Меню Рубрики

Teana сыворотка от морщин отзывы

купила вчера! рискнула! начала пользоваться! эффект опишу позже!

Девочки добавляйте ампулы в любой крем, я добавила гиалурованную кислоту в крем на ланолине, питает прекрасно, наполняет морщинки, эффект супер. Мой отзыв только положительный

Пользуюсь Тианой ( ампулы ) уже 2 года . Очччень довольна ! Даже при переезде в другую страну закупила себе впрок , потому что не была уверена что куплю здесь эту косметику. Что могу сказать . Кожа реально молодеет , ампулы » Супер увлажнение » , » Завтрак для кожи «, » Морской коктейль » просто супер . Еще ооочень понравилась серия ╧3 Эликсир молодости » сыворотка скульптор для моделирования овала лица »
У меня реально подтянулся овал и не совсем , но уменьшился второй подбородок, визуально это очень заметно .
Но я делю ампулу на два раза , и комбинирую их с масками , кремами ( добавляю в крем ), в чистом виде редко использую , страшновато )) А вот как добавка идут на УРА . Буду в Москве , обязательно куплю снова.

мне нравиться гель глиуроновой кислотой (ампулы), маски так себе, начала пользоваться гелем вокруг глаз пока результата не видно.

сыворотка скульптор для моделирования овала лица — тоже респект

У них еще новый бренд Вирго появился, пробовала маску с зеленым чаем — очень понравилось, хотя не дешево около 1000 50 милилитров.Пробовала еще крема из серии Арганы но как-то не пошли они.

Милые дамы и господа, хотела бы узнать у всех ли, кто пользовался данной косметикой и остался не доволен, была предварительная консультация у косметолога и эта косметика была прописана именно им?

мне нравиться гель глиуроновой кислотой (ампулы), маски так себе, начала пользоваться гелем вокруг глаз пока результата не видно.

Пользуюсь давно, попробовала многие ампульные концентраты. Наносить их нужно на очищенное лицо утром и вечером. Можно смешвать с кремом, но я отдельно наносила. Обычно одной ампулы хватает на 2-3 применения. Только после открытия ампулу нужно хранить в холодильнике, иначе состав поменяется. Видите же, какая дозированная и герметичная упаковка у них. У меня жирная кожа и постоянно воспалпяется. Успокаивающий концентрат подошел хорошо. А еще безумно понравился скульптор овала лица, эффект просто потрясающий! Обязательно куплю еще. Хочется попробовать ампулы для тела, на следующей выставке куплю, и еще для волос. Цена-качество в этой марке неплохие, поэтому можно пробовать без особых проблем для кошелька. Так что, девушки, советую! Но, конечно же все индивидуально! Пробуйте!

Девочки подскажите , где можно купить косметику в розничной сети?

Подскажите, плиз, концентрат из ампул наносить на ночь или на какое-то время, а потом смывать?

мне очень понравилась сыворотка от растяжек,пользуюсь всего 2 дня,но после первого применения на следующее утро заметила,что растяжки из ярко бардовых превратились нежно розовые. я в восторге,еще буду покупать.Кстати сейчас и в Рив Гош можно купить))

купила маску волшебный ларец океана — попробовали с мамой, и решили бежать в рив гош за этой косметикой.очень понравился эффект. гель для глаз 03 применяю третий день, пока особых улучшений не вижу и хуже не стало.

я купила ампула энергия шелка пошло аллергия лицо опухшие зуд шелушение незнаю что делать

У меня обширный купероз на щеках, кожа тонкая, сухая. Гоммаж-эксфолиант подошёл мне идеально, лицо даже не краснеет после его использования, кожа гладенькая, отшелушенная. Маска для всех типов кожи хорошая, хорошо увлажняет

а можно гиалуроновую кислоту фирмы тиана вводить подкожно, то есть делать мезотеропию, или ее только мазать на кожу можно.

Пользовалась сывороткой от выпадения волос. Вообще не очем никаких изменений не увидела. Очень растроелась.

66. вика | 15.05.2012, 14:13:39 [411987207] а можно гиалуроновую кислоту фирмы тиана вводить подкожно, то есть делать мезотеропию, или ее только мазать на кожу можно.
Там четко написано, только для наружного применения!

У нас тетки в России совсем сбрендили, то мажут мазь от гемороя на лицо, то пытаются вводить подкожно препараты предназначенные для наружного применения.

девушки.ищите косметику в магазинах.заказ по интернету обходится дороже на350 рублей.

теана продается и в аптеках,и в рив гоше,стоит около 600 рб.,540,560 и т. д.

а можно гиалуроновую кислоту фирмы тиана вводить подкожно, то есть делать мезотеропию, или ее только мазать на кожу можно.

Под кожу ничего вводить не надо. Но все ампулы подходят для аппаратных методов использования.

пользуюсь кремом DTM для жирной и проблемной кожи.

Под кожу ничего вводить не надо. Но все ампулы подходят для аппаратных методов использования.

не дружить мне видимо с этой маркой.
приобрела концентрат для тонких волос, наносила каждый вечер. последнюю 10-ю ампулу использовала перед походом в сауну. на следущий день волосы были как солома и путались, подумала что пересушила в сауне, сделала маску для волос, какой пользовалась обычно, все равно сухость не исчезла.. в общем я больше недели каждый день делала маску, потом покрасила волосы и они приобрели вновь нормальное состояние
потом приобрела мультиламилярную витаминную маску, увлажнение и комфорт чувствую, но эффекта «вау» тоже не ощутила
потом решила попробовать кислородный коктейль. кроме жирной пленки ничего не почувствовала, наоборот кожа хочет увлажнения. решила наносить коктейль в качестве сыворотки под крем исте лаудер. но в итоге я покрылась подкожными белыми прыщиками ( они у меня конечно были раньше, но в количестве пару штук, а щас все лицо покрылось)
ну а с альгинатными масками у меня вообще ничего не получилось, не смогла я их правильно развести..
а вот девочки на работе все в восторге от этой косметики, приобретают ее себе, родственникам, подругам пачками, и все довольны. странно , но обычно у меня кожа воспринимает абсолютно все, никогда не было реакций ни на декоративку, ни на уход

Приобрела гель от темных кругов вокруг глаз. Пользуюсь около недели. Стойкого результата пока нет. Но я заметила, что примерно через 10 минут после нанесения круги заметно сокращаются. Правда, потом через какое-то время все возвращается в исходное положение.

Мне очень понравились ампулы Концентрат Д2 2мл. прошла массаж 2 курса с этими ампулами, лицо молодеет, такое впечатление что кожа бархатистая, купила с рук ампулы очень дорого, хочу в интер. заказать. Наносишь на 2 часа, на улицу нельзя выходить, потом смываешь тепленькой водичкой. СУПЕР.

Брала гель для снятия макияжа — дозатор отказывается работать вообще! В итоге откручиваю крышку и выливаю на ладонь. Гель практически не пенится. Бутылочку конечно закончу, но больше брать не буду.

Попробовала гель для глаз, ампулы для губ и носогубных складок, маску ферментный пилинг-никаких раздражений нет, но и эффекта заявленного у производителя тоже нет. думаю покупать больше ничего не буду.

пользуюсь ампулами-супер!!Очень нравится!!

Ой, девчонки, девчонки! Первое: косметикой данной пользовалась — более чем нравится (ампулы победили и мимические морщинки и легкую пигментацию на лбу). Второе: у нас ее продают только в одном магазинчике, некоторые средства довольно быстро разбирают, вот и решилась подобрать что-то новенькое (как запасной вариант). Зашла на сайты почитать, к чему народ продвинутый слоняется. Вывод: панацеи нет)))! Что одним хорошо, другим — ужас-ужас. Но все же спрошу, может кто подскажет, что из био продукции можно попробовать, чтобы без неприятных последствий, как минимум, обошлось (обвисание кожи и пр.)?

у меня проблемная кожа — чёрные точки, угревая сыпь, прыщики.
когда в магазине предложили попробовать косметику Теана, хвалили её просто ужасно, обещали такие результаты, что вообще. я уж подумала, разводят людей, как могут.
Объяснила свою проблему, купила всё-таки 2 ампулы — регулирующий жирность и успокаивающий. Мне не помогало ни одно средство и я уже давно перестала искать «чудесные средства», поэтому ожиданий не было никаких абсолютно. Но ампулки стоили по 65р или около того, и я подумала, что попытка не пытка.
Добавила немного масла (и того, и того) в крем и затаилась в ожидании.
Как велико было моё удивление, когда через дней 5-7 моя кожа практически полностью избавилась от покраснений, прыщиков, раздражения и чёрные точки стали много меньше, да и поры стянулись.
Вообщем, я очень довольна, пользуюсь с тех пор постоянно практически. Правда, есть 1 минус — одно время подходящее мне масло не привозили и высыпания возвращались.
Здесь многие писали, что эта косметика — не очень хорошая. Но я думаю, здесь всё индивидуально, могут же быть аллергические реакции или просто средство не подошло. И конечно, не стоит покупать всю серию сразу, нужно опробовать продукт.
Я пользовалась только ампулами с маслом, добавляя его в крема, выходит очень дёшево, но всё же эффективно, остальными средствами я не пользовалась.

источник

Сейчас Teana разбрасывается подарками направо и налево. Так, например, недавно за прохождение теста российский производитель косметики ( да-да, Teana — это наши ребята! ) присылал подарочный набор пробников, в который входит:

Альгинатная маска «Песня семи морей»

Сыворотка для лица «Super Food» (2 мл)

Омолаживающий дневной лифтинг-крем «Абсолютное совершенство»

Омолаживающий ночной сенсорный крем «Элегантное совершенство»

Омолаживающая ночная сыворотка «Звездное совершенство»

Мультиламеллярный крем с экстрактом императы и морских водорослей

Мультиламеллярный крем с матрикинами и экстрактом морских водорослей

Ну что ж, начнем по порядку. Хотя, мне хватит и трёх пунктов, чтобы описать все 8 продуктов.

Это худшая альгинатная маска, которую я когда-либо использовала!

Я давно наслышана об альгинатных масках от Teana, но вот самой пробовать не доводилось. Хоть 30 гр маски хватает на два применения, я решила развести сразу всю и следовала строго инструкции.

В итоге маска получилась очень жидкая и комками, которые как бы я не старалась размешивать — они всё равно оставались и никуда исчезать не собирались. Считайте, я пополнила ряды недовольных альгинатками от Teana. Кстати, так и не нашла отзыв, чтобы кто-то смог нормально её развести. Причём ситуация не меняется уже больше года.

Те, кто ещё не знаком с альгинатными масками: не начинайте свой путь с Teana. Иначе у вас пропадет желание пробовать их в дальнейшем. Хотя на самом деле, альгинатки — очень крутой продукт в индустрии косметики за последние годы.

И уж извините, но про эффект я вам ничего не скажу, потому что всё это месиво полетело в мусорное ведро. Почему?

Во-первых, маска получилась такой жидкой, что она просто стекала с лица, когда я таки хотела дать ей шанс и попробовала нанести.

Во-вторых, это ужасные комки.

В-третьих, ЗАПАХ. Он просто ужасный! Да, многие альгинатные маски так пахнут, но если сравнивать с теми же альгинатками от Lamaris , то это небо и земля. У Lamaris такого запаха нет.

Надеюсь, в будущем Teana уже прислушается к своей аудитории, сменит формулу и улучшит продукт. Тогда с удовольствием возьму свои слова назад.

Сыворотки с суперпитанием, суперувлажнением. Ну что же, первое впечатление — они одинаковые по запаху, консистенции и результату.

Но результат есть, и скажу — хороший. Увлажняет кожу на 5+, быстро впитывается, расход у ампул экономичный. Покупать курс из 10 ампул или нет — ещё подумаю. Производитель обещает эффект биоревитализации 🙂 Вскрытые ампулы надо хранить в холодильнике, иначе быстро «выдохнутся», в составе слабые консерванты.

Запах, кстати, прям как у фармацевтических препаратов (отдавало резиной). Изначально даже страшновато было наносить на лицо. Под альгинаткой эффект от сывороток был бы сильнее. Но такое с Теановской альгинаткой, увы, провернуть было невозможно 🙂 В будущем протестирую такой вариант и отпишусь по результатам.

У меня создалось впечатление, что в разные упаковки поместили один и тот же крем, а состав написали разный. Один запах, одинаковая консистенция, одинаковый результат.

Да, они довольно неплохие, но только на ночь, даже дневные кремы мне показались очень уж питательными, а как ночной уход вполне хорошо увлажнили кожу. Писать о том, что я не омолодилась думаю не стоит, это и так ясно ?

Эти кремы я бы не купила, не произвели никакого впечатления. Да и кремы для всех типов кожи я не признаю вообще: то, что хорошо для жирной кожи, будет не так хорошо для сухой, и наоборот. Всегда подбирайте косметику под свой тип кожи.

Итак, из всего подарочного набора мне понравились более-менее ампульные сыворотки. Им всё-таки можно дать шанс. Альгинатки Teana — зло. Кремы — не поняла их абсолютно.

А вы пользовались чем-нибудь из вышеперечисленного? Как результат? Делитесь в комментариях, может и пересмотрю своё мнение:-)

Если вам понравился обзор и хотите больше подобного материала по уходу за собой — ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на мой канал.

По всем вопросам пишите мне в сообщения группы ВК или в директ в Инстаграме

источник

Сыворотка против мимических морщин от Teana – Лёгкая гиалуроновая сыворотка для лица со своими особенностями – Отзыв с подробным фотоотчётом за 2 недели

Я нахожусь в том чудном переходном возрасте, когда к сорока мне уже чуточку ближе, чем к тридцати. Наверное, именно поэтому омолаживающие сыворотки для лица теперь мои верные и постоянные спутники. Именно омолаживающими сериями пользуюсь, наверное, уже лет 7-8, перепробована масса всего. О некоторых самых интересных или откровенно провальных своих продуктах периодически рассказываю. В первом случае чтобы хвастануть и поделиться радостью, во втором, чтобы предостеречь и узнать у многих ли остались такие же впечатления.

Сегодня героиня отзыва гиалуроновая сыворотка против мимических морщин от Teana. Я не впервые пользуюсь продуктами этой марки. Пару лет назад уже писала отзыв о их геле экспресс-лифтинг «Пятое чувство».

Полное торговое название продукта

Teana, «D4» Криосыворотка от мимических морщин, арт.: 1024

Объём 20 мл. Средство расфасовано в герметичные ампулы по 2 мл. и упаковано в ячеистую картонную коробку.

Информация от производителя

Мимические морщинки появляются независимо от возраста, но это не значит, что с ними нельзя бороться. Снять мышечное напряжение вокруг глаз и губ поможет криосыворотка от мимических морщин» с комплексом растительных экстрактов. 3D гиалуроновая кислота разглаживает морщины и предотвращает появление новых. Улыбайтесь чаще, а о мимических морщинах позаботится криосыворотка.

На упаковке этой информации нет, но на сайте производителя говорится, что данная омолаживающая сыворотка для лица относятся к категории +30. Видимо именно в этом возрасте и положено начинать ремонтно-восстановительные работы по фасаду.

Поскольку фактически с гравитацией бороться сложнее, чем верить в чудо, буду мазаться и верить в чудо))

Ну что ж, как раз то, что нужно))

Моей коже уже 35 с половиной лет. Она зрелая, склонна к сухости, не особо чувствительна, любит загарать))

Мимика лица очень активная. Отсюда присутствует проблема с мимическими морщинками. Носогубные морщинки и гусиные лапки только начали намечаться, а вот морщинка на межбровье уже довольно сильно оформилась. Я конечно периодически «лечу» их диспортом и ботоксом, но как на единственное средство на них конечно не полагаюсь.

Читайте также:  Можно ли с помощью упражнений убрать морщины вокруг глаз

Считаю, что кожу нужно постоянно питать, увлажнять и укреплять её каркас. В ход идут витамины, наносные средства и домашние аппаратные процедуры. Но сейчас рассказываю о сыворотке против мимических морщин Teana.

Кожа абсолютно ню, сразу после умывания. Видны мелкие участки обветривания на лбу, видны мимические морщинки на лбу и на переносице.

гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), вода очищенная (aqua), алоэ (aloe barbadensis), ладан (boswellia carteri), морковь (daucus carota), д-пантенол (d-panthenol), аргирелин (argireline), ментол натуральный (menthol)

Это не первая моя гиалуроновая сыворотка для лица. В своих отзывах я уже много од спела именно этому компоненту. На собственном опыте могу видеть как почти мгновенно преображают лицо хорошие средства с гиалуронкой. Следы усталости стираютя практически на глазах.

Средства с декспантенолом всегда очень хорошо смягчают мою кожу, и часто имеют заметный разглаживающий эффект.

Условия хранения и применение

Мне понравилось, что производитель не поленился описать возможные ощущения от применения средства. Чуть выше над составом есть информация о сроке годности и условиях хранения вскрытых ампул. Эта информация очень важна, я считаю. Далеко не все производители уделяют внимание таким тонкостям.

Хранить открытую ампулу можно в течении 3-х дней, в тёмном, прохладном месте. Я храню на дверке холодильника.

Ни каких дискомфортных ощущений после нанесения сыворотки моя кожа не испытывает. Ни покалываний, ни пощипывания, ничего. У сыворотки даже запаха особого нет. Я не знаю хорошо это или плохо, поскольку производитель пишет, что лёгкое покраснение якобы свидетельствует о том, что состав работает. Как бы то ни было, у меня ничего не краснеет после нанесения.

3. Кроме того, советуем наносить сыворотки под альгинатные маски, это усиливает эффект в 2-3 раза

Я в основном пользуюсь вторым вариантом – порционно соединяю гиалуроновую сыворотку с вечерним и утренним кремом. А затем наношу на лицо и область вокруг глаз. Пользуюсь в основном 2 раза в день.

Выуживать вязкую структуру из ампулы к стати жутко неудобно. Особенно если делать это сразу после извлечения из холодильника. Поэтому я сначала грею немного ампулу в руках, чтобы консистенция стала чуть более текучей, а затем вытрясаю на запястье.

Результат применения сыворотки против мимических морщин

Сыворотка довольно вязкая, тягучая, поэтому в первый раз я пробовала нанести её соло. Но, к сожалению, для моей сухой кожи этого оказалось абсолютно недостаточно. Я уже давно поняла, что чисто гелево-сывороточные формы мне не подходят. После их нанесения моя кожа снова быстро становится сухой. Собственно поэтому я и пришла к тому, что лучше мешать сыворотку с кремом.

Вот в сочетании с кремом гиалуроновая сыворотка даёт просто супер увлажнение и как следствие супер эластичность кожи. Сразу после нанесения кожа выглядит очень нежной и гладкой. Ну собственно такой мгновенный эффект особенность большинства хороших средств с гиалуронкой. Сюрприз не в этом…

Не знаю в чём секрет, но эффект от применения не смывается сразу после первого же умывания, как это часто бывает с другими гиалуроновыми сыворотками для лица. Через какое-то время после начала использования средства Teana я постепенно начала замечать, что после умывания мою кожу уже не так стягивает, даже если не нанести сразу увлажняющее средство. Такое ощущение, что как будто раньше моя кожа не имела такой способности удерживать влагу, а теперь вдруг стала. Возможно это заслуга тандема гиалуроновая кислота + декспантенол. А возможно что-то ещё, не знаю, но такой эффект мне определённо нравится.

Иногда для усиления эффекта наношу сначала сыворотку, а затем прохожусь по ней домашним УЗИ-аппаратом в режиме LIFT. Вязкая гидрогелевая консистенция сыворотки как раз позволяет провести процедуру максимально легко и эффективно, буквально вбивая средство в более глубокие слои дермы. Потом уже наношу обычный вечерний крем. Эффект очень нравится.

Для меня эта сыворотка против морщин абсолютно рабочая и я куплю её ещё как минимум 1 раз, чтобы до конца раскусить эффект и посмотреть на изменения за более длительный промежуток времени. Пока мне всё очень нравится.

Криосыворотку «D4» рекомендую!

********** ************

источник

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Верните себе вкус натурального чая!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Filorga — мини продукт в подарок!

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Шелковская Алена москва | 26.08.2019 |

Стефания Несмываемый термозащитный концентрат для восстановления сухих и поврежденных волос 10х5 мл (Teana, Teana для волос)

Выводы: думаю, самое лучшее термозащитное средство, которое я пробовала) эффект — волосы становятся мягкими и шелковистыми, блестят! Волосы не утяжелены. Я использую «Стефанию» каждый день и оч довольна
Отлично подойдет для фанатов плойки/утюжка — защита от термических воздействий более, чем на 5

Чистякова Алиса москва | 26.08.2019 |

Выводы: отличное средство для тех, кто хочет избавиться от признаков сечения!
при нанесении буквально чувствую, как волосы наполняются влагой и полезными веществами
я заметила, что мои волосы стали лучше уже после нескольких применений !
наношу сыворотку на кончики волос после душа
ампулы небольшие, поэтому их удобно брать с собой. Для меня это очень важно, так как я очень часто отсутствую дома
очень-очень рекомендую!

Выводы: Оххх, как удивляют меня эти инновации! Настоящая косметика будущего. Самые любимые ампулы решают просто все проблемы, перепробовала просто всё в их линейках. Ампулки просто спасают, моя большуууущая любовь!

Богачева Алиса Одинцово | 04.07.2019 |

Выводы: Попробовала мультиламмелярный крем от Teana. Такая прелесть, я просто не могу! Очень нежная и мягкая структура, остается приятное свежее ощущение. Мой самый любимый крем)))

Богачева Алиса Одинцово | 04.07.2019 |

Выводы: В уходе за собой я всегда стараюсь выбирать только косметику с натуральными ингредиентами.Недавно наткнулась на средство от Teana и решила попробовать. В целом,я осталась довольна. Брала их омолаживающую альгинатку с морскими водорослями, почти сразу почувствовала эффект, морщины сократились, теперь приятно смотреть на себя в зеркало. Маска быстро застывает,наносить на кожу нужно быстро. Пока что, teana для меня настоящая находка,буду пробовать их косметику ещё.

Колесова Нина Село Украинка | 24.11.2018 |

Выводы: Мне данный крем не понравился, результата не увидела. Смущает запах: при нанесении отдает хозяйственным мылом что ли. Впитывается неплохо, расход небольшой, удобный дозатор. Но для меня разочарование, своих денег не стоит.

Саяпина Евгения Азов | 08.11.2018 |

Выводы: Маска понравилась. Очень хорошо очищает поры. Наношу еще под маску гилауроновую кислоту этой же фирмы. Один пакетик делю на три раза. Лицо чистое, свежее, сияющее! Рекомендую.

Ирина Благовещенск | 07.11.2018 |

Мицеллярная пенка для умывания с лактоферрином для жирной и комбинированной кожи 150 мл (Teana, Пятое чувство)

Выводы: Довольно странное средство. Очень приятная нежная консистенция воздушной пенки которая получается путем надавливания на флакон, жидкость проходит через сеточку и получается пенка. Отдушка сладкая, напоминает миндальную. Для меня немного навязчивая. Очень деликатно и нежно очищает, но моей комбинированной коже очищения не достаточно. Спустя несколько дней постоянного использования замечаю что начинают появляться мелкие прыщики. Думаю подойдет для сухой чувствительной кожи. Экономичная

Саяпина Евгения Азов | 31.10.2018 |

Выводы: Сыворотка очень понравилась. Одной ампулы хватает на три раза. При нанесении немного липкая. Потом липкость проходит. Но немного стягивает кожу, поэтому я наношк под крем. Цвет лица стал ровнее, шелушения уменьшились. Рекомендую.

Саяпина Евгения Азов | 31.10.2018 |

Секрет Клеопатры Натуральное мыло для сухой и чувствительной кожи лица и тела с ослиным молоком 100 (Teana, Натуральное мыло ручной работы)

Выводы: Мыло просто потрясающее. Нежная пена. Приятный аромат. Сначала было ощущение, что будет сушить кожу, но после полотенца, кожа очень нежная. Нет ни чувства стянутости, ни шелушения.

Выводы: Каких-либо минусов вроде забитых пор или стянутости не наблюдается. Скажу честно, это просто хороший и качественный продукт. Качество говорит само за себя) Очень рада, что в моей колелкции ухода появился такой чудесный бренд.)

Лахова Оксана с.Агой | 03.04.2018 |

Выводы: Совсем не увидела эффекта, хотя делала курс 2 недели. обычная липкая вода, заявленных свойств не выполнила. Наносила ежедневно и так же совмещать с альгинаткой , эффекта ноль.

источник

Сейчас Teana разбрасывается подарками направо и налево. Так, например, недавно за прохождение теста российский производитель косметики ( да-да, Teana — это наши ребята! ) присылал подарочный набор пробников, в который входит:

Альгинатная маска «Песня семи морей»

Сыворотка для лица «Super Food» (2 мл)

Омолаживающий дневной лифтинг-крем «Абсолютное совершенство»

Омолаживающий ночной сенсорный крем «Элегантное совершенство»

Омолаживающая ночная сыворотка «Звездное совершенство»

Мультиламеллярный крем с экстрактом императы и морских водорослей

Мультиламеллярный крем с матрикинами и экстрактом морских водорослей

Ну что ж, начнем по порядку. Хотя, мне хватит и трёх пунктов, чтобы описать все 8 продуктов.

Это худшая альгинатная маска, которую я когда-либо использовала!

Я давно наслышана об альгинатных масках от Teana, но вот самой пробовать не доводилось. Хоть 30 гр маски хватает на два применения, я решила развести сразу всю и следовала строго инструкции.

В итоге маска получилась очень жидкая и комками, которые как бы я не старалась размешивать — они всё равно оставались и никуда исчезать не собирались. Считайте, я пополнила ряды недовольных альгинатками от Teana. Кстати, так и не нашла отзыв, чтобы кто-то смог нормально её развести. Причём ситуация не меняется уже больше года.

Те, кто ещё не знаком с альгинатными масками: не начинайте свой путь с Teana. Иначе у вас пропадет желание пробовать их в дальнейшем. Хотя на самом деле, альгинатки — очень крутой продукт в индустрии косметики за последние годы.

И уж извините, но про эффект я вам ничего не скажу, потому что всё это месиво полетело в мусорное ведро. Почему?

Во-первых, маска получилась такой жидкой, что она просто стекала с лица, когда я таки хотела дать ей шанс и попробовала нанести.

Во-вторых, это ужасные комки.

В-третьих, ЗАПАХ. Он просто ужасный! Да, многие альгинатные маски так пахнут, но если сравнивать с теми же альгинатками от Lamaris , то это небо и земля. У Lamaris такого запаха нет.

Надеюсь, в будущем Teana уже прислушается к своей аудитории, сменит формулу и улучшит продукт. Тогда с удовольствием возьму свои слова назад.

Сыворотки с суперпитанием, суперувлажнением. Ну что же, первое впечатление — они одинаковые по запаху, консистенции и результату.

Но результат есть, и скажу — хороший. Увлажняет кожу на 5+, быстро впитывается, расход у ампул экономичный. Покупать курс из 10 ампул или нет — ещё подумаю. Производитель обещает эффект биоревитализации 🙂 Вскрытые ампулы надо хранить в холодильнике, иначе быстро «выдохнутся», в составе слабые консерванты.

Запах, кстати, прям как у фармацевтических препаратов (отдавало резиной). Изначально даже страшновато было наносить на лицо. Под альгинаткой эффект от сывороток был бы сильнее. Но такое с Теановской альгинаткой, увы, провернуть было невозможно 🙂 В будущем протестирую такой вариант и отпишусь по результатам.

У меня создалось впечатление, что в разные упаковки поместили один и тот же крем, а состав написали разный. Один запах, одинаковая консистенция, одинаковый результат.

Да, они довольно неплохие, но только на ночь, даже дневные кремы мне показались очень уж питательными, а как ночной уход вполне хорошо увлажнили кожу. Писать о том, что я не омолодилась думаю не стоит, это и так ясно ?

Эти кремы я бы не купила, не произвели никакого впечатления. Да и кремы для всех типов кожи я не признаю вообще: то, что хорошо для жирной кожи, будет не так хорошо для сухой, и наоборот. Всегда подбирайте косметику под свой тип кожи.

Итак, из всего подарочного набора мне понравились более-менее ампульные сыворотки. Им всё-таки можно дать шанс. Альгинатки Teana — зло. Кремы — не поняла их абсолютно.

А вы пользовались чем-нибудь из вышеперечисленного? Как результат? Делитесь в комментариях, может и пересмотрю своё мнение:-)

Если вам понравился обзор и хотите больше подобного материала по уходу за собой — ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на мой канал.

По всем вопросам пишите мне в сообщения группы ВК или в директ в Инстаграме

источник

Сразу предупреждаю, я не настоящий бьюти-блогер, тут не будет свотчей и фотографий до и после. Делюсь с друзьями тем, что мне очень понравилось. Но не факт, что оно понравится вам, с претензиями не приходите, я не косметолог, я пользователь продукта. В случаях, когда я буду писать о косметике, я довольный пользователь. И решила не жадничать, а поделиться.

Читайте также:  Что означают морщины на языку

Очень люблю lazzo_fiaba и ее посты про макияж и про косметику (а так же перловки из фанфиков, размышления о любимых сериалах, рассказы о сайтах знакомств и вообще все-все-все).
Но поскольку она потрясающий визажист – действительно потрясающий, урок освежающего макияжа, который я у нее взяла, был одним из самых удачных материальных вкладов в мою, так сказать, красоту– к ее рекомендациям по части косметики я всегда прислушиваюсь.

И вот прочла я у нее такой пост – о косметике для укрепления овала лица. Где восхвалялись ампулы Teana N3 «Эликсир молодости» сыворотка-скульптор для моделирования овала лица, устраняющая лишние жировые отложения.
http://lazzo-fiaba.livejournal.com/641456.html
…Нет, я не верю, что косметика может так глубоко проникнуть в кожу, чтобы устранить жировые отложения. Не представляю себе механизма оного процесса. Но я знаю, что кожа – штука плотная, а если ее правильным уходом подпитать и укрепить, она может подтянуться и… очень основательно подтянуться, да. Так, что подтянет вместе с собой некоторое количество того, что под кожей. Я похудела на 26 кг. (три из которых вернулись и уже не хотят со мной расставаться, увы). Но, похудев так сильно в моем возрасте, я познала, что такое обвисшая кожа на лице и теле, и знаю, что массаж, обертывания, маски, и правильная качественная косметика для лица и тела могут в некоторой мере ситуации помочь.
Я помню, как великолепно выглядело мое лицо, когда я пользовалась кремом с ретинолом. Увы, меня просветили, что в моем возрасте это не полезно, ретинол истончает кожу.
Но, в общем, я знаю, что кремы от морщин на самом деле действуют.
И для повышения упругости кожи – тоже действуют.
Просто знаю, дискутировать с любителями намазать лицо простоквашей или подсолнечным маслом я не буду, мне и моей маме помогают сугубо сыворотки и кремы, а если масло, то аргановое фирмы «Мелвита» (моя прелесссть).
В общем, я доверяю мнению lazzo_fiaba , и я решила попробовать эти самые ампулы. Мало ли, какую муть напишут на коробочке по настоянию рекламного отдела. А если профи говорит, что они действуют…
Конечно, одна и та же косметика на разных людей действует по-разному. Но попробовать-то кто мешает?

И вот что я скажу, дамы: это фантастика.
Я опробовала ампулы Teana N3 «Эликсир молодости» и «Растительная плацента». Получилось так, что в магазинчике профессиональной косметике на Бауманской, куда я пришла за Teana, отсутствовал желанный «Эликсир молодости», но продавщица сказала – «Растительная плацента» тоже, мол, подтягивает кожу.
Дамы, она подтягивает. Разглаживает. Единственный для меня недостаток – даже не неудобно открывающиеся ампулы – а то, что «Растительная плацента» (чем бы она не была на самом деле) сушит мою сухую и чувствительную кожу. Следом немедленно надо было нанести питательный крем. Но я все равно ею радостно пользовалась, пока вдруг не увидела, что мама плохо выглядит, видимо, перестала на нее положительно действовать ее любимая лаудеровская сыворотка. И как хорошая дочь, я немедленно отдала оставшиеся 7 ампул ей. Маме подошло изумительно. Вот по маме я поняла, что – о, да, оно и правда действует, это не самообман. Не то чтобы подтягивает, но разглаживает и делает лицо посвежевшим и отдохнувшим. Конечно, это именно что «средство Золушки»: намазался — похорошел. К вечеру усталость все же берет свое. Однако какой-то накопительный эффект есть, кожа выглядит более разглаженной и после вечернего умывания.
(Кстати, почему средства для быстрого приведения лица в порядок, с эффектом лифтинга и разглаживания, называют «средствами Золушки»? Ведь ей платье преобразили, а не лицо. Это скорее средство Мачехи Белоснежки!)

После первого удачного опыта (и после того, как я отдала ампулы маме), я пошла и купила «Эликсир молодости».
Так и он действует! И лично для меня он гораздо лучше «Растительной плаценты»!
Он очень быстро и здорово подтягивает овал лица. И не сушит, кстати. Потрясающее средство. За счет чего не достигался бы эффект – средство потрясающее. Опять же, идеально как «средство Золушки». Этакий крем Азазелло: намазалась — посвежела. Второй подбородок, правда, никуда не делся. И сомневаюсь, что денется, я все же дама пухлая, наверное, сыворотка подтягивает кожу, когда под ней нет основательных залежей жира. И все же — все же подтягивает! И очень разглаживает.

Проблема в том, что у меня сейчас стрессовая ситуация с работой, плюс зима. Зимой моя кожа плохо себя ведет, а на стресс реагирует пятнами и всякими неприятностями. То есть, овал подтягивается, но краше я не становлюсь, ибо зима и стресс. А сильно действующая косметика хороша на неповрежденной коже.
Отложила пока волшебные ампулы. До лучших времен.
Но я к ним вернусь. Еще ни одна из опробованных мной, в том числе дорогих и раскрученных сывороток так не действовала.
Может, конечно, какой-то проявится со временем изъян, может, содержимое ампул со временем. не знаю. сушит кожу или поры забивает. Я пессимист все же. Но за три недели ничего плохого не случилось, только хорошее. Пролонгированного эффекта нет, но когда намажешь — очень быстро лицо разглаживается, подтягивается и свежеет. Я теперь пользуюсь не каждый день, а на выход.
На выход у меня, правда, случается редко.

Ампулы и правда отвратительно тяжело открываются, как многие жаловались. Идея вытягивать содержимое шприцем не оправдала себя, даже в шприц на 6 мл с толстой иглой плохо втягивался содержащийся в ампулах гель. Но мучения того стоят. Правда. При том, что косметика не дорогая.

Еще одно открытие в области Teana – альгинатные маски.
Может, они у кого угодно хороши, но я купила у Teana пакетик с маской с запахом лаванды и розмарина, по непонятной для меня причине называющуюся «Пряный аромат моря». Выбрала именно ее, потому что люблю ароматы лаванды и розмарина. И ура, она пахнет именно так, как обещали. Пакетика хватило на пять основательных масок (лицо и шея).
Растворить немного порошка холодной водой, очень быстро (!) и плотно, толстым-толстым слоем нанести на лицо, предварительно смазанное содержимым ампулы (брови и ресницы лучше намазать кремом, на волосы лучше даже случайно не попадать). Пол часа под маской, потом она снимается, как силиконовая маска злодея. Мелкие ошметки, которые были по краям маски, могут не отлипнуть, но хорошо оттираются тоником.
Эффект сильный. Сходный с волшебством. И на следующий лицо все еще разглаженное, подтянутое и свежее. Увы, на третий день оно опять обычное, а делать эти маски, вроде бы, можно лишь раз в неделю (да и времени нет). Но перед важным мероприятием – очень, очень полезная штука!

Резюме: Teana стоит хотя бы попробовать.
Особенно сочетание ампулы с альгинатной маской.

Да, я покопалась в интернете и нашла немало негативных отзывов: дескать, ампулы эти «ни о чем», никакого омоложения-подтягивания. Обиженные отзывы писали девочки 25-27 лет. Для меня они девочки. И может, на них и не действует так явно, как на дам в возрасте.
Мы попробовали ампулу на моей подруге с идеальной кожей. Ампулу и альгинатную маску. Такой резкой разницы, как на людях более потрепанных жизнью, заметно не было, разве что сузились поры и лицо стало совсем уж нежно-фарфоровым.

Чтобы не выглядеть истерическим продвигателем косметики Teana: мне дали пробник их крема для лица, крем не понравился.

источник

Уменьшает мышечное напряжение вокруг глаз и губ, за счет чего сглаживаются мимический морщинки.

Запускает обновление клеток кожи, уменьшает темные круги под глазами.

Эффективно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз.

3D гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу на трех разных уровнях.

Идеально работает в сочетании с альгинатной маской «Роза морских ветров».

Курьерская доставка по г. Москве
возможна при заказе от 1 000 .
Осуществляется бесплатно при сумме
заказа свыше 2 000 (в пределах
МКАД). В случае, если стоимость
вашего заказа меньше 2 000 ,
стоимость доставки составит 250
(в пределах МКАД).

Доставка Почтой России — 250 .
При сумме заказа от 1 500 , доставка
почтой России осуществляется
бесплатно. Доставка в города России,
как почтой России, так и курьерскими
службами осуществляется только по
полной предоплате, включая
стоимость доставки.

Все возможные варианты доставки
вы можете прочесть тут.

Наличные, Яндекс Деньги, PayPal,
Банковский перевод.

Курьерская доставка по г. Москве возможна при заказе от 1 000 .Осуществляется бесплатно при сумме заказа свыше 2 000 (в пределах МКАД). В случае, если стоимость вашего заказа меньше 2 000 , стоимость доставки составит 250 (в пределах МКАД). Доставка Почтой России — 250 .При сумме заказа от 1 500 , доставка почтой России осуществляется бесплатно. Доставка в города России, как почтой России, так и курьерскими службами осуществляется только по полной предоплате, включая стоимость доставки. Все возможные варианты доставки вы можете прочесть тут.

Мимические морщинки появляются независимо от возраста, но это не значит, что с ними нельзя бороться. Снять мышечное напряжение вокруг глаз и губ поможет «Криосыворотка от мимических морщин» с комплексом растительных экстрактов. 3D гиалуроновая кислота разглаживает морщины и предотвращает появление новых. Улыбайтесь чаще, а о мимических морщинах позаботится криосыворотка. Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.

Состав: Гель гиалуроновой кислоты, экстракт гамамелиса, витамин А, аргирелин, ментол натуральный.

Ingredients: Aqua, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Retinyl Palmitate, Menthol, Caprylyl Glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid.

1. Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте. 2. Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в) кремы или маски «Пятое чувство». 3. Кроме того, советуем наносить сыворотки под альгинатные маски, это усиливает эффект в 2-3 раза.

Сыворотка против мимических морщин от Teana – Лёгкая гиалуроновая сыворотка для лица со своими особенностями – Отзыв с подробным фотоотчётом за 2 недели

Экспресс-Средство для свежести лица с фото

Отличная сыворотка, которая действительно помогает разгладить мимические морщинки!)

Избавляемся от мимических морщин в домашних условиях

Состав: Гель гиалуроновой кислоты, экстракт гамамелиса, витамин А, аргирелин, ментол натуральный.

Ingredients: Aqua, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Retinyl Palmitate, Menthol, Caprylyl Glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid.

Сыворотка против мимических морщин от Teana – Лёгкая гиалуроновая сыворотка для лица со своими особенностями – Отзыв с подробным фотоотчётом за 2 недели

Экспресс-Средство для свежести лица с фото

Отличная сыворотка, которая действительно помогает разгладить мимические морщинки!)

Избавляемся от мимических морщин в домашних условиях

Очень приятная сыворотка. Пользуюсь ей в сочетании с прибором ионик-ультрасоник от Жезатон половину ампулы на процедуру или утром под крем. Заметно разглаживает мелкие морщины, увлажняет кожу, легко впитывается, приятно пахнет.

Приятная, лёгкая, впитывается быстро. Небольшие линии под глазами разглаживает в сочетании с кремом и патчами. Глубокие морщины, естественно, не уберёт:) В целом понравилась. Если использовать только на глаза, то пары мл хватает на раз даже с избытком, то есть расход очень экономичный. Набираю из закрытой ампулы шприцом и храню в холодильнике;)

Сыворотка — восторг. Среди всех, которые мне пока удалось попробовать у Тианы, эта самая лучшая (пока). Впитывается моментально. Наносила на лицо, кожу вокруг глаз, шею и декольте. Пузырька хватает на всё. Жду буквально 1 минуту — она впитывается и кожа просто гладчайшая и бархатистая.
Под альгинатные маски так же наношу ее. И эффект прекрасен.
Поначалу наносила по полпузырька. Нанести хватает этого количества, поэтомуу казалось — зачем больше? не впитается же. Но эффект гораздо лучше виден, если использовать ампулку полностью. И в отличие от других ампульных сывороток эта впитывается вся до капли почти мгновенно.

Добрый день! Сыворотку беру уже на протяжении 3х лет. Мне нравится сыворотка по той причине, что в состав неё входит аргирелин. Пользуюсь ей, потому что верю в свойства гексопептидов. Уважаемый поизводитель, хотелось бы узнать процентный состав аргирелина? В 2017 году у меня возник вопрос по поводу подделки препарат изменился состав сыворотки и нанесения шрифта на ампулу. Ранее была наклейка, а теперь легко стирающаяся гравировка. Не поддельный ли это препарат? С уважением, Елена.

Добрый день, Елена! Аргиреллина в данной сыворотке около 10%. Что касается нанесения информации на ампулы, то мы действительно изменили его способ для оптимизации и ускорения производственного цикла. Приобретая нашу продукцию в нашем интернет-магазине и у официальных партнеров, Вы никогда не столкнетесь с подделкой.

Сыворотка очень понравилась и подошла моей коже. В свои 39 лет я уже вижу, что зона возле глаз нуждается в лифтинге, увлажнении и питании. Сыворотка после нанесения чуть липнет и кожу немного как жжет, легкое такое покалывание; я потихоньку пальцами постукиваю по коже — это и массаж еще дополнительно) После первых 2-3-х применений уже видно, что отеков намного меньше и тонус кожи возле глаз заметно лучше. Однозначно буду пользоваться. Оценка 5!

Мне сыворотка очень понравилась.Подобрать крем мне очень сложно,т.к. на утро сразу опухшие глаза.Сыворотку наносила на ночь,а утром никаких отеков.С мимическими морщинами конечно не справился,но радует то,что нет отеков.

Добрый день! Раньше пользовалась профессиональной и люксовой косметикой, чего только не покупала. Случайно от знакомой узнала про этот косметический бренд. Что удивительно, ей посоветовала косметолог, при чем из города Риги 🙂 Я решила попробовать. Покупала альгинатные маски, понравились. Не хуже проф косметики в косметическом салоне. Решила продолжить знакомство и купила «D4». Сразу про упаковку, точнее флакон. Для меня был шок, когда дома открыла. «древний» пузырек, очень неудобный в открывании и к тому же травмоопасно. Для меня точно, ковыряла ножичком эту металлическую крышечку несколько минут) Такие упаковки можно встретить, когда в аптеке покупаешь препараты нашего производства, например, бифидобактерии или иммуномодуляторы для инъекций. Что касается содержимого, сразу скажу, что не рассчитываю на исчезновение всех морщин и эффекта «ботокса», как некоторые пишут в отзывах)) Про второе совсем не верю, так как знаю что такое «уколы красоты» на собственном опыте. А вот на что рассчитываю — это увлажнение, питание, свежий и здоровый вид кожи, стимуляцию клеточного эпидермиса. Первое мое впечатление: нанесла вчера вечером на все лицо и шею, включая глаза без крема. Решила посмотреть на утро как моя кожа будет выглядеть и чувствовать и была приятно удивлена: не было излишнего сального выделения, кожа была мягкой не «мятой» после сна. Да, забыла сказать — я обладательница комбинированной, склонной к жирности (Т-зона) кожи. Но в последнее время есть и суховатые участки (щеки), особенно в осенне-зимний период и + ко всему чувствительная, тонкая, иногда случаются единичные высыпания. Утром нанесла так же данный концентрат, но потом сверху нанесла свой крем. Ну что могу сказать пока все нравиться, кожа не такая жирная, в процессе дня, как обычно. Провожу день в офисе за компом) Это мои первые впечатления от продукта. Посмотрим, что будет дальше)) А вообще много прочитала отзывов о продуктах данной компании, пишут разное. Все же нужно подбирать каждому индивидуально, к сожалению, методом проб и ошибок, исходя из потребностей и типа кожи. Попользуюсь длительное время и напишу потом продолжение)

Читайте также:  Глубокие морщины на лбу инъекции

Добрый день, Юлия! Такая упаковка необходима, чтобы свести к минимуму использование консервантов. В данный момент мы работаем над более удобным вариантом.

Сыворотка понравилась. Мне 27. После применения кожа становится действительно гладкой, приятной на ощупь. Морщин особо не было, но результат все равно хороший. Ампулы хватает на 2 раза, в том числе и на шею остается. Всегда была неровная кожа на шее, сейчас гораздо лучше.

Мне 37 лет, последние десять лет живу в Ташкенте, сами знаете какое жаркое там лето, к сожалению кожа от солнечных лучей приобретает не только ровный красивый загар. Как и у большинства женщин у меня проблемные зоны глаза и лоб, хотя на лбу морщин меньше. Криосыворотка мне очень помогает, заказываю через подругу в Москве сразу большую партию, жаль что иногда ее не бывает в продаже, для меня это просто катастрофа. Слышала что появилось так жде средство от носогубных складок «Энергия молодости» думаю попробовать и его.

постоянно беру данный концентрат и всегда остаюсь довольна, кожа начинает дышать, тургор разглаживается, конечно морщины не стираются насовсем, но эффект сглаживания есть, вдобавок это единственное средство которое можно наносить на глаза . Я очень довольна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли использовать эту сыворотку во время грудного вскармливания? Если нет то какую можно?

Добрый день, Вера. Мы не рекомендуем использовать наши сыворотк во время кормления.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ее можно наносить на кожу под глазами в чистом виде? Спасибо

Добрый день. Да, конечно можно.

Здравствуйте, хочу использовать эту сыворотку под ионофорез, с какого электрода ее вводят: с «+» или с «-«?

Сыворотка биполярная, так что возможен и тот и другой вариант.

Какова концентрация аргирелина в сыворотке?

К сожалению, мы не предоставляем такой информации, так как рецептуры являются коммерческой тайной.

Добрый день, подскажите можно ли использовать сыворотки с Гальваническими приборами?

скажите пожалуйста сыворотку нужно наносить 2 раза в день или одного достаточно?

Это зависит от того, насколько выраженные у вас мимические морщины.

Мне 29, но уже есть морщинки вокруг глаз. Не рано ли начинать пользоваться именно этим препаратом?

Добрый день. Рекомендуем вам обратить внимание на криосыворотку D4 от мимических морщин, она лучше справится с проблемой.

Можно ли пользоваться сывороткой под мезороллер?

Мы не рекомендуем использовать сыворотки под мезороллер

Здравствуйте! Можно ли сыворотку D4 использовать под свой крем. Или обязательно использовать крема только этой марки? Спасибо!

Добрый день. Вы можете использовать свой крем.

Здравствуйте! Через какой промежуток времени можно повторить курс этой криосыворотки?

Добрый день! Наши сыворотки можно применять регулярно, так как они не вызывают «привыкания». Рекомендуем добавить к использованию алгинатную маску АBR1 «Магия морских глубин»

Добрый день! Два вопроса — 1) Ваши сыворотки упакованы в отдельные стеклянные ампулы, что само по себе прекрасно, т.к. в маленьких дозах ингредиенты не успевают испортится. И в целом сам флакон с крышечкой просто прекрасный — не страшно открывать и порезаться об отбитые края ампулы, или что осколки попадут внутрь пузырька, как это бывало с сыворотками других брендов. Но 2 мл мне на 1 раз много, а намазывать в 5 слоев не вижу смысла. Соответственно, вопрос — сколько срок хранения открытой 1й дозы (флакона) сыворотки в холодильнике, под крышкой (резиновой), естественно?
2) Какого характера гиалуроновая кислота использована в этой сыворотке — высокомолекулярная или низкомолекулярная?

Добрый день! С удовольствием отвечаем на Ваши вопросы: 1) Вскрытая ампула не теряет своих свойств в течение 3х суток (при условии хранения в холодильнике), поэтому можно не наносить все содержимое ампулы за 1 раз.2) В состав сывороток введена 3D гиалуроновая кислота, которая включает в себя молекулы трех размеров. Поэтому можно сказать, что в ней присутствует и низкомолекулярная, и высокомолекулярная составляющая.

Может ли от использования сыворотки моно,до нанесения крема,сильно стягивать лицо.Кожа у меня смешанная,но в зимнее время суховатая.

Такое действительно может быть с сыворотками на основе гиалуроновой кислоты как раз если кожа обезвожена или сухая, в данном случае лучше сразу закрывать сыворотку кремом или смешивать ее с ним, после чего наносить на лицо

источник

Выбор косметических средств играет важную роль в жизни каждой женщины. Обилие разных торговых марок и фирм-производителей порой может поставить девушку в неловкое положение. Иногда даже запутать. И поэтому сегодня мы с вами рассмотрим, какие оставляют о Teana отзывы. Косметика данной фирмы, как утверждает производитель, является абсолютно натуральной, качественной и сертифицированной. Только можно ли доверять такой продукции? Сейчас мы с вами разберемся с этим непростым вопросом.

Начнем мы с того, что попытаемся узнать, что в принципе из себя представляет эта фирма. И только потом будем рассматривать о Teana отзывы. Косметика данного производителя, как утверждает реклама и официальный сайт, — натуральный российский продукт, который подойдет всем и каждому.

Как и большинство производителей, данная фирма имеет ряд разных средств по уходу за кожей тела и лица. Кроме того, тут можно обнаружить средства для волос, а также декоративную косметику. Спектр предлагаемого товара довольно широк.

В общем, если провести аналогию со всеми известными торговыми марками, то наша сегодняшняя фирма мало чем отличается по своей деятельности и продукции от конкурентов. Например, по товару ее можно сравнить с Oriflame. Но какие получает Teana отзывы? Косметика данного производства стала очень интересна многим покупателям.

Первый момент, на который обращают внимание клиенты — это цена. И на хорошую продукцию она, как правило, зашкаливает до небес. Это отталкивает большинство покупателей, ведь позволить себе дорогую косметику не в ущерб бюджету может далеко не каждый.

Какие в этом плане получает Teana отзывы? Косметика данной торговой марки, если честно, стоит не очень дорого. И именно этот факт радует многих клиентов. Только некоторые не доверяют дешевым товарам. И зря. Ведь даже косметологи говорят, что ценник на товаре — это не гарант качества и безопасности. Тут важно, чтобы состав компонентов был хорошим. И подходил вашей коже.

Таким образом, Teana (косметика) отзывы относительно цены собирает исключительно положительные. Только не стоит тут же бросаться покупать данную продукцию. Ведь существует еще очень много разнообразных моментов, которые стоит учитывать при выборе косметических средств.

Далее в нашем списке характеристик идет доступность того или иного товара. Обычно клиентки предпочитают пользоваться недорогими, качественными и доступными средствами. Ведь это поможет им всегда поддерживать свою кожу в тонусе.

Какие получает в этой области Teana отзывы? Косметика данного производителя, если честно, пока что недоступна в обычных супермаркетах или магазинах косметики. То есть может показаться, что добыть ее трудно. Но это вовсе не так. Дело в том, что вы легко можете заказать данную продукцию в интернет-магазине.

Если в вашем городе есть специализированный офис данного производителя, то вы сможете получить косметику самовывозом. В противном случае можно заказать доставку на дом. Это очень удобно и практично. Как говорят клиентки, их радует тот факт, что все заказы оформляются посредством Всемирной паутины. Такой ход позволяет рассмотреть весь товар, а только потом уже выбирать что-то конкретное.

Но что еще мы не узнали о продукции Teana? Отзывы о косметике данного производства довольно многочисленные. Что из них можно полезного извлечь? Сейчас мы с вами попытаемся разобраться в этом непростом вопросе.

Конечно же, нельзя обойти стороной и такой важный момент, как разнообразие предлагаемой косметики. Обычно этот факт привлекает очень многих клиенток. Ведь в таком случае они будут практически не ограничены в своем выборе. Да и если у производителя имеется товар даже для самого капризного клиента, то это гарантирует успех.

Teana (косметика) отзывы получает относительно своего разнообразия очень даже позитивные. Как правило, весь спектр предлагаемого товара имеется в специальном архиве интернет-магазина. И он постоянно пополняется новой продукцией. Тут вы сможете подобрать себе все — от шампуня до крем-маски для волос. И все это по доступным ценам.

Единственное, что иногда огорчает некоторых клиентов — это отсутствие данного товара в самом обычном супермаркете. Ведь иногда требуется быстро купить косметику и тут же начать применять ее. Чтобы осуществить данную задумку с продукцией Teana, придется заказать необходимый товар заранее. А это не всегда и не для всех удобно. Тем не менее в целом данная продукция находится в свободном доступе. И каждый желающий в любой момент (даже среди ночи) имеет возможность просто зайти на официальную страницу компании и оформить заказ.

Итак, мы с вами уже узнали, какие получает в целом Teana (косметика) отзывы. Ламинирование, декоративные товары и прочие продукты данной фирмы очень часто используются в разных салонах красоты. Таким образом, давайте попытаемся понять, что думают косметологи о том, что они применяют.

Если честно, то в целом мнения остаются преимущественно положительными. Многим косметологам нравится цена продукции, а также ее действие на кожу клиентов. Довольно часто применяется ламинирование и краска для бровей. Это как раз те товары, которым уделяют очень много внимания.

Кроме того, многие косметологи используют данный товар для омоложения кожи клиентов. И поэтому стоит разобраться, какие получает Teana (косметика) отзывы. Крем вокруг глаз против мимических морщин, к примеру, применяемый в салонах красоты, очень радует и клиентов, и сотрудников. Ведь результат после его применения виден уже с первого раза. Плюс ко всему если клиенту удастся отыскать данную продукцию, то он сможет использовать ее в домашних условиях самостоятельно. Небольшой, но все-таки плюс в адрес косметики Teana.

Что касается использования продукции вне салонов красоты, то Teana отзывы косметологов и клиентов тут получает крайне положительные. Как уже было сказано, данная косметика прекрасно подходит как для профессионального макияжа и ухода за кожей, так и для личного (домашнего) обращения. Главное — подобрать себе необходимый спектр продукции.

Честно говоря, самые лучшие мнения получает наша сегодняшняя компания именно из-за простого использования в домашних условиях. Таким образом, данная торговая марка становится все популярнее среди обычных домохозяек и клиентов, которые не особо доверяют разным салонам красоты. Но что еще думают покупатели о данном товаре? Какие получает Teana (косметика) отзывы? Сыворотка для лица, к примеру, как и кремы от морщин, очень хорошо подходят женщинам после 40 лет. Причем независимо от состояния кожи. Данная косметика оказывает прекрасный омолаживающий эффект, а также проводит профилактику морщинок. И больших, и маленьких. И это очень радует клиенток.

Так что если вы хотите иметь дома в распоряжении профессиональную косметику, которую легко использовать, то можете приобрести Teana. С первого раза определиться с нужным товаром будет трудновато из-за его обилия, но это возможно.

Косметика Teana отзывы косметологов и клиентов очень часто получает за свою «работу». То есть за оставленный после применения эффект. Если честно, то тут нельзя выделить единственный верный вариант. Ведь кожа у всех разная, а значит, и действие на каждого покупателя будет отличаться.

В целом отзывы все равно остаются хорошими. Особенно если в выборе косметических средств вам помогал опытный косметолог. Или же когда вы сами прекрасно разбираетесь в том, какие именно средства для кожи вам подходят.

Тем не менее иногда встречаются и такие мнения, которые говорят, что подобрать себе дешевую и хорошую косметику одновременно просто невозможно. Если честно, то такие отзывы оставляются неопытными клиентами, у которых был плачевный опыт обращения с продукцией Teana. Чтобы сократить возможность возникновения неприятных моментов после использования, как правило, рекомендуется обратиться за консультацией к косметологу. Именно этот человек и сможет дать вам несколько полезных советов по выбору косметических средств для лица и тела.

Еще один немаловажный момент — это сертификация косметической продукции. Вот тут Teana получает не самые положительные отзывы. Почему так происходит? Дело все в том, что сейчас не принято доверять не сертифицированному товару. Его с осторожностью покупают клиенты, а также почти не применяют в салонах красоты. И это правильно — неизвестно, какой эффект может получиться после применения у клиента.

Тем не менее люди посмелее очень рады даже не сертифицированной косметике Teana. Обычно у таких клиентов не наблюдается никаких негативных последствий после использования. Но многие косметологи все равно настаивают, чтобы клиенты воздерживались от применения косметики без сертификатов. Для их же безопасности. А вот слушать профессионалов или нет — решать только вам.

Несмотря на то, что Teana — это сравнительно новая фирма, о ней уже есть очень много разнообразных отзывов. Если честно, то из них трудно выбрать правдивые. Ведь какие-то отзывы высказывают откровенную лесть в адрес продаваемой продукции, а какие-то выражают сплошной негатив.

Подобные высказывания обычно являются не чем иным, как купленными мнениями. Их составляют и пишут специально нанятые люди. В зависимости от задачи они размещают лесть или негатив в сторону того или иного товара. Так что будьте осторожны. Самые правдивые интернет-отзывы должны быть подкреплены оригинальными фотографиями и иными доказательствами результата.

Вот и пришло время подвести небольшие итоги нашего сегодняшнего разговора. Как видите, Teana собирает вполне неоднозначные отзывы. Но в большинстве своем они положительны.

Если вы сомневаетесь, стоит использовать данную продукцию или нет, то проконсультируйтесь с косметологом на этот счет. Спросите у него совет по подбору косметических средств, а затем купите Teana. Если после первого использования эффект вас порадовал, то можете спокойно доверять данному производителю. Пока сами не попробуете — не сможете решить в полной мере, насколько продукт хорош или плох.

источник