Меню Рубрики

Орифлейм от морщины отзывы

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Сбываю мечты по-сходной-цене. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Эмоционально-образный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Online-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кризисы-Отношения-Утраты. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пользовалась разными, нормальные.У орифлейма мне нравятся тональники.

У орифлейма мне нравятся тональники.

Пользовалась кремом от тёмных кругов,от него глаза очень по утрам болели.

Мне тоже тональные джордани голд нравятся. Еще крем есть Нутрикомфорт(точно не помню название)для сухой кожи не плохой.

летом брала крем из серии Essentials, это большая баночка желтая.С витамином Е.крем вроде как летний, но сейчас опять на него перешла так как подходит больше всего. кожу после умывания стягивает сильно, а им помажешь , нежная нежная становится. И на утро цвет лица хороший.
А танальники тоже неплохие)

что у орифлейм может нравиться? ужасная косметика. единственное серия джордани голд ниче такая. у меня тени и румяна шарики, нравится

Не советую. Все их кремы содержат диметикон.

все каталожные и дорогие крема содержат много химии .

девочки а я тут взяла пробник крема для лица,не помню названия(выкинула) ,от него был очень очень сильный запах ,и я намазала им руки , и забыла, ну конечно зачесался глаз и я почесала,видать попало в глаз ,на утро у меня глаз стал как синьор помидор ,текли слёзы,присутствия чего то в глазу,чесался и болел,короче я с орифлейном завязала. вспоминать боюсь .

Пользовалась кремом года 2 назад. Ощущения как будто лицо полиетиленом забинтовали, нервы сдали через полчаса, я смыла водой все это дело. Крем даже не впитался в кожу, хоть нанесла очень маленькое количество.

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

девочки а я тут взяла пробник крема для лица,не помню названия(выкинула) ,от него был очень очень сильный запах ,и я намазала им руки , и забыла, ну конечно зачесался глаз и я почесала,видать попало в глаз ,на утро у меня глаз стал как синьор помидор
,текли слёзы,присутствия чего то в глазу,чесался и болел,короче я с орифлейном завязала. вспоминать боюсь .

Купила тоже крем со стволовыми клетками и колагеном за уходом под глазами.Несколько дней попользась..Ужасно морщин куча, кожа сухая ..Сидела ревела(. Настроения ноль..Не знаю, что делать уже ..Хоть бы ее теперь восстановить обратно..Не советую орифлейм, это всего лишь просто реклама..(

Ваше имя говорит само за себя. За свои слова надо уметь отвечать!

девочки а я тут взяла пробник крема для лица,не помню названия(выкинула) ,от него был очень очень сильный запах ,и я намазала им руки , и забыла, ну конечно зачесался глаз и я почесала,видать попало в глаз ,на утро у меня глаз стал как синьор помидор ,текли слёзы,присутствия чего то в глазу,чесался и болел,короче я с орифлейном завязала. вспоминать боюсь .

Мне тоже «посчастливилось» попользоваться кремом Орифлейм с эластином и эколлогеном. Месяц мазалась, сделала перерыв и ужаснулась — кожа, как пергамент коричневого цвета, жирный, обычный крем не впитывался, просто ложился на мертвую кожу жирным слоем. Я стала делать свои крема на основе базовых масел и ЭМ. Почти восстановила и цвет, и эластичность. НО, однажды утром, идя на работу, почувствовала очень сильную боль в лице — за 5 минут у меня лицо с висков стянулось ко рту. причем, ром было больно открывать. Когда посмотрела в зеркало — ужаснулась! Рот был стянут, как кисет и появились морщины на верхней губе, да еще полностью не открывался, столовая ложка пролезала с трудом. Долго я делала упражнения на растяжку, но все равно еще остается это безобразие. Борюсь уже с 2008 года. Из Орифлейма я предпочитаю только тушь для ресниц и все. Бойтесь этой косметики, пожалейте свои лица.

Купила тоже крем со стволовыми клетками и колагеном за уходом под глазами.Несколько дней попользась..Ужасно морщин куча, кожа сухая ..Сидела ревела(. Настроения ноль..Не знаю, что делать уже ..Хоть бы ее теперь восстановить обратно..Не советую орифлейм, это всего лишь просто реклама..(

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Верите ли Вы, что эти мифы — действительно мифы?
да
44% [ 31 ]
нет
55% [ 38 ]
Всего голосов : 69

02 Мар 2009 16:05

Наткнулась на интересную статью. И вот что там пишут:

Миф 2. Морские водоросли и экстракт черной икры

Миф 4. Натуральные ингредиенты

Кремы с пометками «органический», «из природных экстрактов», «натуральный» на многих женщин действуют как магнит. Почему-то они считают, что натуральные ингредиенты непременно будут эффективнее. Однако это не так. Синтетические компоненты часто по силе не уступают натуральным.

Горькая правда заключается в том, что сколько ни втирай коллаген в кожу, морщин от этого меньше не станет. Молекулы и эластина, и коллагена слишком велики, чтобы проникнуть через верхний слой кожи. Это просто невозможно с точки зрения медицины. Кроме того, использование крема с коллагеном может негативно сказаться на вашей коже. Ведь как уже говорилось, коллаген не может проникнуть в кожу, поэтому он будет просто закупоривать поры, а это приводит к сами знаете чему. Впрочем, с помощью коллагена можно временно избавиться от морщин — опять же, если сделать инъекцию.

Что вы об этом думаете?
Что отвечать «подкованным» клиентам, чтобы все-таки взяли?

И еще. Я так и не нашла информации об авторе стаьи. Есть ли у нее медицинское образование, насколько авторитетна ее точка зрения, я не знаю. НО эту статью все же печатают на такооом-то портале!
вся статья:
http://lady.mail.ru/article/59388?page=1

02 Мар 2009 16:34

Рики-Тики-Тави, размещая эту тему в форуме «Косметика, парфюмерия и другие продукты от Oriflame» -> «Уход за кожей лица» Вы должны понимать что речь в теме должна идти только про продукцию Орифлэйм.
Если будет иначе — виноваты в этом будете Вы, как автор темы.
И соответственно наказаны за оффтоп будете Вы.

02 Мар 2009 16:39

все мифы, что я здесь привела, подпадают под продукцию орифлейм, я даже привела примеры. А про натуральные ингридиенты — так это вообще «козырь» ори, почему бы не обсудить это.

02 Мар 2009 17:28

Недавно прочла статью в инете, что косметика — бизнес с доходом на втором месте после наркотиков. Поэтому в рекламе косметики могут писать и втирать нам что угодно, женщины все равно будут покупать, так как все хотят как можно дольше продлить молодость, хорошо выглядеть и т. п.

02 Мар 2009 18:04

Кто пользовался серией эколлаген, был ли какой-либо неприятный эффект после пользования этой косметикой? Что говорит практика?

02 Мар 2009 18:40

Цитата:
Миф 5. Коллаген и эластин

Горькая правда заключается в том, что сколько ни втирай коллаген в кожу, морщин от этого меньше не станет. Молекулы и эластина, и коллагена слишком велики, чтобы проникнуть через верхний слой кожи. Это просто невозможно с точки зрения медицины. Кроме того, использование крема с коллагеном может негативно сказаться на вашей коже. Ведь как уже говорилось, коллаген не может проникнуть в кожу, поэтому он будет просто закупоривать поры, а это приводит к сами знаете чему. Впрочем, с помощью коллагена можно временно избавиться от морщин — опять же, если сделать инъекцию.

Рики-Тики-Тави, учите матчасть! В нашей серии Эколлаген разглаживает морщины не коллаген, а 100% натуральный Трипептид-комплекс. Он стимулирует выработку собственного коллагена кожи, который выталкивает морщины изнутри.

02 Мар 2009 19:09

моя мама пользуется этой серией. и очень довольна. и эффект отличный. при том что она в свои 58 лет умывалась много лет только мылом. а после того как начала пользоваться кремом(конечно в комплексе с умывалкой и тоником Оптималс), спустя 2 недели, ей даже на работе сказали что она заметно помолодела

02 Мар 2009 19:12

«Подкованным» — не давать ссылок на всякую фигню. При появлении чего-то нового всегда есть те, кто «за» и те, кто «против». Давайте ссылки на тех, кто «за»

02 Мар 2009 20:12

хочу сказать несколько слов о серии экоколлаген.я сначала своей подруге предложила пробник этого крема,она послушала и взяла,потом купила себе дневной и ночной крем и ушла в отпуск.я ее не видела полтора месяца,до этого она выглядела не очень важно,сероватое лицо,мелких морщинок куча,сухая кожа,на вид как пергамент.но вы бы увидели ее потом- это просто супер лицо посветлело,морщинки разгладились,не все,но большая половина,оно светится здоровьем,ну просто красавица . так что есть крема которые борятся с морщинами и очень удачно.

02 Мар 2009 20:50

татьяна таран, setu, спасибо. от души отлегло

Оксана Собакина, я и сама знаю, что мне учить, попрошу без таких формулировок.

В любом случае он присутствует, или вы и это отрицаете?

02 Мар 2009 21:09

Пептид коллаген — это не коллаген.

Что такое коллаген?
Коллаген – структурный белок кожи, ее «основа» и строительный материал. Коллаген составляет около трети всех белков и является важным структурным компонентом кожи, выполняющим преимущественно опорные функции.

В чем инновационность «Эколлаген»?
На современном косметическом рынке большинство кремов, содержащих коллаген, преподносятся потребителю как «средства против морщин». Но вернуть коже молодость, нанося на нее коллаген, невозможно – он просто не усвоится. «Эколлаген» действует принципиально иначе. Он не содержит коллагена, а стимулирует выработку собственного коллагена кожи благодаря входящим в его состав активным природным компонентам. Это три пептида* натурального происхождения (выделенные из экстрактов пшеницы, дрожжей и риса), или Трипептид-комплекс. Он стимулирует выработку кожей собственного коллагена, поэтому мы назвали его коллаген-стимулятором.
*Пептиды – органические вещества, состоящие из остатков аминокислот (из которых построены все белки, в том числе коллаген) и обладающие высокой биологической активностью.

В чем уникальность Трипептид-комплекса?
Специалисты научных лабораторий Орифлэйм впервые объединили силу трех натуральных пептидов – аминокислотных соединений, обеспечивающих синтез важнейших клеточных веществ.

100% натуральный Трипептид-комплекс

Пептид-энергетик
Пептид риса повышает клеточную энергию для ускорения синтеза коллагена.
Пептид-коллаген
Пептид дрожжей стимулирует синтез коллагена и укрепляет структуру кожи.
Пептид-антиоксидант
Пептид пшеницы усиливает механизмы самозащиты кожи.

Если бы учили — не возникало бы таких вопросов.

источник

Достоинства: приятный запах

Недостатки: вызвал аллергию и покраснение

Этот крем из серии Лав Натур марки Орифлейм мне достался в подарок и я честного говоря очень ему обрадовалась сначала. По работе мне минимум раз в неделю приходится ездить в другие города и конечно хочется, что косметичка для путешествий не была объемной. Я рассчитывала брать его с собой как раз в поездки.

Первые две поездки крем выдержал вполне достойно. Благодаря маленькому объему не занял много места в сумке, крышечка у него довольно плотная и я не опасалась что часть крема окажется внутри моей сумки. Первое что я отметила при открытии баночки в первое использование, это приятный запах крема. Пахнет чем то немного цветочным, но запах легкий, ненавязчивый.

При первом и втором использовании моя кожа неплохо отреагировала на него, не было покраснений, раздражений, крем достаточно быстро впитался в кожу. Но в третий раз он вызвал у меня небольшое раздражение и легкое покраснение, были ощущения что крем тяжело впитывается, лицо было липким. Я попробовала использовать его еще раз, эффект был такой же. Больше я решила не эксперементировать с кожей и отдала этот крем мужу, у него кожа не чувствительная, так что ему было не принципиально чем пользоваться.

Как итог скажу, что наверное мое знакомство с кремами марки Орифлейм на этом закончено, поскольку не очень хочется травмировать кожу. Поскольку даже не смотря на громкое название серии лав Натур натурального в его составе по-моему нет вообще.

После неудачного использования кремов «Ecollagen wrinkle cjrrecting day cream SPF 15» , «Aqua-rythm Intense Hidration Youth Preserve» (ночной) и еще одной «питательной маски» сделала вывод, что крема «Орифлейм» лучше не брать. В описании крема «Ecollagen» заявлено, что он «выталкивает» морщины изнутри. Ага, выталкивает , и она повляется в другом, неожиданном для вас месте, рядом. Так у меня получилось с носогубной морщиной. Жжение после нанесения ощутимое, кожа краснеет и вздувается. Не знаю, что за химию производители туда толкают, но косметика отвратительная. Тем, кто ответит мне, что у них-то все было хорошо (это у меня кожа плохая), скажу, что в таком случае на тубах надо указывать, как честным производителям : «для такой-то кожи». Вообще косметика не должна причинять вред коже любого типа. Обратилась к дистрибьютору — «директору»))))) с вопросом о составе, почему такая реакция; ответ был вполне предсказуемым: «В первый раз слышу». Эту фразу она мне щебетала все время разговора. В общем, ставлю «Орифлейму» твердую «2».

Купила ночной крем — гель для смешанной/ жирной кожи (такую зелененькую прозрачную баночку)оптималс — так все лицо красными пятнами покрылось, кожа стала какая — то грязная, засаленная будто недели две не умывалась — выкинула, крем для глаз «Невероятный эффект» использовала наполовину и тоже веки покраснели, зачесались — выкинула. А вот скрабом «Шведское спа» пользуюсь — нравится и гель для умывания тоже ничего — так что как попадешь, но думаю везде такая фигня в любой марке.

Читайте также:  Лучшая профессиональная косметика от морщин

Отзыв: Крем для лица Oriflame «Активный кислород» — Мне орифлейм в очередной раз не понравился!

У меня чувствительная, сухая кожа и к выбору крема я подхожу тщательно. Консультант меня убедила, что это очень хороший крем и точно мне подойдет. Все вышло наоборот, после первого нанесения стала ощущать пощипывание, а том еще дня три лечила красные пятна на лице. Покупайте сначала пробники.

девочки а я тут взяла пробник крема для лица,не помню названия(выкинула) ,от него был очень очень сильный запах ,и я намазала им руки , и забыла, ну конечно зачесался глаз и я почесала,видать попало в глаз ,на утро у меня глаз стал как синьор помидор ,текли слёзы,присутствия чего то в глазу,чесался и болел,короче я с орифлеймом завязала. вспоминать боюсь .

Мне тоже «посчастливилось» попользоваться кремом Орифлейм с эластином и эколлогеном. Месяц мазалась, сделала перерыв и ужаснулась — кожа, как пергамент коричневого цвета, жирный, обычный крем не впитывался, просто ложился на мертвую кожу жирным слоем. Я стала делать свои крема на основе базовых масел и ЭМ. Почти восстановила и цвет, и эластичность. НО, однажды утром, идя на работу, почувствовала очень сильную боль в лице — за 5 минут у меня лицо с висков стянулось ко рту. причем, ром было больно открывать. Когда посмотрела в зеркало — ужаснулась! Рот был стянут, как кисет и появились морщины на верхней губе, да еще полностью не открывался, столовая ложка пролезала с трудом. Долго я делала упражнения на растяжку, но все равно еще остается это безобразие. Борюсь

уже с 2008 года. Из Орифлейма я предпочитаю только тушь для ресниц и все. Бойтесь этой косметики, пожалейте свои лица.

Орифлейм как-то меня не вдохновляет, как-то был у меня какой-то гель. даже не помню название. но мне его подарили. не сама покупала. Многие из моих подруг занимаются подработкой там, но я ничего не покупаю. Один раз я купила крем орифлейм от черных точек, давно уж дело было. лет десять назад, и вот тот случай меня как-то отворотил и отбил желание пробовать что-то ещё. Кремом этим я пользовалась пару раз и в один прекрасный день обнаружила по лицу краснющие пятна, огромные, я была в шоке, ведь у меня никогда ни на что не было аллергии, а тут такое. В общем теперь не решаюсь что либо попробовать из их косметических средств.

Недостатки: — дорогой, абсолютно бесполезный продукт

Вступление. Мне 26 лет. Сухая кожа лица и постоянно шелушиться. Плюс всё ярче становиться маленькое пигментное пятнышко на подбородке. Печаль-беда Sad Надоело мне перебирать крема фирмы Avon, решила подобрать себе увлажняющий крем от уважаемой мною фирмы Oriflame. (Видимо, я её уважала, потому что там цены выше).

Перерыла весь каталог и вот она — моя прелесть! Увлажняющий крем, да ещё и с солнцезащитой, да ещё и отбеливающий! Купила. Сейчас он стоит в каталоге 299 рублей.

У крема приятный аромат.Это его единственный плюс.

Теперь минусы. При нанесении на лицо крема — лицо превращается в жирненький блинчик. Spf фильтр — это наверное те самые частички, напоминающие перламутр, которые отражают от лица солнечные лучи и придают лицу сияние и жирный блеск ))) На фото левая рука намазана кремом, а левая — нет.

Если использовать этот крем как основу под тональное средство, то просто супер, то ничего не получится. Увлажняющий крем начинает дико скатываться о_О И можно идти умываться.

Состав на самой баночке не написан. Коробка и инструкция давно выброшены.

Вердикт: я им попользовалась немного — теперь валяется. От сухой шелушащейся кожи он не помог не капли. За эту цену можно найти что-нибудь гораздо приличнее. Не рекомендую.

Достоинства: удобный дозатор

Не люблю Орифлейм. Было время, когда пользовалась их продукцией и даже нравилось кое-что — тени например неплохие и помада. Кремы пробовала, но не впечатлилась как-то. А тут закончилась тоналка, срочно нужен был новый флакон, а тут так получилось, что предложили мне попробовать тоналочку-флюид от Орифлейм. Я и подумала? «Почему нет? а вдруг?»

Симпатишный флакон с дозатором, защита от УФ аж 30! «Неплохо для лета», — подумала я)

Флюид, насколько я знаю, это нечто сверхлегкое и воздушное, но здешний флюид совсем другим оказался почему-то. Консистенция очень густая и неприятная, даже поверх крема распределяется с трудом, оставляя на лице ощущение маски.

У меня сухая кожа, но даже она под этим кремом к обеду начинает лоснится. Ощущения такие, что просто хочется срочно умыться, смыть с себя этот «Шведское чудо».

Вобщем, решила больше не экспериментировать. Поэтому в следующий раз ни за что не поведусь на глянцевый каталог с картинками, а пойду в магазин и куплю то, чему доверяю. И вам советую.

Недавно купила защитный крем для рук и ногтей «Нежный бархат» от Орифлейм (2 in 1 Prot ecting Hand & Nail Cream» (2 ин 1 Протектинг Ханд энд Наиль Крем)). Очень разочаровалась: крем абсолютно не впитывается в кожу, руки после нанесения остаются скользкими и мокрыми. Даже после того, как кое-как удается втереть крем в руки, обещанного смягчения и увлажнения кожи не наблюдается. Так, что эффекта от этого крема я не увидела. Считаю – зря потратила деньги.

Для каждой женщины очень важны ухоженные руки. Ежедневный домашний труд — это нагрузка для кожи рук. Купив крем, надеешься, если не на мгновенный эффект,то, по крайней мере, на комфортные ощущения. Крем ORIFLAME (nature secrets), совершенно не оправдал ожиданий. Плохо впитывается, запах не приятный, кожу стягивает, липнет,после хочется заново мыть руки.

Oriflame сложно купить, поэтому так получается, что данную продукцию мне дарят подруги Smile В этот раз я пробовала странный продукт — не крем, не тоник, не молочко, а «флюид». Свои неоднозначные впечатления расскажу в отзыве.

Упаковка у флюида хороша размерами — удобно брать с собой, маленькая и компактная. Дозатор ужасный, потому что непонятно, как отмерить сколько нужно. Сам флюид жидкий, поэтому сколько выльется — столько и используй.

Крем для лица Oriflame Дневной флюид «Огурец и череда» фото

Самое странное случается, когда флуид подходит к концу — упаковка жесткая, поэтому от нажатия флюид не выливается, а если перевернуть баночку и потрясти — выливается сразу много. Но я не стала мучиться и просто выкинула упаковку. И села писать отзыв Smile

Запаха у флюида нет, поэтому если вы ожидали почувствовать запах огурца — можете разочаровываться.

Действует флюид странно — вроде бы увлажняет, но примерно через полчаса хочется увлажнить кожу нормально. Продукт закончился — а я так и не поняла, нужен он вообще или нет. Он настолько не мешает, не напрягает и не расстраивает, что я даже не могу назвать его недостатки Smile

Покупать его точно не буду, а советовать ли подругам — подумаю. если найду плюсы Smile

Одно из первых средств Орифлейм, что я попробовала, был крем лифтэксперт. Рекомендован для женщин возрастом свыше 40 лет. Обещает эффект восстановления контуров лица (ггг. ), предназначается для кожи, утратившей упругость. Купила не потому, что лицо совсем уж расплылось, но захотелось просто. Крем лифтэксперт, что на фото ниже, ночной. Стоил достаточно дорого, точно не помню, но дороже 100 грн. Уже использовала весь. Мои впечатления — сам по себе крем не слишком жирный, это его

плюс. Не люблю жирные. Структура у него приятная, непрозрачный крахмально-молочного цвета. Упругость наверное придавал, уже не помню, закончился быстро, а это означает, что мне нравилось им пользоваться. Но больше не куплю, потому что изначально слишком дорогой, достигнутый эффект не оправдал стоимость. Хотя больше плохого ничего о нем сказать не могу. На ощупь приятный, при втирании не скатывается — впитывается хорошо, кожа действительно имеет вид упругой.

Большой объем, приятный запах, не вызывает аллергии

Запах очень сильный, не особо увлажняет

Этот крем мне подарила подруга на новый год. Она подрабатывала консультантом Орифлэйм, поэтому всегда дарила, что нибудь из их продукции, хотя я не очень люблю косметику шведской кампании. Но про этот крем, в принципе, ничего плохого сказать не могу. В первую очередь порадовал объем баночки, целых 250 мл, хватило его очень надолго, пользовалась каждый раз после душа. Запах слишком сильный, через чур сладкий, хорошо, что использовала его на ночь, а то днем он наверняка смешивался бы с запахом духов, а я предпочитаю свежие. То что он супер увлажняющий или питательный, я бы не сказала. В этом плане довольно посредственный. Аллергии и раздражений не вызывает, что само по себе хорошо.

В общем даренному коню в зубы не смотрят и я конечно пользовалась кремом, но сама бы его не заказала никогда.

Oriflame кремы для лица Ecollagen — дневной и ночной, против морщин 11 июля 2014

Стильными упаковками сейчас никого не удивишь, была бы «начинка» приятной и полезной. Это я о кремах для лица. Когда-то услышала мнение известного доктора, что в креме главное – не цена, а регулярность его применения. Поэтому иногда «балуюсь» косметикой «каталожной», например, фирмы «Орифлейм». Последнее приобретение – пара кремов против морщин «Ecollagen».

Мой возраст 30+, морщин сильных пока нет, но мимические начинают проклевываться, особенно на лбу и в уголках рта. Решила перестраховаться. У «Орифлейм» эта «парочка» считается новинкой. Производитель позиционирует их как «революционную инновацию», а в аннотации указывает, что при производстве использовались стволовые клетки растений. В общем, я купилась на заманчивое обещание.

Пользуюсь месяца полтора. На лбу как была глубокая морщинка, так и осталась, да и мимические никуда не делись. И в дневном уже осталось пол флакона. Но что понравилось, так это легкая текстура дневного крема, отсюда быстрая впитываемость его и ощущение, что кожа увлажнена. «Носится» крем комфортно, никакого раздражения, ни внутреннего, ни внешнего.

В креме ночном понравилась его более плотная текстура (каким и должен быть ночной крем), нет липкости и жирности. Запах неброский, но достаточно приятный у обоих средств.

Дома баночки неплохо смотрятся на полочке, но в дорогу брать вряд ли удобно, так как они громоздки, хоть и по 50 мл (смотря какая косметичка). Я, конечно, допользую их до конца, но пока мои сомнения по поводу их основного целевого направления – устранять морщины – меня не покидают. Но хотя бы с увлажнением справляются хорошо, в непогоду кожа не обветривает, не смотря на легкую текстуру. Рекомендую тем, у кого кожа без особых морщин, только-только начинающих, неглубоких. Либо дополнительно пользоваться чем-то еще.

Пользуюсь кремом для рук и ногтей «Шведский SPA салон», очень нравится. Причем в любую погоду хорош. Особенно после длительного воздействия воды (например, когда постираешь или посуду помоешь) моментально увлажняет кожу. Советую всем попробовать. Остальные средства из этой серии так же великолепны!

Невероятный эффект, для кожи вокруг глаз, помогает, морщинки уменьшились (я надо добавить плохо вижу, приходится иногда щуриться), «синячки» исчезли, а они у меня всегда, теперь появляются только после вечеринки, наутро. Пользуюсь 2 раза стабильно, утром и вечером, кстати веки не опухают, как от некоторых других марок. Вобщем я довольна. А вот от мимических морщин такое ощущение, что это масло, а не крем, но результат неплохой, если вас устроит его через час тоником «подснять»!

Отзыв: Крем для лица Oriflame «Активный кислород» — очень мягкий крем

мягкий, нежный и омолаживающий крем

могут быть аллергические реакции на компоненты которые входят в состав крема

Здравствуйте дорогие девушки хочу рассказать Вам о креме для лица Орифлейм Активный кислород. Если рассказать коротко то крем супер, качество отменное. Крем мягко очищает кожу от угрей, избавляет от прищей и от вредных воздействий на кожу! Я очень благодарна своей подруге за совет взять этот крем так как он идет для чувствительной кожи. Крем также дает эффект омолаживания. Каждая девушка которая себя любит и уважает обязательно должна приобрести этот крем и ухаживать за собой так как это самое важное и самое первое что должно быть у девушки. Лично я выбором довольна, а так как у меня чувствительная кожа он мне помог избавиться от неприятных жгучих ощущениях. Советую брать не пожалеете.

летом брала крем из серии Essentials, это большая баночка желтая.С витамином Е.крем вроде как летний, но сейчас опять на него перешла так как подходит больше всего. кожу после умывания стягивает сильно, а им помажешь , нежная нежная становится. И на утро цвет лица хороший. А танальники тоже неплохие)

Я эту продукцию уже длительное время. Может, немного недолюбливаю, но все равно каждый раз покупаю ее продукты. Конечно, сразу привлекают довольно низкие цены. Я пробовала тональный крем для лица, который мне очень понравился. Потом заметила, что у большинства товаров одинаковый запах, что порадовало. Упаковки тоже хорошие, но не во всех случаях. А теперь отмечу про питательный крем для лица макадамия от Орифлейм. Отзывы много раз о нем откликались, и я решила купить. У него хорошая текстура, кожа после использования приятная. Использую его и по сей день, не хочу менять.

Как же трудно подобрать подходящий крем для лица, когда аллергия твоя подруга! Что только я не пробовала. В конце концов не стала пользоваться кремами абсолютно! Однажды мне на глаза попался крем Oriflame Pure Nature «Гранат и ягода асаи» Сначала меня привлек тонкий запах и нежно розовый цвет. Попробовала! О чудо! Никакой аллергии! Крем оказался самым подходящим для меня и теперь Oriflame Pure Nature «Гранат и ягода асаи» и дневной, и ночной всегда со мной! Мягкая консистенция, отлично впитывается и увлажняет, не боится ветра и бережет кожу от природных воздействий погоды.

Отзыв о Крем для рук и тела Milk & Honey Gold от Oriflame

Крем для рук и тела Milk & Honey Gold от Oriflame

приятный аромат доступная цена

Обожаю этот крем! Особенно зимой, когда кожа пересушена, обморожена или просто шелушится от постоянного использования хлорированной воды в душе или бассейне. Заказала его у консультанта по красоте компании Орифлейм из-за доступной цены и не прогадала. Крем имеет густую, насыщенную консистенцию, быстро и легко впитывается в кожу, не оставляет жирных следов на одежде, имеет приятный аромат молока и меда, который ненавязчиво ласкает нюх. В его состав входят натуральные растительные экстракты и за всю историю использования его мной, моими знакомыми и родственниками я ни разу не слышала о каких-либо раздражениях или аллергических реакциях. Этот крем подходит для кожи всех возрастов, так как и я и моя мама с удовольствием им пользуемся.

Хочу рассказать про крем для лица от Орифлэйм, который, на мой взгляд, можно считать универсальным. Он подойдет для любого возраста и для любого типа кожи. Это крем для лица «Активный кислород». Крем легкий, его надо наносить совсем чуть-чуть, как и остальные кремы Орифлэйм (у них хорошая растекаемость и их наносят в небольшом количестве). Крем можно использовать и как дневной, и как ночной.

Читайте также:  Мне 21 год а уже морщины на лбу

Крем «Активный кислород» хорошо впитывается, не оставляет пленки на лице, и что очень важно — не скатывается с лица! Если у Вас жирная кожа, то небольшой блеск на лице после нанесения крема может оставаться. Но это не смертельно! Крем действительно выравнивает цвет лица. А еще после нанесения крема, можно смешать небольшое количество тонального крема с кремом «Активный кислород» — ( в пропорции — 1 часть тональника, 3 части «активный кислород») и нанести на лицо в качестве легкого тонирующего средства. Будет очень хороший цвет лица! И тональное средство будет совершенно незаметно!

Крем для век «Активный кислород» тоже очень хороший. Легкий, хорошо впитывается. Не щипет глаза (если правильно наносить его , по косточке глазницы).

Никаких неприятных ощущений данные кремы при нанесении не вызывают.

Только ощущение увлажненности и ухода за кожей.

Oriflame Optimals Oxygen Boost Cream понравился. В то, что крем обогащает кожу кислородом не верю, да мне это и не надо. Кислород от слова кислый, отсюда окисление,

старение, так что за этим не стала бы покупать. Просто это хороший дневной крем, который при постоянном использовании придаёт коже ухоженный вид. Крем имеет слабый запах, приятную текстуру, хорошо впитывается, не вызывает раздражения,не скатывается, но и не убирает прыщики. У меня их нет, у знакомой есть. Она тоже приобрела этот кремчик, так вот прыщики не исчезли, но в силу общей ухоженности лица они стали как-то не такими заметными что ли.

Очень хорошо увлажняет кожу, цена отличная.

Здравствуйте. Некоторое время назад я приобрела для себя новый крем мусс для лица Oreflame Love Nature «Малина». Первое впечатление это коробочка: очень яркая и небольшая. Открыв крышку сразу чувствуешь аромат нежно малиновый с мятой. Сам крем по своей консистенции очень воздушный, его прям хочется кушать. Подходит для нормальной и более жирной кожи, очень хорошо наносится на кожу и быстро впитывается. Крем очень хорошо впитывает и кожа лица становится мягкой, нежной и воздушной. Не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций, только если нет аллергии на малину и мяту. Крем-мусс хватает довольно на долго, при открывании крышки есть защитная пленочка которая не дает попасть каких то других веществ в содержимое баночки.

Я очень довольна своей новой покупкой.

Примерно 6 -7 месяцев назад я решила для себя попробовать дневной крем фирмы ORIFLAME а именно крем Diamond Cellular. Конечно рекомендуется использовать данный крем в комплексе ( ночной, дневной, для век и лосьон). Вышеуказанный крем является, как я указала ранее, дневным и используется для лица как омолаживающий крем. Эффект замечен уже через несколько недель после применения. Кожа становится заметнее подтянутой, имеет увлажняющее и разглаживающее свойство. Но скажу честно что как и любая качественная косметика данный крем является довольно таки не дешевым удовольствием. Но в целом я очень довольна данной продукцией и рекомендую Вам дорогие дамы.

Общее впечатление: Довольна качечством данной продукции !

Дневной крем для лица для жирной кожи Oriflame Optimals – Один из любимых продуктов компании

Косметикой Орифлейм пользуясь очень давно. За много лет перепробовал почти все крема для жирной кожи и, хочу сказать, что этот крем мне нравится больше всех остальных. Единственным большим минусом является то, что косметика Орифлейм очень сильно подорожала в Украине за последнее время! Раньше я могла позволить себе купить всю эту серию, сейчас покупаю только данный крем. Расскажу о нём подробнее: крем имеет прекрасный свежий запах, очень быстро впитывается и довольно экономичный, так как достаточно нанести небольшое его количество и втереть. Очень нравиться упаковка — крем храниться в стеклянной баночке. Я советую этот крем всем у кого жирная кожа лица.

источник

Эколлаген NovAge от Орифлейм — обновленная серия знаменитых средств Эколлаген от Орифлэйм для борьбы против морщин.

ОТРАЖАЕТ ЛИ КОЖА ТВОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ?

Обширное инновационное исследование старения кожи AgeReflect™, проведенное учеными Орифлэйм при участии 1000 женщин по всему миру, показало: 4 из 5 женщин не выглядят на свой возраст. Анализируя многочисленные факторы старения кожи, наши ученые также идентифицировали 12 основных признаков старения, которые включают морщины, потерю упругости, тусклый цвет кожи и другие возрастные признаки. На основе этих открытий были созданы линии средств NovAge, каждая из которых предназначена для решения определенных проблем

Вам уже знакома серия NovAge Uitimate Lift 40+ , которая борется с потерей упругости и обладает мощным лифтинговым эффектом . (посмотреть подробно о серии ТУТ)

Еще более улучшенная серия Эколлаген NovAge от Орифлейм – совместила в себе экстракт стволовых клеток растений и запатентованных три-Пептидные технологии для коррекции морщин и уточнения вашей кожи, без косметических операций. Создан, чтобы помочь омолодиться вашей кожи без инъекций и хирургических вмешательства.

NovAge бренд работает на передний край науки и сильнодействующих растительных стволовых клеток экстракты и предлагает лучший омолаживающий эффект.

Активная формула средств NovAge Ecollagen, основанная на действии 2-х ключевых ингредиентов, помогает значительно улучшить состояние кожи по признаку «глубокие морщины».

Запатентованная Трипептид-технология основана на трех растительных пептидах, полученных из пшеницы, риса и дрожжей, которые обладают сильными антивозрастными свойствами: пептид пшеницы защищает ДНК клеток от фотостарения, усиливая механизмы самозащиты; пептид риса активирует клеточную энергию для ускорения синтеза коллагена; пептид дрожжей отвечает за синтез коллагена и укрепляет структуру кожи.

Экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых стимулирует выработку коллагена и нормализует его внутриклеточное производство, нейтрализуя энзимы, которые замедляют этот процесс. Клинически доказано, что экстракт стволовых клеток растений активирует синтез коллагена больше чем на 200%.

Результат отлаженная система производства коллагена в коже, который буквально выталкивает морщины изнутри. Вы обязательно почувствуете разницу: клинические тестирования показали, что средства Ecollagen сокращают количество морщин на 33% за 12 недель*, делая кожу более мягкой, ровной и свежей.

Вывод: Эколлаген NovAge от Орифлейм запатентованная Трипептид-технология стимулирует выработку коллагена для восстановления структуры эпидермиса и защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Экстракт стволовых клеток растений способствует активной внутриклеточной выработке коллагена, нейтрализуя Энзимы, которые замедляют этот процесс. Результат уровень коллагена в коже повышается, и морщины буквально выталкиваются изнутри. Эффект очевиден: клинические тестирования показали, что средства Эколлаген от Орифлейм NovAge сокращают количество морщин на 33% за 12 недель, делая кожу более мягкой, ровной и свежей.

Серия NovAge Ecollagen, представлена продуктами для комплексного ухода, которые Вы можете приобрести как в составе набора, так и каждое средство по отдельности.

Все продукты в наборе работают в совместно и вы получаете лучшее средство против морщин. В набор входят очищающее средство, тоник, крем для глаз, сыворотка, дневной и ночной крем.

4-х шаговая система ежедневного ухода Эколлаген NovAge от Орифлейм построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий. Выполняя все 4 шага программы и затрачивая всего по 2 минуты утром и вечером, вы сможете достичь максимальных результатов, увеличив эффект от применения средств в 7 раз!

Состав набора

1) очищающая гель-пенка (200 мл);

2) обновляющий тоник (200 мл);

3) крем для кожи вокруг глаз против морщин (15 мл);

4) сыворотка для лица против морщин (30 мл);

5) дневной крем против морщин SPF 15 (50 мл);

6) ночной крем против морщин (50 мл)

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД за кожей лица с серией Эколлаген NovAge от Орифлейм и 10 лет как не бывало!

Тщательное очищение кожи позволяет активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и действовать эффективнее. Нанесите очищающее средство на кожу лица и затем смойте водой или аккуратно удалите ватным диском. Тонизирование завершает этап очищения, удаляя оставшиеся загрязнения, освежая и насыщая кожу влагой. Смочите ватный диск и протрите лицо, избегая области вокруг глаз.

код 32596 Очищающая гель-пенка NovAge, 200 мл. гель-пенка образует при нанесении густую пену, при этом бережно очищает и удаляет загрязнения, освежая кожу и делая кожу мягкой и бархатистой. в основе средства лежит технология CellActive с антиоксидантным и легким осветляющим действием. имеет легкий аромат флакон с дозатором это удобство и экономичность в использовании. УЗНАТЬ ЦЕНУ

код 32128 Обновляющий тоник NovAge, 200 мл. тоник с технологией CellRenew оказывает обновляющее действие за счет содержания молочной кислоты. завершает очищение и насыщает кожу влагой, придавая ей свежесть, мягкость, гладкость и здоровое сияние. имеет легкий аромат. УЗНАТЬ ЦЕНУ


Нежная зона вокруг глаз требует особой бережности тонкая кожа больше подвержена растяжению и возрастным изменениям. Формулы всех кремов для кожи вокруг глаз NovAge специально разработаны таким образом, чтобы обеспечить наиболее деликатный и в то же время эффективный уход . Нанесите крем при помощи специального роликового аппликатора и вбивайте, с помощью безымянного пальцем, нежными похлопывающими движениями, в область кожи вокруг глаз, до полного впитывания.
код 31546 Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen, 15мл. при регулярном применении заметно сокращает морщины вокруг глаз, уменьшает выраженность темных кругов и припухлостей под глазами, возвращая коже вокруг глаз сияние и упругость. УЗНАТЬ ЦЕНУ
С охлаждающим роликовым аппликатором, с легким незаметным ароматом.

Сыворотки Эколлаген от Орифлейм NovAge являются незаменимым шагом ежедневного ухода: их формулы содержат высокую концентрацию необходимых для молодости вашей кожи веществ и усиливают действие дневного и ночного крема. Нанесите сыворотку на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи, с помощью кончиков пальцев, избегая области вокруг глаз.
Достаточно одной порции из дозатора все они разработаны таким образом, чтобы количество средства было оптимальным.

код 31547 Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen, 30 мл. сыворотка с высокой концентрацией активных веществ (запатентованная трипептид-технология и экстракт стволовых клеток растений) заметно сокращает морщины, выталкивая их изнутри, смягчает кожу и освежает тон, усиливает действие дневного и ночного крема против морщин NovAge Ecollagen. легкая текстура обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов имеет легкий аромат. УЗНАТЬ ЦЕНУ

Удобство в применении упаковка с дозатором, который разработан таким образом, что 1 нажатие 1 порция средства, достаточная для лица и шеи.
Дополнительные ингредиенты: молочная и салициловая кислоты, оказывающие стимулирующий и обновляющий эффект на клетки кожи.

Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen код 31544 и Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen код 31545

Дневной и ночной кремы обязательно нужно использовать в комплексе для максимальной эффективности: они разработаны таким образом, чтобы идеально дополнять, но не заменять друг друга. Дневной крем, в частности, обеспечивает защиту от фотостарения, а ночной крем глубоко питает клетки в ночные часы время, когда активные ингредиенты усваиваются кожей лучше всего. Наносите утром и вечером на лицо и шею после применения сыворотки нежными массажными движениями, избегая области вокруг глаз.

код 31544 Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen, 50 мл. комфортная, сливочная текстура подходит для всех типов кожи. Выталкивает морщины изнутри, освежает цвет лица при регулярном использовании и активно увлажняет кожу, а так же содержит SPF 15 и защищает кожу от фотостарения, имеет деликатный и нежный аромат. УЗНАТЬ ЦЕНУ

Код 31545 Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen, 50 мл. питательный ночной крем с богатой насыщенной текстурой, при регулярном использовании сокращает морщины, выравнивает кожу, освежает цвет лица, активно питает кожу в течение ночи, делая ее мягкой и упругой. имеет легкий аромат. УЗНАТЬ ЦЕНУ

Очищающая гель-пенка NovAge (32596).
Обновляющий тоник NovAge (32128).
Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen (31546).
Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen (31547).
Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen (31544).
Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen (31545).

Набор комплексного ухода против морщин NovAge Ecollagen (28971) можно приобрести со скидками (большими) — станьте зарегистрированным пользователем.

Узнать о точной действующей цене на товар , а так же любой вопрос или уточнение — вы можете написав вопрос менеджеру в комментариях. или заполнив форму:

Вам подробно расскажут о продукции и дадут полную консультацию о действующей цене и акциях на товар.

После регистрации ЛИЧНОГО КАБИНЕТА вы самостоятельно можете выписывать продукцию со скидками, по акциям и с закрытых распродаж.

Так же каждый каталог действую акции на продукты, на них скидки от 40% и выше, каждую 2-у неделю действия каталога проходят распродажи, на которых продукты можно приобрести со скидками до 80% .

С действующими в настоящее время можно познакомиться в рублике Новинки, акции, скидки

источник

Орифлейм выпустила потрясающую новинку — крем «Эколлаген», буквально выталкивающий морщины изнутри, заполняющий их и стимулирующий выработку кожей собственного коллагена. Узнать об этом креме Ecollagen и посмотреть его действие на флеш-ролике можно на официальном сайте www.oriflame.ru. С нами вы можете заказать его по большим скидкам, получить в подарок отличную косметичку и эксклюзивный кошелек из зеленой змеиной кожи! подробнее >>

Многие косметические фирмы предлагают все новые и новые косметические разработки, все новые открытия и способы избавления от морщин. Lancome, La Praire, Olay, Mary Kay, L`Oreal и другие.

Кстати, откроем один маленький секрет: Орифлейм и дорогой Ланком — суть одно и то же. Но тс-ссс! Мы взрослые люди, но все еще верим в сказки. Как иначе объяснить тот факт, что в каждой косметической баночке за трех- или четырехзначную сумму (в у.е., конечно!) мы ищем волшебный булгаковский крем Азазелло, который повернет время вспять?

По данным сайта http://style.rbc.ru от 19.12.06, горькую правду открывают нам американские эксперты: не важно, сколько стоит ваш крем anti-age и какой он фирмы — он особо не поможет.

Авторитетным журналом было проведено исследование, в ходе которого открылась истина: ни одна anti-ageing-косметика, независимо от ее ценовой категории, не способна привести к уменьшению морщин. Да, эти средства безусловно борятся с признаками старения кожи, морщины сократились примерно на 10%, что в принципе сложно заметить без микроскопа. Кроме того, кремы всех ценовых категорий за 12 дней показали примерно одинаковые результаты.

«Как ни странно, участницы эксперимента отметили, что все равно будут пользоваться своими кремами anti-age, просто для психологического спокойствия. Это что — эффект плацебо?»

Супер-совет от Орифлейм. Если ваш выбор пал на Орифлейм — у вас есть прекрасная возможность продлить свою молодость и дать коже ещё один шанс благодаря ценным натуральным средствам, входящим в состав анти-возрастных кремов (например, шведская брусника). Используя такой крем не менее 2 месяцев и исключительно по всем косметическим правилам, после тоника, по правилам «пяти-этапки», вы помогаете коже получать ценные вещества, увлажняться (это самое важное) в течение всего дня и восстанавливать коллагеновые волокна, отвечающие за эластичность и гладкость. Не забывайте про кожу вокруг глаз и область декольте.
Важно, в каком возрасте вы начали пользоваться увлажняющим кремом. Наш совет — чем раньше, тем лучше, оптимально — с 12 лет, утром и вечером. Не жирной химией, а натуральными средствами, легкими тающими текстурами.
Если впервые в 29 лет вы вдруг вспомнили о себе и увидели массу морщин — такую кожу уже трудно восстановить, но есть надежда на то, что водно-жировой баланс войдет в норму и вы сами, но, конечно же, при помощи средств Орифлейм, сможете вернуть свою молодость.
Если вам за 45 — используйте самые сильные средства, например, сыворотку «Власть над временем» из бурых водорослей, препятствующую гормональному старению.
Помните, что быстрее стареет сухая кожа.
Даже в 50 лет возможно выглядеть довольно молодо, Орифлейм поможет восстановить структуру кожи, а степень её растянутости остается на вашу совесть.

Читайте также:  Крем от отеков и морщин под глазами отзывы

Если вам от 25 до 100 лет, а кремы от морщин помогают слабо или же вы хотите добиться максимального эффекта — всюду используйте наш следующий совет. Были прециденты, когда барышни избавлялись от морщин, используя только это:

избавьтесь от негативных мыслей, не хмурьтесь и не морщьтесь,
другими словами — МАКСИМАЛЬНО расслабляйте мышцы лица. Разрешается только смеяться, в остальных случаях — неподвижно ангельское выражение лица.
Будьте молоды душой!

Выбрать продукцию по бумажному каталогу (если у вас нет каталога — мы его предоставим) или по интернету с официального сайта шведской компании Oriflame (русская версия). Затем позвонить нам или послать заказ электронным письмом.

Обращаем ваше внимание на то, что коды и цена продукции во всех каталогах совпадают!

Узнать о новинках, проконсультироваться или сделать заказ можно по телефонам или электронной почте:

+7905-331-97-42 , oriflame-volga@narod.ru (с темой «Заказ») — консультант по красоте Светлана

Доставка в течение 3-5 дней (ближайшие вторник и пятницу). С доставкой новый каталог вы получаете бесплатно.
Для заказа нам необходимы: код, краткое наименование, количество. Например:

4689 Крем для рук и тела «Молоко и мед», золотая серия, 2 шт., 119 руб.
1919 Детск. шампунь и гель для душа 2 в 1, 1 шт., 85 руб.
4240 Стойкий контур для губ «Татуаж», ягодный, 1 шт, 99 руб.

источник

Комплексный уход, против морщин, после 35 лет, Серия NovAge, Ecollagen, Обновленная серия Эколлоген, стволовые клетки растений, признаки старения, как ухаживать комплексно за лицом, цена набора, ББ, коды продуктов

Инновационное исследование старения кожи проводилось под руководством Ива Меринвиля, возглавляющего Исследовательский центр Оридерм

Уникальное исследование Age Reflect с заявкой на патент состояло из нескольких этапов

Специалисты Орифлэйм смогли сравнить эти результаты с реальным возрастом женщин на фото и выявили основные признаки старения, из-за которых женщины выглядят старше своего возраста. Например, женщине 35 лет, но, по мнению независимых экспертов, выглядит она на 45, таким образом мы смогли понять с научной точки зрения, какие именно признаки старения делают ее старше своего возраста. Исследование выявило характерные признаки старения, такие как морщины в определенных зонах лица, сухость, тон кожи, пигментные пятна и прочие, которые могут влиять на искаженное восприятие возраста и прибавлять нам несколько лишних лет.

Исследование Age Reflect позволило нам проанализировать различные признаки старения кожи, проследить, как они изменяются со временем и насколько они соотносятся с возрастом.

Например, признаки старения на губах и щеках;

С помощью высокоточного сканера мы рассмотрели лицо при разном освещении, чтобы определить изменения цвета лица, такие как локальное покраснение и гиперпигментация.

Специалисты Орифлэйм смогли сравнить эти результаты с реальным возрастом женщин на фото и выявили основные признаки старения, из-за которых женщины выглядят старше своего возраста. Например, женщине 35 лет, но, по мнению независимых экспертов, выглядит она на 45, таким образом мы смогли понять с научной точки зрения, какие именно признаки старения делают ее старше своего возраста. Исследование выявило характерные признаки старения, такие как морщины в определенных зонах лица, сухость, тон кожи, пигментные пятна и прочие, которые могут влиять на искаженное восприятие возраста и прибавлять нам несколько лишних лет.

Результат просто невероятный! 4 из 5 женщин не выглядят на свой возраст.

Это уникальное открытие мы сделали в ходе исследования старения кожи Age Reflect, которое помогло нам проникнуть в самую суть процессов старения кожи.

В ходе исследования старения кожи The Age Reflect было идентифицировано 12 основных признаков, из-за которых женщины выглядят старше своего возраста.

Ни для кого не секрет, что первые мимические морщины и морщины в целом – это один из основных признаков возрастных изменений.

Коллаген – это один из ключевых элементов клеток кожи, который можно сравнить с клеем, поддерживающим целостность структуры кожи.

Оптимальный уровень коллагена обеспечивает прочность структуры эпидермиса, благодаря чему кожа остается ровной и упругой, а морщины выталкиваются изнутри. Но с возрастом выработка коллагена снижается, ослабляя внеклеточный матрикс, вследствие чего начинают формироваться морщины.

Многие косметические бренды обещают вам сделать морщины менее заметными. Но эффективность средств NovAge Ecollagen очевидна. Клинически доказано, что они сокращают глубину, ширину и длину морщин, а также улучшают тон и текстуру кожи, делают ее ровной, мягкой и свежей!

Бренд NovAge разработан с использованием новейших технологий на основе природных компонентов. Мы верим в силу природы и применяем натуральные ингредиенты для достижения эффективного результата.

Команды ученых, работающая в Научно-исследовательском центре Орифлэйм в Дублине и Центре исследования кожи в Стокгольме, постоянно проводят исследования свойств различных растений, выявляя среди них наиболее активные, способные принести максимальную пользу в составе средств для ухода за кожей.

Говорят, что мир не был создан за один день, то же можно сказать и о наших эффективных технологиях. Чтобы получить ценный ингредиент, протестировать его воздействие на клетки и кожу человека и разработать формулу косметического средства, требуются годы упорной работы.

Более того, Орифлэйм была одной из первых компаний, использующих экстракт стволовых клеток растений. NovAge Ecollagen – первый бренд, средства которого разработаны на основе этой технологии, которая отличается высокой степенью чистоты, качества, эффективности и безопасности. И это одна из причин, благодаря которой мы решили включить экстракт стволовых клеток растений во все серии NovAge, чтобы усилить их полезные свойства.

Наша серия №1 среди средств для борьбы с морщинами, Эколлаген, претерпела изменения, была усовершенствована и стала одной из серий бренда NovAge.

NovAge Ecollagen сочетает новейшие достижения дерматологии с использованием лучших с точки зрения своей эффективности растительных ингредиентов.

В отличие от других средств от морщин, NovAge Ecollagen не предлагает всего лишь визуально сделать морщины менее заметными, а стимулирует выработку собственного коллагена кожи, выталкивая морщины изнутри.

Клинически доказано: морщины сокращаются в длину, глубину и ширину†1

Такие результаты возможны благодаря 2 активным технологиям, стимулирующим выработку коллагена !

Запатентованная Трипептид-технология основана на трех растительных пептидах, полученных из пшеницы, риса и дрожжей.

Каждый из этих пептидов обладает сильными антивозрастными свойствами – пшеница обеспечивает антиоксидантную защиту от фотостарения, рис активирует клеточную энергию, а дрожжи отвечают за синтез коллагена.

Объединенные вместе в Трипептид-технологии, они демонстрируют невероятный синергетический эффект – синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по от дельности.◊

Выработка собственного коллагена кожи активизируется, морщины буквально выталкиваются изнутри – уменьшается их глубина, ширина и длина.

Второй по значимости активный компонент в составе серии NovAge Ecollagen обладает невероятной силой. Речь идет о натуральном экстракте стволовых клеток растений.

Экстракт стволовых клеток растений в средствах Ecollagen не только дополняет эффект действия Трипептид-технологии, но и способствует активной внутриклеточной выработке коллагена, нейтрализуя энзимы, которые замедляют этот процесс. В результате морщины становятся гораздо менее заметными.

Экстракт стволовых клеток растений стимулирует выработку коллагена больше чем на 200%! (тест in vitro)

В результате уровень коллагена в коже растет, и морщины буквально выталкиваются изнутри.

Почему именно экстракт стволовых клеток растений?

Процесс получения активных соединений из стволовых клеток растений (в отличие от традиционного выращивания растений) дает возможность вырабатывать активные компоненты, отличающиеся повышенной чистотой, качеством, эффективностью и безопасностью. Кроме того, этот процесс более экологичен.

Внеклеточный матрикс растения, из которого получают активный компонент, отвечает за формирование и рост растения. В растении он выполняет те же функции, что и коллаген и эластин в клетках кожи человека. Именно поэтому внеклеточный матрикс растений иногда называют «растительным коллагеном».

Экстракт стволовых клеток растений восстанавливает структуру эпидермиса, выполняя двойную функцию:

Средства NovAge Ecollagen стимулируют выработку коллагена и воздействуют непосредственно на коллагеновые волокна. Структурный каркас кожи укрепляется, морщины буквально выталкиваются изнутри. Эффективность средств подтверждена в ходе потребительского тестирования и доказана клинически.

Ежедневный уход за кожей с использованием средств против морщин серии NovAge Ecollagen обеспечивает наилучший результат: кожа становится заметно более ровной, мягкой и свежей. Все средства разработаны для комплексного ухода с целью достижения максимального эффекта.

Помимо того, что после использования средств серии морщины сокращаются на 33%, мы отметили, что и «гусиные лапки» становятся значительно менее заметными, до 34%, а также заметно сокращаются морщины вокруг глаз.

Очищающая гель-пенка NovAge код 32596 (Цена 630р)

ПРИДАЕТ КОЖЕ ЗДОРОВОЕ СИЯНИЕ

Глубоко очищает кожу. Мягкая формула аккуратно, но эффективно удаляет загрязнения, не пересушивая кожу. Увлажняет и ухаживает, придавая коже ощущение свежести и смягчая ее.
После первого применения: Очищает кожу, сохраняя водно-липидный баланс.
При регулярном использовании: Глубоко очищает и ухаживает, придавая мягкость и здоровое сияние.

КАК:
Благодаря технологии CellActive глубоко очищает кожу, не пересушивая и не стягивая. Увлажняет, питает и смягчает кожу.

Обновляющий тоник NovAge код 32128 (Цена 630р)

ТОНИЗИРУЕТ И ОБНОВЛЯЕТ КОЖУ

Освежающий тоник удаляет загрязнения и остатки макияжа, тщательно подготавливая ее к нанесению ухаживающих средств, таких как сыворотка и крем. При регулярном применении выравнивает текстуру и тон кожи, придавая ей сияние и свежий вид.
После первого применения: Тонизирует кожу, удаляет загрязнения и остатки макияжа, идеально подготавливая к нанесению сыворотки и крема – таким образом действие этих средств становится более эффективным. Кожа становится заметно чистой, ровной и свежей.

При регулярном использовании: Помогает отрегулировать процессы обновления на клеточном уровне, улучшает текстуру и тон кожи, делая ее сияющей и гладкой.

КАК:
Технология CellRenew основана на уникальной комбинации гидроксикислот и активных увлажняющих компонентов, что позволяет регулировать процессы обновления на клеточном уровне и способствует деликатному отшелушиванию ороговевших клеток, делая кожу сияющей и гладкой.

Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen код 31546 (Цена 1100 р)

Сокращает морщины, возвращает коже вокруг глаз сияние и упругость

СВОЙСТВА:
Освежающий, разглаживающий крем разработан специально для нежной кожи вокруг глаз, наиболее склонной к появлению морщин. Заметно сокращает морщины и «гусиные лапки», уменьшает выраженность темных кругов и припухлостей под глазами, возвращая коже вокруг глаз сияние и упругость.
После первого применения: Интенсивно увлажняет и придает коже вокруг глаз упругость и свежий вид.
При регулярном использовании: Заметно сокращает «гусиные лапки», морщины, мимические морщины и уменьшает припухлости и темные круги под глазами. Кожа вокруг глаз становится гладкой и сияющей.

КАК:
Запатентованная Трипептид-технология повышает клеточную активность, обеспечивает антиоксидантную защиту от солнечного излучения и стимулирует выработку коллагена, поддерживая внеклеточный матрикс и выталкивая морщины изнутри.

Экстракт стволовых клеток растений стимулирует выработку коллагена и нейтрализует энзимы, которые замедляют этот процесс.

Кофеин стимулирует кровообращение и оказывает тонизирующий эффект на кожу вокруг глаз.

Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen код 31547 (Цена 1800 р)

Усиливает действие дневного и ночного крема

СВОЙСТВА:
Всего несколько капель этой уникальной сыворотки достаточно наносить ежедневно, чтобы кожа стала гладкой и выглядела свежо. Средство заметно сокращает морщины в длину, глубину и ширину. Смягчает кожу и освежает тон.
После первого применения: Нежно разглаживает кожу и придает ей свежий вид.
При регулярном использовании: Заметно сокращает длину, глубину и ширину морщин, делая их значительно менее заметными. Разглаживает текстуру кожи и выравнивает тон. Кожа становится мягкой, ровной и выглядит свежо.

КАК:
Запатентованная Трипептид-технология стимулирует выработку коллагена, выталкивая морщины изнутри.

Экстракт стволовых клеток растений стимулирует выработку коллагена и нейтрализует энзимы, которые замедляют этот процесс.

Комплекс Triple Perfect помогает эффективно освобождать кожу от ороговевших клеток, способствуя лучшему обновлению кожи и сокращению морщин.

Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen код 31544 (Цена 1200 р)

Заметно сокращает морщины, интенсивно увлажняет кожу и защищает от фотостарения

Роскошный увлажняющий дневной крем на основе Трипептид-технологии, выталкивающей морщины изнутри, поддерживает и защищает внеклеточный матрикс, предотвращает фотостарение и заметно сокращает морщины. Смягчает и разглаживает кожу, освежает цвет лица.
После первого применения: Интенсивно увлажняет кожу, делая ее мягкой и упругой. Защищает от фотостарения.
При регулярном использовании: Заметно сокращает морщины, улучшает цвет лица, кожа становится мягкой и выглядит свежо.

КАК:
Запатентованная Трипептид-технология стимулирует выработку коллагена, выталкивая морщины изнутри.

Экстракт стволовых клеток растений стимулирует выработку коллагена и нейтрализует энзимы, которые замедляют этот процесс.

Защита от УФ излучения — SPF 15.

Легкий дневной крем против морщин NovAge Ecollagen (скоро в продаже)

Сокращает морщины, обладает легкой текстурой

СВОЙСТВА:
Быстро впитывающийся дневной крем сокращает морщины, выталкивая их изнутри. Легкая текстура активно увлажняет эпидермис. Подходит для нормальной и жирной кожи, для использования в климатических зонах с повышенной влажностью и в зонах, не подверженных риску солнечного облучения.
После первого применения: Интенсивно увлажняет и освежает кожу.
При регулярном использовании: Заметно сокращает морщины, выравнивает текстуру и тон кожи, освежает цвет лица.

КАК:
Запатентованная Трипептид-технология стимулирует выработку коллагена, выталкивая морщины изнутри.

Экстракт стволовых клеток растений стимулирует выработку коллагена и нейтрализует энзимы, которые замедляют этот процесс.

Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen

код 31545 (Цена 1200 р)

Восстанавливает кожу в течение ночи

Когда вы спите, кожа наиболее восприимчива для восстановления и обновления . Этот крем против морщин, глубоко питающий и восстанавливающий кожу, специально создан для ночного ухода. Проснувшись, вы увидите, что кожа стала более мягкой, гладкой и отдохнувшей, цвет лица выровнялся и посвежел, а при регулярном применении морщины значительно менее заметны.
После первого применения: Интенсивно питает и увлажняет кожу, наутро делая ее мягкой и упругой.
При регулярном использовании: Заметно сокращает морщины, улучшает цвет лица, кожа становится мягкой и выглядит свежо.

КАК:
Запатентованная Трипептид-технология стимулирует выработку коллагена, выталкивая морщины изнутри.

Экстракт стволовых клеток растений стимулирует выработку коллагена и нейтрализует энзимы, которые замедляют этот процесс.

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen

Антивозрастная серия для ухода за кожей NovAge Ecollagenявляется простой в применении четырехступенчатой системой, способной обеспечить максимальный уход за кожей в домашних условиях. Клинически доказано, что комплексный уход в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов. Кожа будет выглядеть великолепно в любом возрасте!

источник