Меню Рубрики

Наталья орейро с морщинами

Всемирную известность Наталье Орейро принесла роль в латиноамериканском сериале «Дикий Ангел». Миллионы поклонников по всему миру до сих пересматривают 270 серий теленовеллы и переслушивают треки, исполненные уругвайской красоткой. Сейчас у Натальи, к сожалению, не хватает времени на запись альбомов, однако она по-прежнему снимается в кино, а все свободное время посвящает воспитанию сына. Недавно звезда стала лицом стойкой крем-краски для волос Palette.

В интервью Woman.ru знаменитость рассказала, как ей удалось вернуться в форму после беременности, увидим ли мы ее вновь в образе Милагрес и о многом другом.

Woman.ru: Если у вас есть время только на макияж или укладку, что вы выберете?

Наталья Орейро: Конечно же, укладку! Даже если у вас на лице не будет ни грамма косметики, но при этом локоны будут выглядеть ухоженными, образ будет более выигрышным, чем с мейкапом, но растрепанными волосами.

Woman.ru: Что вы стараетесь подчеркивать в своей внешности?

Н.О.: Наверное, это зависит от повода для выхода в свет. Но чаще всего я пытаюсь обращать внимание на фигуру. Дополняет мой образ обычно классический макияж и естественная укладка.

Woman.ru: Когда вы начали окрашивать волосы?

Н.О.: С малых лет! Моя мама работала парикмахером и часто на мне практиковалась! Плюс ко всему, я рано начала сниматься в рекламе, и, чтобы быть разной, мне было необходимо что-то в себе менять. К восемнадцати годам моим любимым оттенком стал красноватый — да-да, такой, как у меня был в «Диком ангеле». После этого я красила волосы в черный, была русой, платиновой блондинкой и даже, кажется, рыжей.

Woman.ru: Вы не думали вернуться к тому самому красноватому оттенку?

Н.О.: Вполне возможно! Давно я не окрашивала волосы в тот цвет! Если такой оттенок есть в палитре Palette, то, может быть, вы скоро меня с ним увидите.

Woman.ru: А какой ваш любимый оттенок теперь?

Н.О.: Мой фаворит — WN3 — максимально близкий оттенок к моему натуральному из линии краски Pallete. Мне нравится, что этот цвет выглядит максимально естественным, это помогает мне чувствовать себя уверенной в себе. Но я по-прежнему люблю экспериментировать с окрашиванием.

Woman.ru: Наталья, а вы помните какие-то неудачные эксперименты с окрашиванием?

Н.О.: О да! Для съемок в сериале «Желание» мне пришлось покраситься в платиновый блонд. Все бы ничего, но волосы у меня растут экстремально быстро. Каждые три дня мне приходилось прокрашивать корни. Стоит ли говорить, что от этого мои локоны серьезно пострадали. Сразу после съемок пришлось их отрезать.

Woman.ru: Как вы считаете, стоит ли следить за модными тенденциями? Вы верите в трендовые оттенки волос?

Н.О.: Время от времени я просматриваю профессиональные журналы с модными в том или ином сезоне укладками и техниками окрашиваний. Если мне что-то нравится, то я готова это попробовать. Однако когда люди одинаково одеваются, красят волосы в один и тот же цвет, делают идентичные стрижки, мне кажется, это неправильным. Ведь таким образом они теряют свою индивидуальность! Поэтому, я считаю, что следить за трендами можно, но нужно их переосмысливать, пробовать извлечь из них что-то свое, а не бездумно копировать.

Woman.ru: За окрашенными волосами, наверное, нужен более тщательный уход?

Н.О.: Если вы используете краску для волос высокого качества, то локоны от нее не пострадают. Современные технологии позволяют сделать это средство максимально безопасным. Если у вас от природы слабые и тонкие волосы и вы решили их окрасить первой попавшейся краской, то хорошего результата ждать не стоит. Но если выбрать проверенное средство, то не сомневайтесь: краска не только придаст локонам великолепный оттенок, но и будет ухаживать за ними. В средствах от Palette я не сомневаюсь!

Woman.ru: Что помогает вам сохранять локоны здоровыми?

Н.О.: Конечно, важно пользоваться хорошим шампунем и раз в неделю делать маски. Волосам часто не хватает питательных компонентов. Локонам в этом вопросе нужна помощь. Я пользуюсь продуктами Schwarzkopf — шампунем и сывороткой для восстановления волос.

источник

Наталья Орейро еще со времен «Дикого Ангела» имеет большое число подражательниц: то им прическу подавай, как у Натальи, то макияж. Сегодня актрисе 38 лет. Иногда на своих концертах она возвращается к образу взбалмошной Милагрос, но все больше ее можно увидеть во «взрослом» образе яркой красавицы со смелым макияжем.

Орейро – темная шатенка со светло-карими глазами, принадлежащая к теплому цветотипу. Ей идут разные оттенки красной помады. Для светских мероприятий она предпочитает классический красный, бордовый, а также цвет с оранжевым отливом.

Можно заметить, что Наталья не изменяет своей игривости и в большинстве случаев отдает предпочтение глянцевым помадам.

Как только актриса отошла от образа Милагрос, она будто заявила о своей взрослости. Этому способствовал и яркий макияж глаз.

Артистка стала использовать карандаши темно-серого, коричневого (под цвет глаз) и черного цветов. Порой Орейро не ограничивается подводкой верхнего и нижнего век и делает стрелки а-ля начало XX века. Предпочтительные цвета теней — золотистые, коричневые, сиреневые. Обязательны более темные тени ближе к внешнему уголку глаз (как в макияже смоки айс).

Интересно, что Орейро игнорирует правило, предписывающее выделять либо глаза, либо губы, и украшает себя по полной. Видимо, такая манера органично сочетается с латиноамериканским темпераментом, поэтому артистка так хороша в своем образе.

У Натальи смуглая кожа, поэтому ей идут яркие румяна: сливовые, терракотовые и вишневые. Их оттенок согласуется с оттенком губной помады.

• делаем тон кожи ровным при помощи тонального крема;
    • выделяем скулы румянами ягодных оттенков, например, малиново-красными;
    • подводим верхнее и нижнее веко черным карандашом; допустимы небольшие аккуратные стрелки;
    • на подвижное веко наносим бронзовые (для карих глаз) или серебристые перламутровые тени;
    • красим ресницы черной тушью в два слоя (верхние обязательно, нижние по желанию);
    • обводим губы карандашом на тон темнее помады; наносим перламутровую помаду вишневого цвета с помощью кисточки;
    • помните, что артистка уделяет большое внимание прическе; аккуратно уложите локоны или сделайте аккуратный конский хвост.

Такой макияж сейчас получил название nude (нюд). Он призван показать, что девушка не очень-то готовилась к выходу, просто мимо проходила вся такая милая и естественная. Нужно выровнять тон кожи, нанести румяна нежных цветов (персиковый или светло-розовый), нанести блеск для губ, либо матовую помаду одного из натуральных оттенков, и накрасить ресницы в один слой.

Папарацци в поисках разоблачения звезд без макияжа остаются разочарованными внешностью Натальи Орейро, потому что без косметики актриса выглядит очень достойно.

Актриса охотно делится секретами по уходу за собой. Вот самые интересные:

• используйте для лица только натуральные скрабы; помните свежую клубнику, добавьте морской соли и нанесите аккуратными массажными движениями или прихлопываниями на лицо минут на 20; затем умойтесь теплой водой; результатом будете приятно удивлены, но у вас не должно быть аллергии на клубнику;
    • артистка призывает помнить, что то, как мы выглядим, зависит от того, что мы едим; кушайте больше фруктов и овощей и пейте больше простой воды;
    • Орейро не боится мимических морщин, появляющихся от улыбки, и считает, что счастье — лучший макияж.

Здорово, когда на экранах живут яркие образы, которым хочется подражать. Но, перенимая манеры кумиров, не стоит забывать о своей индивидуальности. Ведь они стали законодателями мод, потому что решили быть собой!

источник

Наталия Орейро успевает все: сниматься в кино и петь на сцене, путешествовать по миру с гастрольными турами, заботиться о муже и маленьком сыне, оставаясь при этом все той же хрупкой красавицей с дерзким характером. О том, как виртуозно совмещать работу и заботы о маленьком ребенке, где лучше жить и почему не стоит бояться возраста, актриса и певица рассказала в эксклюзивном интервью HELLO!.

Наталии Орейро было всего шесть лет, когда в подвале дома своей тети она обнаружила подборку журналов о лошадях. Позже она рассказывала, что одна фотография запомнилась ей навсегда: «По зеленым лугам мчится галопом красивейший гнедой конь, такой свободный и гордый». Маленькая Наташа стала мечтать, что когда-нибудь тоже пронесется верхом по бескрайним полям.

Много лет спустя Наталия лихо «оседлала» собственную судьбу: в 16 лет она уехала из родного Монтевидео в Уругвае в Аргентину с маленькой сумкой и большим списком заветных желаний, которые в скором времени ей удалось воплотить в жизнь. Снявшись в кассовых аргентинских теленовеллах и выпустив несколько музыкальных альбомов, Наталия стала звездой мирового масштаба. В фан-клубе Орейро — миллионы поклонников, которые восторженно встречают ее в самых разных уголках планеты: в Чехии, Польше, Турции, Испании и, конечно же, в России. К нам Орейро приезжает почти каждый год, последний ее тур по России состоялся в декабре 2014-го и, как всегда, в каждом городе — от Санкт-Петербурга до Красноярска — прошел с аншлагом.

Достижения Наталии не ограничились сферой карьеры — четыре года назад она вышла замуж за музыканта Рикардо Мольо и родила сына Мерлина Атауальпу.

Наталия, насколько сложно было вернуться к обычному ритму жизни после рождения сына?

Я вышла на работу, когда сыну было несколько месяцев, и моя жизнь превратилась в настоящий хаос. Я пропустила первый день рождения сына, потому что шли съемки, хорошо, что в этот праздник рядом с нашим мальчиком был папа. Когда у Аты впервые поднялась высокая температура, меня опять не было рядом. Мне накладывали грим, а я плакала, не могла остановиться. Муж вызвал педиатра, которому я названивала каждые пять минут. Доктор уверял меня, что все в порядке: если у ребенка температура, значит, организм борется с болезнью. Но я все равно мучилась. Спасибо продюсерам: чтобы я могла уехать домой пораньше, они передвинули все сцены со мной.

Наталия Орейро с сыном

Сейчас, когда вашему сыну уже три года, вам стало легче совмещать работу и семью?

Наверное. Прежде всего потому, что я стала более организованной: научилась планировать время. Но порой появляются неожиданные проекты, которые выбивают меня из графика. В 2013 году вышел сериал «Только ты», в котором я исполнила главную роль. Тогда я решила оставить телевидение года на четыре, потому что с маленьким ребенком сложно работать: он скучает по мне, я скучаю по нему. Но тут мне позвонил режиссер Томас Янкелевич, чтобы пригласить в новый проект — телесериал «Среди каннибалов». Я сразу предупредила Томаса, что, если речь идет о ежедневных съемках, я пас. Но, как только я узнала, что режиссером будет Хуан Хосе Кампанелла, не удержалась и согласилась. Проект стал для меня настоящим вызовом, ведь роль оказалась совсем нетипичной для меня: мою героиню изнасиловали, после чего она стала мстить. В итоге все получилось, и первый сезон уже появился на аргентинских телеэкранах.

Как же вам удалось «укротить» время?

Мы заранее обговорили мой график с продюсерами. Во время обеда, сидя в гримерке, я повторяю свой текст и дома не трачу на это время. Вечером мы с Атой едем в библиотеку, которую он обожает. Там вместе читаем сказки и выбираем книжку, которую сын читает с папой или нашей помощницей по дому в течение дня, когда я на работе. По пятницам я свободна уже в полдень и сразу еду домой. Рикардо во всем мне помогает. Из него вышел прекрасный папочка! Он отвозит Ату в детский сад, забирает его, знает всех воспитателей, ходит на родительские собрания.

Наталия Орейро с супругом Рикардо Мольо

Сын спокойно отпускает вас на работу?

Ата сильно скучает и часто жалуется: «Не хочу, чтобы ты много работала! У меня и так уже есть куча машинок!» Забавно он рассуждает. (Улыбается.) Объясняю ему, что мне нравится то, чем я занимаюсь. Надеюсь, понимает. Я стала мамой, когда уже состоялась в профессии, и я хочу продолжать делать то, к чему привыкла. Но все равно Ата для меня самый главный человек в мире.

Вы все время называете сына Атой, а раньше звали его Мерлином.

Сын сам выбрал себе имя. Как-то мы выходили из такси, водитель сказал на прощание: «Чао, Мерлин!» — а сын отвечает: «Меня зовут Атауальпа». Я его поправила: «Родной, тебя зовут Мерлин Атауальпа». Потом мы с ним обсуждали этот эпизод и сын сказал: «Мерлином меня все называли в детстве, а сейчас я уже взрослый и мое имя Атауальпа». Рикардо удивился, но не возражал: в конце концов, это он выбирал имена для сына. Сложнее было привыкнуть моим родителям. (Смеется.)

В какой детский сад ходит ваш сын?

В прошлом году мы водили его в садик с музыкальным уклоном. Но дети постарше наряжались там в сказочных персонажей, и Ата боялся ребят. (Смеется.) Мы купили ему костюмчик Человека-паука, посмотрели вместе фильм про этого героя, но Ата так и не освоился. В итоге в этом году перевели его в ближайший к дому сад, куда ходят мои племянница и крестница. Теперь Ата всем доволен.

Второго ребенка не планируете?

— На данный момент мы с Рикардо не видим необходимости в пополнении семьи. Я чувствую себя счастливой, все свободное время хочу проводить с Атой. Но кто знает.

С Рикардо Мольо вы вместе уже много лет, какие у вас сейчас отношения?

В августе мы отметим 14-ю годовщину нашего союза. Мы с ним не просто муж и жена, но еще и товарищи. Он радуется моим достижениям и верит в меня больше, чем кто-либо другой. Для меня это важно, потому что, хотя я и выгляжу уверенной в себе женщиной, я довольно наивна и часто тревожусь из-за всего. А Рикардо меня понимает настолько хорошо, что я порой удивляюсь. В некоторых вещах мы очень разные, а в других похожи. Он уже нашел себя, а я пока в процессе поиска. Иногда у нас возникают разногласия, но, думаю, в большинстве случаев виновата я, потому что бываю занудой! (Смеется.)

Вы оба музыканты, почему бы вам не записать совместный диск?

Рикардо предлагал мне это, но я отказалась. Для того чтобы что-то сочинить, нужно знать, что хочешь донести до людей, а я пока не определилась. У нас есть несколько совместных композиций, которые никто не слышал. Хотя мы часто работаем вместе: в фильме «Подпольное детство», где я играла, он был автором саундтрека и исполнителем одной композиции. Он также писал музыку для некоторых моих альбомов, а я сочиняла на нее слова.

В мае вам исполнилось 38 лет, как относитесь к возрасту?

Я люблю свой день рождения — это же мой праздник. Что касается внешности, то многие говорят, что я с годами только хорошею. Но я так не считаю. Чувствую, что у меня уже не та кожа, не то тело, нет той энергии, которая была лет десять назад. В то же время я стала мудрее и опытнее как женщина, как актриса. Поэтому я не люблю играть героинь, которые младше меня. Мне 38 лет, и я не хочу изображать из себя девочку, это будет выглядеть глупо.

Как вы заботитесь о своей внешности?

Пользуюсь услугами лазерной медицины. Я удалила веснушки, они очень выделялись на коже, меня приходилось долго гримировать. Еще люблю процедуры, которые активизируют коллаген. Большое внимание уделяю питанию: я сыроед, предпочитаю «живую» пищу без термической обработки. Правда, не могу отказаться от шоколада. В целом я не очень требовательна к себе по сравнению с другими женщинами. Я жизнерадостный и открытый человек и стараюсь больше заботиться о близких, чем о внешности. (Смеется.)

Вы не раз говорили в интервью, что мечтаете жить за городом.

Да, сейчас ищем возможность, чтобы осесть наконец-то где-то вдали от городской суеты. Хочу, чтобы сын рос на природе. Мое детство было кочевым — наша семья часто переезжала, а я каждый год меняла школу. У меня почти не было друзей — я просто не успевала их завести, зато наши переезды научили меня адаптироваться к любому обществу. Но все равно мне хочется, чтобы у нас был настоящий дом, большой и светлый, в каком-нибудь тихом месте.

Наталия Орейро Помните, как 22 года назад вы уехали от родителей и стали жить самостоятельно в Аргентине?

Да, поначалу пришлось нелегко: я снимала комнату, за которую платила 300 песо в месяц — это была почти вся моя зарплата. К счастью, я выиграла конкурс на телевидении и стала помощницей известной аргентинской певицы и телеведущей Шуши. Довольно скоро у меня появились деньги, и я смогла купить себе машину и одежду.

А как начинали актерскую карьеру?

Я побывала на сотнях кастингов, пока мне не предложили эпизодическую роль в сериале «Высокая комедия», потом был другой сериал — «Непокорное сердце», правда, там моя героиня ничего не произносила. Но, как только ко мне приближалась камера, я начинала болтать. Мне говорили: «Ты что делаешь?» — а я отвечала: «Так меня хоть кто-то заметит». В итоге меня заметил известный продюсер Алехандро Ромай, который заключил со мной контракт и предложил роли в сериалах «Модели 90 х 60 х 90», «Нежная Ана» и «Богатые и знаменитые». Алехандро стал для меня все равно что родным дедушкой. (Смеется.) Сумасшедшее было время: несмотря на работу, я много развлекалась с друзьями из театра, мы танцевали, ели пиццу и пирожки, чего мне никогда не позволяла мама в Монтевидео, и я сильно располнела. В тот период я рассталась со своим первым парнем, а на следующий день нашла себе уже другого.

2002 год
    Ни разу не пожалели, что переехали из Уругвая в Аргентину?

Нет, бывает, конечно, ностальгия. Монтевидео — очень тихое место, но для меня оно самое прекрасное. Я там часто запускала воздушных змеев и гуляла с друзьями. Когда сильно скучаю, то еду на родину. Вот недавно были в Монтевидео, заехали в дом моей бабушки, где я часто гостила в детстве. Какой же свободной я почувствовала себя там!

Можете сказать, что все, о чем вы мечтали, уже сбылось? Остались еще какие-то нереализованные планы?

Конечно! Я хотела бы попробовать себя в качестве режиссера, хотела бы иметь больше свободного времени, чтобы просто наслаждаться жизнью. Я никогда не перестану мечтать!

источник

Трудно забыть ажиотаж, царивший в России в начале двухтысячных, когда Наташа Орейро завладела сердцами миллионов людей у экранов. Брелки, наклейки, календари, тетради, журналы — все с изображением этой сногсшибательной уроженки Уругвая.

Яркая и харизматичная Наталия Орейро стала образцом для подражания для многих наших соотечественниц, желающих быть похожими на молодую актрису, обладающую эффектной внешностью, профессиональными актерскими способностями и неподражаемым ангельским голосом.

В 8 лет Наталия начала учиться актерскому мастерству. В 12 её выбрали из множества других детей для съемок в рекламе. За 4 года она снялась в 30 роликах, для таких компаний как Кока-Кола, Пепси, Джонсон и Джонсон. “.. до того как уехать в Аргентину я часто убегала из дома следуя за какой-нибудь группой, мне тогда было 12-13 лет. Так как у меня был паспорт, я ездила в соседние страны, но теоретически проводила это время у подруги дома. ”

В 14 лет она выигрывает конкурс, в котором участвует 10 тысяч детей из разных стран Латинской Америки и становится помощницей Ксуксы (Xuxa) в её популярном шоу. Все заработанные деньги она тратить на поездки в Буэнос-Айрес для участия в различных кастингах.

В 17 лет Наталия одна переезжает жить в Аргентину

16.11.1994 г. Съёмки «Inconquistable Corazon»:

В 1995 ей дают роль племянницы Патрисии Палмер в сериале “Dulce Ana”. Затем последовала роль в сериале “90-60-90 Modelos”. Успех к ней приходит с ролью в сериале “Ricos y Famosos” (Богатые и знаменитые

), в котором она сыграла с Диего (Diego Ramos). Этот сериал около года был лидером всех опросов и показывался за рубежом:

Телесериал имел огромный успех по всему миру и был показан более чем в 80 странах.Эта роль также принесла Наталии две номинации на престижную аргентинскую премию имени Мартина Фьерро / Martín Fierro.

Кстати, оригинальное название − Muñeca Brava, что в переводе с испанского означает «Храбрая кукла»:

Съемки серила были закончены в 1999 году, и Наталия не стала сниматься в новых сериалах и решила серьезно заняться музыкой.

В 2000 году Наталия выпустила свой второй альбом Tu Veneno и дала концерты в Испании, США и Латинской Америке. Диск был номинирован на премию Latin Grammy в категории «Лучший женский вокальный поп-альбом». В июне 2002 года вышел в свет третий альбом Наталии Орейро Turmalina. Наталия сама написала песни Alas de libertad, Mar, а также стала соавтором текста Cayendo.

42 Международный музыкальный фестиваль Vina Del Mar(Чили 2002):

Песня Cuesta arriba, cuesta abajo стала главной темой сериала «Качорра», в котором Наталия Орейро сыграла главную роль:

В 2003 году она съездила в гастрольный тур по странам Восточной Европы и Латинской Америки. В том же Наталия Орейро снялась в фильме «Клеопатра» совместного испано-аргентинского производства, а в 2004 году – в сериале «Желание». В 2006 году она сыграла девушку-боксера в теленовелле «Ты – моя жизнь». Ее партнером вновь, как и в «Диком ангеле», стал популярный аргентинский актер Факундо Арана / Facundo Arana. Сериал получил четыре премии имени Мартина Фьерро:

В 2008 году Наталия Орейро стала звездой «Аманды О» – первого аргентинского сериала, снятого специально для Интернета. После этого актриса переключилась на роли в кино и снялась в фильмах «Музыка в ожидании» и «Франция». В 2010 году Наталия Орейро сыграла двойную роль в «Мисс Такуарембо». В 2011-м романтическая комедия «Моя первая свадьба» с Наталией Орейро в главной роли стала третьим по сборам фильмом в аргентинском прокате.

В 2011 году Орейро играет роль подпольной активистки левоперонистской партизанской организации «Монтонерос» и мать главного героя, мальчика, в фильме «Подпольное детство». Фильм был номинирован на испанскую премию «Гойя», а также был выдвинут от Аргентины на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» на 85-й церемонии вручения, но не попал в итоговое число номинантов.

С 2005 года Наталия – вегетарианка. Она является членом Greenpeace и ведет активную благотворительную деятельность. В сентябре 2011 года ЮНИСЕФ назвал ее Послом доброй воли в Рио-де-ла-Плата. Таким образом, она стала первым Послом доброй воли, представляющим сразу Аргентину и Уругвай.

В 2013 году Наталия снялась в сериале «Только ты» (Solamente vos).

В 2015 году Наталия приступила к съёмкам нового сериала «Среди Каннибалов», где сыграла в роли Арианы.

Личная жизнь Наталии Орейро

В середине 2000 года Наталья рассталась с Пабло Эчарри. Звездная пара существовала более шести лет:

также Наталия Орейро является лицом косметического гиганта L’Oreal в Аргентине.

Со своей старшей сестрой Адрианой, Наталия создала марку одежды Las Oreiro. Их семейный бизнес пользуется успехом в Аргентине.

Наталья часто посещает не только столицу нашей страны, но и отдаленные города, и признается, что Россия является для нее неиссякаемым источником вдохновения. Свою любовь к стране певица решила выразить в линии одежды своего бренда Las Oreiro.

Название осенне-зимней коллекции говорит само за себя — Matrioshka. В русской коллекции доминируют красные цвета, Наталья хотела этим подчеркнуть страстность и темперамент русского характера. По словам актрисы, коллекция посвящена всем ее российским поклонницам:

источник

Уругвайская актриса, практически без акцента говорящая по‑русски простейшие фразы; звезда аргентинских сериалов с русским именем; «Наша Наташа» — Наталию Орейро знают все, кто в начале 2000-х спешил к телевизору, чтобы узнать о новых приключениях Милагрос. На героиню, роль которой принесла ей мировую славу, она похожа и не похожа одновременно: такая же эмоциональная, искренняя, порывистая, но при этом амбициозная и серьезная во всем, что касается любви.

Маленькая Наташа сначала освоила пение. Она была младшим ребенком в семье простого парикмахера (мама) и продавца в магазине (папа). Сестра Ариадна была старше на 4 года, но девочки дружили, и у Нати всегда была публика на ее «выступлениях».

Уже в 12 лет она вовсю стала работать на свое портфолио, снимаясь в рекламе, а в 14 выиграла первый крупный кастинг, став главной помощницей бразильской телезвезды Шуши. Гастроли, на которых Наталия ее сопровождала, заставили ее превратиться из девочки-подростка в молодую девушку, у которой появилась вполне конкретная цель — стать актрисой. Все деньги, заработанные в рекламе и на съемках (в молодости Наталье прочили карьеру модели), она тратила на поездки в Буэнос-Айрес. Только там, в столице Аргентины, а не в маленьком Монтевидео у нее был шанс пробиться к самой вершине киношного «Олимпа» Южной Америки. Наталия это хорошо понимала.

Первый маленький успех ждал ее на кастинге фильма «Непокорное сердце». И пусть ей досталась всего лишь роль статистки, зато на этих съемках 16-летняя Нати встретила свою первую любовь — актера Пабло Эччари.

Он был старше, опытнее, успешнее. В том же «Непокорном сердце» у Пабло была настоящая большая роль, и Нати было чему поучиться у возлюбленного. Ученицей она была отличной: скоро ей уже доверили главную роль в сериале «Богатые и знаменитые». Началась долгая череда постоянных съемок. Актриса, которой едва исполнилось 20 лет, не сходила с экранов телевизоров, а полнометражный фильм «Аргентинец в Нью-Йорке» с участием Орейро три недели проката в Южной Америке делил лидерство по сборам с «Титаником»! Но главный успех был еще впереди. На съемках «Аргентинца» Наталия познакомилась с продюсером Густаво Янкелевичем. Узнав, что она не только прекрасная актриса, но и певица, он помог ей выпустить сольный альбом Natalia Oreiro, а затем предложил главную роль в «Диком ангеле» — сериале, прославившим Наталию на четырех континентах.

Наталия Орейро и Факундо Арана в «Диком ангеле» Все это время Пабло старался быть рядом и относиться с пониманием к желанию Наталии построить карьеру. Когда их экранная пара с Факундо Арана (Иво из «Дикого ангела»), казалось, шагнула за пределы телеэкранов, и люди всерьез поверили в отношения между актерами, Эчарри молчал и не комментировал глупые слухи. Он хорошо знал, как работает эта индустрия, как важно, чтобы между актерами, играющими главные роли в «мыльной опере» была настоящая «химия». Между Наталией и Факундо «химия» была. В любовь Милагрос и Иво поверил весь мир: только в России «Дикий ангел» повторяли пять (!) раз, в Израиле теленовелла выиграла конкурс «Viva 2000», а в 2010 году «Дикий ангел» занял первое место в народном голосовании рейтинга HOT LIST в номинации «Самый лучший сериал».

После окончания съемок Наталия отправилась в мировое турне с концертами: ее песни стали саундтреком к сериалу, так что успех ей был обеспечен. У нее брали интервью и автографы, она улыбалась тысячам камер, обнималась с фанатами и принимала подарки, в то время как в ее личной жизни разыгрывалась настоящая драма. После шести лет отношений они с Пабло решили сделать перерыв.

Возвращение домой после тура облегчения не принесло. «Я возвращалась домой после дня напряженной работы, после того как целый день смеялась в студии, и начинала рыдать, иногда всю ночь. Плакала над тем, что прочитала о нас в газетах, над тем, что люди меня спрашивали, плакала по любому поводу», — вспоминала Наталия. Воссоединение пары после перерыва было недолгим. В конце 2000 года Наталия и Пабло Эчарри окончательно расстались. Она записала второй альбом, снялась в новом сериале, и все это — в состоянии глубочайшей депрессии.

Однажды Наталия пришла в гости к друзьям, где оказался Рикардо Мольо — лидер известной в Аргентине рок-группы Los Divididos. Он мало походил на мужчин-актеров, с которыми она до сих пор общалась. 44-хлетний разведенный отец двоих дочерей, популярный музыкант, но при этом закрытый от публики, Рикардо сразу покорил ее своей улыбкой. Дальнейшее общение с ним помогло Наталье выбраться из депрессии и «научило радоваться каждому дню».

Стоило им начать встречаться, как пресса запестрела заголовками о романе. Окружение Рикардо поначалу не одобрило его избранницу, но Нати быстро доказала, что она не пустышка из сериального «мыла», и к новым отношениям относится со всей серьезностью. Свадьбу сыграли 31 декабря 2001 года. Вместо колец влюбленные сделали себе татуировки на безымянных пальцах. Они не свели их даже во время единственного кризиса в их браке: в 2016 году Наталия уехала из дома на целых четыре месяца. Ходили слухи о романе актрисы с актером Бенхамином Викуньей, но четвертый день рождения их с Рикардо сына Мерлина положил конец всем домыслам.

Наталья Орейро и Бенхамин Викунья Оставив ребенка веселиться в кафе в окружении друзей и родни, Наталия и Рикардо сбежали с праздника вдвоем и уехали домой на такси. Кажется, спустя более чем 15 лет брака их отношения все еще полны любви и гармонии.

источник

Наталия Орейро — звезда «Дикого ангела» и «Ты моя жизнь», уругвайская певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ, в Россию она приезжает, как на Родину, потому что в нашей стране у неё множество поклонников. В жизни, Наталия открытая и искренняя девушка, которая не скрывает своих эмоций. В эксклюзивном интервью для портала plastic-club.ru, Наталия Орейро рассказала о своих секретах красоты и о том, что она думает о пластической хирургии, ботоксе, липосакции, мезотерапии и других салонных процедурах. А также высказалась о роли правильного питания, физических нагрузках и любви в нашей жизни.

— Наталия, Вы выглядите также прекрасно, как и 14 лет назад, во время съёмок «Дикого ангела». Время не властно над Вами. Расскажите, в чём Ваш секрет красоты?

— Спасибо! Можно, просто Наташа. (смеётся) Я просто счастлива! Счастливая женщина- красивая женщина! Никаких особенных секретов нет.

Мы то, что мы едим. Я люблю натуральные продукты. Люблю фрукты, овощи. Я вегетарианка. Не ем мясо, но ем сыр и молочные продукты, стараюсь пить больше воды. Когда я отказалась от мяса, я стала чувствовать себя гораздо лучше, сразу столько энергии появилось!

Я ухаживаю за своей кожей каждый день. Утром, я наношу на кожу увлажняющий крем, а вечером — питательный. Люблю натуральную косметику. Часто делаю различные маски и пилинги, в том числе собственного приготовления. К примеру, люблю клубничный пилинг. Рецепт легкий: 200 г свежей клубники перемешать с морской солью, нанести на 10-15 минут на лицо, а затем смыть теплой водичкой. После этого, личико такое свежее и увлажнённое, как будто не было бессонных ночей. (смеётся)

— Стараюсь посещать салон красоты два раза в неделю. Различные обёртывания, увлажняющие маски, процедуры которые снимают стресс- всё это для меня! Люблю массаж. А вот на мезотерапию, я бы никогда не согласилась. Много слышала о её пользе, но уколы — это не для меня!

— Я думаю, что я никогда не буду делать пластические операции. И уж точно не буду вкалывать ботокс! У меня отличная генетика! Моей маме за 60 лет, а у неё только-только появились первые морщинки.

К тому же, морщинки- это не страшно. Мне так кажется! Я не понимаю актрис, которые в 40 лет делают пластические операции, подтяжки, вкалывают в своё лицо ботокс и не хотят играть возрастные роли. Мне кажется, что это замечательно, когда тебе 40 лет и тебе есть что сказать зрителям. Мне в этом плане ближе Мэрил Стрип, которая выступает против пластических операций, или Лидия Ламайсон (прим. Редакции: Лидия Ламайсон играла Донну Анхелику в телесериале «Дикий ангел»), ей было за 90 и она была прекрасна со всеми своими морщинками!

— А как Вы относитесь к пластическим операциям, которые улучшают внешность? К увеличению губ, груди, к ринопластике?

— Зачем? Природа делает нас самыми красивыми от рождения. Ну, а если что-то не нравится, всегда можно скорректировать недостатки при помощи косметики!(смеётся) Важно, любить себя!

— Стоит начать заниматься спортом! Ложится под нож хирурга — это как-то слишком жестоко! К тому же, что можно считать лишним весом. Бывают очень красивые девушки с красивыми формами, которым кто-то сказал что они толстые… Это глупость. Женщина должна быть женственной! У неё должна быть попа, грудь, может быть даже небольшой животик. Я никогда не была худой, как доска!

— На диетах не сижу, не люблю их. Я много люблю своего Мужа и сына! И много танцую. (улыбается) А ещё, занимаюсь йогой. Но это скорее, для душевного равновесия, чем для физического развития.

— Любите себя! И чаще улыбайтесь! Мы все такие красивые, когда улыбаемся. (улыбается)

источник

Звезда нашего детства и юности, героиня сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел» Наталия Орейро снова приехала в Россию. На этот раз она решила задержаться здесь надолго, чтобы отправиться в масштабный тур по стране. Чтобы показать, насколько ей дороги русские поклонники, она посетит целых 16 городов. Но перед этим у нее есть еще одна миссия — Орейро заключила контракт с известной маркой Palette и стала лицом нового продукта бренда (краски для волос) — также исключительно в России.

«Клео» удалось пообщаться с Наталией. Жизнерадостная и совершенно не изменившаяся за много лет 37-летняя звезда рассказала нам, как правильно ухаживать за волосами, почему аргентинцы любят русских женщин и из-за чего она может заплакать.

Наталия на съемках для Palette

Вы стали лицом новой краски для волос. Это не первый Ваш опыт съемок в рекламе, однако первый опыт именно в рекламировании подобных средств. Расскажите, как это было.

Много лет я перекрашивала волосы. Я была красная, белая, черная, платиновая, и когда мне позвонили из Palette, я была очень рада, потому что марка Schwarzkopf очень знаменита в Латинской Америке. Я сразу позвонила маме, она у меня парикмахер, и рассказала, что со мной связались и пригласили на кастинг в России.

Мне понравился процесс съемок — было очень много народу, я чувствовала себя настоящей Золушкой. Там было огромное количество разной одежды, и я могла выбрать то, что мне понравится. Когда меня спросили, что ты хочешь выбрать, я ответила, что хочу всё. (Смеется.) И еще съемочная команда всегда интересовалась, что мне нравится, а что — нет

Чем отличаются работа в кино и съемки в рекламе?

Здесь все очень похоже, но в рекламе я не играю, нужно, чтобы меня идентифицировали с продуктом, поэтому я отказывалась от многих проектов, так как это было не мое. Для меня, как для артиста, очень важно, чтобы люди не думали, что я обманываю их. Они должны видеть меня такой, какая я есть. В кино все по-другому — я могу быть положительным или отрицательным персонажем, но это не значит, что я такая. В этом и состоит разница — в фильме я играю, а в рекламе я настоящая.

Как Вы уже говорили, Вы очень часто меняли цвет волос и прически, а что служило толчком для такой частой смены имиджа?

Когда я была моложе, я попробовала все возможные цвета, все возможные прически, но сейчас я уже женщина, поэтому мне удобнее в цвете, очень близком к моему натуральному. Ну и, конечно, многое зависит от фильмов, в которых я играла и буду играть, однако теперь я хочу придерживаться цвета, который у меня сейчас. Он элегантный и сексуальный. (Смеется.)

И еще, когда у меня были очень яркие волосы, меня сразу узнавали на улице и кричали — «Наталия!» Сейчас, если я хочу остаться незамеченной, я просто надену джинсы и кроссовки, а если я захочу, чтобы меня узнали, я накрашусь и сделаю прическу — теперь у меня есть выбор.

А какой самый отчаянный эксперимент происходил с Вашей прической?

Я помню, одно время у меня были голубые волосы — вот это было слишком. (Смеется.)

Есть ли у Вас секреты ухода за волосами?

Когда я была маленькая, у меня было очень мало волос, и мама мне готовила всякие странные маски, чтобы они росли лучше и были гуще. Она делала маски из масла и яиц. Не знаю, сработал ли этот эксперимент, но сейчас у меня волосы растут очень быстро, и я этим довольна. Еще для волос очень важно питание, нужно использовать качественные продукты, причем не только шампунь, но и кондиционеры, и маски. Я мою голову каждый день — чтобы волосы были в нужной форме, им нужен каждодневный уход.

Совсем скоро Вы отправляетесь в тур по России, расскажите немного о Ваших планах.

Это самый большой музыкальный тур, который у меня был. Я уже очень долго работаю над этим проектом — будет много сюрпризов. Особенно в одежде — будут не только красивые платья, но и другие наряды — я хочу показать мою любовь к русским поклонникам и вообще к России.

Также специально для этого концерта я записала видео и приготовила песню Me Muero De Amor на русском языке с Факундо Арана (актер, партнер Наталии по сериалам «Дикий ангел» и «Ты — моя жизнь» — прим. ред.).

Это самый большой музыкальный тур, который у меня был. Я уже очень долго работаю над этим проектом — будет много сюрпризов. Особенно в одежде.

В Москву и Санкт-Петербург мы ездим часто, а вот в другие города — нет. Поэтому очень здорово, что я смогу поближе подойти к моим поклонникам в других городах. Раньше я получала письма о том, что концерт проходит в Москве и не у всех есть возможность приехать, а сейчас я получаю сообщения, что люди купили билеты и смогут пойти на мой концерт в своем городе. Для меня это очень важно. Мы будем путешествовать на поезде и на самолете — я узнаю все Россию изнутри.

А есть ли уже в России города, в которые Вам хотелось бы вернуться снова?

Есть один город, в который, я, к сожалению, в этот раз не поеду, но мне очень бы хотелось снова вернуться туда — это Волгоград. Я была там в одном месте, где находится памятник матери («Родина-мать зовёт!» — композиционный центр памятника-ансамбля «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде — прим. ред.). Увидев его, я испытала очень сильные и бурные эмоции. Очень хотела бы вновь там побывать.

Где Вас больше любят — в России или в Аргентине?

В России! (Смеется.) В России у меня больше всего поклонников. В Аргентине не верят, что я еду в Россию и что меня все там любят.

Если бы Ваши подруги или знакомые попросили описать русских женщин и мужчин, что бы Вы им сказали?

В Аргентине очень много русских женщин. В свое время ради меня некоторые из них уехали туда и сейчас встречаются с аргентинцами. Вот тут русские мужчины должны были бы задуматься. (Смеется.) Русские женщины очень красивые и очень ценятся за свою красоту. Брюнетки, блондинки, к тому же они очень развиты интеллектуально. Для аргентинца иметь русскую девушку в качестве своей спутницы — самая большая мечта в жизни.

А по поводу мужчин… У меня был очень интересный момент: моя сестра приехала со мной и когда увидела русских мужчин, то была удивлена, что они такие высокие. А ведь моя сестра сейчас одинока, она не замужем. (Смеется.)

Опыт общения, который у меня был с русскими мужчинами, мне очень понравился. Когда я снималась в русском сериале «В ритме танго», я поцеловалась с двумя разными мужчинами и могу сказать, что целуются они хорошо. (Смеется.) Но это только ради работы. По крайней мере, сейчас. (Смеется.)

Что Вам нравится в нашей культуре?

Меня поражает, насколько вы талантливые люди. Однажды на ужине в российском посольстве я познакомилась с известным русским режиссером Кареном Шахназаровым, и он много рассказывал мне о кино — мне было очень интересно. Я люблю русское кино, и у меня тоже есть любимые русские фильмы.

Но у вас не только кино хорошее. Еще я была удивлена, когда увидела матрешек — они всегда так красиво расписаны, и даже на самой-самой маленькой есть узоры и надписи. Для меня было удивлением, насколько тонко люди могут работать.

А еще мне очень часто дарили и дарят портреты, нарисованные карандашом. И когда я показываю их маме, мы удивляемся тому, что у вас все так хорошо рисуют.

Вы очень хорошие и во многом талантливы. Например, когда мы придумывали с моими танцовщицами номера для моего концерта, мы хотели приготовить танец, который был бы очень похож на балет. Они пытались танцевать балет, но я хотела, чтобы это был настоящий русский балет, поэтому было решено, что лучше они не будут танцевать. (Смеется.)

Мы знаем, что Вы любите гулять в России по городам. Будете ли Вы выделять время, чтобы осмотреть достопримечательности городов провинции во время тура?

Да, конечно. Я уже очень хочу поехать в тур — мы будем снимать про это документальный фильм. Я хочу не только побывать в городах с концертами, но и встретиться поближе с поклонниками, прожить и запечатлеть все эти радостные моменты. Мы будем записывать много разных историй, поэтому, думаю, видео должно получиться интересным. Мы пока не знаем, в каком формате будет фильм, будут ли его показывать по телевизору или это будет какой-то диск. Я записываю это видео для своих внуков, чтобы они потом увидели, что делала их бабушка в России. (Смеется.)

Вы очень занятая женщина: и певица, и актриса, и жена, и мама. Как Вы все успеваете?

Мы, женщины, можем делать несколько вещей в одно время. Женщина может готовить с бигуди на голове, краситься в машине. Можем делать любые вещи, я, например, могу покрасить волосы сама в ванной, ну и не только это. (Смеется.) А когда человек влюблен, все вообще становится намного проще.

И все же как Вам удается найти баланс между работой и семьей?

Если серьезно, то на самом деле очень сложно найти этот баланс, когда ты стремишься профессионально двигаться в своей карьере, но также хочешь уделять время своей семье. Иногда бывают дни, когда мне очень сложно находить время на все, но мы, женщины, очень сильные внутренне.

Иногда бывают дни, когда мне очень сложно находить время на все, но мы, женщины, очень сильные внутренне.

У меня очень хороший муж, который помогает и поддерживает меня — мне становится намного легче со всем справляться. Мы стараемся всегда путешествовать семьей — в этот раз со мной приехал мой сын Мерлин и моя сестра Адриана. А так как я буду здесь сорок дней, через две недели приедет мой муж. В декабре прошлого года тут были мои родители, а в мае я приезжала только с ребенком. Работа получается как отдых с семьей.

Читайте также:  Крем от морщин вокруг глаз своими руками видео

Вы являетесь послом доброй воли ЮНИСЕФ в Аргентине и Уругвае. Что входит в Ваши обязанности?

Как посол ЮНИСЕФ я участвую во многих проектах. Самая главная моя обязанность — это участие в проектах, связанных с развитием детей от рождения до трех месяцев. Самый ранний возраст — самый важный для правильного дальнейшего развития ребенка. Я уже участвовала во многих проектах, связанных именно с этим.

Вы очень эмоциональный и ранимый человек, плюс постоянные стрессы на работе. Как часто вы плачете? Что может вызвать у вас слезы?

Я все время плачу. Я уже две ночи как не сплю — у моего сына сильный кашель. Я его обнимала, и мне, как маме, было очень тяжело. В такие моменты я могу заплакать, и становится легче.

Очень часто я читаю письма от поклонников и тоже плачу. Один раз поклонники подарили мне книгу, которую сделали сами — там было сто писем. И на каждом письме была нарисована станция и было написано, сколько километров от Буэнос-Айреса до города, в котором живет человек, который писал письмо. И каждая история в этой книге для меня очень важна, наверное, именно поэтому я и хочу сделать документальный фильм.

А когда родился мой сын, поклонники подарили мне небольшое одеяльце, которое они сделали из квадратиков, сшитых вместе. Очень долго мой малыш спал под этим одеяльцем. Меня трогают такие моменты, что люди столько всего делают для меня, что тратят на это свое время. И естественно, это не может не вызвать слезы.

источник

С понедельника по четверг в 23:00 телеканал «Домашний» показывает самый остросюжетный и взрывоопасный сериал с любимицей миллионов телезрителей по всему миру. В «Темном ангеле» героиня Наталии Орейро уходит от погони, ворует миллионы, не выпускает из рук пистолет и «хоронит» людей по их собственному желанию.

У самой актрисы жизнь не менее насыщенная. Наталия успевает сниматься в кино и сериалах, записывать музыкальные альбомы, ездить с турами по всему миру, управлять собственными магазинами одежды, воспитывать сына и при этом всегда прекрасно выглядеть и быть в отличном настроении.

Правила жизни Наталии Орейро

Чтобы стать актрисой, Наталия уехала из родного Монтевидео и начала самостоятельную жизнь в Буэнос-Айресе. С самого начала ей приходилось прилагать максимум усилий и много работать, чтобы добиться своей цели. Наталия Орейро: «Я никогда не бездействовала. С юных лет начала заниматься музыкой, переехала в другую страну, начала жить одна. Меня там никто не знал, у меня не было денег. Никто меня к этому не подталкивал, я сама хотела чего-то добиться в жизни, верила в свои силы. Поэтому теперь могу с гордостью сказать, что сама себя сделала!»

2. Спокойно относиться к популярности

В 1997 году к Наталии Орейро пришел первый серьезный успех вместе с сериалом «Богатые и знаменитые». Актрису узнавали на улицах, просили автографы. В 1999 году на российском телевидении появился «Дикий ангел», и с этого момента международная армия поклонников актрисы значительно увеличилась, а сама Наталия не изменилась. Наталия Орейро: «Слава и успех не меняют людей — они просто обнажают все лучшее и худшее, что в них заложено».

3. Быть мудрой в отношениях

В 2001 году в жизни Наталии появился рок-музыкант Рикардо Мольо. В начале 2002 года Наталия и Рикардо сыграли свадьбу и вот уже более 10 лет живут в счастливом браке. Наталия Орейро: «С Рикардо мы прекрасно ладим, уважаем друг друга, но, как и у любых пар, бывают тяжелые дни. Спасает разговор. Главное в отношениях — диалог и желание продолжать быть вместе».

С 2005 года Наталия Орейро строго придерживается молочно-вегетарианской диеты и следит за своим питанием. Наталия Орейро: «Я не ем мясо уже лет 15, причем в Аргентине все едят очень много мяса — это «мясная» страна. Чувствую себя прекрасно в союзе с природой. Мне очень не нравится то, что человек убивает животных для своего потребления».

5. Строго следить за своей внешностью

Внешность Наталии Орейро восхищает и вызывает зависть у женщин по всему миру. Оказывается, у актрисы есть целый свод правил, которые помогают ей выглядеть сногсшибательно. Наталия Орейро: «Я не ем мясо, не пью и не курю, но люблю сладенькое и не могу отказаться от шоколада. Заниматься в тренажерном зале мне не нравится. Что касается моей кожи, я никогда не загораю, всегда пользуюсь солнцезащитным кремом, даже когда сижу перед компьютером или телевизором, ведь от них тоже идет излучение».

6. Главное в жизни — ребенок

26 января 2012 года в семье Наталии Орейро и Рикардо Мольо родился первенец по имени Мерлин Атауальпа. Актриса признается, что с появлением ребенка ее жизненные приоритеты полностью изменились. Наталия Орейро: «То, что раньше казалось важным, теперь — полная ерунда. Сейчас для меня главное, чтобы мой ребенок был счастлив и доволен, а я могла проводить с ним как можно больше времени».

Наталия считает, что играть роли нужно только в кино, а в жизни — всегда быть самой собой. Главное для нее — быть честной с собой и окружающими. Наталия Орейро: «У меня нет формулы успеха. Я просто считаю, что всегда надо быть искренней и не фальшивить».

источник

Популярная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, звезда сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел» до сих пор любима нами и по-прежнему вызывает к себе интерес. Предлагаем вспомнить интересные факты из ее биографии.

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие начала свое звездное восхождение в 12 лет со съемок в рекламе, в 15 лет у нее уже была программа на радио, а в 16 она стала ведущей канала MTV.

Наталию на родине называют «аргентинской Дженнифер Лопес». Хотя она и родилась в Уругвае, в Аргентине ее считают своей. Другое прозвище актрисы – «Ураган по имени Орейро». Откуда оно взялось – неизвестно, но то, что Наталие оно не по душе, достоверный факт.

Каждый год Наталия дарит своему отцу рисунок с героями сказки «Красная Шапочка». Поклонники красавицы утверждают, что у него уже целая коллекция таких рисунков.

Орейро вегетарианка, но не строгая. Она контролирует количество поступающих в организм протеина, кальция, магния, железа. Очень любит сыр тофу, чечевицу, черный рис и киноа. Также позволяет себе употреблять в пищу продукты из козьего молока. Такой диете, кстати, певица обязана своей стройной фигурой! Какие еще секреты? Танцы, йога, велосипед и долгие прогулки.

Наталии очень нравится, когда ее называют Наташей.

Орейро – посол доброй воли ЮНИСЕФ. Ее «подопечный» регион – Рио-де-Ла-Плата, то есть родной Уругвай и Аргентина. Примечательно, что она стала первым в мире послом, защищающим права детей в двух странах одновременно.

Наталия – футбольный фанат. Артистка даже стала «крестной матерью» сборной Уругвая на ЧМ по футболу в 2002 году. Впрочем, болеет Наталия, по собственному признанию, скорее, за сборную Аргентины.

У Наталии есть татуировка на левой лодыжке – небольшой орнамент-браслет, который означает «бесконечность». По слухам, тату была сделана в честь бывшего возлюбленного певицы Пабло Эчарри. Но после замужества Наталия решила от нее избавиться. Так ее «бесконечность» превратилась в нить из лавровых листьев розового цвета, а на руке появилась небольшая звездочка – видимо, уже в честь мужа.

У нее есть мечта: научиться играть на пианино. Сегодня единственный инструмент, которым она владеет, – кастаньеты.

У Орейро никогда не было романа с актером «Дикого ангела» Факундо Арана! Да, пресса многократно приписывала им любовь, но в жизни Милагрос и Иво не более чем друзья и коллеги.

Сегодня Наталия замужем за лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо. У пары есть сын Мерлин Атауальпа.

Наталия терпеть не может пользоваться сотовым телефоном и компьютером! Свой первый мобильник темпераментная девушка выбросила в море.

Ее родинка над верхней губой на самом деле маленького размера, но она «вырастает» с помощью косметического карандаша, если это нужно для съемок.

Одно из ее хобби – дизайн и мода. У нее даже есть своя линия одежды Las Oreiro.

Наталия верит, что ее большой успех – это результат того, что она не останавливается на достигнутом и продолжает работать дальше.

Красавица признает, что она транжира.

Наталия любит менять свою внешность. Причем постоянно и в большинстве случаев ради съемок в каком-либо фильме.

Несмотря на огромное количество откровенных снимков и эротических фотосессий в своей коллекции, Орейро заявила, что ни за что не стала бы сниматься для журналов типа Playboy.

Актриса мечтает сняться вместе с Аль Пачино и Робертом Де Ниро.

Наталия признает, что она слишком быстро разговаривает, и считает себя болтушкой.

Несмотря на успешную карьеру, Наталия говорит, что любовь всегда будет важнее всего в ее жизни.

Любимая собственная песня – Como te olvido из альбома Tu Veneno.

А в завершение давай посмотрим несколько клипов Наталии Орейро и предадимся теплым воспоминаниям!

Que Digan Lo Que Quieran, 2002

источник

• Звезду «Дикого ангела» весь мир знает по аргентинским сериалам, но Наталья родилась в Уругвае, а за гражданство Аргентины ей пришлось побороться: власти страны сначала отказывали известной актрисе, давно живущей и работающей в Аргентине, в праве стать ее полноценной гражданкой.
    • Наталья с 12 лет снималась в рекламе известных компаний — «Кока-Кола», «Пепси» и других. А в 14 лет прошла кастинг на участие в шоу бразильской телеведущей Шуши. Наталья стала ее главной помощницей, сопровождала ведущую в гастрольных турах, путешествиях и на приемах. Все заработанные деньги Наталья тратила на кастинги в сериалы.
    • В 16 лет Орейро переехала в столицу Аргентины и мыльных опер Буэнос-Айрес, надеясь получить свою роль. Не сразу, но ей повезло: ее первая роль — статистка в сериале «Непокорное сердце». Именно там она встретила будущего жениха Пабло Эчарри, который потом разбил ей сердце. Орейро очень тяжело переживала расставание с ним.
    • В подростковом возрасте у Натальи появилась кличка «Кука», по-испански это переводится примерно как «тараканчик». Это прозвище ей дали за способность пить и практически не пьянеть: у подростков такое в особом почете.
    • Наталья умеет играть на кастаньетах, но её пока так и несбывшаяся мечта — научиться играть на пианино.
    • Наталья придерживается левых политических взглядов, выступает за равенство прав для всех. В том числе за легализацию браков между однополыми партнерами и в поддержку их права усыновлять детей.
    • Фильм «Подпольное детство», в котором Орейро сыграла роль активистки леворадикальной организации, был выдвинут от Аргентины на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», но в шорт-лист не попал.
    • Ради съемок в прославившем ее сериале «Дикий ангел» Орейро научилась играть в футбол. Она и раньше была болельщицей, но после этого так увлеклась, что стала настоящей футбольной фанаткой. Сборная Уругвая сделала ее своей «крестной матерью», но сама Наталья больше болеет за сборную Аргентины. Интересно, не обижаются ли на родине?
    • Аргентинские СМИ назвали кинопару Наталья Орейро-Факундо Арана самой сексуальной парой в истории. После «Дикого ангела» они снова играли вдвоем в сериале «Ты — моя жизнь», но успеха «Ангела» он не повторил. Зато Факундо появился в клипе «Я умираю от любви», созданном специально для России.

• Наталья очень любит Россию и была здесь более 10 раз. Орейро даже немного говорит по-русски!
    • Любимые русские слова Натальи: «хорошо», «поцелуи» и «почему».
    • По мнению Натальи, российский певец Стас Костюшкин очень сильно похож на ее мужа Рикардо Мольо.
    • После рождения первенца Наталья набрала 30 килограммов. Но сумела вернуться к стройности, в том числе, благодаря молочно-вегетарианской диете: Орейро не ест мясо, не пьет газировку и ограничивает себя во многом. Зато очень любит пиццу и уж в ней себе почти не отказывает. Еще Наталья занимается йогой.
    • Первый сольный альбом, в который вошел трек из сериала «Дикий ангел», был распродан тиражом в 2 миллиона копий и стал золотым.
    • В детстве Наталья мечтала не только об актерской карьере: ей хотелось попробовать себя в индустрии моды. Сейчас она вместе с сестрой владеет собственной маркой одежды Las Oreiro.
    • У Натальи живут три собаки и кот. Одного пса ей подарил поклонник, чудом пронесший щенка в рюкзаке на концерт.
    • В 2011 году Орейро стала Послом доброй воли в Аргентине и Уругвае.

Внимание: все страницы Наташи в соцсетях-фанаты или клоны, Орейро не любит Интернет

источник

Настоящий успех Наталье Орейро принесла роль в сериале «Дикий ангел». С момента выхода сериала прошло уже 19 лет. Что же стало с известной актрисой и певицей?

Наталья Орейро имеет активную гражданскую позицию

Часто выступает в защиту природы