Меню Рубрики

Отзывы о косметике авене против морщин

Линия косметических средств YstheAl от компании Avene предназначена для предотвращения и коррекции первых признаков старения кожи — морщинок, снижения тонуса и тусклого цвета лица. После их использования кожа должна вновь засиять! ?

Почитаем про это чудо-средство на сайте компании Avene:

Безвоздушный флакон с дозатором 30 мл

Преимущества Истеаль крема против морщин для лица:

  • Антивозрастное действие: ретинальдегид — основное инновационное активное вещество в составе корректора Avène, перезапускает активность клеток вашей кожи, питая клетки так необходимой им энергией.
  • Антиоксидантное действие: претокоферил — активный антиоксидант, защищает кожу от действия свободных радикалов.
  • Комфорт: высокое содержание термальной воды Avene успокаивает и снимает раздражение, обеспечивая ощущение комфорта.
  1. Water — термальная вода Avene.
  2. Caprylic/Capric Triglycerides — получают из кокосового масла и глицерина. Эмолент высокого качества, богат жирными кислотами, восстанавливающими поврежденную поверхность кожи, увлажняет кожу, препятствует потере влаги. Обладает противовоспалительными свойствами. Утверждения о комедогенности этого ингредиента не подтверждены исследованиями.
  3. Mineral Oil (Paraffinum Liqu >хорошо очищенное, не имеющее запаха, масло, полученное из продуктов переработки нефти. Широко используется в косметике как наименее аллергенное, всегда остается жидким и не вызывает закупорку пор. не надо его бояться, ведь нефть — это натуральный продукт. Минеральное масло считается самым лучшим не аллергенным увлажняющим средством из всех известных увлажнителей на сегодняшний день. Обладает ранозаживляющими свойствами и не нарушает кожного дыхания.
  4. Glyceryl Stearate — эмульгатор, после его использования кожа становится гладкой на ощупь.
  5. PEG-100 Stearate — относится к широкой группе полиэтиленгликолей, применяемых для загущения эмульсии, для улучшения проникновения других активных ингредиентов крема.
  6. Squalane — э то ненасыщенный природный углеводород, относящийся к каротиноидам. Впервые его выделили из печени акул в Японии в 1916 году. В настоящее время его получают в основном из оливкового масла первого холодного отжима или из масла семян амаранта. Но природный сквален быстро окисляется кислородом воздуха. Поэтому в косметике используют не сквален, а его синтетическую гидрогенизированную версию — сквалан, получаемую из органических жирных кислот. Сквалан термоустойчив и не окисляется при контакте с воздухом. Молекула сквалана похожа по своему химическому составу на сквален кожного сала человека, поэтому она очень хорошо встраивается в липидный слой кожного барьера и восстанавливает его. Сквалан повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, разглаживает мелкие морщинки. Подходит для чувствительной кожи. Повышает местный иммунитет, поэтому его часто используют в рецептуре средств для жирной воспаленной кожи.
  7. Propylene Glycol — это тоже продукт переработки нефти, естественно, хорошо очищенный. Применяется как хороший растворитель, связывающий между собой жиро- и водорастворимые вещества, способствует образованию однородной эмульсии. Обладает уникальной способностью вытягивать полезные экстракты из растений, насыщая средство полезными компонентами. Притягивает и удерживает около себя воду, поэтому является прекрасным увлажнителем. Не токсичен для кожи, в опытах по нанесению 100% пропиленгликоля на кожу в виде пластыря только у 3 из 16 здоровых людей наблюдалось легкое раздражение кожи. Обладает бактерицидными свойствами, предохраняет косметику от порчи. Служит энхансером, то есть проводником активных ингредиентов косметики в глубокие слои кожи.
  8. Glycol Montanate — эмолент и загуститель эмульсии.
  9. PEG-40 Hydrogenated Castor Oil — гидрогенизированное касторовое масло, смягчает кожу, создает на ее поверхности пленку, препятствующую испарению влаги.
  10. BHT — синтетический антиоксидант, действующий в поверхностных слоях кожи. Не токсичен.
  11. Butylparaben, Carbomer, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Propylparaben, Red 33, Retinal, Tocopheryl Glucoside, Triethanolamine

И за счет каких это ингредиентов компания Avene собирается разгладить морщинки? Уж не за счет ли минерального масла или сквалана? А может за счет касторки? ?

Да, в этом креме линии YstheAl присутствуют потенциальные стимуляторы обновления клеток кожи — Retinal, Tocopheryl Glucoside — но их концентрация очень-очень низкая, они расположены в самом конце списка, после консервантов.

Обычный смягчающий крем для сухой кожи лица. На разглаживание морщин не надейтесь!

Оценка — средняя. (хорошо — для сухой кожи без морщин)))

И снова сначала познакомимся с рекламой этого средства от морщин линии YstheAl от компании Avene на сайте:

Профилактика и коррекция первых признаков старения кожи: первые морщины, мимические морщины, ухудшение тонуса, потеря сияния кожи.

  • Ретинальдегид – обладающий клинически и дерматологически доказанной эффективностью против морщин.
  • G.G.O – защищает кожный эластин.
  • Претокоферил – мощный клеточный антиоксидант.
  • Термальная вода Avѐne – успокаивает, снимает раздражение.
  • Морщины разглаживаются.

Высокая переносимость доказана тестами на чувствительной коже.
Для нормальной и комбинированной кожи.

  1. AVENE THERMAL SPRING WATER / AVENE AQUA,CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDE,SQUALANE,MINERAL OIL (PARAFFINUM LIQUIDUM),PROPYLENE GLYCOL,GLYCERYL STEARATE,
    PEG-100 STEARATE — все эти ингредиенты просто повторяются, но в другой комбинации.
  2. 1,2-HEXANEDIOL — консервант, обладающий противомикробной активностью. Может вызвать раздражение чувствительной кожи, особенно кожи вокруг глаз. Относится к «хорошим» ингредиентам.
  3. BHT,CAPRYLYL GLYCOL,CARBOMER,DISODIUM EDTA,OLEOYL DIPEPTIDE-15, OLEOYL TETRAPEPTIDE-31,POLYACRYLATE-13,POLYISOBUTENE,POLYSORBATE 20,RED 33 (CI 17200),
    RETINAL,SORBITAN ISOSTEARATE,TOCOPHERYL GLUCOSIDE,
    TRIETHANOLAMINE,WATER / AQUA

И что мы видим — практически идентичный по составу крем с той лишь разницей, что консистенция крема будет немного легче.

В качестве увлажняющего крема подходит для нормальной и слегка сухой кожи.

От морщин тоже не поможет, так как активные ингредиенты косметики Anti-Age расположены в самом конце списка. А жаль.

Оценка — средняя.

Думаю, что вы уже догадались, что реклама этого крема для кожи вокруг глаз от косметики Avene такая же, как предыдущих.

Безвоздушный флакон с дозатором 15 мл

  1. Water, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum) — термальная вода Avene вместе с минеральным маслом. Ничего нового(((
  2. Butylene Glycol — удерживает влагу в поверхностных слоях кожи, является эмульгатором и поверхностно-активным веществом, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов косметики.
  3. Polysorbate 40 — относится к большой группе полисорбатов, получаемых из лауриновой кислоты. Лауриновая кислота — это жирная кислота, обнаруженная в масле кокоса, разных фруктов и овощей. Это мягкий очищающий агент, эмульгатор, способствует проникновению других активных ингредиентов в кожу. Абсолютно не токсичен для кожи, применяется в пищевой промышленности.
  4. Squalane, Caprylic/Capric Triglycer >см. выше.
  5. Sorbitan Palmitate — эмульгатор и загуститель эмульсии. Безопасен для кожи.
  6. BHT, Butylparaben, Carbomer, Disodium EDTA, Methylparaben, Phenoxyethanol, Red 33, Retinal, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Glucoside, Xanthan Gum

Обычный увлажняющий крем для сухой кожи , не только для кожи вокруг глаз.

Про «разглаживание морщин» все то же самое — активных ингредиентов слишком мало. А запатентованный комплекс «протокоферил» — это обычный витамин Е, расположенный в самом конце списка ингредиентов.

Я бы не стала тратить свои деньги на этот продукт от Avene!

Крем и эмульсия Истеаль содержат 0,05% ретинальдегида и поэтому он «болтается» в районе консервантов. Он априори не может оказаться в первых строках состава, только если тот не состоит из воды и нескольких эмолентов с эмульгатором. Активность ретинальдегида вам, как косметологу должна быть известна. Поэтому странно, что вы пишете такую ерунду про не рабочие проценты данных средств. 0,05%ретиналя=0,5%ретинола — это рабочая дозировка для данного ретиноида. Могу вас заверить, если данные средства наносить на неподготовленную кожу в течение нескольких дней подряд, то вы получите красноту и раздражение, как побочную реакцию от «нерабочего», по вашим словам, ретинальдегида. Витамина Е в этих средствах 0.05% — прекрасная дозировка, не во всех проф средствах такие данные.

Здравствуйте, Илона! Благодарю за такое внимательное отношение к моему сайту! Естественно, мне захотелось еще раз посмотреть состав средств с ретинолом линий Истеаль и Элюаж на сайте компании Avene. Но, увы, я не обнаружила там указаний о точном %-ном содержании ретиналя в этих средствах.Если у Вас есть другие данные о составе этих препаратов, с точным указанием дозировки, то я с удовольствием изменю свое мнение. А пока оно остается прежним — все первые 10 ингредиентов крема занимают обще-принятые эмоленты, а расположенные ниже консервантов ретиналь, токоферол и гиалуроновая кислота вряд ли окажут на кожу существенного влияния. Но в этом тоже есть свой плюс — значит, не будет раздражения кожи, присущее средствам с ретиноидами, а при условии массового и неконтролируемого применения препаратов с ретиноидами это только на пользу.

Не обижайтесь но пишите вы откровенно просто свои мысли в слух без доказательной базы, препарат содержит ретиналь он очень сильный ретиноид, в большем концентрации он может вызывать раздражение, он активирует Tgf и очень хорошо разглаживает морщинки, avene это не чистая линия у них большая база, с исследованиями причём клиническими.
Эффект от него достигается в среднем через 4 мес, первое время есть раздражение куда без этого как никак «ретиналь» не поленитесь читайте исследования не на русском языке а на английском и французском!

А я и не обижаюсь))) Мне же самой интересны составы. И, кстати, все статьи я перевожу с английского, это не мои домыслы. И я не имею ничего против косметики Avene, просто хочется найти действительно хорошее средство. А про ретиналь я все знаю))) И все-таки я приведу ссылки на статьи, где пишут про исследования этих средств)))

Здравствуйте! Наткнулась на ваш сайт недавно, увидела дебаты в этой ветке и не смогла пройти мимо. Я примерно полгода пользовалась Истеаль, и у меня не было заметных улучшений в коже, так что я согласна с вами, а не с вашим оппонентом. Рабочей для меня оказалась ретиноевая мазь, вот это сила. Имхо, аптека в борьбе с возрастом не советчик. Я около 5 лет пользовалась аптечной косметикой, перебралась все марки в нашем городе, но со временем поняла, что в борьбе с возрастом это все пустое

Здравствуйте, Лада! благодарю за столь полезный отзыв, мне как раз не хватает отзывов тех, кто пользовался этой маркой (или другими) и может рассказать о ней без рекламы средства. Ретиноевая мазь, конечно, рабочая — там концентрация ретинола намного выше. Просто я в принципе не одобряю разделение на так называемую «аптечную» и обычную косметику. У покупателя создается иллюзия, что «аптечная» — это почти лечебная, а на самом деле к лечению она не имеет никакого отношения. Более того, составы многих аптечных средств могут быть даже хуже, чем тех, что продают в магазинах.

Дорогая Елена,не могли бы Вы,пожалуйста, проанализировать этот новый крем. Питаю надежды,что он будет более действенным.Спасибо заранее. И спасибо за Ваш сайт!!
http://www.eau-thermale-avene.ca/en_CA/ystheal-intense

Здравствуйте, Анна! Вот состав нового крема: AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA), TRIETHYLHEXANOIN, CYCLOPENTASILOXANE, CETEARYL ALCOHOL, CYCLOHEXASILOXANE, CETEARETH-20, POLYMETHYL METHACRYLATE, CETEARETH-33, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, AMMONIUM ACRYLOYL DIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, BENZOIC ACID, BHT, CARAMEL, DISODIUM EDTA, MICA, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL (OENOTHERA BIENNIS OIL), OLEOYL DIPEPTIDE-15, OLEOYL TETRAPEPTIDE-31, PHENOXYETHANOL, RED 33 (CI 17200), RETINAL, SILICA, SODIUM HYDROXIDE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), TOCOPHEROL, TOCOPHERYL GLUCOSIDE
Первые 13 ингредиентов — это силиконы (создают ровное покрытие кожи, выравнивают ее поверхность и камуфлируют морщинки, смягчают кожу.), эмоленты (смягчают кожу, создают текстуру крема), пленкообразователи (чтобы влага не испарялась, защита кожи), консервант бензойная кислота, синтетический антиоксидант, частички слюды для придания коже блеска. Все это хорошие ингредиенты, безвредные для кожи, но не влияющие на обменные процессы в клетках кожи и на процессы старения тоже. Но, с другой стороны, крема без них тоже не получится)))
Потом идут полезности — масло примулы вечерней, богатое полезными жирными кислотами и восстанавливающее кожный барьер, пептиды (улучшают обменные процессы в клетках кожи, очень мелкие молекулы, могут проникать в глубокие слои эпидермиса), консервант феноксиэтанол, краситель розовый,ретиналь — одна из активных форм витамина А (ретинола). К сожалению, компания не указывает точный % ретинола в этом средстве, думаю, что он очень маленький. Это хорошо, так как средство предназначено для домашнего использования и не должно вызывать раздражения кожи. А ретинол — ингредиент с доказанными свойствами против старения кожи. Но, используя этот крем как вечерний, не забывайте про утреннюю защиту кожи от солнца — не менее 30.
В целом состав крема мне понравился, правда, я не жду от него ничего революционного в плане омоложения кожи лица, но крем безопасен для кожи, его можно использовать ежедневно, даже летом. Компания пишет, что этот крем дает эффект пилинга — сомневаюсь очень сильно((( А уж после месяца использования, поделитесь, пожалуйста, результатом.

Дорогая Елена, спасибо Вам огромнейшее! С уверенностью и интересом спешу в аптеку за «инновацией», как называют маркетологи Авен этот крем ? Поглядим какие результаты он нам даст)) Обязательно поделюсь ощущениями. Вот на иностранных аптечных сайтах попалась еще информация о колличествах ретинола в этом креме. Не уверена на сколько достоверны эти данные, но пишут ,что здесь процентное содержание увеличено вдвое по сравнению с предыдущими кремом и эмулсией из линейки Ystheal.
Composition: 0.1% Retinaldehyde (precursor of retinoic acid) 0.1% Pre-toferil (preserves stores of vitamin A) 0.1% of oleamide Gliciglicina (anti-glycation action) 68% Avene Thermal Spring Water softening and soothing.

0,1% — это небольшая концентрация ретиналя по сравнению с 0,25%, которую мы предлагаем в профессиональных средствах. Но в этом есть и плюсы — не будет раздражения кожи. Вы же понимаете, что если предлагать более высокие концентрации неподготовленным людям и без индивидуального наблюдения, то будет много побочных реакций на крем и поэтому компания просто не может себе позволить более высокие проценты для массового применения и я с ней полностью согласна.
Пробуйте и жду Ваш отзыв)))

источник

Бренд: в списке 303 бренда ещё.

«морщин» отзывы по всем маркам косметики

Многие годы мучилась от сухости кожи. Особенно сложным для меня был отопительный сезон. Как раз в этот период начинает сильно сохнуть кожа на руках, локтях и на лице. Даже часто появлялись красные шершавые пятна. Моя кожа требует обязательного увлажнения. Некоторые кремы создавали неприятное ощущение жжения и стянутости. Подруга на день рождения мне подарила крем для лица и шеи омолаживающий ночной – Privilege от корал клаб. В мои 29 это как раз кстати, т. к. некоторые стали уже выдавать мой возраст, особенно в области шеи. Крем превосходный. В красивой, удобной баночке, с приятным запахом кофе. Легкая, нежная текстура, хорошо впитывается, не оставляя липкости. После него кожа увлажненная наутро. Но самое важное, что с этим кремом у меня никаких шелушений, воспалений больше нет. Кожа стала мягкой, нежной, увлажненной. перестали появляться. Я в восторге. Теперь это мой любимый кремушек.

Вашему вниманию сегодня представляю двухфазную альгинатную маску от российского бренда натуральной косметики Greenmade.

Читайте также:  Эфирные масла для лица от морщин видео

Надо отметить, что я немало перепробовала альгинатных масок разных производителей. Уже не секрет, что альгинаты находятся в определенных водорослях и по своему составу они не найдут себе равных нигде-ни в растительных, ни в животных источниках А все потому, что водоросли содержат альгинатную кислоту и её соли с уникальнейшими свойствами и способностью эффективно работать над красотой нашей кожи.

О чудодейственных свойствах целебных водорослей уже было известно врачевателям древней Индии и Древнего Китая. И лишь совсем недавно, наука открыла эти свойства, что позволило широко использовать их в современной косметологии.

До сей поры, все альгинатные маски, что я пробовала, были сухими, порошкообразными, требующими разведения. К тому же, практически каждый раз приходилось слегка понервничать, прежде чем разведешь порошок в равномерную массу «правильной» консистенции. В этом был минус. Хотя меня еще ни одна альгинатная маска не разочаровала.

В моем уходовом арсенале вот такая необычная альгинатная маска, состоящая из двух фаз появилась впервые совсем недавно, благодаря положительным отзывам бьюти-блогеров.

Забегая вперед, скажу- Эффективность новой маски превзошла все мои ожидания.

1 фаза-жидкий альгинат-заключена в пластиковую баночку.

2 фаза-тоник-активатор -во флакончик с насадкой -распылителем.

На этикетке заявлены свойства от применения:

«Жидкий альгинат Лифтинг. Повышает упругость кожи, уменьшает количество , препятствует их появлению. Обеспечивает устойчивый лифтинговый эффект. Устраняет проявление отечности.»

Под крышечкой находится желтенькая лопаточка, вроде бы из очень плотного поролона. Логично предположить, что ее назначение-нанесение альгината на лицо. Но не спешите с выводами. Не все оказывается тем, чем кажется на первый взгляд.

Вот так выглядит первая фаза маски.
И тут сразу вспомнился знаменитый крем Азазелло из «Мастера и Маргариты»

«Маргарита открыла коробочку и увидела в ней жирный желтоватый крем. Ей показалось, что он пахнет болотной тиной. Кончиком пальца Маргарита выложила небольшой мазочек крема на ладонь, причем сильнее запахло болотными травами и лесом, и затем ладонью начала втирать крем в лоб и щеки. «

Это была первая ассоциация. Ибо масса неопределенного буроватого цвета с совершенно непонятным запахом. Не скажу, что пахнет тиной, но мокрой глиной-точно. Но какая нам разница, как средство выглядит и пахнет. Нам ведь важен результат. А у Маргариты, если вы помните, он был волшебным.

На этикетке указан состав:

«вода, каолин, диатомит, альгинат, растительный глицерин, лецитин, диоксид кремния, сок клюквы, брусники, отвар петрушки, золотого корня, малины, хвоща, донника, масло рыжика, зародышей пшеницы, кедра, кунжута, какао, оливковое, экстракт золотарника Solidago virgaurea*, экстракт голубой водоросли, имбиря, родиолы розовой, коллоидное серебро, эфирное масло нероли, розового дерева. * органически-сертифицированные компоненты (EcoCert).»

Что-ж, рецептура весьма убедительна, видно, что состав богатых натуральных компонентов тщательно подобран, выверен, скомпонован в формулу, где свойства всех составляющих не просто суммируются, а синергируют.

Вот сразу возникло предвкушение, что после этой маски я буду летать, как Маргарита

То, что маска сразу изготовлена в нужной консистенции, не нужнго заморачиваться с ее разведением-это огромный плюс в карму производителю!
Маску следует наносить на чистое лицо тонким слоем, избегая область вокруг глаз. (Со второго применения я нашла наиболее оптимальную толщину слоя, если слишком тонко нанести, то одним пластом ее снять будет трудно)

По своем опыту знаю, что альгинантные маски держать на лице нужно лёжа. Поскольку маска имеет подтягивающий, пластифицирующий эффект, нам силы гравитации, тянущие контур подбородка и щек вниз совершенно ни к чему. А потому, наносим и лежим расслабляемся.

На чем сразу хочу акцентировать внимание. Маска на лице ощущается. Маска слегка охлаждается, покалывает, пощипывает (слегка) и еще куча всяких тактильных ощущений. Чувствуется, что идет активный процесс.
По истечении порядка 20 минут она начинает подсыхать и тут идет в ход вторая фаза.


Требуется распылить тоник-активатор поверх маски, следом происходит какая-то химическая реакция и маска на глазах пластифицируется, становится похожа на Фантомаса

Сам по себе активатор содержит дополнительные «полезности». Бонусом.

Осталось теперь только снять маску, как говорится в инструкции-одним пластом. Но вот, увы, совсем одним пластом снять маску-это высший пилотаж. Нужна сноровка. А вот частями она снимается легко. 2 куска с одной щеки, 2 с другой. Тремя пластами со лба, с подбородка. Но частично маска остается на коже. И тут. помните ту неопознанную желтую лопаточку непонятного назначения под крышечкой? Оказывается, что это вовсе не лопаточка. Это спонжик. Надо лишь размочить его в теплой воде и легко удалить им остатки маски.

А теперь мои реальные впечатления. Простите за сравнение, но кожа после снятия маски выглядит, как попка у младенца. Гладкая, подтянутая, влажная, розовая, сияющая, с незаметными порами и никаких отеков. Волшебно. Маска чудотворная. Действует мгновенно. Для поддержания эффекта ей можно и нужно пользоваться чуть ли не каждый день. Пожалуй, на сегодняшний день она — мой фаворит.


Цена в интернет-магазине производителя 590 руб. Расходуется экономно. Очень рекомендую!

источник

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Filorga — мини продукт в подарок!

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Энергия растений для красоты волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Bryantseva Evgenia Москва | 01.10.2019 |

Выводы: Пенка, находка для меня. У меня нормальная, склонная к сухости кожа, так вот, пенка не сушит и при этом хорошо очищает кожу, прекрасно смывает макияж.

Наталья Краснодар | 25.09.2019 |

Выводы: Очень нравится запах продуктов Авен,после использования данного крема ,кожа на ощупь смягчена,нет ощущения стянутости,крем питает,увлажняет раздраженную кожу,что бы избавится от раздражения сухости самое то,после агрессивного ухода( пилингов и т.п)

Фоменко Ирина Вологда | 19.09.2019 |

Выводы: Молочко очень понравилось, очищает отлично. Кожа мягкая, увлажненная. Рекомендую.

Чуприна Зинаида Краснодар | 17.09.2019 |

Выводы: Флюида хватило на все лето. Тональниками не пришлось пользоваться, немного жирнил, но в целом новые высыпания не провоцировал, от солнца защищал.

Выводы: Крем шикарный. Увлажняет отлично, использую на ночь. Зимой можно и днём.

Власова Вероника Ханты-Мансийск | 10.09.2019 |

Выводы: Хороший крем, жирную кожу дополнительно не нагружает,с защитой от солнца справляется не плохо, даже в горах появилось намного меньше пигментации,чем при ранее использованных продуктах.Высыпания не провоцирует.Но тональный эффект чуть заметен.
Расход небольшой, текстура кремовая,не жирная,не липкая

Babitskaya Marina Москва | 08.09.2019 |

Выводы: Великолепный крем.
Именно он избавил меня от прыщей в мои почти 38 лет. До этого все было временно.
Наносить только на ночь тонким слоем.
Советую всем, кто отчаялся избавиться от угрей и прыщей!

Тубаева Анжела Терек | 28.08.2019 |

Выводы: Обожаю эту термальную воду. Из всех марок, что я пробовала ранее, этот самый лучший. Кожу увлажняет, освежает и успокаивает, к тому же расспыление мелкое. То что я люблю. Однозначно рекомендую и буду брать ещё не раз. Оценка 5+.

Анастасия Абакан | 25.08.2019 |

Выводы: Прекрасный набор, работающий в тандеме с любыми средствами из линейки Cleanance. Очищающий гель беру не в первый раз, базовый, не стягивает кожу и подходит для ежедневного очищения жирной/комбинированной кожи. Маску использую раз в неделю, хорошо очищает кожу, спрыскиваю термальной водой, чтобы не допустить высыхания, после смываю, работает отлично!

Федорова Александра Чебоксары | 25.08.2019 |

Увлажняющий защитный крем для нормальной и смешанной кожи Гидранс Оптималь UV 20 Лежер 40 мл (Avene, Hydrance)

Выводы: Заказала в первый раз. Для моей кожи подошёл идеально! Сейчас, особенно в летнее время, кожа стала очень сухой, коем справляется со своими функциями на отлично! Запах приятный! Взяла маленький объём на пробу, однозначно буду заказывать ещё!

Анита Пономарева Петрозаводск | 25.08.2019 |

Выводы: Здравствуйте! На упаковке этого крема написано — не использовать во время беременности. Скажите почему? И можно ли использовать при кормлении грудью?

Трифонова Альбина Белогорск | 23.08.2019 |

Выводы: Крем не плохой. В моём случае он хорошо помог, когда зимой моя жирная кожа была очень обезвожена и раздражена. При попытке использовать его, когда кожа нормализовалась он стал тяжеловат и стал забивать поры. Можно хранить на экстренный случай. Применять по мере необходимости, тогда он работает хорошо.

источник

Бренд: в списке 303 бренда ещё.

«морщин» отзывы по всем маркам косметики

Многие годы мучилась от сухости кожи. Особенно сложным для меня был отопительный сезон. Как раз в этот период начинает сильно сохнуть кожа на руках, локтях и на лице. Даже часто появлялись красные шершавые пятна. Моя кожа требует обязательного увлажнения. Некоторые кремы создавали неприятное ощущение жжения и стянутости. Подруга на день рождения мне подарила крем для лица и шеи омолаживающий ночной – Privilege от корал клаб. В мои 29 это как раз кстати, т. к. некоторые стали уже выдавать мой возраст, особенно в области шеи. Крем превосходный. В красивой, удобной баночке, с приятным запахом кофе. Легкая, нежная текстура, хорошо впитывается, не оставляя липкости. После него кожа увлажненная наутро. Но самое важное, что с этим кремом у меня никаких шелушений, воспалений больше нет. Кожа стала мягкой, нежной, увлажненной. перестали появляться. Я в восторге. Теперь это мой любимый кремушек.

Вашему вниманию сегодня представляю двухфазную альгинатную маску от российского бренда натуральной косметики Greenmade.

Надо отметить, что я немало перепробовала альгинатных масок разных производителей. Уже не секрет, что альгинаты находятся в определенных водорослях и по своему составу они не найдут себе равных нигде-ни в растительных, ни в животных источниках А все потому, что водоросли содержат альгинатную кислоту и её соли с уникальнейшими свойствами и способностью эффективно работать над красотой нашей кожи.

О чудодейственных свойствах целебных водорослей уже было известно врачевателям древней Индии и Древнего Китая. И лишь совсем недавно, наука открыла эти свойства, что позволило широко использовать их в современной косметологии.

До сей поры, все альгинатные маски, что я пробовала, были сухими, порошкообразными, требующими разведения. К тому же, практически каждый раз приходилось слегка понервничать, прежде чем разведешь порошок в равномерную массу «правильной» консистенции. В этом был минус. Хотя меня еще ни одна альгинатная маска не разочаровала.

В моем уходовом арсенале вот такая необычная альгинатная маска, состоящая из двух фаз появилась впервые совсем недавно, благодаря положительным отзывам бьюти-блогеров.

Забегая вперед, скажу- Эффективность новой маски превзошла все мои ожидания.

1 фаза-жидкий альгинат-заключена в пластиковую баночку.

2 фаза-тоник-активатор -во флакончик с насадкой -распылителем.

На этикетке заявлены свойства от применения:

«Жидкий альгинат Лифтинг. Повышает упругость кожи, уменьшает количество , препятствует их появлению. Обеспечивает устойчивый лифтинговый эффект. Устраняет проявление отечности.»

Под крышечкой находится желтенькая лопаточка, вроде бы из очень плотного поролона. Логично предположить, что ее назначение-нанесение альгината на лицо. Но не спешите с выводами. Не все оказывается тем, чем кажется на первый взгляд.

Вот так выглядит первая фаза маски.
И тут сразу вспомнился знаменитый крем Азазелло из «Мастера и Маргариты»

«Маргарита открыла коробочку и увидела в ней жирный желтоватый крем. Ей показалось, что он пахнет болотной тиной. Кончиком пальца Маргарита выложила небольшой мазочек крема на ладонь, причем сильнее запахло болотными травами и лесом, и затем ладонью начала втирать крем в лоб и щеки. «

Это была первая ассоциация. Ибо масса неопределенного буроватого цвета с совершенно непонятным запахом. Не скажу, что пахнет тиной, но мокрой глиной-точно. Но какая нам разница, как средство выглядит и пахнет. Нам ведь важен результат. А у Маргариты, если вы помните, он был волшебным.

На этикетке указан состав:

«вода, каолин, диатомит, альгинат, растительный глицерин, лецитин, диоксид кремния, сок клюквы, брусники, отвар петрушки, золотого корня, малины, хвоща, донника, масло рыжика, зародышей пшеницы, кедра, кунжута, какао, оливковое, экстракт золотарника Solidago virgaurea*, экстракт голубой водоросли, имбиря, родиолы розовой, коллоидное серебро, эфирное масло нероли, розового дерева. * органически-сертифицированные компоненты (EcoCert).»

Что-ж, рецептура весьма убедительна, видно, что состав богатых натуральных компонентов тщательно подобран, выверен, скомпонован в формулу, где свойства всех составляющих не просто суммируются, а синергируют.

Вот сразу возникло предвкушение, что после этой маски я буду летать, как Маргарита

То, что маска сразу изготовлена в нужной консистенции, не нужнго заморачиваться с ее разведением-это огромный плюс в карму производителю!
Маску следует наносить на чистое лицо тонким слоем, избегая область вокруг глаз. (Со второго применения я нашла наиболее оптимальную толщину слоя, если слишком тонко нанести, то одним пластом ее снять будет трудно)

По своем опыту знаю, что альгинантные маски держать на лице нужно лёжа. Поскольку маска имеет подтягивающий, пластифицирующий эффект, нам силы гравитации, тянущие контур подбородка и щек вниз совершенно ни к чему. А потому, наносим и лежим расслабляемся.

Читайте также:  Что делать для профилактики морщин

На чем сразу хочу акцентировать внимание. Маска на лице ощущается. Маска слегка охлаждается, покалывает, пощипывает (слегка) и еще куча всяких тактильных ощущений. Чувствуется, что идет активный процесс.
По истечении порядка 20 минут она начинает подсыхать и тут идет в ход вторая фаза.


Требуется распылить тоник-активатор поверх маски, следом происходит какая-то химическая реакция и маска на глазах пластифицируется, становится похожа на Фантомаса

Сам по себе активатор содержит дополнительные «полезности». Бонусом.

Осталось теперь только снять маску, как говорится в инструкции-одним пластом. Но вот, увы, совсем одним пластом снять маску-это высший пилотаж. Нужна сноровка. А вот частями она снимается легко. 2 куска с одной щеки, 2 с другой. Тремя пластами со лба, с подбородка. Но частично маска остается на коже. И тут. помните ту неопознанную желтую лопаточку непонятного назначения под крышечкой? Оказывается, что это вовсе не лопаточка. Это спонжик. Надо лишь размочить его в теплой воде и легко удалить им остатки маски.

А теперь мои реальные впечатления. Простите за сравнение, но кожа после снятия маски выглядит, как попка у младенца. Гладкая, подтянутая, влажная, розовая, сияющая, с незаметными порами и никаких отеков. Волшебно. Маска чудотворная. Действует мгновенно. Для поддержания эффекта ей можно и нужно пользоваться чуть ли не каждый день. Пожалуй, на сегодняшний день она — мой фаворит.


Цена в интернет-магазине производителя 590 руб. Расходуется экономно. Очень рекомендую!

источник

Не то, чтобы я верила в чудо. Но есть же все-таки крема лучше других, улучшающие тонус кожи. Мне 39 лет, за последние два года поплыло лицо, а я жду третьего ребенка, в ботоксе перерыв. Цена — мне все равно, будет это некое «Полюшко» за 3 рубля или что-то из люкса. На заказ делать времени нет.
Поделитесь, какой крем от морщин хоть немного работает!
Пробовала Клиник, Кларанс, Ланком. отличия от масса не нашла.

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru

Prevage от Elizabeth Arden. Конечно, не волшебное средство, но видимые улучшения я заметила. хотя мне кажется, что если уже, как вы говорите, «поплыло», тут только подряжка поможет.

Ретиноевая мазь ночью (ретинол практически единственное, что способно бороться с морщинами из наружных средств) и солнцезащитный крем днем (90 % морщин — из-за солнца). Какой хотите, сз фильтров всего несколько — диоксид титана, оксид цинка, авобензон и тиносорб, спф не ниже 15. Мне вообще Олей лосьон понравился — грамотный состав и легкость текстуры.

Месяц назад открыла для себя крем от «невской косметики» — виноградный, не знаю сколько стоит, думаю что не дорого. Вобщем от него кожа становиться увлажнённая и гладкая. Если честно вообще не ожидала когда у мамы попробовала. Можно сравнить по эффекту и ощущениям с флюидами живанши.

ретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины

Таня 32, жму руку. Хоть кто-то головой думает. Солнцезащитный крем и ретиноиды (третиноин, изотретиноин). Вот это единмтвенные две вещи, которые помогают в борьбе с морщинами. Выбирать особо и не надо.

ретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины
не вредная ли она?

только, что в и-нете прочитала про эту мазь, бегу в аптеку.

ретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины

Мне нравится концентрат и серум Ла Мер. Дорогие, зараза, но эффективные.

Поплыло лицо — это уже не морщины, а птоз. Крема нет от обвисания. Во время беременности мало что можно — массаж пока поделайте, гимнастику для мышц лица.

Ретинол или витамин А -главный борец со старостью, именно этот витамин помогает клеткам обновляться.
Нет ничего проще, чем купить в аптеке ретиноевую мазь и начать ее использовать, вместо новомодного крема от морщин.
Эта мазь выравнивает цвет лица, борется с угревой сыпью, и различными воспалениями на коже, сужает поры, разглаживает морщины, все то, что предлагают нам дорогие фирменные косметические средства
Но есть одно очень важное условие, ретинол не выносит солнечного света и действует только на закате. Лучшее время для его нанесения с 20-22.00 в этот период все вещества, которыми он богат, работают по максимуму
Эту мазь используйте дважды в год осенью и весной , в течении трех недель-и результат не заставит себя ждать
Противопоказана беременным женщинам и аллергикам.

10, но я и есть беременная женщина:-)

ретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины
не вредная ли она?

А мне очень ла прери нравится. Один из немногих кремов, который работает.

Какие крема! массаж нужен курсом, а крем просто приличный и курс масок купить

Да, подходящий крем методом проб подбирается, и цена не всегда соответствует результату, в этом, наверное, каждая женщина убеждалась.

гостьретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины
не вредная ли она?истончает кожу. Мне мой коллега. врач-пластик сказал.

Могу только случай смешной рассказать. Бабуля лет 85, морщинистая, как черепаха, спрашивает в магазине: «У вас есть крем от морщин?» Это я сама видела.
Моя мама всегда на выход делает маску из яичного белка. Кожа разглаживатся, поры стягиваются, и кожа выглядит хорошо.

мама пользуется Absolue L▓Extrait. ей нравится, кожа лучше стала.

Обожаю «чистую линию», хотя могу купить позволить себе и крем экстра-класса,но чистая линия мне удивительно подходит.

Обожаю «чистую линию», хотя могу купить позволить себе и крем экстра-класса,но чистая линия мне удивительно подходит.

у лунден илоны есть хорошая маска для кожи вокруг глаз, мама говорит, что против морщинок она хорошо помогает, кожа подтягивается

Поплыло лицо — это уже не морщины, а птоз. Крема нет от обвисания. Во время беременности мало что можно — массаж пока поделайте, гимнастику для мышц лица.

Как же здесь любят эту ретиноевую мазь всем советовать.. прям панацею нашли А как уже сказали -беременным её нельзя, даже чтобы планировать беременность нужно хотя бы месяц подождать после отмены ретинола, потому что он имеет свойство накапливаться, и потом, кожа от ретинола истончается, роговой слой тонкий, кожа уязвима, а скоро лето, солнце, обязательны солнцезащитные средства, иначе- здравствуй пигментация. Да и летом крем с ретинолом никто не применяет, лучше осенью.

мазь зделайте дамащних условиях. цифазалин парашок и разбавте в обычный крем для лица патом мажте на проблемные участки чесно при чесно действует

Можно приобрести настоящий швейцарский гиалуроновый бустер за 2600. Это более чем правильная альтернатива модным сегодня уколам.
Можно применять швейцарские маски для восстановления кожи, вы как минимум себе и коже лица никак не навредите:
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/
Также можно применять комплекс (сыворотка по крем и сам крем, — применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии «Сияние кожи» и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
В 39 лет уже вполне актуальна интенсивная линия «черная икра», но крем нужно применять ТОЛЬКО НА СЫВОРОТКУ, которая точечно наносится ПЕРЕД нанесением крема: http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Liniya-na-osnove-Cher​noj-ikry/ Поскольку это не интернет-магазин, то на сайте не всё выложено, имейте, пожалуйста, это ввиду.
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные «диагнозы» дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее — лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.

гостьретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины
не вредная ли она?истончает кожу. Мне мой коллега. врач-пластик сказал.

Очень хорошо питает кожу американская косметика , в частности хороша сыворотка на основе алоэ вера http://aloeveraflp.ru/83-syvorotka-aloye-pitatelnoe-sonya.ht​ml , улучшается кровоснабжение кожи и крема алоэ глубокое увлажнение http://aloeveraflp.ru/93-krem-s-aloye-glubokoe-uvlazhnenie.h​tml и алоэ-баланс http://aloeveraflp.ru/87-krem-aloye-balans-sonya.html Сама пользуюсь, знакомые отметили ,что кожа стала не такая тонкая и прозрачная как раньше

мне очень и очень нравится крем косметики korres греческая, купила на пробу в аэропорту в стамбле, даже не ожидала, что так подойдтет. И любой крем на тоник наносите или на лицо смоченное минеральной водой. Вначале вода на спонжике, потом крем. Скажите, а потерпеть чуть не получится, сейчас попроавитесь чуток и кожа сама напитается и все нормально будет.

Ретиноевая мазь ночью (ретинол практически единственное, что способно бороться с морщинами из наружных средств) и солнцезащитный крем днем (90 % морщин — из-за солнца). Какой хотите, сз фильтров всего несколько — диоксид титана, оксид цинка, авобензон и тиносорб, спф не ниже 15. Мне вообще Олей лосьон понравился — грамотный состав и легкость текстуры.

Следите, что крем с ретиноидами не содержал спирт, кожа высохнет. Начальная концентрация 0,025

Крем требует адаптации. Я бы не стала делать это перед летом-начните осенью.

Ох, упустила, что вы беременны. Вам низзя )

Да беременной щас вообще ничо нельзя и смысла ни в чем кроме защиты от солнца нет тогда.

источник

Предлагаем ознакомится со следующей информацией: «авене от морщин» и обсудить статью в комментариях.

+5 фото Качественный крем от Avene с ретинолом под названием Anti-Age Ystheal+ Борется с появлением первых морщин и прекрасно питает кожу.

Привет, Всем! В этом отзыве хочу Вам рассказать об очень классном креме для лица от морщин, который я недавно завершила. Авен Истеаль+ я купила в первых числах сентября и сразу начала пользоваться, а сейчас в середине октября крем уже пришел к концу.

Чудо произойдет, но не сразу! В 29 мне морщинки не нужны! Ну не готова я к ним ?

Этот отзыв созревал у меня очень долго… Заказывала я этот крем с французского аптечного сайта, и получила его где-то за неделю до нового года. Получается пользуюсь уже 4 месяца.

+1 фото и чего это в аптечной косметике столько раздражителей? (+ фото)

Обещания производителя крема для лица “Avene Ystheal +” сводятся к следующему: И помимо этого еще даны рекомендации по использованию Avene Ystheal +, которые меня просто “заворожили”…

Любимый Ретинол от старения, механизм работы ретинола…!

Мее пришлось дополнить и немного изменить пост с кремом для век марки Avene, так как пост полностью подходит для крема но уже для лица! Немного о себе, называйте меня Dr.KV, время не властно, с таким лозунгом я поступил в мед для того чтобы стать пластиком, однако получился очень даже неплохой…

Ждём вторую молодость, а приходит второй подбородок. (с) Но не в этом случае

Всем привет! Я вдохновилась подробным и информативным отзывом Dr.KV и решила приобрести этот крем себе, он предназначен для профилактики и коррекции морщин для возраста 25+ Пользуюсь им только на ночь, после умывания гелем Avene уже более месяца.

Крем для кожи вокруг глаз Avene Ystheal +: цена впечатляет, а крем – нет.

В этом отзыве хочу рассказать вам о моем опыте использования крема для кожи вокруг глаз Avene Ystheal +. Avene – марка аптечной косметики. Страна-производитель – Франция. Я купила этот крем в то время, когда лечила проблемную кожу.

“Скорая помощь” при самых первых морщинках!

“Ну все, пора!” – подумала я в свои 27 (о ужас!) лет и активно приступила к поиску “того самого ” крема от только начинающихся морщинок. А поскольку я уже успела неоднократно познакомиться с косметикой фирмы Avene, и готова петь ей дифирамбы, то выбор свой остановила на креме от морщин линии…

+1 фото Ваша кожа скажет Вам спасибо!Aven Ystheal+ напитает ее нужным витамином А.

Всем привет!Мне 31 год,кожа у меня сухая и очень любит мне подкидывать “сюрпиризы” в виде высыпаний или раздражений на неподходящие мне продукты косметики.Aven Ystheal+ крем для лица от старения кожи-для меня он отлично подошел. Никаких признаков аллергии на продукт (как и на всю продукцию…

Мастхэв для красивой кожи

Герой поста – крем от Avenr Ystheal + Где-то на просторах Интернета увидела хороший отзыв на этот крем и не удержалась от покупки ) упаковка – увесистый белый флакон с дозатором. Сам крем светло-персикового цвета, чуть более жирненькой текстуры, дольше впитывается, чем я привыкла.

Если уж МОИ морщинки-малюськи не разгладил…

С миниатюркой крема мое знакомство состоялось благодаря коробочке красоты . Полная версия крема (15 мл) будет стоить 1489 рублей, – по мне так дороговато для такого средства. У меня была миниатюрка в 2 мл, но не смейтесь, этой малипуськи мне хватило АЖ ПРАКТИЧЕСКИ НА 3 НЕДЕЛИ.

Крем работает. Я получила ухоженную ровную кожу!

Девочки, крем работает! Я заметила это уже на 3-4 день применения, хотя пользуюсь кремом с октября, сейчас же середина декабря и буду пользоваться им до марта. Что делает крем? Отлично выравнивает тон лица.

Последние 4 года занимаюсь профилактикой появления первых морщин, наверно поэтому у меня их и нет, за исключением морщинистого мимического лба. Такова природа, но чтобы дело не усугублялось я начала использовать ретинол, который входит в состав Истеаля.

Неплохой увлажняющий крем, но намечающиеся морщинки не разглаживает

Добрый день, уважаемые пользователи сайта! Уже достаточно долгое время я нахожусь в поиске идеального крема для лица. Кожа моя достаточно капризная, в зависимости от обстоятельств и условий проявляет себя по-разному. Мой возраст 30+, явных морщин и возрастных изменений на коже лица у меня пока нет.

Первые морщинки застали врасплох, или как сохранить молодость.

Мне 29 лет. Первые морщинки у меня появились где-то год назад. Сначала я списывала все на усталость и постоянный недосып ( у меня два малыша). На народные средства и всевозможные маски у меня времени не было. Тогда я перекопала весь интернет в поисках достойного крема и остановилась на этом.

+4 фото Хороший крем, но без чудес…

Читайте также:  Кто смог избавиться от морщин

Купила крем от Avene Ystheal + по случаю, на сайте, где я часто беру продукцию, были скидки, причем приличные, и я в силу возраста, (мне 35, хотя не выгляжу на них), я не удержалась и купила. Обошелся он мне в 945р. , если память не изменяет, но сроки у крема на месте, до 2016 года.

+3 фото Крем от морщин для век Avene Anti-Age Ystheal+ хорошо питает кожу и выравнивает рельеф. Мне крем очень понравился, расскажу почему. + фото

Привет, Всем! Только я написала о том, что у меня закончился крем для лица Авен Истеаль+ , как на следующий день я нажимаю на дозатор крема для век этой же серии и понимаю, что он тоже завершился, вот тут меня и настигла сплошная печаль. Вообще крем Авен от морщин Ystheal мне очень понравился.

+8 фото Помогает, но мне уже нужно что-то посильнее. Фото спустя год

Сейчас мне 28 лет, крем я начала применять в том году в сентябре-октябре, с перерывом на лето. О том, что мне срочно нужен крем для глаз от морщин, я поняла после этой фотографии: Понятно, что на фото, нужно учитывать много факторов, например таких как освещение, ракурс.

+5 фото Мажу крем на личико, а результата жду уже 2.5 месяца… То ли жду мало, то ли зря…История о том, как аптечный крем не оправдывает надежд…

Всем привет, дорогие читатели Рекоменда! Сейчас я хочу рассказать вам о креме для век фирмы Avene – Ystheal+, корректирующем первые морщины. Рекомендован к применению от 25 лет. Что из себя представляет моя кожа? Иногда сухая, иногда нормальная, иногда комбинированная.

+5 фото Мне понравился! Предлагаю оценить результат. Фото ДО и ПОСЛЕ 14-ти дней использования

Средства для кожи вокруг глаз – это моя слабость))) И без того обладая на данный момент 5-ю видами кремов для кожи вокруг глаз, я продолжаю заглядываться на новые экземпляры, и если меня что-то сильно заинтересует, то покупаю очередной тюбик. Пополняю коллекцию, скажем так…

Через 4 месяца и кожа подобна жемчужине…

Немного о себе, называйте меня Dr.KV, ремя не властно, с таким лозунгом я поступил в мед для того чтобы стать пластиком, однако получился очень даже не плохой дерматолог ) направив свой взор на борьбу со старением кожи, моя профессия стала мне своего рода любовницей на долгие годы…) Тогда мне…

Поможет ли избавится от морщин? Кому? Заглянем-ка в состав.

Приветствую всех Предполагаю, раз вы заглянули в этот отзыв, то ищите действенное средство от морщин. Поэтому не буду томить долгим вступлением и сразу отвечу на вопрос “способен ли крем убрать морщины вокруг глаз?” – если это первые маленькие морщины, и вы сразу начали его использовать, то да,…

Действует мягко и постепенно. Содержит ценные компоненты.

Крем для кожи вокруг глаз Avene Крем от морщин вокруг глаз Истеаль+ (Avene, Soins anti-age Ystheal+) достался мне в мини-упаковке. Предназначен для кожи с первыми признаками старения, примерно от 25 лет. Увы, первые морщинки могут появляться уже в этом возрасте.

+5 фото Один из лучших на сегодняшний день (Состав, ФОТО крема и кожи)

Добрый день! Этот крем для кожи вокруг глаз и контура губ использую вместе с эмульсией той же серии. Первое, что полюбилось у Avene – это дозатор) Да, микроскопическое отверстие, куда не попадают бактерии, а значит и количество консервантов может быть меньше, чем в открытых баночках.

Avene Ystheal + уход за областью вокруг глаз. Подойдёт тем, у кого пока нет ещё морщин.

Этот крем я заказывала на сайте Pharmacosmetica , думаю всем уже известном! Этому сайту я доверяю! Итак, что представляет из себя данный крем: 1. Текстура данного крема легкая, но не сказать, что как вода. Чувствуется насыщенность чтоли.

Когда я написала вопрос в одной женской группе о том, какой же крем для глаз стоит купить для первых признаков старения, мне в личные сообщения пришло аж три послания о том что стоит купить этот крем – Истеаль. Косметика гипоаллергенная, аптечная.

+10 фото Прекрасный крем для предотвращения возрастных изменений! + много фото, состав

Этот крем мне достался сначала в пробнике, объемом 3 мл. Этого количества мне хватило на два месяца точно, при ежедневном использовании! Очень он мне понравился, что я решила купить полноценную баночку! Бутылочка с дозатором, что очень удобно!

+4 фото долго мазала, а ведь морщины уменьшились.

Купила Avene Крем от морщин вокруг глаз после почтения отзыва Dr.Kv, уж очень красиво там все было расписано. А у меня в это время кожа вокруг глаз была просто караул, мне еще и 30 нет, а морщины как у пожилой женщины, особенно при улыбке.

+5 фото В ожидании чуда. Часть вторая – ГЛАЗА…)))

Описав свои впечатления от Avene Anti-Age Ystheal+ Emulsion хочу поделится своими впечатлениями от его собрата, а именно от Avène Ysthéal+ Eye Contour Care, потому что использовала я их одновременно. Итак, Avène Ysthéal+ Eye Contour Care.

Купить или не купить? Вот в чём вопрос…

Продолжу тему ухода за кожей вокруг глаз. Совсем недавно я рассказывала о креме от La Roche Posay , который составляет дневной уход за моей кожей. Сегодня мой отзыв о Креме для контура глаз и губ YstheAl от Avene.

Этой зимой решила отдохнуть от профессиональной косметики, которой пользуюсь более двух лет, и попробовать всеми хваленую аптечную косметику Avene. Возможно, нет смысла сравнивать использование той или иной косметики, поэтому просто опишу свой опыт использования Avene.

Пока продолжаю открывать для себя его эффекты) +фото

Как и многие представительницы женского пола, я пытаюсь найти для себя вечную красоту и молодость))) Мне 29, моя кожа по типу ближе к сухой, особенно это касается кожи вокруг глаз. В поисках нового крема я набрела в аптеке на крем Avene Ystheal+ , его посоветовала мне косультант в аптеке.

Недавно исполнилось 40 лет, решила усилить антивозрастной уход вокруг глаз. Выбор нового средства пал на Avene, в аптеке его расхваливали, говоря, что “не успеваем привозить! разбирают!” На одном сайте прочитала исключительно хвалебные отзывы, вроде как “утром встала – а морщин больше НЕТ!”.

Сначала купила, потом прочитала отзывы и была в ШОКЕ.

Долго выбирала себе крем от мимических морщин вокруг глаз. В аптеке мне порекомендовали именно авен истеаль+. Пришла домой и намазалась. Села читать отзывы. В последнее время ничего не покупала, пока отзывы не прочитаю, а тут сделала исключение. (в аптеке всё-таки посоветовали).

Черт меня дернул взять пробник этого крема, но хорошо, хоть пробник . Как только мне исполнилось 23, я начала обнаруживать у себя морщины. Или пытаться их обнаружить – неважно.

Крем от мимических морщин вокруг губ и глаз Avene YsteAL

Крем от мимических морщин вокруг губ и глаз Avene YsteAL я попробовала в мини-версии 2 мл, которой мне хватило на 10 дней ежедневного использования по вечерам. О креме сложилось хорошее впечатление. Он без запаха, текстура легкая, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.

Для борьбы первыми морщинками

Вот такой вот маленький тюбик объемом 3 мл пришел мне в февральской коробочке AllureBox. Средство предназначено для борьбы с первыми признаками старения контуров глаз и губ. Содержит в своем составе трио мощных компонентов: ретинальдегид, глицилглицин олеамид, претокоферил.

Вполне приемлемый крем, но есть анти эйдж эффект?

Получила данный крем в мини формате в очередной коробочке Аллюр. Тем не менее особенных возрастных проблем с кожей вокруг глаз я не имею, но все же от ” гусиных лапок” хотелось кожу предупредить. Крем довольно плотный, но хорошо впитывается, не скатывается.

Такое хорошее описание, а такой непредсказуемый результат ( Вызвал раздражение кожи вокруг глаз ) + ФОТО

Мне достался пробник данного крема, чему я очень рада, так как если бы я его купила, это было бы пустой тратой денег. Этот крем имеет очень лёгкую консистенцию (немного жидкую ), поэтому, даже пробника хватит надолго. Запах мне не очень приглянулся, но с этим можно мириться.

У меня кожа вокруг глаз требует максимального увлажнения и питания. Я очень люблю кремы для этой области и ищу самый идеальный, что бы удовлетворял все потребности моей кожи. Мне досталась миниатюра 2 мл. Этого количества крема мне хватило на 10 дней.

Это был мой первый аптечный крем,после него я стала настоящим аптечным маньяком.

Имею жирную кожу лица, а вот кожа вокруг глаз сухая, истощенная и очень аллергичная. А годы уже просят крем который будет не только увлажнять, но и от морщин спасать.

Немного запустила кожу век будучи кормящей мамой. Попробовала VICHY LIFACTIV SERUM 10 – оказалась пустая трата времени. А вот AVENE YSTHEAL+ помог! Нежный крем, прекрасно впитывается, не вызывает ощущения склеивания век. Нет чувства жжения! Кожа стала заметно моложе.

Абсолютно НИКАКИХ изменений. Отзыв Dr.Kv не разделяю, к сожалению.

Что ж , каждая молодая девушка рано или поздно задаётся вопросом о поиске хорошего увлажняющего крема вокруг глаз. Да так, чтобы ещё и профилактика морщин либо уменьшение морщин было одной из основных функций крема. Как-то крема вокруг глаз за небольшую стоимость в магазинах совсем не привлекали.

Крем минька пришел в коробочке эльбокс,крем желтоватого цвета и указано использовать на ночь,коробочку выбросила ,но вероятно там в составе ретинол и его не мало .Что со временем использования раздражает сильно кожу вокруг глаз вызывая раздражение,очень сильно щипет ,что очень травматично для…

В 25 лет я заметила что под глазами стали незаметно,но появляться перые морщинки. И это стало сигналом того,что крема пора менять с просто увлажняющих на более действенные. Этот крем,к сожалению,стал моим первым кремом “от первых морщин”.

Линия косметических средств YstheAl от компании Avene предназначена для предотвращения и коррекции первых признаков старения кожи — морщинок, снижения тонуса и тусклого цвета лица. После их использования кожа должна вновь засиять! ?

И за счет каких это ингредиентов компания Avene собирается разгладить морщинки? Уж не за счет ли минерального масла или сквалана? А может за счет касторки? ?

Да, в этом креме линии YstheAl присутствуют потенциальные стимуляторы обновления клеток кожи — Retinal, Tocopheryl Glucoside — но их концентрация очень-очень низкая, они расположены в самом конце списка, после консервантов.

Обычный смягчающий крем для сухой кожи лица. На разглаживание морщин не надейтесь!

Оценка — средняя. (хорошо — для сухой кожи без морщин)))

И снова сначала познакомимся с рекламой этого средства от морщин линии YstheAl от компании Avene на сайте:

  1. AVENE THERMAL SPRING WATER / AVENE AQUA,CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDE,SQUALANE,MINERAL OIL (PARAFFINUM LIQUIDUM),PROPYLENE GLYCOL,GLYCERYL STEARATE,
    PEG-100 STEARATE — все эти ингредиенты просто повторяются, но в другой комбинации.
  2. 1,2-HEXANEDIOL — консервант, обладающий противомикробной активностью. Может вызвать раздражение чувствительной кожи, особенно кожи вокруг глаз. Относится к «хорошим» ингредиентам.
  3. BHT,CAPRYLYL GLYCOL,CARBOMER,DISODIUM EDTA,OLEOYL DIPEPTIDE-15,OLEOYL TETRAPEPTIDE-31,POLYACRYLATE-13,POLYISOBUTENE,POLYSORBATE 20,RED 33 (CI 17200),

RETINAL,SORBITAN ISOSTEARATE,TOCOPHERYL GLUCOSIDE,TRIETHANOLAMINE,WATER / AQUA

И что мы видим — практически идентичный по составу крем с той лишь разницей, что консистенция крема будет немного легче.

В качестве увлажняющего крема подходит для нормальной и слегка сухой кожи.

От морщин тоже не поможет, так как активные ингредиенты косметики Anti-Age расположены в самом конце списка. А жаль.

ИСТЕАЛЬ КРЕМ ОТ МОРЩИН ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ И ГУБ

Думаю, что вы уже догадались, что этого крема для кожи вокруг глаз от косметики Avene такая же, как предыдущих.

Безвоздушный флакон с дозатором 15 мл

Профилактика и коррекция первых морщин вокруг глаз. Кремово-гелевая текстура специально разработана для контура глаз.

  1. Water, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum) — термальная вода Avene вместе с минеральным маслом. Ничего нового(((
  2. Butylene Glycol — удерживает влагу в поверхностных слоях кожи, является эмульгатором и поверхностно-активным веществом, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов косметики.
  3. Polysorbate 40 — относится к большой группе полисорбатов, получаемых из лауриновой кислоты. Лауриновая кислота — это жирная кислота, обнаруженная в масле кокоса, разных фруктов и овощей. Это мягкий очищающий агент, эмульгатор, способствует проникновению других активных ингредиентов в кожу. Абсолютно не токсичен для кожи, применяется в пищевой промышленности.
  4. Squalane, Caprylic/Capric Triglycerides — см. выше.
  5. Sorbitan Palmitate — эмульгатор и загуститель эмульсии. Безопасен для кожи.
  6. BHT, Butylparaben, Carbomer, Disodium EDTA, Methylparaben, Phenoxyethanol, Red 33, Retinal, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Glucoside, Xanthan Gum

Обычный увлажняющий крем для сухой кожи, не только для кожи вокруг глаз.

Про «разглаживание морщин» все то же самое — активных ингредиентов слишком мало. А запатентованный комплекс «протокоферил» — это обычный витамин Е, расположенный в самом конце списка ингредиентов.

Я бы не стала тратить свои деньги на этот продукт от Avene!

  • Марки
    • A-Derma
    • Algotherm
    • Anna Lotan
    • Avene
    • Beurer
    • Bioderma
    • Biorga
    • Caudalie
    • Cetaphil
    • Christina
    • Ducray
    • Elancyl
    • Emolium
    • Esthederm
    • Filorga
    • Gezatone
    • Isispharma
    • Janssen
    • Klorane
    • Laino
    • Librederm
    • Lierac
    • L’Oreal Professionnel
    • Mustela
    • Nature’s Bounty
    • Nesti Dante
    • Noreva
    • Nuxe
    • Phyto
    • Safe All
    • Solgar
    • SVR
    • Topicrem
    • Uriage
    • Veet
    • Weleda
    • Zeitun
    • Zinger
  • Лицо
    • Антивозрастные средства
    • Уход за кожей вокруг глаз
    • Защита от солнца
    • Уход за жирной и проблемной кожей
    • Уход за сухой и атопичной кожей
    • Уход за чувствительной кожей
    • Увлажнение и восстановление кожи
    • Очищение
    • Улучшение цвета лица
    • Средства против пигментных пятен
    • Маски
    • Уход за губами
    • Тональные средства
    • Лечение купероза
  • Тело
    • Для красивого загара
    • Антицеллюлитные средства и коррекция фигуры
    • Средства от растяжек
    • Увлажнение и восстановление кожи тела
    • Уход за сухой и атопичной кожей тела
    • Уход за раздраженной и поврежденной кожей тела
    • Уход за руками
    • Уход за ногами
    • Уход за кожей груди и декольте
    • Парфюмерия
  • Волосы
    • Шампуни и бальзамы
    • Лечение перхоти
    • Средства против выпадения волос
    • Окрашивание волос
    • Маски для волос
    • Средства для укладки волос
  • Мужчины
    • Уход за кожей и волосами
    • Средства для бритья
  • Дети
    • Уход за кожей ребенка
    • Детские средства для купания
    • Средства для волос
    • Защита от солнца для детей
  • Здоровье
    • Минералы
    • Травяные добавки
    • Витамины
    • Здоровое питание для стройной фигуры
  • Гигиена
    • Дезодоранты
    • Уход за полостью рта
    • Интимная гигиена
    • Для ванны и душа
  • Аксессуары
    • Маникюр
    • Косметические принадлежности
  • Скидки
  • Акции
    • PerfectYou
  • Новинки

источник