о которых отзыв писать даже и не думала. Потому что он доступен каждой ну и как-то….Не потому, что дешовый масс-маркет, а просто потому что вот не собиралась! Не знаю, просто не собиралась. А теперь вот пишу. Мне 31 год. И пару лет назад меня посетили морщины Первое время они меня не заинтересовали, мимика живая, куда ж денешься, но морщины, как тараканы, если из не травить, они РАЗМНОЖАЮТСЯ.
    Вот и моя складочка на лбу стала источником постоянных тревог. Когда мне все стали говорить «не морщи лоб», я задумалась. Я ж его не морщу. Он сам
    Значит пришло время решительных действий, решила я и пошла искать свое оружие. Ничего о полезных свойствах и вредных кремов я не знала, составы не читала, поэтому мой взгляд упал на Моментальный заполнитель морщин. Меня не смутило, что он для зрелой кожи. Ну я ж зрелая женщина, значит и кожа у меня зрелая. Морщины есть? Значит будем заполнять. Эффект виден моментально-морщины разглаживаются. Я упорно мазала свой многострадальный лоб, носила это крем с собой в косметичке, как только проявлялась морщинка, я ее «убивала»… С тех пор прошло несколько лет. Мне уже никто не говорит «не морщи лоб» Морщинки там есть, но это просто черточки, а не глубокие заломы, как могло бы быть. Сейчас я знаю, что подобными возрастными средствами лучше не увлекаться, максимум-можно позволить пару курсов в год по 2 недельки.

    И вот я увидела морщинку под глазами….угадайте что я купила?? Но об этом чуть позже, сейчас идет борьба

    ну и напоследок доказательства:

    этой фотке 2 года. вот она. на лбу.


    а это неделю назад.

    источник

    Девушки! Давайте обсудим «заполнители морщин» или филлеры, что одно и то же. Кто пользовался оставьте свое мнение об этих продуктах. Хочу себе купить, но сомневаюсь, что потрачу деньги зря. Есть у Герлен, Диор, Живанши. В магазине тестер нанесла на носогубные складки и не поняла есть эффект или я увидела эффект, так как очень хотелось его увидеть.

    Женщины, неужели ни у кого нет такой проблемы, как носогобные морщины? Все молодые и прекрасные? Кто-нибудь пользовался «заполнителем» от Герлен?

    Добрый день, ТатьянаГ, хочу Вас расстроить — никакие средства косметичские с этой проблемой полностью не справятся. Я за неск лет перепробовала, что только можно для борьбы с носогуб.складками — эффект практически нулевой. Решилась на вмешательство врача-косметолога, короче что-то она ввела (уже не скажу точно, я доверяю своему косметологу и в голове название не удержала — диспот, рестилайн. не знаю), но проблема не существует уже 1,5 года. Советую.

    Я с Вами полностью согласна. Когда тебе за. только профессиональный косметолог поможет. Хотя сама все никак не могу решиться на укол.

    Я тоже считаю, что все эти филлеры — чисто маркетинговый ход, в реальности, к сожалению, ничего они не заполняют. Даже чисто зрительно и то, не то, что хотелось бы. Решение проблемы в уколах, массаже или смирении с возрастом.

    Могу поспорить. У моей мамы сухая кожа и конечно же есть морщинки. Я ей покупала разные косметические марки. Недавно мы с ней попали на процедуры от POLA в Иль Де Боте. Ей сказали, что лучше всего ей поможет дорогая линия B.A. Мамочка потратилась на молочко с лосьоном. Эффект уже на утро. Прошел примерно месяц. Эффект вижу даже я. Теперь она собирается купить там еще что-то. Я тоже чуть-чуть попробовала на своих морщинках. Могу только подтвердить, что результат отличный.

    Lodestar,
    здесь речь идет о филлерах, а не другой косметике ухода за возрастной кожей.

    Здравствуйте lodestar! Как можно, на утро. увидеть омолаживающий эффект всего лишь от средств для очищения и гигиены кожи (молочко+ лосьон)?

    Читайте также:  Как убрать морщины после родов

    Спасибо всем за ответ. В выходные в магазине, наконец-то, мне «выделили» из укромного уголка пробник заполнителя от морщин от Живанши. Попробовала, нанесла на носогубки — эффект — ноль. Наверное, эффект есть, но это если очень захотеть его увидеть. Пошла к своему комсетологу, сделали массаж, маску и сразу виден резутьтат.

    Купила заполнитель от Живанши. На носогубных еще комси-комса, а вот межбровные скрывает плохо, особенно если сверху еще пудра или тон, жуть. Никак не могу присноровиться к его использованию. думаю, только массаж и не хмуриться. Часто замечаю за собой, что лицо слишком серьезное. Вот тебе и межбровные морщины.

    Татьяна! Попробуйте из Ла Прири корректор носогубных складок. Мне нравиться.

    Есть еще заполнитель морщин у Collistar. Это если побюджетнее. Эффект примерно как у Живанши. Но у Герлен лучше. Но вообще-то, если проблема уже видна, то только укольчики. Ювидерм, например. И ничего в этом страшного нет.

    А я считаю,что мои морщинки стали тоньше от заполнителей.Пробовала Перфекционист от Есте Лаудер -понравилось ,но правда хватило недели на две.Пробовала когда-то от Ив Роша — не дает матовости , как EL , а немного придаёт сияния . Ести лучше, что от Роша эффект со временем тоже был и держалось после окончания курса — довольно-таки долго. я- ЗА!

    kazia-bazia ! На две недели хватило Перекциониста или Вашего терпения?
    Помада с губ растекалась?

    ElenaAl ,нет. не терпения ,а содержимого.
    Уж очень наверное я много морщин на себе нашла))))))))))))). Рерфекционист был не тот ,что для контура губ ,а тот ,что на глаза. Его советуют использовать и на другие морщины ,такие как вокруг губ ,и на переносице. Короче вещь классная ,но чего-то маловато будет. И в этом (для глаз) кажется на грамм больше содержимого.
    Вот так(((.

    да, там же всего 2,5 мл. (( — смотрела я сегодня на них, да так рука и не поднялась.

    А в моём магазине их не осталось. хнык. мне очень понравилось, морщина над бровью,которая появилась из-за кокетливого приподнимания брови мне не даёт житья. и межбровные суровые. хотя они от солнечного света и вообще от ярких ламп,а выглядит-будто я злюка. моя аватара в точности повторяет мои зародившиеся морщины только в будущем. аааааа

    на бравурно — бытовом сленге:
    ну я так и хотела те тезка написать, что конечно че пинять-то на кремики — вот их скока морщинок-то 🙂 — значит пора завязывать с куревом 🙂

    Казя-порадовала. )))
    Но ведь курево и порево — это очень здорЕво. ;)))))))))))

    сыворотка «перфекционист» из этого набора (про который я насорила с «счастливых днях») по идее на выработку коллагена работает ну и соответственно на борьбу с морщинами. в мою предыдущую сессию кожа лба явно уплотнилась на ощупь, и щечки немного подтянулись — правда я прошла короткий курс всего по 50 мл. и крем брала в лосьоне для Ж. кожи — он легче.

    Да, сегодня решила ,что лучше куплю ПерфекционистCP+ , он хоть побольше ,чем тот. Надеюсь — эффект будет не хуже. Пробовала пробник из косметички — в восторге.

    kazia-bazia ! Да, я в курсе Вашего использования))) Внимательно следила за перепиской с Верой. Дело в том, что 2,5 года назад я покупала в Дюти фри набор ЭЛ 2 карандаша: для глаз и для губ. Усиленно мазалась, но они даже не закончились, т.к. бросила — толку никакого. У меня нет много морщин, но помада растекается. Карандаш не помогает.
    После Вашей переписки с Верой я их «отрыла» (вот Плюшкин!!))), но они уже испортились.
    Купить новые — не купила, т.к. не было в продаже. Во всяком случае для губ.
    Сегодня тоже рука не поднялась. И Ваше мнение хотела узнать. Все-таки 2 недели-это совсем мало. Фактически как пробник.

    Думаю, что,наверно, сегодняшние карты потрачу на заполнитель.
    За 2,5 года ситуация лучше,конечно, не стала. Но больше я ничего не покупала. Мажусь вокруг губ специальными кремами Диор и Клиник. Толку никакого.
    Для глаз купила маску Перфекционист — тоже толку никакого. Но сегодня консультант ЭЛ сказала, что мне ее рано использовать. Еще нет подходящих морщин.))) Зачем же продали в прошлый раз?)))

    Я сегодня все посмотрела из марок, что здесь написали, но ничего не купила.
    Ла Прири — ничего такого не предложили. Только какой-то крем «общеукрепляющий» тысяч за 8. Видимо, не знают товар. Отвели меня к Сислей. Но про Сислей ничего не читала-не решилась.
    У Герлен консультанта не дождалась — сегодня все-таки день не для консультаций: очень много покупателй.
    У Живанжи предложили крем. Купила. Но пока не буду открывать. Нужно закончить начатые.))) Хочу записаться в КК, но это уже конец января-февраль.

    Если не выдержу, то куплю ЭЛ карандаш для кожи вокруг губ. Попробую еще раз. Все-таки он и очень удобно сделан. В нем специальный аппликатор: и средство равномерно «выдавливается», и равномерно растушевать можно, и фактически массаж сделать.

    Товарищи женщины!))) Неужели правда все такие безупречные и морщинок никаких-никаких ни у кого нет?))) Поделитесь методами расправы!)))

    Поделюсь своим секретиком ещё по борьбе с морщинами. у меня вышло так ,что начав заниматься простым очищением от Кларанс ,это пенка для умывания и тоник с ирисом — далее шли французские крема по почте (краснею) ,лицо моё резко пошло на поправку. Все вокруг близкие начали осыпать меня комплиментами. Даже открыв свои были фотографии ,я удивилась изменениям в лучшую сторону. Ну и начитавшись здесь на форумах — решилась на Эсти. И вот сейчас ,просидев на 14дневной сельдереевой диете и потеряв 4700 за это время — моё лицо ,я считаю ,благодаря Эсти — ничуть не «провисло» и выглядит славно . Знаю,что без волшебных сывороток я бы так не выглядела бы.

    Девочки, лучшие заполнители-рестилайн, ювидерм и т.д. через инъекции. Цена та же, эффект у меня уже год держится. Крем не поможет в борьбе с морщинами, особенно «носогубкам» и «гусиным лапкам» у глаз.

    Алена, можно присоединиться?
    моем опыт использования патчей от ЭЛ тоже ничего не дал — максимум благоприятные ощущения в первые часы — я правда ими пользовалась в критические моменты только после недосыпов.
    Поддерживаю Казю — Базю — у Кларанс есть маска для глаз тоже для глаз, которую сейчас тоже активно юзаю пару раз в недедлю — нравится, но пока результаты комментировать не берусь потому что только 1 месяц, а вот у Ести: из последнего что убрало горизонтальные морщины от глаз по типу «гусиные лапки» — это «Фьючери перфект» и опять же розовенький «ресиленс» — очень очень.
    еще говорят что у Пайо есть чудесная маска для области вокруг глаз и губ — но сама пока не пробовала.

    Я как раз сегодня приобрела Пайо «Лосьон для глаз против отёков 125мл» стоит 866р без скидки , но это конечно не маска. Девушка консультант порекомендовала мне его . Я интересовалась «чайными пакетиками» от Кларанс . Кларанс же , стоит рублей на 250-350 дороже кажется , несмотря на это — консультант сказала ,что интереснее Пайо . Она не являлась представителем ни той,ни этой марки . Вообщем — нужно пробовать . Каждому своё . Завтра утром перед работой подремлю с «чайными пакетонами» на глазах. Посмотрим ,что за птица. 🙂

    я пользуюсь этим лосьоном очень давно!сейчас закончился очередной флакон!неплохо,но с одного раза нет!

    🙁 . второй день без наполнителя. Гадкая морщина на лбу уже заметна. вот так. 🙁

    Девочки, в общем к уколам я не готова.
    На «гусиные лапки» пока особо не жалуюсь — только наметились. Под глазами не нравится синева и припухлости.
    Спасибо за советы — купила маску Кларанс, но пока не пользовалась.
    Никто не знает: за сколько времени до сна можно маску наносить, чтобы утром отеков не было?

    Лосьон купила Дарфан. Пайо и Кларанс не было в продаже- сказали Дарфан не хуже.

    Не нравятся носогубные складки и морщинки вокруг губ. Уколы боюсь, т.к. именно здесь самая сверхчувствительная зона — когда-то обморозила очень сильно.
    Купила заполнитель Живанши, но пока не пользовалась. Текстура и впитываемость понравились. У Герлен, кстати, тоже попробовала — тоже понравились. Выбрала Живанши, т.к. уже купила крем этой марки плюс сыворотку подарили. Решила: пусть все будет одной марки.

    У Герлен консультант очень рекомендовала крем для глаз Success eye tech. Сказала, что подтягивает даже верхнее веко. Дала пробник, но оооочень маленький — действие с него не поймешь. Впитывается легко, тонкий, расходуется экономично. В буклете про него написано: «специально создано для восстановления опорных структур кожи вокруг глаз и борьбы против ее ослабления. Область вокруг глаз обретает легкость: подтянутые веки разглаживаются, морщины и морщинки исчезают, отечность и темные круги смягчаются».
    Никто про такой крем ничего не знает? Не пробовали?

    Девочки! Пишите у кого какие ощущения и успехи.

    я пользуюсь маской от Кларанс, но отдельно высчитать время «до сна» не берусь, потому что у меня ночная читка. наношу примерно в районе 9 вечера. к утру? Отечности верхнего века не наблюдаю, а нижние у меня настолько «застойные», что наверное самое последнее дело грешить на маску, либо крем. а от Кларанс Вам не показывали еще и гель? Потому что маска это все же доп. уход, а есть еще и гель, который используется как постоянное средство.
    Относительно Герлен. Как мне кажется на этом сайте консультирует очень адекватный специалист этой марки Сергей, мне очень нравятся его тактичные и рассудительные ответы, а главное честные! Он не пытается побудить к покупке или супер расхвалить!
    Может, имеет смысл, задать вопрос ему?

    я пока только попробовала collistar sos wrinkle eraser (маленький карандашик синенький, выкручиваешь как помаду). эффект при ежедневном использовании есть, но как только забуду пару дней нанести эфект пропадает. морщин не очень много, но от мимики есть на лбу. вообще из опыта подруг, лучше «уколоться» и забытся!

    взгрустнуло(( — вот странное дело — мы ж не такие гневливые? Из лучших побуждений. смеясь. а природа так одаривает?!

    да, природа так одаривает особенно за широкие улыбки :))). у злых я так понимаю нет морщин :)))

    почему же?:))) — там они такие волшебные! — просто «маска я вас знаю!» — но я думаю, что все мы знаем о «гусиных лапках».. и вида и общаясь с обладателем /цей такого «подарка» я точно думаю. о какой улыбчивый человек! Согласись Инчик — улыбаться губами научены все. а искреннюю улыбку глаз — не подделать. наверное это опознавательный знак такой, природный! Внимание. Человек искренен, потому что он чаще улыбается «зеркалом души» 🙂

    согласна целиком и полностью!

    Ой, девочки, не согласна! У людей злобных, обидчивых и лицо «серое», морщинистое.
    У добрых, открытых — и лицо всегда привлекательное!)))

    Что касается количества и глубины морщин, то согласитесь, что у себя мы видим их больше и «страшнее», чем у других людей!))) Плюс волнует не только ощущение молодости, но и возможность эстетично нанести макияж. Не хочется видеть в складках тон, тени, помаду и т.п..

    Что касается объективного состояния кожи, то важны прежде всего наследственность плюс общее состояние организма. И не стоит забывать про внешние факторы: окружающая среда, курение, недосып, уход за собой. Чем-нибудь лицо нужно «мазать» всегда. Хотя бы самым легким и дешевым увлажняющим кремом. Уже только от одного такого регулярного «массажа» и увлажнения лицо будет лучше сохраняться и морщинки «не запоминаться» кожей.

    да я про тоже! что открырые люди — именно считываются — и считываются в том числе по таким приметам, как те самые добрые морщинки!
    я про уколы пока не думаю. а думаю про версию Ре-нутрив от Эсти. )
    загадала для «под Ёлку» 🙂

    И я уколы боюсь девочки. Самое вот смешное ,из пальца кровь не страшно делать ,в попку укол -не боюсь. а вот лицо — это больное место. Если «звездам» портят «картинку» ,то уж нам смертным почему должно повезти ? 🙁 .
    Да и лицо становится неживое какое-то. сразу видно — «подделка» ! Ужасно говорить с человеком ,у которого мимика застывшая. Очень мне становится не по себе. Уж простите, никого обидеть не пытаюсь. ИМХО.

    Девушки! Нужен ваш совет! Мне 26 лет, проблем с кожей нет, но есть мимческие морщинки на лбу. Не знаю, как от них избавиться, так как мимика лица такова, что контролировать себя и не морщить лоб нет ну никакой возможности)) или не улыбаться, не говорить. есть ли какие-нибудь хорошие средства, помогающие справиться с проблемой кроме всяких там «ботоксов» — их яделать не решаюсь, да и вдруг лицо станет похожим на маску?

    Дееевочки. Ну что вы, в самом деле! Все-таки надо меньше верить слухам! Во-первых, ботокс не колят в носогубные складки, только лоб и межбровие, никакого эффекта маски это не дает (Если, конечно, доктор правильный, но на этот счет существует масса профильных форумов — выбирайте). В носогубки колят филлеры — это пластичный гель, он просто заполняет складку изнутри, и все. Уколы делаются под Эмлой ( такой анестетик) практически ничего не чувствуешь, процедура минут 15. Ухаживать за кожей, конечно, надо, но ведь все понимают, что крема проникают только в верхние слои кожи, и против глубоких морщин врядли помогут. Так что после 35-40 придется об укольчиках задуматься. Биоревитализация раз в год — не так уж и страшно!)))

    Я внимательно и с интересом прочитала всю переписку ,меня тоже интересуют средства в борьбе с морщинами, особенно межбров. ( так называемые рельсы).Тоники и крема они подтягивают и делают кожу более упругой ,а морщины остаются на томже месте.

    от морщин, попробуйте миорелаксант с ботокс эффектом, др. брандт
    эффект есть, конечно не уколы, но в любом случае, заметен))
    попробуйте прямо в магазине)) если эффекта не видите, значит вам он не подошел..
    я использую везьде)) и вокруг губ тоже..

    Прикольно перечитать переписку три года назад.)))
    Ещё на «Вы» и т.д.)))
    «Когда мы были молодыми». )))

    Кстати, от межбровных морщин я избавилась быстро и без уколов. Березки вокруг губ и носогубки стали тоже мягче. Но в общем и целом старение всё равно не остановить — законы природы и силу притяжения не отменишь. (((

    Лен ,меня тоже эта мысль посетила ,когда внезапно пришло уведомление на подписку* этой темы ))) Мы такие все культурррррные ;))
    Кстати ,после той статьи ,когда у меня закончились все карандаши-филеры — я больше не покупала их .
    Попробовав после хороший массаж лица — я поняла , что для моей кожи — это гораздо эффективнее. После та массажистка у которой были золотые руки — ушла с работы ,и мои поиски «золотых рук» увенчались провалом . Потом я нашла себя в самомассаже и немного этим — держала себя на плаву .Потом забросила вообще всё .
    У меня борьба со старостью всегда этапами. То я ничего не делаю совсем ,то бросаюсь сразу во все тяжкие. Сейчас полоса лентяйства . А карандаши-филеры — это для начинающих морщинок.

    Просто тема очень актуальная ))))
    Елена! Откройте секрет! Как вы избавились от межбровных морщин быстро и без уколов? Что за волшебное средство? Пожалуйста! )))

    Увлажнение и массаж.) чтобы всё хорошо работало (и кожа и средства ухода), хорошее очищение тоже очень важно.

    Лена,а чем именно из увлажнения пользуешься?

    Как интересно прочитать было свой вопрос три года назад:) Заполнители, филлеры так и не покупала. Делаю курсы массажа у косметолога.

    И я с тех пор не покупала. Хоть и новинки выходили.
    Самое лучшее средство — это хорошее увлажнение и массаж. В этом мы все трое оказались едины.) Что лично мне очень приятно и полезно узнать.)

    пробовала филлеры Др. Брандт и Thalgo. никакого эффекта на своих не таких уж глубоких морщинах не увидела
    упомянутый выше Перфекционист ЭЛ — да, он может временно заполнить морщины (мне он заполняет поры в первую очередь), хорош в качестве базы под макияж. но весь эффект смывается водой. больше месяца пользуюсь сывороткой — выброшенные деньги + забитые поры
    у Герлен хорошие патчи под глаза. называются пластырями) заметно разглаживают морщинки, но эффект тоже не на долго
    косметолог советовала патчи использовать по утрам

    Добрый день! Подниму темку.
    Я правильно поняла, что Перфекционист идет как база и дает эффект разглаживания носогубок, хоть и временный?
    А ничего больше в таком роде не появлялось?

    Быстро время летит. три года прошло.

    Заполнителями морщин не пользовалась, но пользовалась моя мама Лореаль – говорит что гавно. А вот носогубную складку я исправляла с помощью филлера Restylane и пользовалась Restylane Skincare дневным кремом как профилактикой после укола. Эффект замечательный прошло правда меньше года, и укол следующий я буду делать наверно через месяце восемь. Но пока все окей

    конечно морщинки разгладить хочется, но на уколы не решусь((( буду просто ухаживать еще усиленнее)))
    считаю, что ухоженные морщинки лучше, чем не ухоженные)))

    источник