Меню Рубрики

Урьяж крем для лица против морщин отзывы

  • Уход (10697)
  • за лицом (4803)
  • за волосами (3700)
  • за телом (2700)
  • за руками, ногти (1205)
  • за ногами (321)
  • Ценовая категория (9724)
  • Масс-маркет (3930)
  • Люкс (2578)
  • Миддл-маркет (1786)
  • Профессиональная косметика (1327)
  • Аптечная косметика (942)
  • Отечественная косметика (672)
  • Сетевая косметика (392)
  • Органическая косметика (138)
  • Народные средства (675)
  • Тип кожи (3083)
  • Проблемная (1561)
  • Комбинированная (1182)
  • Жирная (633)
  • Чувствительная (457)
  • Сухая (291)
  • Нормальная (246)
  • Антивозрастные средства (61)
  • Макияж (6189)
  • Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) (2708)
  • Глаза и брови (2702)
  • Губы (1772)
  • Хитрости макияжа (397)
  • Волосы (1818)
  • Прически, укладочные средства (717)
  • Краски для волос (605)
  • Удаление волос (390)
  • Полезная информация (11309)
  • Вопросы (10571)
  • Магазины и цены/где купить (587)
  • Полезные статьи (312)
  • Акции/распродажи (238)
  • Онлайн-консультации (17)
  • Новинки косметики и парфюмерии (132)
  • Солярий, автозагары (805)
  • Салонные процедуры (426)
  • Несовершенства тела (433)
  • Отзывы о лимитированных продуктах (33)
  • Ароматы (988)
  • Для него (116)
  • Аксессуары/кисти (218)
  • Свотчи (369)
  • Голосования за лучший продукт (44)
  • Рейтинги модераторов (0)
  • Модераторское (44)
  • Интернет-шоппинг (91)

Здравствуйте! Вижу-вижу разницу в зеркале 18 и 25. К сожалению, кожа начинает стареть. Долго не выбирая купила крем аптечной марки Uriage, в надежде хорошо увлажнить и чуть-чуть улучшить состояние мимических морщин возле рта и гусиных лап у вокруг глаз.

Uriage Peptilys. Крем для лица.

Производитель: Разглаживает, тонизирует, делает кожу эластичной, предупреждает и уменьшает морщины, улучшает цвет лица.

для лица оказывает профилактическое действие (защищённая от основных факторов, вызывающих преждевременное старение кожи, и прекрасно увлажненная*, кожа сохраняет свою свежесть и упругость) и корректирующее действие (кожа приобретает структуру молодой кожи, день за днем она становится более упругой, более «энергичной»).

Видимые положительные результаты были получены в ходе тестирования в реальных условиях и подтверждены клиническими испытаниями. С первых же дней кожа становится более гладкой и увлажненной*. После 28 дней применения морщины менее заметны, кожа становится более упругой и свежей.
Обладая легкой, тающей текстурой и деликатным ароматом, эмульсия мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска.

Пептилис для лица служит отличной основой для макияжа.

  • Профилактика и коррекция ранних морщин, а также хрупкая и тонкая кожа, не переносящая средства с ретинолом и АНА
  • Разглаживает тонкие, средние и глубокие морщины
  • Стимулирует клеточный метаболизм
  • Защищает кожу от фотостарения
  • Увлажняет, тонизирует
  • Улучшает эластичность кожи, возвращает ей сияние
  • Защищает от свободных радикало
  • Наносить утром и/или вечером на кожу лица и шеи. Избегать контакта с глазами.

Мое мнение: Запах «солидный», стойкий, но не противный. Упаковка миленькая(золото нравится ) ). Консистенция геля-крема, немного липковатая (мне это не понравилось). впитывается не до конца. Увлажняет. Не скатывается. Тон ложится хорошо. Но отзыв отрицательный. Вот почему. То ли у меня аллергия, то ли еще что, но кожа однозначно реагирует прыщами. По всему лицу. У меня кожа сухая, поэтому на щеках, да и вообще акне не страдала особо. А тут началось. Начинаю использовать 2 дня подряд и ужас! Покрываются щеки (линия румян и до виска), лоб. Сначало маленькие красные, потом они начинают увеличиваться и конкретно такой прыщище. И так 2-4 штуки! Лицо портится. Становится неоднородным цвет. Сначало на крем не думала, может тональный или шиммер, перестала пользоваться в конце концов вообще косметикой, никакой. Но лицо лучше не стало. А вот перестала 4 дня мазать кремом и все пришло в отличное состояние! Я разочарована и денег жалко. Теперь домазываю его на тело. Оно реагирует на этот «кремик» нормально. На косметику у меня аллергии не было,так что не знаю, с чего бы это. Очищаю кожу тоже хорошо.

Поэтому не советую брать эту серию. Использую локально жирные масла (жожоба, авокадо, вит. А и Е и тп) вместо антивозраста.

источник

Девушки в современном мире отдают свое предпочтение уже не декорированным средствам для рисования глаз и губ, скрывающим мелкие недостатки, а продуктам, которые бережно и нежно ухаживают за кожей и придают лицу природное сияние и красоту.

Серия «Урьяж» включает в себя средства:

  1. Для ежедневного ухода за кожей лица.
  2. Для детей.
  3. Для трудноразрешимых проблем кожи, для которой не подходят обычные средства.
  4. Для зрелой кожи.
  5. Для ухода за интимной зоной.
  6. Солнцезащитные.

Термальный источник, который находится в Альпах, называется Урьяж. Этой водой пользовались люди античной эпохи. Вода, проходя через толщу гор, очищается и наполняется минералами и различными элементами, что делает ее чрезвычайно ценной для кожи. Вода очень мягкая, не раздражает кожу, воздействует на нее бережно и нежно. Практически не было зафиксировано случаев аллергической реакции на компоненты лечебных средств.

Продукты продаются через сеть специализированных магазинов, аптеки или интернет-ресурсы. Какие товары включает торговая марка «Урьяж»?

Термальная вода в виде спрея – натуральная природная вода. Она содержит очень много микроэлементов, чрезвычайно полезных для кожи лица. Ученые протестировали средство, убедились в его безопасности, неаллергичности, подтвердили увлажняющее действие и противовоспалительную способность. Средство подходит для взрослых и детей с кожей, склонной к раздражительности и покраснениям. Вода оказывает моментальное воздействие на эпидермис, максимальное действие раскрывается через 3 часа после нанесения. Применять средство можно в любое время дня при необходимости. Легкое распыление позволяет наносить его даже поверх макияжа.

Можно назвать уникальным крем «Урьяж». Отзывы о данном продукте только положительные. Пользователи отмечают уменьшение покраснений и очагов воспаления, отсутствие чувства стянутости после использования средства и общий комфорт кожи. Некоторые девушки отметили, что после продолжительного использования термальной воды кожа стала менее жирной, а поры немного стянулись.

Крем Hyseac 3-Regul от компании «Урьяж» позволяет жирной коже научиться самостоятельно контролировать выделение кожного сала. При продолжительном использовании кожа лица становится матовой, поры делаются менее видимыми, черные точки не появляются, закупорка пор не происходит, что ведет к снижению количества воспалительных элементов.

Эпидермис не привыкает к средству. После прекращения использования крема не отмечается регрессии заболеваний. «Урьяж» — крем для лица, который имеет награды. Его эффективность доказана множественными испытаниями, которые проводили ученые в лабораториях. Крем имеет легкую нежирную текстуру, не заметен под макияжем и не создает ощущения жирной пленки. Средство подходит для лечения проблем разного типа. Его используют не только молодые люди, он также рекомендован людям в возрасте, у которых жирная пористая кожа. Крем очень хорошо сочетается с продуктами других марок. Наносить его следует после очищения эпидермиса утром и вечером.

Крем «Урьяж Прурисед» предназначен для успокаивания кожи при очень сильных раздражениях. Действует сразу, быстро и эффективно. Это средство можно использовать после разнообразных косметологических процедур, когда имеются воспаления и раздражения на лице. После применения кожа сразу выглядит здоровее, красные пятна удаляются, эпидермис опять приходит в норму. Крем можно использовать даже при таких серьезных заболеваниях, связанных с кожей, как ветрянка, различные дерматиты и прочее. Подходит даже для самых маленьких детей и взрослых. В креме нет консервантов, в состав входят только натуральные компоненты и, конечно же, термальная вода.

Отзывы покупателей о креме «Урьяж» положительные, причем все отмечают именно медикаментозную помощь при серьезных проблемах. Например, при очень сильном зуде, связанном с перенесенным заболеванием, крем помогает, возобновляет кожу, снимает воспаления, даже убирает корочки, которые появлялись на местах высыпаний. Некоторые отметили хорошие показатели при лечении проблем у детей. Например, в местах опрелостей под подгузником.

«Урьяж Изофиль» — крем, который смягчает кожу, разглаживает даже самые глубокие признаки старения, повышает плотность эпидермиса. Женщины молодого возраста увидят благоприятное воздействие на только появившиеся морщины. Эффект можно увидеть уже после недели систематического использования средства.

Добавление в состав продукта активной гиалуроновой кислоты позволяет добиться максимального и долговременного эффекта увлажнения кожи лица даже в глубоких слоях. Использование крема для лица «Урьяж» заставляет клетки эпидермиса вырабатывать собственный коллаген для поддержания молодости кожи.

Текстура крема «Урьяж» легкая, гелеобразная, он белого цвета с легким ненавязчивым запахом. Средство подходит для нормальной и склонной к жирности кожи.

Решает проблемы с кожей крем «Урьяж». Отзывы покупателей о нем положительные, все остались довольными, особенно запахом и текстурой продукта.

Стоит отметить, что крем «Урьяж Изофиль» продается в виде флакона с дозатором. Состав данного средства похож на состав предыдущего, поскольку они в одной ухаживающей линейке продуктов. Крем убирает морщинки в уголках глаз, увеличивает плотность кожи. Гиалуроновая кислота в составе позволяет добиться максимального увлажнения и питания для нежной кожи вокруг глаз.

В своих отзывах пользователи отмечают, что крем прекрасно удаляет синяки под глазами, подходит под макияж, мелкие морщинки разглаживает хорошо. Хватает средства в среднем на три месяца при ежедневном применении утром и вечером. Довольно легкая и нежирная текстура позволяет крему очень быстро впитываться и не влияет на стойкость макияжа.

Крем «Урьяж Ксемоз» направлен на восстановление и питание очень сухой кожи лица. Он представлен в объеме 40 мл, которого вполне хватит на несколько месяцев использования, поскольку расход очень экономичный.

Отзывы покупательниц об этом креме только положительные, некоторые отмечают несколько высокую для них стоимость.

Еще один из самых любимых покупателями продуктов — это «Урьяж» (очищающий крем «Лаванте»).

Покупатели отмечают универсальность средства. Некоторые моют им даже кожу головы при сильных раздражениях. Кожу лица продукт очищает очень мягко, не оставляет ощущений присутствия пленки или остатков макияжа и загрязнений. Хорошо крем зарекомендовал себя в очищении кожи при различных дерматитах.

В этой статье рассмотрены самые популярные кремы «Урьяж», которые уже на протяжении долгого времени остаются любимыми у покупательниц. Среди продукции этой фирмы еще очень много достойнейших продуктов, которые помогут женщинам решить множество проблем с кожей. Вся косметика сделана по новейшей технологии, на основе термальной воды и не вызывает аллергии. Хотелось бы отметить, что плохой кожи совершенно не бывает, а бывает только плохая и некачественная косметика. И это не один раз доказывали продукты «Урьяж».

источник


Я продолжаю знакомиться с французскими аптечными марками.

В феврале ко мне прибыла долгожданная посылка сразу с двумя кремами для лица Uriage. Первый — Uriage Isoliss Fluid от первых морщин, второй — очень кислотный Uriage Hyseac K18.

Обо мне: 28 лет, кожа комбинированная, временами очень проблемная.

Так как кремами с кислотами желательно пользоваться в холодное время года, до яркого солнышка, первый месяц я пользовалась в основном K18. От производителя: это легкая кераторегулирующая эмульсия, которая призвана очищать, увлажнять и матировать кожу, выравнивать ее рельеф. Среди активных компонентов — комплекс АНА 18% и BHA.

Крем действительно легкий, кожу увлажняет хорошо, а вот впитывается очень плохо. Лицо надолго остается липким и блестит неприлично. Однако с тональными средствами взаимодействует вполне нормально, макияж с ним никуда не течет, а странно.

Про матирование: для меня оно в этом креме полностью отсутствует. До него я пользовалась кремами от Nuxe и La Roche-Posey, и мне казалось, что моя кожа уже совсем перестала быть жирной, но нет (Забегу наперед — с этими двумя кремами жирный блеск снова появился, и матирование вновь стало для меня актуальным).

А теперь про очищение и выравнивание рельефа: с этой функцией крем справляется на 5+. Он заменил мне очищающую маску, отполировал щеки и разгладил временами появляющиеся морщинки на лбу. С красными пятнами от постакне справляется плохо, но эффект гладкой кожи от него мне очень нравится. В целом кожа становится свежее и симпатичнее)

При всем при том с воспалениями на лице он не борется. По-моему, вообще. Если по какой-то причине появятся прыщи (например, после ночи в поезде, как у меня), лучше его вообще отложить на пару дней, так как кислота еще больше раздражает воспаленную кожу.

Куплю ли я этот крем еще раз? Скорее всего, да. Эффект обновленного гладкого лица мне очень нравится.

Срок использования: более двух месяцев
Цена: примерно 12 евро
Оценка: 5-

Теперь про флюид от первых признаков старения Uriage Isoliss Fluid (для жирной и комбинированной кожи). Эмульсия призвана «наполнить кожу живительной влагой и подарить ей здоровое сияние», разгладить первые морщинки и предотвращать новые.

Перед его покупкой у меня был пробник — такой же крем, только для нормальной и сухой кожи. Поры не забивал, эффект мне понравился, но лицо немного блестело, и заказала я в итоге флюид.

Итак, это очень жидкая розовато-перламутровая эмульсия. Запах сладковатый, нейтральный, приятный. Несмотря на то, что это флюид, оставляет жирный блеск не меньший, чем его собрат для сухой кожи.

Читайте также:  Что делать с прыщами и морщинами

В итоге, даже если лицо в хорошем состоянии, без пудры выйти на улицу нельзя. К обеду лоб начинает блестеть и под пудрой, что тоже не особо приятно.

Итак, про действие. Крем оживляет и освежает кожу. Я бы даже сказала, придает ей некое сияние, которое пропадает у кожи с годами. В целом ощущения приятные. Про борьбу первыми морщинами сказать сложно, так как морщинки на лбу разгладил крем с кислотами, а вот залом между бровями стал заметнее( Однако крем винить в этом не буду: период использования совпал с периодом сильных стрессов и постоянного переутомления. Так что да, чудес он не сотворит, а вот свежести и сияния прибавит.

В целом крем понравился. Возможно, куплю его еще раз.

Срок использования: два месяца
Цена: мне достался примерно за 15 евро
Оценка: 4+

источник

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Filorga — мини продукт в подарок!

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Выводы: Это было так вкусно, сладкий ванильный какосик. ну почему его больше неет.
лучшее средство для блеска и мягкости в моей жизни.

Гулей Анна Санкт-Петербург | 01.10.2019 |

Шампунь для сухих и поврежденных волос с миндалем и семенами льна, 250 мл (Korres, Korres Уход за волосами)

Выводы: Шампунь не понравился. Очищает очень мягко, но волосы после него, как солома: все кутикулы открыты, торчат во все стороны. Заявленного питания и восстановления не увидела. Кроме этого, корни жирнятся очень быстро.

Гулей Анна Санкт-Петербург | 01.10.2019 |

Выводы: Неплохой шампунь. Очищает хорошо, но волосы после применения нуждаются в бальзаме/ маске, так — суховаты. Насчёт цвета- особой разницы не заметила по сравнению с другими шампунями.

Гулей Анна Санкт-Петербург | 01.10.2019 |

Выводы: Хорошая тканевая маска. Лекало хорошо сидит, сыворотки достаточно в упаковке. Лицо после неё увлажнённое, мягкое. Но цена дороговато, есть более бюджетные продукты с таким же эффектом.

Гулей Анна Санкт-Петербург | 01.10.2019 |

Выводы: Хороший шампунь для повреждённым волос. Имеет приятный аромат, хорошо пенится. Увлажняет и питает волосы, они становятся мягкими и легкими. Из-за своей питательности немного быстрее жирнятся волосы, за это снимаю 1 звезду.

Гулей Анна Санкт-Петербург | 01.10.2019 |

Выводы: Очень люблю патчи для глаз. Если хранить их в холодильнике, то они отлично снимают отёчность. Кожа после них сияет, мелкие морщины разглаживаются за счёт увлажнения.

Гулей Анна Санкт-Петербург | 01.10.2019 |

Выводы: Маска понравилась! Гидрогелевые маски люблю больше, чем тканевые. Хорошо питают и увлажняют кожу. Лицо свежее, мягкое, сияет. Лекало хорошо лежит на лице.

Гулей Анна Санкт-Петербург | 01.10.2019 |

Выводы: Отличное бюджетное молочко. Использовала для снятия макияжа с лица и глаз. Глаза не щиплет, удалась макияж хорошо, без разводов. Кожа после него напитанная и увлажнённая.

Гулей Анна Санкт-Петербург | 01.10.2019 |

Выводы: Сыворотка мне понравилась. Купила ее для устранения постакне, хотя заявлена как против пигментации. За счёт наличиями составе кислот, продукт убирает пятна на лице. Сыворотка по консистенции жидкая, пару капель хватает на все лицо. Использую 1 раз в день на ночь. Нет ощущения жжения, красноты, сухости.

Пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем Snail Foam Cleanser 160 мл (Aravia professional, Уход за лицом)

Выводы: Очень понравилась эта пенка, нежно очищает и не сушит кожу, пользуюсь ей с большим удовольствием.

Корзникова Кристина Игоревна Брянск | 01.10.2019 |

Выводы: Отличный бб крем. Беру второй раз уже. Довольна. Хорошее увлажнение и цвет лица становится очень естественно-красивым и выравнивается тон.

Корзникова Кристина Игоревна Брянск | 01.10.2019 |

Выводы: Потрясающая маска для проблемной кожи. (Демодекоз ставился ранее.) Как на всё лицо,так и лепёшками, маска очень эффективно работает.

источник

Вот что нам пишут про это средство против старения кожи на сайте интернет-магазина косметики Uriage:

  1. uriage thermal spring water, aqua — термальная вода Uriage.
  2. caprylic/capric triglyceride — получают из кокосового масла и глицерина. Эмолент высокого качества, богат жирными кислотами, восстанавливающими поврежденную поверхность кожи, увлажняет кожу, препятствует потере влаги. Обладает противовоспалительными свойствами. Утверждения о комедогенности этого ингредиента не подтверждены исследованиями.
  3. butyrospermum parkii (shea butter)масло ши, или масло карите. Один из самых лучших косметических ингредиентов, богат антиоксидантами, жирными кислотами. Смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает натуральный увлажняющий фактор на поверхности кожи.
  4. cetearyl isononanoate — относится к большой группе жирных кислот, растительного или животного происхождения. Жирные кислоты идентичны тем, что находятся в коже. Восстанавливает поврежденный кожный барьер и участвуют в формировании натурального увлажняющего фактора, защищают кожу от повреждения свободными радикалами. В косметике используются как эмоленты, загустители эмульсии.
  5. PTFE — политетрафторэтилен, загуститель эмульсии . В обычных условиях абсолютно инертен.
  6. cetearyl ethylhexanoate — синтетический эфир, используется как заменитель спермацета. Эмолент. Смягчает кожу.
  7. sucrose polystearate — Связывает и удерживает вокруг себя молекулы воды, увлажняя кожу и создавая хорошие условия для функционирования всех клеток кожи.
  8. glycerin — увлажнитель.
  9. isodecyl neopentanoate — эмолент, смягчает кожу, делает ее гладкой. Улучшает проникновение других ингредиентов крема.
  10. propylheptyl caprylate, cetyl alcohol, pentaerythrityl distearate, sodiumstearoyl glutamate, butylene glycol

Из перечисленных в рекламе активных ингредиентов в списке присутствует только масло ши. Остальные — либо такой большой «секрет фирмы», что о нем даже в составе крема нельзя писать, либо их просто нет, а реклама не соответствует действительности.

Этот крем от Uriage — хорошая смесь эмолентов, подходит для нормальной и склонной к сухости кожи.

Беда в том, что эмоленты «работают» только с роговым слоем эпидермиса, как бы «приглаживая» роговые чешуйки и создавая эффект гладкой кожи. Это важно, конечно, но на процессы старения кожи эти вещества не оказывают никакого влияния.

Более подробно о том, как действуют эмоленты и о том, какие ингредиенты в списке имеют значение, читайте здесь

Оценка — средняя (не по химическому составу, а по эффективности)

Ну что ж, читаем рекламу про этот крем вокруг глаз от Uriage:

  1. uriage thermal spring water — термальная вода Uriage.
  2. butylene glycol — удерживает влагу в поверхностных слоях кожи, является эмульгатором и поверхностно-активным веществом, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов косметики.
  3. isodecyl neopentanoate — эмолент, смягчает кожу, делает ее гладкой. Улучшает проникновение других ингредиентов крема.
  4. propylheptylcaprylate — эмолент, смягчает кожу, придает ей шелковистость, гладкость. Помогает выравнивать тон кожи.
  5. PTFЕ — см.выше.
  6. Squalane — это ненасыщенный природный углеводород, относящийся к каротиноидам. Впервые его выделили из печени акул в Японии в 1916 году. В настоящее время его получают в основном из оливкового масла первого холодного отжима или из масла семян амаранта. Но природный сквален быстро окисляется кислородом воздуха. Поэтому в косметике используют не сквален, а его синтетическую гидрогенизированную версию — сквалан, получаемую из органических жирных кислот. Сквалан термоустойчив и не окисляется при контакте с воздухом. Молекула сквалана похожа по своему химическому составу на сквален кожного сала человека, поэтому она очень хорошо встраивается в липидный слой кожного барьера и восстанавливает его. Сквалан повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, разглаживает мелкие морщинки. Подходит для чувствительной кожи. Повышает местный иммунитет, поэтому его часто используют в рецептуре средств для жирной воспаленной кожи.
  7. Glycerin — стандартный увлажнитель.
  8. pentaerythrityl distearate — синтетический эмолент, создающий комфортное состояние кожи.
  9. polyethylene — синтетический компонент, регулирует консистенцию продукта.
  10. sucrose polystearate,polyacrylate-13, sodium stearoyl glutamate, polyisobutene, phenoxyethanol, cetyl alcohol,dimethicone, hydrogenated polyisobutene, alcohol, chlorphenesin

ВНИМАНИЕ! это был не полный состав и, благодаря моей внимательной читательнице, я публикую полный состав и мое мнение об этом средстве, соответственно, будет несколько иным))

  1. Aqua (Water, Eau), Butylene Glycol, Isodecyl Neopentanoate, Propylheptyl Caprylateptre, Squalane, Glycerin, Pentaerythrityl Distearate, Polyethylene, Sucrose Polystearate, Polyacrylate-13, Sodium Stearoyl Glutamate, Polyisobutene, Phenoxyethanol, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Alcohol, Chlorphenesin, sorbitan Laurate, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate — см. выше.
  2. Ectoin — улучшает состояние кожи, вспомогательный ингредиент в косметике, стабилизатор эмульсии.
  3. Lecithin — лецитин — фосфолипид , обнаруженный в яичном желтке, входит в состав мембран растительных и животных клеток. Очень ценный косметический ингредиент. Восстанавливает поврежденные мембраны клеток, широко используется в косметике как эмолент и водосберегающий агент. Восстанавливает натуральный увлажняющий фактор на поверхности кожи. Отличный эмульгатор, используется в пищевой промышленности .
  4. o-Cymen-5- Olhydroxyethylcellulose — консервант, не токсичен для кожи.
  5. Citric Acid — лимонная кислота, в основном применяется как вспомогательной вещество для подкисления среды.
  6. Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester — часть молекулы белка, состоящая из 2-х аминокислот. Это активная молекула, которая передает сигналы клеткам кожи, например, о повреждении волокон коллагена и необходимости синтезировать новые волокна. Нанося пептиды на поверхность кожи, мы стараемся «убедить» клетки кожи в том, что «пора синтезировать новый коллаген, так как на поверхности кожи появилось много фрагментов разрушенных белков». Улучшает состояние кожи.
  7. Mica — естественный минерал — слюда, включают в состав косметических продуктов для придания сияния и блеска.
  8. Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract — экстракт эдельвейса альпийского — один из лучших ингредиентов, применяемых в косметике. Просто кладезь антиоксидантов, защищает волокна коллагена от разрушения их ферментами, обладает противовоспалительным действием.
  9. CI 77891 (Titanium Dioxide), Sodium Hyaluronate, CI 77491 (Iron Oxides), Disodium Acetyl Glucosamine Prosphate, Cyclotetrapeptide-24 Aminocyclohexane Carboxylate.

Легкий увлажняющий крем для кожи вокруг глаз и всех остальных участков тела.

Основа крема состоит из эмолентов и увлажнителей, бутиленгликоль обеспечивает хорошее проникновение активных ингредиентов в более глубокие слои кожи и тоже является увлажнителем; сквалан смягчает кожу, восстанавливает кожный барьер и очень хорошо переносится кожей, так как идентичен по составу кожному салу человека.

Лецитин — восстанавливает поврежденные мембраны клеток; есть растительный антиоксидант, пептид. Частички слюды выравнивают поверхность кожи и обладают светоотражающими свойствами. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу.

Увы, ну не сможет это крем устранить темные круги и отеки под глазами, но зато сможет увлажнить кожу, смягчить ее, выровнять поверхность, создать эффект сияния кожи. Подходит для любого возраста.

Подходит для всех типов кожи .

Реклама сайтов интернет-магазинов косметики Uriage :

Для зрелой кожи лица и шеи. Против морщин и признаков потери упругости.

Сыворотка Урьяж Изоденс адаптирована к особым свойствам метаболизма зрелой кожи, благодаря чему она оказывает длительное эффективное действие. Её особая технология микродиффузии, позволяет комплексу активных компонентов сыворотки равномерно проникать в эпидермис.

Читайте также:  Уберет ли диспорт глубокие морщины

Особая формула с двойной концентрацией активных ингредиентов обеспечивает более быстрое и интенсивное воздействие на факторы старения кожи, корректируя морщины и восстанавливая упругость.

  • Запатентованный биоактивный комплекс ISO – 3R.
  • Гиалуроновая кислота.
  • Пептиды.
  • Денсин.
  • Термальная вода Урьяж.

Наносите утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
Для достижения максимальной эффективности рекомендуется наносить перед использованием крема Урьяж Изоденс или самостоятельно курсом на менее 3-х недель.

  1. URIAGE THERMAL SPRING WATER — термальная вода Uriage.
  2. GLYCERIN — стандартный увлажнитель.
  3. BUTYLENE GLYCOL — см. выше.
  4. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCER >см. выше. Эмолент.
  5. ISODECYL NEOPENTANOATE — эмолент, улучшает проникновение других ингредиентов сыворотки.
  6. SODIUM POLYACRYLATE — синтетический полимер с многообразными функциями — образует водоотталкивающую пленку, стабилизирует и загущает эмульсию, адсорбент, эмолент. Относится к «хорошим» ингредиентам.
  7. DIMETHICONE — силикон, смягчает кожу и улучшает распределение средства по коже, инертен.
  8. ALCOHOL — спирт, может сильно подсушить кожу, но в этой сыворотке его концентрация не высока.
  9. PHENOXYETHANOL — консервант, является мощным антибактериальным средством и антисептиком. Применяется как замена парабенам. Абсолютно безопасен для кожи, его безопасность подтверждена исследованиями – как при нанесении на кожу, так и при приеме внутрь. Исследования проводились в Cosmetic Ingredient Review (CIR) Expert Panel.
  10. PARFUM / FRAGRANCE — синтетическая отдушка.
  11. CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) ECTOIN — один из лучших косметических ингредиентов, диоксид титана. Используется как загуститель эмульсии, отбеливающий и улучшающий нанесение крема компонент, как физический солнцезащитный фильтр. В тональном основании применяется как красящий пигмент.
  12. LECITHIN — лецитин — фосфолипид , обнаруженный в яичном желтке, входит в состав мембран растительных и животных клеток. Очень ценный косметический ингредиент. Восстанавливает поврежденные мембраны клеток, широко используется в косметике как эмолент и водосберегающий агент. Восстанавливает натуральный увлажняющий фактор на поверхности кожи.
  13. SORBITAN LAURATE — относится к загустителям и стабилизаторам эмульсии, не токсичен для кожи.
  14. MICA — естественный минерал — слюда, включают в состав косметических продуктов для придания сияния и блеска.
  15. CITRIC AC >лимонная кислота, регулирует рН.
  16. o-CYMEN-5-OL — консервант, не токсичен для кожи.
  17. BIOSACCHARIDE GUM-1 — биосахаридная камедь, полисахарид, получаемый путем ферментации сорбита, содержащегося в ягодах, фруктах и водорослях. Быстро насыщает роговой слой влагой на более продолжительный срок, чем гиалуроновая кислота. Создает нежную пленочку на поверхности кожи, препятствующую испарению воды, без ощущения липкости на коже. Делает кремы более шелковистыми, снижает риск развития аллергических реакций на другие компоненты крема.
  18. SILICA-HYDROXYETHYLCELLULOSE — кремний и гидроэтилцеллюлоза. З агуститель, эмульгатор. Уменьшает поверхностное натяжение раствора и облегчает тем самым смачивание кожи. Облегчает впитывание ингредиентов.
  19. ACETYL DIPEPT >ацетил дипептид, синтетический пептид, улучшает связи между клетками, вспомогательный ингредиент.
  20. L CETYL ESTER — синтетический воск, используется как эмульгатор и загуститель эмульсии. «Хороший» ингредиент.
  21. SODIUM HYALURONATE — гиалуроновая кислота, в данном препарате будет лишь слегка увлажнять поверхностные слои кожи.
  22. LEONTOPODIUM ALPINUM FLOWER/LEAF EXTRACT — экстракт эдельвейса альпийского — один из лучших ингредиентов, применяемых в косметике. Просто кладезь антиоксидантов, защищает волокна коллагена от разрушения их ферментами, обладает противовоспалительным действием.
  23. DISODIUM ACETYL GLUCOSAMINE PHOSPHATE
  24. CYCLOTETRAPEPTIDE
  25. 24 AMINOCYCLOHEXANE CARBOXYLATE

Стандартная увлажняющая сыворотка для всех типов кожи, кроме чувствительной.

В рекламе Uriage ее рекомендовали как активную омолаживающую сыворотку для тех, кому за 50 ? Так вот, она подходит для молодой кожи, в любом возрасте, когда кожа требует дополнительного увлажнения.

P.S. Я бы с удовольствием оценила все эти средства на «хорошо», в них нет вредных для кожи веществ, они будут хорошо смягчать и увлажнять кожу.

Но в рекламе Uriage заявлено, что эти средства предназначены для борьбы со старением кожи, это средства Anti-Age, а при этом в них не включены ни активные антиоксиданты в достаточной концентрации, ни витамины, ни вещества, улучшающие взаимодействие клеток между собой. Даже нет солнцезащитных фильтров.

Спрашивается, за счет каких именно ингредиентов мы сможем замедлить процессы старения кожи?

Конечно, можно подумать, что существует некий «секрет фирмы», но другие-то компании включают в список ингредиентов активные Anti-Age вещества!

источник

Подарили мини-формат мягкого очищающего геля Исеак. Гель расчитан на комбинированную/жирную кожу, у меня она нормальная. Ну ладно, решила попробовать. Гель хорошо пениться. очищает довольно деликатно, за неделю использования на моей нормальной коже никаких шелушений замечено не было, но я умываюсь им только утром. Вроде понравился, стала читать состав и пришло разочарование, в составе на 3 месте идет содиум лаурет сульфат. Так что девочки имейте ввиду.

этим гелем для умывания пользуюсь уже 4-5 лет! бутылка 400мл. он для чувств. кожи можно даже грудным детям ) во время умывания лица, также смываю им тушь для ресниц. глаза никогда не пекли, ресницы не выпадали. этот гель также часто беру с собой в поездки. Т. к написано Лицо т Тело. и при этом большой обьем+качество! очень довольна!

мне косметолог назначил серию урьяж 3 года назад , крем с ана кислотами просто супер! крем дневной матирует кожу слегка и закрывает поры, гель д/умывания очень мягкий и запах приятный. потом мне назначили серию от NUX , потом биодермой год пользовалась, кожа поменялась, периодически обсыпало((( я долго не раздумывая снова побежала в аптеку за любимым УРЬЯЖ. У кого угри — советую! уже год не хожу к косметологу) главное регулярно за собой ухаживать! еще хочу тоник — лето на носу.

Совершенно случайно столкнулась с этой косметикой. Потрескались губы и в аптеке продавец посоветовала этот бальзам. На следующий день практически ничего неприятного на губах уже не было. 5+!!

До этого я себе очень хорошо испортила кожу косметикой Mary Kay. Попользовалась пару недель месяца 2-3 назад. Кожа стала сухая и ооочень восприимчивая ко всему. Мне не восстановить было ни чем! Пока не решила попробовать крем Uriage Tolederm. По текстуре он очень плотный. Но при этом впитывается о кожа остается матовой и бархатистой! Никаких покраснений не налюдается, лицо выравнивается. Хочу теперь приобрести средства для умывания. Очень довольна!

Случайно подружка передарила линию исеак , т. к. у нее чувствительная кожа и лицо краснело, а у меня комбинированая — жирная — склонная к воспалениям кожа, был крем исеак реструктурант, исеак с ана и умывалка ку-цин , это просто сказка, я так долго искала крема которые не забивает кожу, т. к. обычно все с силиконом и чекрез неделю применения появлялись прыщи, с исеак такой проблемы нет. Вместо тоника пользуюсь мицеляркой себиум от биодерма. Хочу купить термалку, маску исеак и бальзам д/губ.

Из Урьяж пробывала только из линии исеак для проблемной кожи с АНА кислотами. Ну вот эффекта не особо. на троечку. ля рош эффаклар дуо для меня лучше. После никакого эффекта дальше знакомство не продолжала. хотя знакомая пользуется увлажняющией серией и ей очень по нраву. все индивидуально, в аптеках надо спрашивать пробники. все таки аптечная косметика не по 150 ре за тюбик. у меня получалось как я брла что то нейтральное типа мицелярной воды, в хороших аптеках сразу кучу пробников виши, ля рош и прочих. так например я подсела на ля рош, в составе куча химии, но не так страшна химия кк нам ТВ малюет.

о косметике Uriage 20 марта 2012

ах да, забыла сказать, что также обладаю увлажняющей маской Аква Преси. Отлично увлажняет, это средство скорой помощи для сухих участков кожи лица

о косметике Uriage 20 марта 2012

Мое знакомство с маркой началось с Урьяж Барьедерм для губ. Это был самый разгар зимы, губы трескались до крови и беспрестанно шелушились. Это средство преобразило их ровно за три дня до идеального состояния

Затем приобрела термальную воду Урьяж в спрее. У меня кожа *теперь уже была* проблемная чувствительная кожа с жирной Т-зоной. Спрей приводил ее в баланс, сухое-увлажнено, жирное подсушено. У друга сухая чувствительная кожа, на его кожу лицо также спрей оказывает увлажняющий эффект. Идеальна для нанесения с поверх пудры, придает невероятную естественность макияжа

После променяла уход при помощи Виши и Пайо полностью на Урьяж. Крем вокруг глаз Аква преси, крем для лица Исеак с АНА кислотами и лосьон очищающий Исеак. Лосьон просто превосходно очищает!! Крем убрал все воспаления, акне, выровнял кожу. Это было спасение для моей кожи, результат поразил и меня и моих знакомых, что я только до этого не перепробовала

Крем для глаз не впечатлил. Не могу сказать, что кожа вокруг глаз стала выглядить свежее, по крайней мере не было такого наглядного эффекта, как с линией Исеак, ровно как и проблем)

После крема с АНА стоит отметить, что заметно подсушилась и без того нежирная кожа на щеках, в связи с этим был приобретен крем для чувствительной кожи Урьяж Розельян. Всю жизнь страдала покраснениями на щеках и рядом с носом, в сочетании с сосудоукрепляющим Аскарутином, эффект не заставил себя ждать. Кожа увлажненная, шелковистая и без покраснений

Подводя итоги, скажу, что полностью перешла на Урьяж, эта марка ЕДИНСТВЕННАЯ дейстительно помогла моей коже, с которой я мучалась всю жизнь. Искренне желаю и другим девушкам и женщинам найти себя в этой марке

ПС: сегодня приобрела дерматологический гель для умывания и Сюплеанс молочко для тела, отзовусь о них несколько позже)

источник

Приятный запах, легкая тающая текстура.У меня комбинированная кожа, крем хорошо впитывается.Лицо не блестит. Наношу на него тоналку-не скатывается.Мне понравился.

Крем отличный! Аромат приятный, нежный и ненавязчивый. Структура крем-гель. Впитывается быстро, макияж ложится отлично. Хорошо увлажняет. Те, кто пишут, что не убирает морщины. Девочки, это крем, а не скальпель хирурга! Крем должен питать, увлажнять, насыщать необходимыми по возрасту элементами. Этот крем справляется. К слову, брала дважды.

мне очень понравился, он конечно не убирает глубокие морщины, но сеточка под глазами стала менее заметна, после использования кожа всегда мягкая и гладкая,насыщена питанием, пользовалась и днем и на ночь, под макияж прекрасно, но я всегда крашусь минимум через полчаса после любого крема, совет косметолога

Крем абсолютно ні про що! Мені 33, шкіра нормальна (ледь жирновата в Т-зоні), єдина зморшка — між бровами. Користуюсь кремом місяць — на зморшку дії жодної; зволоження ніякого (мушу користуватись термальною водою аби шкіра не лущилась); пори на крилах носа розришив!! Він не вартий таких грошей!

Олена, для межбровки нужен Ботокс или Филлер. Все остальное — бесполезно

Олена, между бровями это Мимические морщины, на них крема не действуют, только уколы препаратов, расслабляющих мышцы, отвечающие за вашу мимику

Плюсы этого крема: очень приятный легкий запах, он не камедогенный, не аллергенный , У меня кожа ближе к сухой, жалею, что не взяла такой же крем, но обогащенный для сухой кожи. Так как мне такая гелеобразная структура не подходит, через полчаса на коже будто ничего и не было, не хватает питания и увлажнения, в лучшем случае для лета, даже на осень-зиму надо что-то иное.

Очень приятный крем. Я пользуюсь разными кремами, часто меняю, а этот крем мне чем-то запомнился. Приятный запах, хорошая текстура — он какой-то прям сбалансированный.И не тяжелый, но при этом питательный. И не жирный совсем, хорошо впитывается, и увлажняет. Не могу сказать, что он прям разгладил морщины (мне 39), но мы же понимаем, что вау-эффект — это почти всегда только химия.

Людмила, стоимость продукции регулируется в зависимости от даты поставки данного продукта. Наши цены напрямую зависят от цен поставщика. В разных магазинах цены могут отличаться, так как там могут быть товары еще из ранее поступившей партии.

Значит комментарии не все печатаете?! То что я писала, что этот крем в аптеке стоит на 300-400 грн меньше вы не захотели показывать! Молодцы! Я такой крем купила в аптеке неделю назад. И перед этим покупала по такой же цене — это где-то месяца два назад. Цена не изменилась и сроки свежие!

Наталья, мы публикуем все отзывы, удалить отзывы с сайта мы можем только с разрешения клиента. Те отзывы которые не несут полезной информации о продукте, содержат ненормативную лексику или рекламный характер

этот крем в аптеке стоит 560 грн. а тут по скидке 700 с хвостиком. Однако.

Покупала этот крем, но для сухой кожи. Очень понравился. Давно искала подобный крем и не могла найти. Взяла специально крем более насыщенной текстуры, хотя кожа у меня не сухая,т.к. не люблю лёгкие кремы, которые быстро впитываются и кожа после них ощущает дискомфорт. Этот крем и впитывается хорошо, и не оставляет жирного блеска на лице, и коже с ним комфортно, и запах хороший.

Читайте также:  Мимические морщины вокруг глаз 23 года

крем очень хороший , заметен результат уже после 5 дней пользования , кожа действительно бархатистая

источник

Больше месяца мама, папа, бабушка, дедушка и малыш Берадзе изучали косметику Uriage. Какими средствами они продолжат пользоваться и дальше?

Специалисты Uriage убеждены — у их марки найдутся средства абсолютно для всех. Возраст и пол значения не имеют. Мы решили это проверить и объявили, что ищем семью, готовую полностью перейти на уход Uriage.

Этой семьей стали Ксения, Элгуджа, Давид, Нино и Георгий Берадзе — три поколения сразу.

Ксения с Элгуджей в браке два года. девять месяцев назад у них родился Давид. «Он шустрый, активный и совсем не капризный», — писала нам Ксения. Элгуджа увлекается фотографией, Ксения — фанат косметики и, по ее словам, несостоявшийся бьюти-блогер. Ребятам помогают бабушка и дедушка — Нино и Георгий.

Для каждого члена семьи специалисты дерматологической лаборатории подобрали свои средства — и мы отправили Берадзе коробку Uriage.

Через месяц они рассказали, как прошел эксперимент.

Кожа: чувствительная, склонная к шелушениям и раздражениям.

Uriage прислали мне средства для бережного ухода. Для очищения — мицеллярную воду Cleansing Water Micellar, пенку-мусс Cleansing Make-up Remover Foam и крем Cleansing Cream . Днем советовали использовать увлажняющую линию Eau Thermale , на ночь — более питательные кремы для лица и глаз Isoliss .

Многими средствами Uriage я пользовалась и раньше. Мне нравятся их кремы, пенки для умывания, про термальную воду Eau Thermale вообще готова говорить бесконечно. И не только я, — вся наша семья любит эту водичку. Чуть что-то где-то стянуло, зашелушилось, зачесалось — сразу пшик, а потом уже можно остальными SOS-средствами мазать. На малыша прыскаю — столько радости!) Зимой, когда кожа особенно сохнет, использую эту воду как тоник, после умывания и перед кремом.

Раньше пользовалась (и до сих пор обожаю) пенку для умывания Cleansing Make-up Remover Foam. Хорошо очищает и кожу не стягивает, лицо после нее свежее. И экономичная — хватает одного нажатия.

Из того, что я до эксперимента не пробовала, впечатлила ночная маска Eau Thermale Water Sleeping Mask . Наношу 2-3 раза в неделю, на утро кожа нежная и гладкая. И цвет лица выравнивается. Теперь это моя Маска №1 от сухости.

Средства Isoliss тоже не пробовала. Оказалось, это линия против первых признаков старения — ну прямо для меня!) Крем для лица плотнее, чем увлажняющий Eau Thermale, но быстро впитывается и не делает лицо похожим на жирный блин, кожа после него бархатистая. Для лета (особенно такого жаркого, как в этом году) он все же слишком плотный, жду, пока похолодает — тогда будет идеален. Крем для век тоже насыщенный, зато разглаживает первые морщинки, факт.

Самое больше удивление вызвал гель Surgras Dermatologique — им можно мыть и голову, и тело, и макияж смывать. Использовать его как шампунь мне сначала было очень непривычно, а потом понравилось — волосы дольше остаются свежими и не так быстро пачкаются. Глаза не щиплет, кожу не стягивает. И экономичный — используем вдвоем с мужем уже месяц, а во флаконе еще больше половины. Удобное семейное средство.

Ксения: Мы познакомились с Элгуджей в Грузии — оба приехали в отпуск, только я — впервые, а он — погулять по родным местам. Влюбились с первого взгляда и все 10 отпускных дней провели вместе. Потом разъехались по домам. Я — в Казахстан, Элгуджа — в Россию.

Полгода мы общались по телефону. На Новый год он купил мне билет, чтобы я прилетела. И тут же повез меня в фотостудию — сказал, что хочет профессиональную съемку, где мы вместе.

Кожа : нормальная, без сухости, шелушений, высыпаний и раздражений, но есть черные точки.

Вообще проблем с кожей у меня нет, только летом ее сушит офисный кондиционер. Для защиты Uriage предложил пользоваться термальной водой и кремом Tolederm . А еще у меня есть борода, и ее надо чем-то мыть:) Поэтому специалисты Uriage прислали мне масло Cleansing Oil.

Еще прислали очищающий гель Surgras Dermatologique для тела и дезодорант-спрей с квасцовым камнем Fresh Deodorant. Кроме того, за время эксперимента мы с Ксенией и ребенком успели съездить в отпуск в Грузию, где пользовались средствами солнцезащитой Bariesun.

До проекта я регулярно пользовался только термальной водой — она хорошо снимает раздражение после бритья триммером. Сейчас к ней добавился крем Tolederm. Он быстро впитывается, и я его и не ощущаю совсем, только вижу, что кожа стала мягче и, когда выхожу из офиса, нет чувства сухости.

Масло Cleansing Oil для бороды подошло идеально. Если добавить воды, оно превращается в пену, которой легко все промыть. Борода явно становится мягче и приятно пахнет:)

Дезодорант тоже оценил. Шариковые мне не нравятся, а это спрей, следов на одежде не оставляет. И совершенно без запаха, поэтому не перебивает парфюм. А ароматы я люблю, и мне важно их на себе ощущать.

В отпуске в Грузии мы с женой защищались от солнца одинаково. На лицо — эмульсию Bariesun SPF50 (кстати, понравилось, что она не делает лицо белым), на тело — сухую дымку-спрей Bariesun SPF30 . Оказалось, что спрей — это удобно: ничего не надо размазывать и ждать, пока впитается. А Ксюша им и волосы брызгала. Давида мазали детским 1-st Mineral Cream SPF50+. За время отпуска никто не обгорел и даже не покраснел, и загар получился ровный.

Кожа : нормальная кожа, но от пота склонна к появлению раздражений.

Давид собирался рассказать нам все сам, но вспомнил, что еще не умеет. Поэтому передал слово маме)

Для него Uriage прислали линейку «Первый уход» со всем необходимым — очищающим кремом, шампунем, солнцезащитой SPF50+ и парфюмированной водой. На случай ссадин и царапин — крем Bariederm Cica Cream SPF50+ , а если кожа сопреет под подгузником — Bariederm Cica-spray.

Шампунь 1-st Shampoo мы уже пробовали и очень его полюбили. Он нас спас, когда у Давида появились себорейные молочные корочки на голове. Они неприятно пахли, а шампунь этот запах перебивал, — у него самого отдушка легкая, приятная. Сейчас корочки прошли, но шампунем мы продолжаем пользоваться.

Для купания используем масло 1-st Cleansing Oil, оно превращается в такую нежную мягкую пенку, что хочется мыть малыша бесконечно. Такой совместный релакс ? Потом я прыскаю на Давида термальной водой 1-ere Eau Thermale , она так мелко распыляется, что ребенок натурально пищит от восторга.

Затем в ход идет молочко для тела 1-st Moisturizing Milk. Впитывается оно буквально за несколько секунд: пока всего намажешь, можно сразу одевать. Вообще, признаюсь, я иногда краду у сына это молочко для себя:)

Парфюмированная вода для детей 1-st Scented Water — просто вау! Понятно, что детская, но это такой взрослый аксессуар, что Давид, кажется, тоже взрослеет на глазах. Пахнет, как и все детские средства Uriage: не приторно, не цветами, не сладостями, а — благородно. Распыляю ему на одежду, шею и волосы. Иногда перед сном — еще на бортики кровати и постельное белье, чтобы малыш спал спокойней.

История любви, Ксюша: …И вот через пару дней, гуляя по магазинам, мы зашли в кино. Хотя я уже жутко устала и идти никуда не хотелось. Мы заняли места, и Элгуджа пошел за попкорном.

И тут на экране неожиданно появляется его лицо, — и кадры с той самой съемки. Он говорит о своих чувствах, на фоне наших видео, я сижу в шоке и не понимаю, что происходит.

Кожа : возрастная, есть глубокие морщины и пигментация

В юности у меня был гормональный сбой, после которого появилась пигментация на лице и шее. С тех пор я с ней борюсь. Успех, правда, переменный. Специалисты Uriage прислали мне осветляющую линию Depiderm — крем-мусс для умывания, эмульсию для осветления, кремы для защиты от солнца и даже крем для рук. А на вечер рекомендовали пользоваться антивозрастными кремами Isodense.

Больше всего мне понравилась пенка Depiderm Lightening Cleansing Foam — после нее лицо прямо сияет! Всем рекомендую попробовать, по-моему, это мастехев для немолодой кожи.

Осветляющие крем и эмульсия реально работают. Я наносила точечно крем Depiderm Anti-Brown Spot Targeted Care, сверху на все лицо — эмульсию Depiderm Anti-Brown Spot Fluid SPF15. Если надо на улицу — крем Depiderm с SPF50+ . И пигментация побледнела за неделю. Никогда не видела такого быстрого результата, хотя много чего пробовала. Вещь!

Вечером использую кремы для лица и глаз Isodense, тоже нравятся. Вижу, что овал лица подтянулся, кожа стала более упругой, морщинки на лбу не такие глубокие.

Кожа : нормальная возрастная, бывает раздражение после бритья. Есть перхоть; часто трескаются губы.

С кожей лица у меня более-менее все в порядке, а вот перхоть беспокоила время от времени. Я всегда думал, что это из-за климата — мы переехали из Грузии лет 20 назад. Uriage посоветовали мне очищающий гель и эмульсию из линии DS . Сказали, что это специальные средства для борьбы с шелушениями и зудом. Вдобавок я получил успокаивающий крем Tolederm , чтобы наносить после бритья, термальную воду, шариковый дезодорант Gentle Deodorant, масло для душа Cleansing Oli и гигиеническую помаду Moisturizing Lipstick.

Эти штуки от перхоти отлично справились. Гелем D.S. Regulating Foaming Gel я пользовался, как шампунем, а эмульсию D.S. Regulating Care потом втирал в кожу головы. За месяц все прошло. Теперь ничего не беспокоит. Давно бы так.

Еще понравились термальная вода и крем Tolederm . Раньше у меня иногда бывало раздражение после бритья, но теперь я брызгаюсь водой, наношу крем — и все отлично.

Больше всего я не хотел пробовать гигиеническую помаду Moisturizing Lipstick. Сопротивлялся, как мог. Все казалось, что не по-мужски это — пользоваться гигиеничкой. Но у меня часто трескаются губы и потом долго не заживают. В общем, я все же сдался, и знаете что? Как же я был не прав! Эту помаду на губах вообще не видно, она без вкуса и запаха, зато трещины с ней заживают очень быстро. Век живи, что называется.

История любви, Ксюша: …И слышу: «Пришло время задать тебе самый главный вопрос». Тут в зал вбегает мой будущий муж с цветами и кольцом: «Ты выйдешь за меня?». Весь зал аплодирует и кричит «Да!» Конечно, я сказала «Да.».

Через полгода мы сыграли свадьбу в стране, которая нас познакомила, — в Грузии. Гостей было человек триста: из Грузии, России и Казахстана. Сейчас у нас общая любовь — сын Давид. И больше всего мы любим проводить время втроем. Берем его с собой везде, благо, он это тоже любит.

Ксюша: Кажется, что месяц прошел, и эксперимент закончился, но для нас это не так. Мы были в нем задолго до его начала и еще останемся по его окончании. Я довольна, что подсадила на Uriage еще и бабушку с дедушкой) Спасибо команде Beauty Insider и Uriage за возможность изучить марку и найти новые классные средства!

  • Ксюша: увлажняющая пенка-мусс для умывания Cleansing Make-up Remover Foam и ночная увлажняющая маска для лица Eau Thermale Water Sleeping Mask;
  • Элгуджа: термальная вода и очищающее масло Cleansing Oil ;
  • Нино: эмульсия Depiderm Anti-Brown Spot Fluid SPF15 и крем Depiderm Anti-Brown Spot Targeted Care ;
  • Георгий: очищающий гель D.S. и крем для лица Tolederm;
  • Давид : шампунь 1-st Shampoo и молочко для тела 1-st Moisturizing Milk.

За предоставленную одежду и аксессуары благодарим Анастасию Каминскую , креативного директора Rocketmedia:

  • Ксения: топ Uniqlo, юбка Ostin, обувь Ballin, браслеты H&M.
  • Нино: топ Mango Violeta, брюки собственность модели, обувь Next.
  • Элгуджа : одежда собственность модели, обувь Iceberg.
  • Георгий : одежда и обувь собственность модели.
  • Давид: одежда и обувь собственность модели.

За укладки — мастера Александру Трофимову и салон New York Great Hair.

За макияж — визажистов Александру Захарову и Анну Лацук и московский клуб визажистов Forum.

источник