Меню Рубрики

Premium polyfill active линия безынъекционного заполнения морщин отзывы

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Верните себе вкус натурального чая!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Filorga — мини продукт в подарок!

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Энергия растений для красоты волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Калинина Светлана Ярославль | 09.09.2019 |

Выводы: Большой объем, консистенция не жирная,но густая, быстро впитывается, приятно пахнет.
Только положительные эмоции.

Калинина Светлана Ярославль | 09.09.2019 |

Выводы: Крем не жирный, увлажняет не плохо, пользуюсь весь август, но на зиму думаю нужно средство по жирнее, удобный дозатор, запах еле уловимый.

Выводы: Тонер покупаю уже не первый раз. Отлично для комбинированной кожи,для сухой недостаточно увлажнения. Легкий эффект лифтинга. Заказала ещё.

Выводы: Хороший скраб,мелкие скрабирующие частицы,подойдёт и чувствительной коже. Но после требуется увлажнение.

Выводы: приятный травяной аромат, зеленоватая констстенция, густой. пользуюсь маской после чистки лица. хорошо снимает воспаления.

Дарья Игоревна Самара | 12.08.2019 |

Выводы: крем с приятным ароматом травок. после нанесения немного пощипывает снимает воспаления. подсушивает. наношу только на высыпания

Семёнова Екатерина Смоленск | 03.08.2019 |

Выводы: Отличный лосьон для тонизирования жирной кожи на каждый день. Использую утром под крем. Хорошо увлажняет жирную кожу, но не перегружает. При нанесении только его может ощущаться липкость, под крем-идеально.

staisy8@mail.ru Ялта | 01.08.2019 |

Выводы: Тонер мне понравился, наношу после умывания пенкой, отлично тонизирует, приятные ощущения. За неделю использования эффекта лифтинга не заметила. Но в целом меня устраивает.

мила ш. ростов-на-дону | 21.07.2019 |

Выводы: достойное очищающее средство для сухой, нормальной и чувствительной кожи. хорошо использовать для подростков. люблю его использовать утром. а вечером лучше гель. но почему то оно часто отсутствует в магазине. оценка 5

мила ш. ростов-на-дону | 21.07.2019 |

Выводы: Отлично подтягивает и делает кожу упругой! Особенно для заметно для зон ягодиц и бедер (малая и средняя степень целлюлита). Мое мнение: для визуального и комплексного эффекта (для зрелой кожи) необходимо также использовать совместно с другими ухаживающими средствами этой серии. Оценка 5

мила ш. ростов-на-дону | 21.07.2019 |

Выводы: Прекрасный эффект в виде ухоженной кожи шеи и декольте: легкий лифтинг, питательная, увлаженная. Быстро впитывается, кожа не жирная. Дополнительный эффект для зрелой кожи: можно наносить на область шеи в виде маски и на ночь надеть поддерживающую маску. К утру кожа шеи отлично подтянута для экспресс эффекта! (Надписи стерлись, поэтому тюбик в не очень красивом виде)

мила ш. ростов-на-дону | 20.07.2019 |

Выводы: Гель очень удачный: увлажняет, ухаживает, экономичный в использовании, хороший запах. Рекомендую!

источник

После недавнего поста о массе и люксе, я решила вспомнить что же из самых дешовых продуктов меня радовало. И вспомнила.

от производителя: МОМЕНТАЛЬНОЕ РАЗГЛАЖИВАНИЕ
Лаборатория Эвелин, в течение многих лет специализирующаяся в области антивозрастной косметики, создала революционную технологию LIFT FILL 3D, обеспечивающую моментальное эффективное заполнение даже самых глубоких морщин. Благодаря инновационному сочетанию интенсивного активизатора — коллагена и эластина и концентрированных компонентов, воздействующих на морщины, удалось создать единственный в своем роде курс ухода за кожей, воздействие которого сопоставимо с результатами профессиональных омолаживающих процедур. Усилению эффекта способствует точечная апликация, которая подобно микроинъекции обеспечивает заполнение морщин изнутри. Кожа подвергается основательной регенерации, благодаря чему с каждым днем заметно становится более гладкой, сияющей и полной энергии. Такой процесс заполнения морщин является самым естественным безопасным и приятным спсособом их маскировки.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОМПЛЕМЕНТАРНО:
Гиалуроновая Кислота — активный компонент, широко используемый дерматологами для устранения морщин и моделировки контура лица. Микросферы гиалуроновой кислоты новой генерации, объем которых десятикратно увеличивается при контакте с содержащейся в коже водой, заполняют даже очень глубокие морщины;
Комплекс Lift Fill 3D — новейший активизатор процессов восстановления и уплотнения волокон коллагена в структуре кожи, обеспечивающий упругость кожи.
Протеины Шелка — поддерживают оптимальный уровень увлажненности эпидермиса, благодаря чему кожа становится мягкой, шелковисто гладкой и эластичной.
Комплекс Matrixyl® — многофункциональный компонент – обеспечивает эффективный лифтинг, сокращает глубину морщин, повышает упругость кожи, проникает во все углубления и заполняет морщины.
Коллаген + Про-Эластин — стимулируют синтез натуральных волокон эластина и коллагена, повышают эластичность. Разглаживают уже существующие морщины и предотвращают появление новых.
Комплекс витаминов A, E, F — питает глубинные слои эпидермиса, обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды, возвращает коже естественное сияние, энергию и молодость.
ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ*
ЛАЗЕРНАЯ ТОЧНОСТЬ
НАНЕСЕНИЯ — ДЕЙСТВИЕ
В СЕРДЦЕ МОРЩИН!
• заполняет и разглаживает даже самые глубокие морщины
• предотвращает появление новых
• придает упругость и моделирует
• стимулирует синтез межклеточного вещества
• улучшает плотность и увлажненность кожи – до 100%
• устраняет заметные признаки старения

Этот крем из разряда продуктов, о которых отзыв писать даже и не думала. Потому что он доступен каждой ну и как-то….Не потому, что дешовый масс-маркет, а просто потому что вот не собиралась! Не знаю, просто не собиралась. А теперь вот пишу. Мне 31 год. И пару лет назад меня посетили морщины Первое время они меня не заинтересовали, мимика живая, куда ж денешься, но морщины, как тараканы, если из не травить, они РАЗМНОЖАЮТСЯ.
Вот и моя складочка на лбу стала источником постоянных тревог. Когда мне все стали говорить «не морщи лоб», я задумалась. Я ж его не морщу. Он сам
Значит пришло время решительных действий, решила я и пошла искать свое оружие. Ничего о полезных свойствах и вредных кремов я не знала, составы не читала, поэтому мой взгляд упал на Моментальный заполнитель морщин. Меня не смутило, что он для зрелой кожи. Ну я ж зрелая женщина, значит и кожа у меня зрелая. Морщины есть? Значит будем заполнять. Эффект виден моментально-морщины разглаживаются. Я упорно мазала свой многострадальный лоб, носила это крем с собой в косметичке, как только проявлялась морщинка, я ее «убивала»… С тех пор прошло несколько лет. Мне уже никто не говорит «не морщи лоб» Морщинки там есть, но это просто черточки, а не глубокие заломы, как могло бы быть. Сейчас я знаю, что подобными возрастными средствами лучше не увлекаться, максимум-можно позволить пару курсов в год по 2 недельки.

И вот я увидела морщинку под глазами….угадайте что я купила?? Но об этом чуть позже, сейчас идет борьба

ну и напоследок доказательства:

этой фотке 2 года. вот она. на лбу.


а это неделю назад.

источник

Цитата
smumrick_chek написал:Cпасибо за поддержку. Про возрастную линию с вами полностью согласна, слабовата, даже очень. В домашнем уходе рассматриваются только основные виды кожи: жирная, жирная с акне, сухая, сухая увядающая и всё. Про использование других косметических линий даже слушать не хотят. А что, жирной увядающей не бывает. А купероз? А солнцезащитка? И никаких средств для ухода за телом, руками, губами и т.д. А на Кристине попробовать очччень хочется, такие отзывы хорошие.

Сходите на обучение и увидите, что есть и солнцезащитные средства и для кожи с куперозом, средств масса и при умении работать можно, косметика очень дешевая , хорошо конечно в салоне иметь несколько линеек для разных слоев населения, есть клиенты любящее все дорогое и хорошо пахнущее, премиум не отличается ароматами))))))

Цитата
ирина30 написал:Сходите на обучение и увидите, что есть и солнцезащитные средства и для кожи с куперозом, средств масса и при умении работать можно, косметика очень дешевая , хорошо конечно в салоне иметь несколько линеек для разных слоев населения, есть клиенты любящее все дорогое и хорошо пахнущее, премиум не отличается ароматами))))))

. еще раз повторюсь,что в Премиум работает хорошо линия для проблемной кожи,профессионалка и домашка,неплохо антикуперозная маска и сыворотка,хороши все средства для тонизации,все остальное оставляет желать лучшего .Солнцезащитные средства не отвечают заявленным свойствам. На определенном этапе,в начале работы,шикарная линия.т.к. практически невозможно навредить,теорию и практику на семинарах дают развернуто и в полном объеме,но . не работает антивозрастная линия,аппаратка имеет заряд(+,-)одномоментно,т.е не заряжена,и продажа профессиональных препаратов клиентам тоже играет не последнюю роль.

Цитата
Фионна написал:Здравствуйте девочки! А я вот от этой косметики решила полностью отказаться! После того как увидела что она продается в интернет-магазине в доступной форме для любого и в том числе 5% гликолька. Клиент может спокойно купить все то, что косметолог предлагает в салоне.

По той же причине рассталась с ней еще 2 года назад.У нас продают не только 5%,а и все остальные позиции.

Попробовала пилинги из обновленной линейки.

30% молочный- не осветляет, как обычно молочные, слабенький..
из плюсов -экономичен (гель), легкий в работе для новичков, не дает непредсказуемых реакций

Pigment Therapy-в целом понравился. легкое осветление (хоть и ожидала большего), всесезонный.
плюсы те же, что и в молочном.

пробовала разные пилинги, и, все таки, в пилингах вернусь к Мезофарму. там-видимый результат с первого применения.
Премиум-скорее линейка для начинающих косметологов. Бюджетно, легко и без реакций.

всегда в работе: ферментативный пилинг Тропик, противокуперозный концентрат (прекрасно успокаивает после пилингов, чисток, снимает любые покраснения), хлорофилл-каротиновая паста, крем-гель Аквабаланс (отдушка там правда ), крем ночой успокаивающий (ооочень люблю его) и массажное масло с азуленом

Цитата
paralesya написал:Добрый день. Хочу взять домашнюю линию премиум для экономных клиентов)). Перечитала ветку. Поняла, что надо брать противоугревую серию и противокуперозную. С масками и противокуперозной линией все понятно. Какие крема можете порекомендовать для жирной проблемной кожи. Что можно взять для сухой, чувствительной кожи?

Дневной себостатический длительно для жирной кожи(т.к. они сначала его не понимают),гель анти-акне(локально ),маска антисеборейная, АНА 8%

Цитата
kassija написал:Крем «Sebium» (день+ночь) в дом уход эконом клиентам с жирной кожей осоденно дневной нравится кожу делает матовой отличная основа под макиаж еще он с легким тоном.
Пилинг тропик как эконом средства нормально работает, но я экспозицию иногда увеличиваю 20-25 потом чистка.
Пилинг аха 8% не поняла, но кажа после свежая, мягкая!
Хлорофилл маска очень нравится, локально на восполительные элементы хорошо подсушивает.
Крем-маска «Velvet» нравится! Приятно холодит, очищает, сужает поры, матирует. Единственно резкий запах.

А увлажнители для жирной кожи какие порекомендуете?

Цитата
rodinka88 написал:Девушки,кто подскажет,чем воспользоваться из косметики Премиум для комбинированной кожи для механической чистки,не давно начала работать,голова кругом!?Не знаю с чего начать

Есть «горячая чистка» и «холодная чистка»,оба посредственные,чистка на них никакая. Перечитайте эту тему внимательнее. Кто-то из косметологов писал что чистка на 5% геле с гликолькой из линейки Gliko Activе вполне удачная(сама не пробовала,не знаю),помнится были описаны и другие варианты чистки на препаратах Премиум.

Цитата
vesnna написал:Есть «горячая чистка» и «холодная чистка»,оба посредственные,чистка на них никакая. Перечитайте эту тему внимательнее. Кто-то из косметологов писал что чистка на 5% геле с гликолькой из линейки Gliko Activе вполне удачная(сама не пробовала,не знаю),помнится были описаны и другие варианты чистки на препаратах Премиум.
Читайте также:  Витамин е для морщин под глазами

АНА 10%-10 минут,или 5 % гликолька(можно без нейтрализации), смыть водой
Мануальная чистка или УЗ-чистка
Пудра противовоспалительная + Дарсонваль+массаж
Маска Антисеборейная,Хлороф-каротиновая,Противовоспалительная(любая, по показаниям и типу кожи)

Цитата
Форум Косметологов написал:А Вы из какого города?
Я была на семинарах в Москве, у них несколько тренеров. Как преподает Самоделкина Ксения мне понравилось.
Плохо только, то они не дают распечатки презнетаций, приходится много писать.

Распечатки презентаций Вам нигде не дадут, это как бы запатентовано. Но никто не мешает фотографировать слайды, многие коллеги так и делают.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! Я абсолютно согласна с коллегами. Начинать в любом случае с чего-то нужно. Когда я училась, мои сокурсницы потихоньку во время учебы начинали работать на знакомых и именно с Premium, хим пилинги делали. Единственное, что меня поразило это допустимый вариант работы Д»арсенваля после чистки по противовоспалительной маске, либо это была столь неграмотная инициатива косметолога, которая работала в то время педагогом в «салонной косметике». Я была возмущена, но сделать ничего не могла.
Действительно, после учебы глаза разбегаются — хочется делать все! Но делать нужно постепенно, не торопитесь, не последний день работаете. Через пару месяцев адаптируетесь и сможете поговорить с руководством салона, чтобы докупили еще одну марку. Если Ваше руководство будет уверено, что Вы способный специалист и сможете принести прибыль — Вам пойдут навстречу и пополнят арсенал именно той косметической линией, которая будет рентабельна в условиях кризиса.

Желаю успехов во всех начинаниях!

В Джи-джи тоже Дарсонваль можно делать по подсохшей маске.Это удобно-экономия времени(соответственно и денег!)

Цитата
smumrick_chek написал:Дорогие коллеги! я опять по поводу косметики! Вы уж меня извините, но опыту набираться где-то надо! Делала альгио маски algomask(франция). Из всей линейки перепробовала наверное штук 8-9 разных. А почему-то эффекту ноль. По крайней мере мне так показалось! Увлажняющие с водорослями как были стяжки на коже от обезвоживания так и остались. не подтягивают, не увлажняют, даже цвет лица не меняю. Клиенты результат не видят. а что уже говорить про тонус и тургор кожи, про сеть мелких морщинок! С другими фирмами пока возможности не имею работать. Премиум алго-маски пока еще не делала. Подскажите кто пробовал6 они такие же по действию, или лучше, и чего от них ожидать? Или все маски которые разводятся водой имеют такой эффект , что называется invisible. В иснструкции про курс ничего не сказано. Надо ли для достижения ХОТЬ МАЛО_МАЛЬСКИ ОЩУТИМОГО эффекта проходить курс, и какой? Просто я училась на Касмаре где альгинат разводится гелем- там эффект был заметен. не сильно, но заметен. И чего вообще ожидать от альгинатных масок? Насколько они эффективны?
P.S. У меня у клиенток после Супергидротирующей алго-маски кожа на лице шелушиться начинает. Приходится крем-маску с NMF накладывать. И как к такому явлению относиться? Заранее спасибо.
P.P.S. С прошедшим вас праздником любви! Наверное сюда можно отнести и любовь к клиентам и к своей профессии. С праздником Дорогие Коллеги.

Альгинат больше идёт как завершающий этап и как средство,дающее проникнуть лучше сыворотке или что ещё вы нанесли перед этим.может быть лёгкий лифлинг ну и снятие отёчности.Но от самой маски что вы ещё хотите ожидать.

[quote name=’fialkaio’ date=’4.2.2014, 4:58′ post=’119772′]Доброе утро! Пожалуйста очень нужен отзыв о линии для тела, стоит ли пробовать? как сыворотки? гель липолитический хорош ли? запахи, текстура? пожалуйста надо очень срочно!
[/quote

Липолитический гель в комплексных процедурах,как сыворотка применяется.Хороший массажный крем по телу.

источник

Входящий в состав комплекс гиалуроновых кислот разной молекулярной массы, в том числе липосомальной формы, обеспечивает длительный увлажняющий и омолаживающий эффект. Экстракты арники и рябины черноплодной укрепляют стенки сосудов и снижают проницаемость сосудистой стенки. Крем – «заполнитель» морщин для домашнего применения.

Этот продукт входит в процедуру для лица «Интенсивый лифтинг»

  • Обеспечивает длительный увлажняющий и омолаживающий эффект
  • Укрепляет стенки сосудов
  • Снижает проницаемость сосудистой стенки
  • Нанести филлер тонким слоем на область морщин в зоне лица и губ.
  • Не снимая, в зависимости от времени суток, нанести Крем дневной или ночной с гиалуроновым комплексом.

Что содержится в биоактивном составе?

Липосомальная форма гиалуроновой кислоты — Липосомальная форма гиалуроновой кислоты позволяет проникать в глубокие слои эпидермиса, где происходит высвобождение актива во времени — «долгосрочный» эффект. Увеличение количества гиалуроновой кислоты позволяет увеличить объём кожи и заполнить морщины изнутри.
Мочевина — Эффективный увлажнитель, связывает с влагой клетки кожи, улучшает состояния кожи, вызванные сухостью. Укрепляет защитный барьер кожи. Улучшает проникновение в кожу других ингредиентов.
Кунжута (сезам) масло — содержит большое количество олеиновой и линолевой кислот, а также насыщенные жирные кислоты; обладает питательными, восстанавливающими и увлажняющими свойствами.
Оливы масло — содержит ненасыщенную фракцию оливкового масла, сквален, токоферолы, фитостеролы. Способствует восстановлению липидного слоя, повышает пенетрацию активных веществ в эпидермис, увлажняет и смягчает кожу.
Экстракт рябины черноплодной — Экстракт рябины используется в средствах по уходу за кожей как антиоксидант и витаминизирующий компонент. Благодаря высокому содержанию витамина Р укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращая проявления купероза. Эффективен в борьбе со свободными радикалами.
Арники экстракт — содержит холин, флавоноиды, витамин С, алкалоиды; обладает антисептическим, вяжущим, заживляющим свойствами.
Гидролизат коллагена — обладает питательными, увлажняющими, и регенерирующими свойствами; компенсирует дефицит аминокислот в коже, используется как «строительный материал» для синтеза коллагеновых волокон во внеклеточном пространстве.
Гидролизат эластина (эластин) — Гидролизат эластина – продукт ферментативного гидролиза белка соединительной ткани-эластина. Хорошо усваивается клетками кожи в виде аминокислот и пептидов, обладает увлажняющей способностью, восстанавливает эластичность кожи. Заполняет эпидермальные морщины и обеспечивает быстрый лифтинг-эффект.
Витамин Е — обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Олигомеры гиалуроновой кислоты — OligoHyaferre / ОлигоХайафер – олигосахариды гиалуроната натрия. Получен при кислотном гидролизе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, полученной ферментативным процессом. Очень мощное оружие для борьбы (сокращения) с морщинами, поскольку он воздействует на оба слоя кожи.
В эпидермисе его способность стимулировать собственную выработку эндогенной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты приводит к заметному увеличению гидратации – тем самым происходит заполнение (растягивание) мелких морщин, сформировавшихся в эпидермисе.
На уровне дермиса OligoHyaferre уменьшает выработку нежелательных свободных радикалов, что способствует нормализации состояния кожи, улучшается структура внутриклеточной матрицы и запускается процесс самокоррекции (саморегулирования) кожи, что неизбежно приводит к сокращению морщин.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота — линейный высокомолекулярный полисахарид, присутствующий в организме человека. Она служит базисом для образования соединительной ткани и увлажняющим веществом, поскольку это самый гидратированный из известных органических полимеров.
Сверхнизкомолекулярная гиалуроновая кислота (HyActive) — продукт, получаемый посредством расщепления гиалуроновой кислоты стандартной молекулярной массы с помощью физических методов. Малый молекулярный вес позволяет кислоте проникать в кожу и в сами клетки, и во внутриклеточную матрицу. Благодаря этому компонент усиливает структуру кожи и сокращает морщины.

источник

Созданная специалистами Московского Института Красоты более 20 лет назад, компания Premium лидирует на отечественном рынке и отличается эффективностью и разнообразием предлагаемой продукции. Использование высококачественного сырья, производство на итальянском оборудовании и уникальные формулы – всё это является слагаемыми успешности бренда, который продолжает свое развитие и совершенствование.

Для глубокого и интенсивного очищения кожи лица, 270 мл.

Коллагеновая, для жирной кожи, 1шт.

Крем-маска постпилинговая, 50 мл.

Высокосодержащий, для комбинированной кожи, 400 мл.

Для дезинкрустации и ультразвуковой чистки, 200 мл.

Укрепляющий тоник с женьшенем, 270 мл.

Защитный, увлажняющий, 30 мл.

Ухаживающая сыворотка для губ, 30 мл.

Для глубокого очищения кожи, 100 мл.

Лифтинговая, стимулирующая, восстанавливающая, 1 шт.

Цитрусовая, антицеллюлитная, 500 мл.

С расслабляющим эффектом, 400 мл.

Для чувствительной кожи, успокаивающий, 15 мл.

Для проведения различных аппаратных процедур, 150 мл.

Линия содержит очищенный природный протеин (трипептид SYN-AKE), который проникает в ткань в области морщин и расслабляет сверхактивные мышцы – «образователи» мимических морщин.

Новая линия бренда — POLYFILL active инновационная альтернатива подкожным инъекциям, направлена на борьбу с выраженными признаками возрастных и мимических изменений.

Premium Peeling Hour — новая линия химических пилингов предназначена для коррекции самых распространенных косметологических проблем: себореи, акне, рубцов, увядания, гиперпигментаций.

Линия Premium для домашнего ухода создана российскими специалистами специально, чтобы каждая представительница прекрасного пола смогла правильно ухаживать за кожей лица и шеи, не прибегая к помощи профессионалов.

Косметические средства для мужской кожи PREMIUM улучшают рельеф и структуру кожи, обеспечивают увлажнение, повышают тонус сосудов, защищают от ежедневных стрессов, активизируют функции клеток.

Компания представляет обновленную профессиональную линию комлексов интенсивных процедур. Комплексы состоят из специально подобранных препаратов для целенаправленной коррекции косметических проблем кожи лица.

Линия предназначена для физиотерапевтического воздействия на кожу с помощью косметических приборов. С их помощью стало возможным лечение многих эстетических дефектов и проблем, с которыми раньше справлялся только скальпель хирурга.

Premium Sunguard — солнцезащитная линия от Premium, представленная средствами для лица и тела с различной степенью защиты, включая фотоблок. Также серия включает средства стрессотерапии после принятия солнечных ванн.

Premium SoftTouch — это профессиональная программа, включающая комплекс препаратов для подготовки, проведения депиляции, и постэпиляционного ухода в домашних условиях.

PREMIUM – линия по уходу за телом Silhouette превращает процедуру в истинное удовольствие для настоящих ценителей. Линия по уходу за телом PREMIUM дарит уникальные программы: лечение целлюлита, омоложения, ухода за телом во время беременности и после беременности.

Детальное изучение механизмов взаимодействия измельченных сухих форм позволили компании «Салонная косметика» разработать принципиально новые косметические средства, сочетающие декоративные и лечебно-профилактические свойства.

Во всех рецептурах PREMIUM Professional используются натуральные российские биокомпоненты, а необходимые добавки поставляют всемирно признанные компании-лидеры. Профессиональная линия для ухода за кожей лица включает более 120 наименований препаратов.

  • Для каждой конкретной проблемы, связанной с кожей, производится выбор необходимого сырья. Учитываются все показатели, в том числе сальность, пигментация, чувствительность и др. В результате компания может предложить индивидуальное решение для каждого из 22-х типов кожи.
  • Состав косметики включает только натуральные растительные компоненты, выделенные из экстрактов растений и эфирных масел. Как и готовые препараты, они проходят строгие тесты на безопасность.
  • Компания выпускает профессиональные средства как для домашнего ухода, так и для деятельности салонов красоты.
  • Адаптированность к российскому климату.
  • Отечественное производство повышает доступность препаратов, а результат сопоставим с действием дорогих импортных аналогов.

Ассортиментное разнообразие характеризуется широким спектром товаров по уходу за лицом и телом, работающих на сохранение молодости и красоты. Это более 400 наименований, среди которых можно выделить специализированные средства для работы с косметическими аппаратами, химические пилинги, альгинатные маски и комплексы интенсивных процедур. Не забыл бренд и про мужчин.

Отдельного внимания заслуживают линии безинъекционной коррекции морщин:

  • BOTO AGE FREEZER. Трипептид SYN-AKE, проникая в ткань, расслабляет мышцы, ответственные за образование мимических морщин. Постепенно кожный покров восстанавливается, заломы и складки разглаживаются. После курсового применения эффект сохраняется до 6 месяцев.
  • POLYFILL ACTIVE. Сюда входят разнообразные филлеры. Выраженный результат наблюдается уже через час после применения, при этом неприятные ощущения и травмирование верхнего слоя эпидермиса отсутствуют.

Получить консультацию и сделать правильный выбор легко на сайте Beauty Box. Вас порадуют наши цены и быстрая доставка.

источник

Polyfill Active Morning Dew

Маска понравилась. Очень питательная, делала на ночь, осталась немного липкость, утром умылась и кожа понравилась. Важно ее правильно наносить, сама маска- это пленка внутри. Снаружи 2 сетки — это осн. Читать полностью

Real Black Tea True Active Mask

Прекрасный бальзам для губ, именно то,что работает с кисетными морщинами. Покупаю второй раз. Читать полностью

Прежде всего хочу отметить, что данное средство по уходу за губами никак нельзя назвать кремом: по своей текстуре это бальзам, который, естественно не впитывается, по истечении времени приходится выти. Читать полностью

У меня раньше была проблема выбрать ночной крема — то блестит кожа на утро, то не впитывается, то результата ноль. А это почти идеальный. Питает и увлажняет кожу восхитительно, она действительно ночью. Читать полностью

крем очень плотный, но при этом хорошо впитывается, ощущения маски не остается. кожа заметно стало лучше, более упругая и эластичная, бархатная — и это уже через несколько недель. тон ровный и красивы. Читать полностью

У меня раньше была проблема выбрать ночной крема — то блестит кожа на утро, то не впитывается, то результата ноль. А это почти идеальный. Питает и увлажняет кожу восхитительно, она действительно ночью. Читать полностью

крем очень плотный, но при этом хорошо впитывается, ощущения маски не остается. кожа заметно стало лучше, более упругая и эластичная, бархатная — и это уже через несколько недель. тон ровный и красивы. Читать полностью

Читайте также:  Питательный крем от морщин своими руками

У меня раньше была проблема выбрать ночной крема — то блестит кожа на утро, то не впитывается, то результата ноль. А это почти идеальный. Питает и увлажняет кожу восхитительно, она действительно ночью. Читать полностью

крем очень плотный, но при этом хорошо впитывается, ощущения маски не остается. кожа заметно стало лучше, более упругая и эластичная, бархатная — и это уже через несколько недель. тон ровный и красивы. Читать полностью

Просто роскошный крем, дает отличное питание и увлажнение, хорошо пахнет. Кожа наощупь очень приятная и нежная и выглядит намного лучше, чем раньше, свежее. Впитывается быстро, липкости не оставляет. Читать полностью

у меня этот скраб убрал черные точки на лице.у кого такая же проблема — советую. кожу очищает и отшелушивает качественно, она гладенькая после применения. а еще и увлажненная. и скраб приятно охлаждае. Читать полностью

Purifying Daily Detox Scrub

скраб хороший. очищает и отшелушивает прекрасно. с нежной кожей обращается деликатно. гранулы не большие, кожу не травмируют. расходуется экономно. а аромата у него почти нет, он вообще незаметный. Читать полностью

это первый скраб, который так подошел моей коже, склонной к сухости. пользуюсь сейчас им 2 раза в неделю и кожа гладкая и чистая всё время. он абсолютно не сушит кожу и не стягивает, даже после него м. Читать полностью

Hydrating Scrub with Hyaluronic Acid

скраб хороший. очищает и отшелушивает прекрасно. с нежной кожей обращается деликатно. гранулы не большие, кожу не травмируют. расходуется экономно. а аромата у него почти нет, он вообще незаметный. Читать полностью

это первый скраб, который так подошел моей коже, склонной к сухости. пользуюсь сейчас им 2 раза в неделю и кожа гладкая и чистая всё время. он абсолютно не сушит кожу и не стягивает, даже после него м. Читать полностью

Hydrating Scrub with Hyaluronic Acid

Здравствуйте, нет ли противопоказаний использования этого масла во время беременности. Читать полностью

Возможно ли заказать у вас Аркаду, с доставкой в Россию? И также вопрос по оплате.. В какой валюте? . Читать полностью

Отличный крем, идеально подошёл для комбинированой кожи(матирует, освежает, увлажняет) Спасибо интернет магазину за качественную продукцию. . Читать полностью

Lotus Beauty Moisturizer for normal to oily skin

Я много перепробовала всяких масочек для волос и репейные, и горчичные, и луковые. Да, все они по-разному помогали мне в осенне весенний период линьки, но ни одно средство не поспособствовало тому, чт. Читать полностью

Лосьоном пользуюсь недолго, около 3х недель, делать выводы еще рано. Но при мытье волосы стали выпадать меньше. в комплексе я еще принимаю витамины для волос. Читать полностью

Спасибо большое за это средство на вашем сайте. Давно уже покупаю у вас различные средства по уходу за телом, но даже подумать не мог, что существует средство которое может помочь и моей наследственно. Читать полностью

Через 1 месяц применения 5%, начался рост волос на лбу и на щеках у женщины. Там, где было положено- без изменений. Поэтому, могу рекомендовать тем женщинам, кто хочет сделать из себя чубаку . Читать полностью

не понравился, пересушивает волосы, только с кондиционером как-то еще можно пользоваться, но не на отлично, также с началом использования именно этого шампуня начали сильно выпадать волосы . Читать полностью

Я заказывала сразу и шампунь, и кондиционер — и безумно довольна их действием. Оба средства приятные, достаточно густые, пахнут сладко, чем-то напоминает мне кокосик. Шампунь прекрасно очищает и увлаж. Читать полностью

Могли бы Вы указать состав данного крема? . Читать полностью

Universal Cream Booster 4D SPF50

Отличное средство! Надо совсем чуть-чуть нанести на волосы, распределить руками. Мягкость, блеск и защита от солнца. Очень люблю эти флакончики. . Читать полностью

Всем большое спасибо за работу! Весь отзыв

Пользовалась средством для укрепления ногтей Сайнтифик. Просто супер.Лет 10 мучалась слоящимися ногтями.Только после применения этого средства добилась прекрасных результатов.Использовать 2 раза в неделю.Но мое мнение параллельно надо еще использовать и крем для ногтей, так как Сайнтифик немного сушит ногти и они начинают трескаться .База Mavala 002 тоже понравилась, таблетки для маникюра тоже про. Весь отзыв

Почта сработала на удивление очень быстро и я сегодня уже получила свой заказ № 1012. Большое спасибо за оперативность, аккуратность и особенно за сопровождение заказа письмами по email — это так сохраняет хорошее настроение и нервы! В посылке я увидела то, что заказывала и подарочек (он мне тоже понравился). Еще раз спасибо! Лариса. Весь отзыв

Здраствуйте. Если честно?то я незнаю с чего мне начать. Наверное начну с того что каждая женщина хочет выглядеть прекрасно.И каждая задумывается о том,как скрыть свои недостатки особенно на лице.Пытаясь пудрой,тональным кремом,дорогими масками спрятать то,что тревожит каждый день,при каждой встречи особенно перед свиданием с любимым человеком. я не буду продолжать,так как все в курсе и почему . Весь отзыв

Заказ 1681 получен. Большое спасибо, все очень быстро и аккуратно. Буду еще обращаться. Весь отзыв

Заказ 3357 доставлен. Большое спасибо, вовремя и подарки радуют. Весь отзыв

Заказ №1837 доставлен. Большое спасибо за оперативность и отличное обслуживание! Другим интернет-магазинам стоит многому у вас поучиться! Да,доставленный товар отличного качества. Весь отзыв

Хочу выразить свою благодарность коллективу этого чудесного магазина, всегда очень вежливы и внимательны к покупателям. Очень оперативно и качественно, приятно с вами работать, всем подругам о вас рассказываю (а опыт в интернет магазинах у меня есть разный) Спасибо вам и оставайтесь такими же в Новом году. С наступающими Вас Новым годом и Рождеством Христовым)))))) Весь отзыв

Здравствуйте!Очень приятно и комфортно с Вами работать!Продукцией Вашего магазина очень довольна.Спасибо Вам!С наступающими Вас праздниками ! Тамила Весь отзыв

Доброго дня! Замовлення 2468 отримала. Дуже оперативно, повірте, є з чим порівнювати. Успіхів Вам у всіх починаннях. Весь отзыв

Разработка схемы домашнего ухода из любых брендов. PRX-T33, PCA. Индивидуальные кремы Koko Dermaviduals

источник

Девушки! Давайте обсудим «заполнители морщин» или филлеры, что одно и то же. Кто пользовался оставьте свое мнение об этих продуктах. Хочу себе купить, но сомневаюсь, что потрачу деньги зря. Есть у Герлен, Диор, Живанши. В магазине тестер нанесла на носогубные складки и не поняла есть эффект или я увидела эффект, так как очень хотелось его увидеть.

Женщины, неужели ни у кого нет такой проблемы, как носогобные морщины? Все молодые и прекрасные? Кто-нибудь пользовался «заполнителем» от Герлен?

Добрый день, ТатьянаГ, хочу Вас расстроить — никакие средства косметичские с этой проблемой полностью не справятся. Я за неск лет перепробовала, что только можно для борьбы с носогуб.складками — эффект практически нулевой. Решилась на вмешательство врача-косметолога, короче что-то она ввела (уже не скажу точно, я доверяю своему косметологу и в голове название не удержала — диспот, рестилайн. не знаю), но проблема не существует уже 1,5 года. Советую.

Я с Вами полностью согласна. Когда тебе за. только профессиональный косметолог поможет. Хотя сама все никак не могу решиться на укол.

Я тоже считаю, что все эти филлеры — чисто маркетинговый ход, в реальности, к сожалению, ничего они не заполняют. Даже чисто зрительно и то, не то, что хотелось бы. Решение проблемы в уколах, массаже или смирении с возрастом.

Могу поспорить. У моей мамы сухая кожа и конечно же есть морщинки. Я ей покупала разные косметические марки. Недавно мы с ней попали на процедуры от POLA в Иль Де Боте. Ей сказали, что лучше всего ей поможет дорогая линия B.A. Мамочка потратилась на молочко с лосьоном. Эффект уже на утро. Прошел примерно месяц. Эффект вижу даже я. Теперь она собирается купить там еще что-то. Я тоже чуть-чуть попробовала на своих морщинках. Могу только подтвердить, что результат отличный.

Lodestar,
здесь речь идет о филлерах, а не другой косметике ухода за возрастной кожей.

Здравствуйте lodestar! Как можно, на утро. увидеть омолаживающий эффект всего лишь от средств для очищения и гигиены кожи (молочко+ лосьон)?

Спасибо всем за ответ. В выходные в магазине, наконец-то, мне «выделили» из укромного уголка пробник заполнителя от морщин от Живанши. Попробовала, нанесла на носогубки — эффект — ноль. Наверное, эффект есть, но это если очень захотеть его увидеть. Пошла к своему комсетологу, сделали массаж, маску и сразу виден резутьтат.

Купила заполнитель от Живанши. На носогубных еще комси-комса, а вот межбровные скрывает плохо, особенно если сверху еще пудра или тон, жуть. Никак не могу присноровиться к его использованию. думаю, только массаж и не хмуриться. Часто замечаю за собой, что лицо слишком серьезное. Вот тебе и межбровные морщины.

Татьяна! Попробуйте из Ла Прири корректор носогубных складок. Мне нравиться.

Есть еще заполнитель морщин у Collistar. Это если побюджетнее. Эффект примерно как у Живанши. Но у Герлен лучше. Но вообще-то, если проблема уже видна, то только укольчики. Ювидерм, например. И ничего в этом страшного нет.

А я считаю,что мои морщинки стали тоньше от заполнителей.Пробовала Перфекционист от Есте Лаудер -понравилось ,но правда хватило недели на две.Пробовала когда-то от Ив Роша — не дает матовости , как EL , а немного придаёт сияния . Ести лучше, что от Роша эффект со временем тоже был и держалось после окончания курса — довольно-таки долго. я- ЗА!

kazia-bazia ! На две недели хватило Перекциониста или Вашего терпения?
Помада с губ растекалась?

ElenaAl ,нет. не терпения ,а содержимого.
Уж очень наверное я много морщин на себе нашла))))))))))))). Рерфекционист был не тот ,что для контура губ ,а тот ,что на глаза. Его советуют использовать и на другие морщины ,такие как вокруг губ ,и на переносице. Короче вещь классная ,но чего-то маловато будет. И в этом (для глаз) кажется на грамм больше содержимого.
Вот так(((.

да, там же всего 2,5 мл. (( — смотрела я сегодня на них, да так рука и не поднялась.

А в моём магазине их не осталось. хнык. мне очень понравилось, морщина над бровью,которая появилась из-за кокетливого приподнимания брови мне не даёт житья. и межбровные суровые. хотя они от солнечного света и вообще от ярких ламп,а выглядит-будто я злюка. моя аватара в точности повторяет мои зародившиеся морщины только в будущем. аааааа

на бравурно — бытовом сленге:
ну я так и хотела те тезка написать, что конечно че пинять-то на кремики — вот их скока морщинок-то 🙂 — значит пора завязывать с куревом 🙂

Казя-порадовала. )))
Но ведь курево и порево — это очень здорЕво. ;)))))))))))

сыворотка «перфекционист» из этого набора (про который я насорила с «счастливых днях») по идее на выработку коллагена работает ну и соответственно на борьбу с морщинами. в мою предыдущую сессию кожа лба явно уплотнилась на ощупь, и щечки немного подтянулись — правда я прошла короткий курс всего по 50 мл. и крем брала в лосьоне для Ж. кожи — он легче.

Да, сегодня решила ,что лучше куплю ПерфекционистCP+ , он хоть побольше ,чем тот. Надеюсь — эффект будет не хуже. Пробовала пробник из косметички — в восторге.

kazia-bazia ! Да, я в курсе Вашего использования))) Внимательно следила за перепиской с Верой. Дело в том, что 2,5 года назад я покупала в Дюти фри набор ЭЛ 2 карандаша: для глаз и для губ. Усиленно мазалась, но они даже не закончились, т.к. бросила — толку никакого. У меня нет много морщин, но помада растекается. Карандаш не помогает.
После Вашей переписки с Верой я их «отрыла» (вот Плюшкин!!))), но они уже испортились.
Купить новые — не купила, т.к. не было в продаже. Во всяком случае для губ.
Сегодня тоже рука не поднялась. И Ваше мнение хотела узнать. Все-таки 2 недели-это совсем мало. Фактически как пробник.

Думаю, что,наверно, сегодняшние карты потрачу на заполнитель.
За 2,5 года ситуация лучше,конечно, не стала. Но больше я ничего не покупала. Мажусь вокруг губ специальными кремами Диор и Клиник. Толку никакого.
Для глаз купила маску Перфекционист — тоже толку никакого. Но сегодня консультант ЭЛ сказала, что мне ее рано использовать. Еще нет подходящих морщин.))) Зачем же продали в прошлый раз?)))

Я сегодня все посмотрела из марок, что здесь написали, но ничего не купила.
Ла Прири — ничего такого не предложили. Только какой-то крем «общеукрепляющий» тысяч за 8. Видимо, не знают товар. Отвели меня к Сислей. Но про Сислей ничего не читала-не решилась.
У Герлен консультанта не дождалась — сегодня все-таки день не для консультаций: очень много покупателй.
У Живанжи предложили крем. Купила. Но пока не буду открывать. Нужно закончить начатые.))) Хочу записаться в КК, но это уже конец января-февраль.

Читайте также:  Fresh line от морщин

Если не выдержу, то куплю ЭЛ карандаш для кожи вокруг губ. Попробую еще раз. Все-таки он и очень удобно сделан. В нем специальный аппликатор: и средство равномерно «выдавливается», и равномерно растушевать можно, и фактически массаж сделать.

Товарищи женщины!))) Неужели правда все такие безупречные и морщинок никаких-никаких ни у кого нет?))) Поделитесь методами расправы!)))

Поделюсь своим секретиком ещё по борьбе с морщинами. у меня вышло так ,что начав заниматься простым очищением от Кларанс ,это пенка для умывания и тоник с ирисом — далее шли французские крема по почте (краснею) ,лицо моё резко пошло на поправку. Все вокруг близкие начали осыпать меня комплиментами. Даже открыв свои были фотографии ,я удивилась изменениям в лучшую сторону. Ну и начитавшись здесь на форумах — решилась на Эсти. И вот сейчас ,просидев на 14дневной сельдереевой диете и потеряв 4700 за это время — моё лицо ,я считаю ,благодаря Эсти — ничуть не «провисло» и выглядит славно . Знаю,что без волшебных сывороток я бы так не выглядела бы.

Девочки, лучшие заполнители-рестилайн, ювидерм и т.д. через инъекции. Цена та же, эффект у меня уже год держится. Крем не поможет в борьбе с морщинами, особенно «носогубкам» и «гусиным лапкам» у глаз.

Алена, можно присоединиться?
моем опыт использования патчей от ЭЛ тоже ничего не дал — максимум благоприятные ощущения в первые часы — я правда ими пользовалась в критические моменты только после недосыпов.
Поддерживаю Казю — Базю — у Кларанс есть маска для глаз тоже для глаз, которую сейчас тоже активно юзаю пару раз в недедлю — нравится, но пока результаты комментировать не берусь потому что только 1 месяц, а вот у Ести: из последнего что убрало горизонтальные морщины от глаз по типу «гусиные лапки» — это «Фьючери перфект» и опять же розовенький «ресиленс» — очень очень.
еще говорят что у Пайо есть чудесная маска для области вокруг глаз и губ — но сама пока не пробовала.

Я как раз сегодня приобрела Пайо «Лосьон для глаз против отёков 125мл» стоит 866р без скидки , но это конечно не маска. Девушка консультант порекомендовала мне его . Я интересовалась «чайными пакетиками» от Кларанс . Кларанс же , стоит рублей на 250-350 дороже кажется , несмотря на это — консультант сказала ,что интереснее Пайо . Она не являлась представителем ни той,ни этой марки . Вообщем — нужно пробовать . Каждому своё . Завтра утром перед работой подремлю с «чайными пакетонами» на глазах. Посмотрим ,что за птица. 🙂

я пользуюсь этим лосьоном очень давно!сейчас закончился очередной флакон!неплохо,но с одного раза нет!

🙁 . второй день без наполнителя. Гадкая морщина на лбу уже заметна. вот так. 🙁

Девочки, в общем к уколам я не готова.
На «гусиные лапки» пока особо не жалуюсь — только наметились. Под глазами не нравится синева и припухлости.
Спасибо за советы — купила маску Кларанс, но пока не пользовалась.
Никто не знает: за сколько времени до сна можно маску наносить, чтобы утром отеков не было?

Лосьон купила Дарфан. Пайо и Кларанс не было в продаже- сказали Дарфан не хуже.

Не нравятся носогубные складки и морщинки вокруг губ. Уколы боюсь, т.к. именно здесь самая сверхчувствительная зона — когда-то обморозила очень сильно.
Купила заполнитель Живанши, но пока не пользовалась. Текстура и впитываемость понравились. У Герлен, кстати, тоже попробовала — тоже понравились. Выбрала Живанши, т.к. уже купила крем этой марки плюс сыворотку подарили. Решила: пусть все будет одной марки.

У Герлен консультант очень рекомендовала крем для глаз Success eye tech. Сказала, что подтягивает даже верхнее веко. Дала пробник, но оооочень маленький — действие с него не поймешь. Впитывается легко, тонкий, расходуется экономично. В буклете про него написано: «специально создано для восстановления опорных структур кожи вокруг глаз и борьбы против ее ослабления. Область вокруг глаз обретает легкость: подтянутые веки разглаживаются, морщины и морщинки исчезают, отечность и темные круги смягчаются».
Никто про такой крем ничего не знает? Не пробовали?

Девочки! Пишите у кого какие ощущения и успехи.

я пользуюсь маской от Кларанс, но отдельно высчитать время «до сна» не берусь, потому что у меня ночная читка. наношу примерно в районе 9 вечера. к утру? Отечности верхнего века не наблюдаю, а нижние у меня настолько «застойные», что наверное самое последнее дело грешить на маску, либо крем. а от Кларанс Вам не показывали еще и гель? Потому что маска это все же доп. уход, а есть еще и гель, который используется как постоянное средство.
Относительно Герлен. Как мне кажется на этом сайте консультирует очень адекватный специалист этой марки Сергей, мне очень нравятся его тактичные и рассудительные ответы, а главное честные! Он не пытается побудить к покупке или супер расхвалить!
Может, имеет смысл, задать вопрос ему?

я пока только попробовала collistar sos wrinkle eraser (маленький карандашик синенький, выкручиваешь как помаду). эффект при ежедневном использовании есть, но как только забуду пару дней нанести эфект пропадает. морщин не очень много, но от мимики есть на лбу. вообще из опыта подруг, лучше «уколоться» и забытся!

взгрустнуло(( — вот странное дело — мы ж не такие гневливые? Из лучших побуждений. смеясь. а природа так одаривает?!

да, природа так одаривает особенно за широкие улыбки :))). у злых я так понимаю нет морщин :)))

почему же?:))) — там они такие волшебные! — просто «маска я вас знаю!» — но я думаю, что все мы знаем о «гусиных лапках».. и вида и общаясь с обладателем /цей такого «подарка» я точно думаю. о какой улыбчивый человек! Согласись Инчик — улыбаться губами научены все. а искреннюю улыбку глаз — не подделать. наверное это опознавательный знак такой, природный! Внимание. Человек искренен, потому что он чаще улыбается «зеркалом души» 🙂

согласна целиком и полностью!

Ой, девочки, не согласна! У людей злобных, обидчивых и лицо «серое», морщинистое.
У добрых, открытых — и лицо всегда привлекательное!)))

Что касается количества и глубины морщин, то согласитесь, что у себя мы видим их больше и «страшнее», чем у других людей!))) Плюс волнует не только ощущение молодости, но и возможность эстетично нанести макияж. Не хочется видеть в складках тон, тени, помаду и т.п..

Что касается объективного состояния кожи, то важны прежде всего наследственность плюс общее состояние организма. И не стоит забывать про внешние факторы: окружающая среда, курение, недосып, уход за собой. Чем-нибудь лицо нужно «мазать» всегда. Хотя бы самым легким и дешевым увлажняющим кремом. Уже только от одного такого регулярного «массажа» и увлажнения лицо будет лучше сохраняться и морщинки «не запоминаться» кожей.

да я про тоже! что открырые люди — именно считываются — и считываются в том числе по таким приметам, как те самые добрые морщинки!
я про уколы пока не думаю. а думаю про версию Ре-нутрив от Эсти. )
загадала для «под Ёлку» 🙂

И я уколы боюсь девочки. Самое вот смешное ,из пальца кровь не страшно делать ,в попку укол -не боюсь. а вот лицо — это больное место. Если «звездам» портят «картинку» ,то уж нам смертным почему должно повезти ? 🙁 .
Да и лицо становится неживое какое-то. сразу видно — «подделка» ! Ужасно говорить с человеком ,у которого мимика застывшая. Очень мне становится не по себе. Уж простите, никого обидеть не пытаюсь. ИМХО.

Девушки! Нужен ваш совет! Мне 26 лет, проблем с кожей нет, но есть мимческие морщинки на лбу. Не знаю, как от них избавиться, так как мимика лица такова, что контролировать себя и не морщить лоб нет ну никакой возможности)) или не улыбаться, не говорить. есть ли какие-нибудь хорошие средства, помогающие справиться с проблемой кроме всяких там «ботоксов» — их яделать не решаюсь, да и вдруг лицо станет похожим на маску?

Дееевочки. Ну что вы, в самом деле! Все-таки надо меньше верить слухам! Во-первых, ботокс не колят в носогубные складки, только лоб и межбровие, никакого эффекта маски это не дает (Если, конечно, доктор правильный, но на этот счет существует масса профильных форумов — выбирайте). В носогубки колят филлеры — это пластичный гель, он просто заполняет складку изнутри, и все. Уколы делаются под Эмлой ( такой анестетик) практически ничего не чувствуешь, процедура минут 15. Ухаживать за кожей, конечно, надо, но ведь все понимают, что крема проникают только в верхние слои кожи, и против глубоких морщин врядли помогут. Так что после 35-40 придется об укольчиках задуматься. Биоревитализация раз в год — не так уж и страшно!)))

Я внимательно и с интересом прочитала всю переписку ,меня тоже интересуют средства в борьбе с морщинами, особенно межбров. ( так называемые рельсы).Тоники и крема они подтягивают и делают кожу более упругой ,а морщины остаются на томже месте.

от морщин, попробуйте миорелаксант с ботокс эффектом, др. брандт
эффект есть, конечно не уколы, но в любом случае, заметен))
попробуйте прямо в магазине)) если эффекта не видите, значит вам он не подошел..
я использую везьде)) и вокруг губ тоже..

Прикольно перечитать переписку три года назад.)))
Ещё на «Вы» и т.д.)))
«Когда мы были молодыми». )))

Кстати, от межбровных морщин я избавилась быстро и без уколов. Березки вокруг губ и носогубки стали тоже мягче. Но в общем и целом старение всё равно не остановить — законы природы и силу притяжения не отменишь. (((

Лен ,меня тоже эта мысль посетила ,когда внезапно пришло уведомление на подписку* этой темы ))) Мы такие все культурррррные ;))
Кстати ,после той статьи ,когда у меня закончились все карандаши-филеры — я больше не покупала их .
Попробовав после хороший массаж лица — я поняла , что для моей кожи — это гораздо эффективнее. После та массажистка у которой были золотые руки — ушла с работы ,и мои поиски «золотых рук» увенчались провалом . Потом я нашла себя в самомассаже и немного этим — держала себя на плаву .Потом забросила вообще всё .
У меня борьба со старостью всегда этапами. То я ничего не делаю совсем ,то бросаюсь сразу во все тяжкие. Сейчас полоса лентяйства . А карандаши-филеры — это для начинающих морщинок.

Просто тема очень актуальная ))))
Елена! Откройте секрет! Как вы избавились от межбровных морщин быстро и без уколов? Что за волшебное средство? Пожалуйста! )))

Увлажнение и массаж.) чтобы всё хорошо работало (и кожа и средства ухода), хорошее очищение тоже очень важно.

Лена,а чем именно из увлажнения пользуешься?

Как интересно прочитать было свой вопрос три года назад:) Заполнители, филлеры так и не покупала. Делаю курсы массажа у косметолога.

И я с тех пор не покупала. Хоть и новинки выходили.
Самое лучшее средство — это хорошее увлажнение и массаж. В этом мы все трое оказались едины.) Что лично мне очень приятно и полезно узнать.)

пробовала филлеры Др. Брандт и Thalgo. никакого эффекта на своих не таких уж глубоких морщинах не увидела
упомянутый выше Перфекционист ЭЛ — да, он может временно заполнить морщины (мне он заполняет поры в первую очередь), хорош в качестве базы под макияж. но весь эффект смывается водой. больше месяца пользуюсь сывороткой — выброшенные деньги + забитые поры
у Герлен хорошие патчи под глаза. называются пластырями) заметно разглаживают морщинки, но эффект тоже не на долго
косметолог советовала патчи использовать по утрам

Добрый день! Подниму темку.
Я правильно поняла, что Перфекционист идет как база и дает эффект разглаживания носогубок, хоть и временный?
А ничего больше в таком роде не появлялось?

Быстро время летит. три года прошло.

Заполнителями морщин не пользовалась, но пользовалась моя мама Лореаль – говорит что гавно. А вот носогубную складку я исправляла с помощью филлера Restylane и пользовалась Restylane Skincare дневным кремом как профилактикой после укола. Эффект замечательный прошло правда меньше года, и укол следующий я буду делать наверно через месяце восемь. Но пока все окей

конечно морщинки разгладить хочется, но на уколы не решусь((( буду просто ухаживать еще усиленнее)))
считаю, что ухоженные морщинки лучше, чем не ухоженные)))

источник