Меню Рубрики

Заполнитель морщин лифтактив advanced 30 мл отзывы

Жуткая дрянь. Никакого эффекта после 8 недель применения. А побочных эффектов куча. Сильное раздражение, шелушение. Краснота на всем лице, хотя старалась наносить только на проблемные места. Ужас. На «горячей линии» слышала один ответ: попробуйте еще несколько дней, кожа должна привыкнуть. Ерунда. Не советую, выброшенные даньги и куча проблем. Оно вам надо.

Согласна с Вами, у меня на него такая же реакция — впервые в моей жизни 9мне 52 года), хотя уже несколько лет пользуюсь косметикой Vichy. Все лицо красное, шелушится и крснеет теперь от любого крема. Пользовалась эти кремом неделю. С каждым днем было хуже.

Полностью согласна с предыдущими комментариями! Такой аллергии ни на какие крема не было никогда. Симптомы те же самые — жжение, покраснение и ужасная сухость кожи, но самое страшное, что от этого морщины только усугубились. Крем использовала 4 дня. Надеюсь, что смогу восстановить кожу в прежнее состояние, хотя крем выкинула, а симптомы пока сохраняются.

Очень жалею, что увидела отзыв уже после того, как на себе испытала эти проблемы. Использую крем чуть больше недели, исключительно на ночь, с другими кремами не смешиваю. Покраснение и шелушение только усиливаются. Выгляжу как после пилинга АНА-кислотами. Видимо придется его выкинуть, а так отложить инъекции.

Девочки, вот и я стала читать отзывы после того, как столкнулась с проблемами.. 4 вечера пользовалась кремом на проблемных местах.. теперь там ожеги, точно как от сильного химического пилинга.. уже 2 дня не мажу крем, покраснения по чуть проходят, но дискомфорт чувствуется.. пользоваться больше им не буду.. большого эффекта не ждала от крема, но надеялась на посильную от него поддержку.. обидно..

Пока пользуешься кремом и умывалкой виши для проблемной кожи — всё нормально. как олько один день пропустила — сразу зуд, шелушение и непонятные высыпания на лице (хотя до использования виши таких проблем небыло). ещё у двух из трёх подруг, которые пользовались этой серией, такая же история. очень печально, что за такие немалые деньги компания виши просто «обязывает» и «навязывает» постоянное использование их косметики.

Виши не оправдал мои надежды. Хотя шанс давала неск. раз кремам из разных серий. А также пробники тоналки подвели. Не тратьте деньги. Лично я Виши из любопытства стала покупать. и зря. В тоналках много спирта от чего лицо горело и тд.. крема плохо впит. на коже плёнка, на них тоналка скатывается и др..

В шоке от отзывов. Пробник дала подруга.. в аптеке рпботает. Очень понравилось. Особенно эффект наполненности кожи.. у меня лицо худое . Мне 40 лет.

Lucky
Москва Активный участник

ольга, на самом деле ничего удивительного, что много негативных отзывов. в аптечной косметике много активных компонентов, а они зачастую провоцируют аллергию. Отсюда и сыпь, шелушение, покраснения и т. д. У меня лет в 25 от НОРМАДЕРли тоже лицо красными пятнами пошло. На любую косметику может быть аллергия, а на аптечную те более.

Также в шоке от отзывов. Считаю, что женщины как попало и что попало наносят на своё лицо, отсюда такая реакция. Много лет уже пользуюсь косметикой виши, перехожу по возрастным сериям и очень довольна. Нерадостно только то, что цена постоянно возрастает. Становится труднодоступной косметикой. Начиная от ночного ухода, средств для проблемной кожи и заканчивая тональными средствами всё нравится однозначно. Нужно правильно подбирать по типу кожи и внимательно читать инструкцию по примению. Всего вам доброго. Мне 48 лет.

Ой, да подумаешь — не подошла марка ВИШИ, можно попробовать что-то другое. тоже мне проблема при теперешнем богатстве выбора.
Аннотации, как мне кажется читают все, а неправильно нанести ДНЕВНОЙ или НОЧНОЙ крем — это редкий талант.
Хотя, когда ВСЁ подходит из одной марки — это большая удача
Мне у ВИШИ только два-три продукта подошли, тон в старом выпуске и термалка.
Гораздо больше мне подходят продукты АВЕН, ФИЛОРГА и НОРЕВА.
Нравятся некоторые штуки у УРЬЯЖ и Лиерак (ЧЕРНАЯ СЕРИЯ)

Да уж. не ожидала что столько негатива. может правда нужно грамотно подбирать средство под себя. У меня тоже кожа чуствительная и аллергик я на лекарства, но маркой Виши пользуюсь уже давно и без побочек. А этот крем вообще для меня стал находкой. Лицо худое, носогубки рано прорезались, и в мои 38 лет, за 2 месяца применения, как мне кажется, этот крем реально помог. (в отличии от похожего крема фирмы ля рош позе, которым упрямо пользовалась больше полугода)!! Сейчас пользуюсь Виши заполнителем реже, как профилактическая поддержка.

Мне 45 лет. Я очень ( еще раз повторюсь — ОЧЕНЬ!) о тветственно подхожу к выбору косметики для лица. Предпочитаю натуральную косметику и косметику мертвого моря. эффект действенный но не моментальный. А тут у дочки свадьба через месяц, вот и решила проконсультироваться у дермотолога, как побыстрей улучшитьвид кожи и разгладить вокруг глаз мимические небольшие морщинки. Врач посоветовал мне Виши Лифтактив. сказал что этот суперкремкак раз то что надо. В итоге. после 3 применений — оттек нижнего века, жуткая сухость, краснота как от ожогов, болит все лицо. любое прикосновение к коже вызывает ужасную боль, и даже увлажняющий крем для кожи новорожденых вызывает сильное жжение. теперь выписали мне кучу лекарств от аллергии. пью уже несколько дней, но облегчения нет пока. хотя перед использованием крема проверяла реакцию на руке. Будьте осторожны.

Это не аллергия а скорее всего ожог на лице , видимо состав крема настолько агрессивен , что у всех вызывает такую реакцию. Так как это происходит практически с каждым а аллергия вещь индивидуальная . В составе крема чистый ретинол, возможно он и дает такую реакцию на коже. Помимо ожога есть еще одно не приятное последствие, морщины после 3 разового применения этого крема к сожалению стали еще больше .

источник

Чрезмерное выпадение волос мы замечаем почему то чаще и быстрее, чем ухудшение состояния кожи лица..возможно, потому что видим себя по нескольку раз в день в зеркало, но наступает такой момент когда самой перестает нравиться свое отражение, начинаешь себя пристально рассматривать и замечать мелкие морщинки там, где их не было еще в недавнем времени, и это уже первые «звоночки» к тому,что надо что то делать и предпринимать меры..кто то всерьез задумывается о введении ботокса и т.п препаратов, тем более что обещают мгновенный долгосрочный эффект.. Но я боюсь что-либо вкалывать в свою кожу и не уверена что оно мне пойдет на пользу, поэтому такие варианты не рассматриваю. во всяком случае ПОКА)))

Мне 35 лет и сравнивая фото свежие и двух-трехлетней давности я отчетливо замечаю изменения в состоянии кожи лица, внешне я постарела, кожа уже не столь гладкая и упругая.. мимические морщинки явно стали глубже , а так же линия между бровями (с детства мама говорила : «Не хмурься!»), состояние кожи лба так же ухудшилось (когда крашу тушью ресницы,то на лбу образуются небольшие складки, которые раньше исчезали и были незаметны.. теперь там углубления, пока не сильные, но прогресс очевиден)

Настроение это не добавляет абсолютно и я решила попробовать побороться с признаками старения. Почитала отзывы, рекомендации, поговорила со знакомой косметологом, вообщем обобщила информацию и пришла к выводу что для начала попробую купить проверенный временем и людьми Vichy Liftactiv Advanced Filler, причем в своей же аптеке.

Тюбик серо-серебристый, стильный.

Цвет не совсем белый. а такой слегка слегка кремовый, текстура очень легкая, тающая, не липнет, моментально впитывается и абсолютно не жирный. он словно растворяется в кожных слоях, следов применения нет. Расходуется очень экономно за счет текстуры.

LIFTACTIVADVANCED — впервые флюид направленного действия для коррекции выраженных и даже вертикальных морщин за 1 месяц.

Cочетание активных антивозрастных компонентов, усиливающих действие друг друга, позволяет добиться максимального эффекта в борьбе с морщинами, даже вертикальными.

ЧИСТЫЙ РЕТИНОЛстимулирует естественные восстанавливающие функции, активизирует процессы регенерации во всех слоях кожи и разглаживает ее поверхность.

МОЛЕКУЛА LR2412 проникает во все слои кожи и день за днем стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, выталкивая морщины изнутри подобно филлеру.

АДЕНОЗИН ускоряет синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию крови, запускает процесс регенерации клеток.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и ускоряет синтез коллагена и эластина, придавая тем самым упругость и эластичность коже.

Высокоминерализованная ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА ВУЛКАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯVICHYSPA, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами

Это все замечательно, но хотелось бы увидеть результат и я его заметила..не моментально конечно, а через недели 4 использования и считаю что это вполне неплохо! Но глубокие морщины вряд ли какой-либо крем сможет убрать давайте будем объективны, леди) а если начинающие и не глубокие, то очень даже советую купить, пользоваться и постепенно преображаться!

источник

Правильное очищение кожи лица

Уход за жирной кожей головы

Что брать с собой в отпуск — солнцезащитные средства — Vichy

Все, что нужно знать для создания безупречного цвета лица

Природная сила Минерализирующей термальной воды Vichy

Правильное очищение кожи лица

Уход за жирной кожей головы

Что брать с собой в отпуск — солнцезащитные средства — Vichy

Все, что нужно знать для создания безупречного цвета лица

Природная сила Минерализирующей термальной воды Vichy

Товар временно недоступен.

Оповестить меня, когда произойдет постуление на склад.

LIFTACTIV ADVANCED — впервые флюид направленного действия для коррекции выраженных и даже вертикальных морщин за 1 месяц.

Cочетание активных антивозрастных компонентов, усиливающих действие друг друга, позволяет добиться максимального эффекта в борьбе с морщинами, даже вертикальными.

Чистый ретинол стимулирует естественные восстанавливающие функции, активизирует процессы регенерации во всех слоях кожи и разглаживает ее поверхность.

Молекула LR2412 проникает во все слои кожи и день за днем стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, выталкивая морщины изнутри подобно филлеру.

Аденозин ускоряет синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию крови, запускает процесс регенерации клеток.

Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и ускоряет синтез коллагена и эластина, придавая тем самым упругость и эластичность коже.

Высокоминерализованная термальная вода вулканического происхождения VICHY SPA, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами

Через 1 месяц: — 30% выраженных и вертикальных морщин через 1 месяц*.

*По шкале клинической оценки, морщины в области верхней губы, 41 женщина.

Приятная нелипкая текстура легкого флюида.

Моментально впитывается и не оставляет жирного блеска.

Придает коже ощущение комфорта и свежести.

Наносить точечно на морщины или на все лицо, избегая области

вокруг глаз. Использовать только 1 раз в день. После нанесения

утром, всегда использовать уход для кожи лица с SPF не менее 15.

Не использовать под прямыми солнечными или искусственными

UV-лучами. Не использовать с другими ретинол-содержащими

продуктами. В случае появления дискомфорта при первых

нанесениях, использовать средство 1 раз в 2 дня, пока кожа не

привыкнет к нему. Этот дискомфорт связан с эффективностью

молекулы. Если у Вас сухая кожа, используйте вместе с

Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов

источник

Заполнитель морщин Vichy liftactiv advanced filler — это первое средство, корректирующее выраженные и даже вертикальные морщины за 1 месяц.
• Ретинол разглаживает морщины.
• Молекула LR2412 день за днем стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, выталкивая морщины изнутри, подобно филлеру.

Клинически доказанная эффективность. Даже для чувствительной кожи.

Ретинол, аденозин, гиалуроновая кислота, молекула LR2412

1. Ретинол – один из самых эффективных антивозрастных компонентов, поэтому кожа может реагировать на него при первых нанесениях (покраснение, пощипывание). Внимательно изучите инструкцию к Vichy liftactiv advanced filler — при появлении дискомфорта используйте продукт 1 раз в 2 дня, пока кожа не адаптируется к действию ретинола.

2. Наносите 1 раз в день утром или вечером. Можно точечно или на всю поверхность лица, избегая области вокруг глаз.

3. После нанесения Liftactiv Advanced утром используйте средство с SPF не менее 15 (солнцезащитный уход, тональный крем или ВВ-крем).

Вообще не поняла это средство: не увлажняет, не повлияло никак за полгода использования на тонкие морщинки-ниточки. имеет ужасно жирную текстуру и сразу забивает поры

Очень жирный густой крем. Распределяется легко, лежит маслом на лице.

Экономичность / Расход: оценка 4

Я применяла его точечно на несколько тонких морщинок в течение полгода. Хочется совсем чуть-чуть нанести, уж очень жирный. Так что экономично вполне.

Выводы: Использовала пробники в течение полугода эффекта положительного нет, но имеется отрицательный в виде забитых пор. Полную версию не куплю. Оценка 2.

Читайте также:  Лучший крем под глазами от кругов и морщин под глазами

У меня к счастью одна морщинка ниточка, но крем с ней не справился. Наносила точечно. По текстуре крем не понравился, хочется быстрее его смыть. Своих денег не стоит однозначно

Экономичность / Расход: оценка 5

очень и очень экономичный

Выводы: у нас с маркой Виши как то не складываются отношения. что не пробую — все мимо, хорошо что не полноразмер купила. не рекомендую

Использую это средство уже в течении года, и, могу сказать, в данном моем случае эффект заметен сразу же после первого применения. Действительно, эти «трудные» носогубные вертикальные морщины сразу разглаживаются. Делала перерыв в использовании этого средства, но все же пришла к выводу, что оно мне больше всего нравится, т.к. работает по назначению. Да, у меня в арсенале много кремов достойных марок, и они придают и упругость, и свежий вид и т.д., но по эффективности воздействия именно на вертикальные носогубные складки, в области переносицы этот крем для меня лучший! Но хочу сказать у меня проблем особых с морщинами нет, может, действительно, у кого кожа уже слишком дряблая он и не поможет. Но в моем конкретном случае очень эффективен!

Легкая, увлажнаяющая, быстро впитывающаяся, не оставляет комочков, коже комфортно

Экономичность / Расход: оценка 5

Экономичный, хватает надолго, т к. наношу непосредственно на проблемные зоны

Выводы: Отличнй продукт, мне подходит!

Тестировала средство в течение месяца. Основные проблемные зоны-носогубки и небольшая морщинка на лбу. После курса использования эффекта не увидела никакого, морщинки не стали ни на миллиметр меньше.

Кремообразная текстура белого цвета.

Экономичность / Расход: оценка 4

Учитывая, что средство нужно наносить только на проблемные зоны-довольно экономично.

Выводы: В целом-абсолютно бесполезное и неэффективное средство, которое не решает проблемы, заявленных производителем. Оценка 2.

Использовала миниатюру в 5 мл в течение 4 месяцев на ночь на лоб, носогубки и межбровную складку. Кроме ужасного вида и ощущений после нанесения, ничего не было. Эффект вообще нулевой.

Очень жирный и очень плотный крем. Очень плохо впитывается, лежит жирной пленкой.

Экономичность / Расход: оценка 4

Очень экономичный. Хочется нанести самый минимум чтобы хоть это количество впиталось.

Выводы: Никакое средство. Ни за что не куплю полную версию. Оценка 2.

источник

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Filorga — мини продукт в подарок!

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Ангелина Саратов | 12.08.2016 |

Вообще не поняла это средство: не увлажняет, не повлияло никак за полгода использования на тонкие морщинки-ниточки. имеет ужасно жирную текстуру и сразу забивает поры

Очень жирный густой крем. Распределяется легко, лежит маслом на лице.

Экономичность / Расход, оценка 4

Я применяла его точечно на несколько тонких морщинок в течение полгода. Хочется совсем чуть-чуть нанести, уж очень жирный. Так что экономично вполне.

Выводы: Использовала пробники в течение полугода эффекта положительного нет, но имеется отрицательный в виде забитых пор. Полную версию не куплю. Оценка 2.

Пиликина Катерина Караганда | 11.06.2016 |

У меня к счастью одна морщинка ниточка, но крем с ней не справился. Наносила точечно. По текстуре крем не понравился, хочется быстрее его смыть. Своих денег не стоит однозначно

Экономичность / Расход, оценка 5

очень и очень экономичный

Выводы: у нас с маркой Виши как то не складываются отношения. что не пробую — все мимо, хорошо что не полноразмер купила. не рекомендую

Волкова Ирина Москва | 05.06.2016 |

Использую это средство уже в течении года, и, могу сказать, в данном моем случае эффект заметен сразу же после первого применения. Действительно, эти «трудные» носогубные вертикальные морщины сразу разглаживаются. Делала перерыв в использовании этого средства, но все же пришла к выводу, что оно мне больше всего нравится, т.к. работает по назначению. Да, у меня в арсенале много кремов достойных марок, и они придают и упругость, и свежий вид и т.д., но по эффективности воздействия именно на вертикальные носогубные складки, в области переносицы этот крем для меня лучший! Но хочу сказать у меня проблем особых с морщинами нет, может, действительно, у кого кожа уже слишком дряблая он и не поможет. Но в моем конкретном случае очень эффективен!

Легкая, увлажнаяющая, быстро впитывающаяся, не оставляет комочков, коже комфортно

Экономичность / Расход, оценка 5

Экономичный, хватает надолго, т к. наношу непосредственно на проблемные зоны

Выводы: Отличнй продукт, мне подходит!

Тестировала средство в течение месяца. Основные проблемные зоны-носогубки и небольшая морщинка на лбу. После курса использования эффекта не увидела никакого, морщинки не стали ни на миллиметр меньше.

Кремообразная текстура белого цвета.

Экономичность / Расход, оценка 4

Учитывая, что средство нужно наносить только на проблемные зоны-довольно экономично.

Выводы: В целом-абсолютно бесполезное и неэффективное средство, которое не решает проблемы, заявленных производителем. Оценка 2.

Использовала миниатюру в 5 мл в течение 4 месяцев на ночь на лоб, носогубки и межбровную складку. Кроме ужасного вида и ощущений после нанесения, ничего не было. Эффект вообще нулевой.

Очень жирный и очень плотный крем. Очень плохо впитывается, лежит жирной пленкой.

Экономичность / Расход, оценка 4

Очень экономичный. Хочется нанести самый минимум чтобы хоть это количество впиталось.

Выводы: Никакое средство. Ни за что не куплю полную версию. Оценка 2.

Черникова Татьяна 11.02.2016 |

У меня был пробник этого крема. Особых чудес не заметила, использовала точечно на лбу. Может от ежедневного растирания, но вроде морщинки стали менее видимы.

Крем плотный, немного жирноватый. Использовала на ночь.

Экономичность / Расход, оценка 5

Хватило на один месяц.Каждый вечер по капельки.

Выводы: Крем считаю неплохим для мелких морщинок, но покупать для борьбы с выраженными морщинами не стала бы.

Данное средство довольно хорошо увлажняет и питает кожу,но морщинки не разглаживаются!

Экономичность / Расход, оценка 5

Все зависит от частоты использования

Выводы: Средство больше не возьму.цена завышена,и не соответствует заявленному результату

Анечка Анюта Самара | 16.10.2015 |

Хорошо увлажняет, питает, но чудес не делает. Морщинки чуть разглаживает, вызванные сухостью.

Жирный крем. Не впитывается полностью.

Экономичность / Расход, оценка 5

При локальном применении очень экономичен.

Выводы: Попробовала в мини-версии, полный продукт не возьму. Есть намного дешевле и действеннее в заданной категории.

пучкова любовь Онега | 24.09.2015 |

хороший продукт. мне подошёл.морщинки убирает слегка. оценка4

очень приятная кремовая.пахнет свежестью. оценка5

Экономичность / Расход, оценка 5

у меня одна зона нанесения-лоб. надолго.3 мес. оценка5

Выводы: хороший,жаль что круглый год не попользуешься, т.к. под солнце нельзя наносить. оценка хорошо

Ирина Санкт-Петербург | 24.08.2015 |

У меня был пробник данного средства. Чуда, конечно, от него не стоит ждать. Хотя производитель обещает «разглаживание» морщин.Но и серьезных нареканий к этому средству у меня нет.

Крем белого цвета с очень нежной и легкой текстурой. Аромата особого я не почувствовала.

Экономичность / Расход, оценка 5

Пробника объемом 5 мл. мне хватило надолго. Я наносила крем точечно, на морщинки. В честности на носогубные складки и на вертикальные морщинки на лбу. Затем аккуратно распределяла на коже. Крем быстро впитывается. Аллергический реакций не вызвал. Я использовала крем только на ночь.

Выводы: От существующих морщинок крем. конечно. не избавит. Но может их слегка разгладить и осветлить. так же крем хорошо увлажняет кожу.

ТОЛКУНОВА Ирина Нижний Новгород | 07.07.2015 |

После использования визуально разгладились мимические морщинки, но накопительного эффекта нет. Питает сухие участки кожи.

Консистенция легкая, схожа с кремом-гелем. Цвет белый. Запах нейтральный.

Экономичность / Расход, оценка 5

Выводы: Неплохой, но жаль, что нет накопительного эффекта

Ч Елена Саранск | 12.06.2015 |

у меня мини-вариант, так что использовала только в самой проблемной части лица- носогубках. За время использования немного сгладились морщинки, что, несомненно, радует

Экономичность / Расход, оценка 5

Выводы: крем достойный, но днем под макияж мне не подходит, т.к. немного жирнит и блестит, использовала на ночь

источник

Двойку, а не единицу ставлю только из — за уважения к бренду.

Итак в один прекрасный осенний день я ждала на остановке автобуса. И очень я люблю в минуты ожидания автобуса разглядывать всякую печатную всячину в киоске рядом с остановкой. Увидела такой аппетитненький соблазнительный журнальчик » Домашний очаг». И купила его.

Журнал оказался полной бякой. А вот к журналу прилагался подарок — тюбик 5мл крема Vichi заполнителя морщин.

Очень мне понравился такой подарок. Как раз собиралась попробовать что — нибудь из косметических средств Vichy.

В журнале было много рекламы, посвящённой этому крему.

Покороче перескажу, что обещает производитель.

Крем не содержит парабенов, а содержит термальную воду Vichy SPA, чистый ретинол и какой — то там LR2412, Подходит даже для чувствительной кожи. Разглаживает даже вертикальные морщины, способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты. Как бы выталкивает морщины изнутри.

Через месяц морщины должны заметно разгладиться, т. е. крем преподносится как альтернатива пластической операции.

А также декларируется увлажнение кожи, улучшение циркуляции крови. Активизируются процессы регенерации кожи.

Тестировала крем я недели 3. В журнале даются рекомендации, как наносить это средство. Говорится по том, что возможно временное раздражение кожи.

Чего же я жду от крема? Кожа у меня суховатая, есть, к сожалению, и вертикальные, и горизонтальные морщинки. Небольшая пигментация после турецкого жаркого лета. Вот хорошая проверка для крема!

Сначала моя кожа восприняла крем на «ура». Но через дня 2 появилось пощипывание, шелушение. Приостановила процесс омоложения на несколько дней. Когда в очередной раз нанесла крем, сделала массаж, ни пощипывания, ни шелушения не заметила. Наносила крем каждый день.

И вот прошло около месяца. Ну что я вам скажу…… Никакого разглаживания никаких морщин не произошло. Кожа не стала лучше, моложе, никакого эффекта лифтинга я не заметила. Кожа не стала более эластичной и упругой. Может быть только по утрам сразу после сна кожа выглядела более отдохнувшей.

Спасибо большое журналу. Помог мне сэкономить массу денежек, а то ведь я ненароком могла купить это средство для своей усталой, от бешеных ритмов жизни, кожи.

Исходные данные: сухая кожа, 33 года, мелкие морщины на лбу, которые раздражают и заставляют с замиранием сердца смотреть на слоганы типа: Инъекции подождут!

Vichy как всегда несдержаны в своей рекламе и позиционируют данный крем, как новый заполнитель морщин, выталкивающий морщины, и все благодаря чистому ретинолу и какой-то хитрой молекуле, способной стимулировать кожу к выработке собственной гиалуроновой кислоты. Обещают скорректировать морщины за 1 месяц! Знать бы еще, что подразумевается под «скорректировать».

Читайте также:  Упражнения для устранения морщин на шее

Новый заполнитель морщин от Vichy попал ко мне в миниатюрах по 5 мл. Расходуется очень экономно. Всего у меня три пробника, поэтому рассчитываю основательно его протестировать перед покупкой большого тюбика. Первый тестер использую уже три недели и пока он израсходован наполовину.

Заполнитель предлагают мазать тонким слоем на все лицо, кроме кожи вокруг глаз, либо точечно на сами морщины. Я серьезно взялась за лоб и первые дни, возможно, слой был не очень тонкий. В итоге кожа стала болеть (понимаю, что это странно звучит, но она не зудела, а именно болела и лоб выглядел как после солнечного ожога). Потом лоб облез…. Порывшись в интернете, нашла совет производителя: наносить крем через день при появлении чувствительности. В итоге решила немного подождать и начать эксперимент заново. Параллельно смазываю носогубные морщины, которые вроде уже намечаются, но не так откровенно, как на лбу.

Итак, по итогам примерно трехнедельного использования: кожа со лба слезла, как после пилинга, но на морщины это особенно не повлияло. Причем зона носогубных складок никак на крем не реагирует, не краснеет и не облезает. Явных улучшений в лучшую сторону тоже нет. При менее активном нанесении через день лоб к заполнителю привык и не реагирует.

Думаю, активные компоненты всё же присутствуют и крем нельзя назвать пустышкой. Возможно, регулярное нанесение ретинола сможет повлиять на состояние кожи.

С другой стороны, громкие обещания явно преувеличены.

Продолжаю наивно верить в чудесные свойства ретинола и молекулы LR2412

Буду понемногу втирать свои запасы в морщины и сделаю апдейт по окончании третьего тюбика, то есть примерно через 12 мл.

Категория: Ухаживающая косметика

источник

Жуткая дрянь. Никакого эффекта после 8 недель применения. А побочных эффектов куча. Сильное раздражение, шелушение. Краснота на всем лице, хотя старалась наносить только на проблемные места. Ужас. На «горячей линии» слышала один ответ: попробуйте еще несколько дней, кожа должна привыкнуть. Ерунда. Не советую, выброшенные даньги и куча проблем. Оно вам надо.

Согласна с Вами, у меня на него такая же реакция – впервые в моей жизни 9мне 52 года), хотя уже несколько лет пользуюсь косметикой Vichy. Все лицо красное, шелушится и крснеет теперь от любого крема. Пользовалась эти кремом неделю. С каждым днем было хуже.

Полностью согласна с предыдущими комментариями! Такой аллергии ни на какие крема не было никогда. Симптомы те же самые – жжение, покраснение и ужасная сухость кожи, но самое страшное, что от этого морщины только усугубились. Крем использовала 4 дня. Надеюсь, что смогу восстановить кожу в прежнее состояние, хотя крем выкинула, а симптомы пока сохраняются.

Очень жалею, что увидела отзыв уже после того, как на себе испытала эти проблемы. Использую крем чуть больше недели, исключительно на ночь, с другими кремами не смешиваю. Покраснение и шелушение только усиливаются. Выгляжу как после пилинга АНА-кислотами. Видимо придется его выкинуть, а так отложить инъекции.

Девочки, вот и я стала читать отзывы после того, как столкнулась с проблемами.. 4 вечера пользовалась кремом на проблемных местах.. теперь там ожеги, точно как от сильного химического пилинга.. уже 2 дня не мажу крем, покраснения по чуть проходят, но дискомфорт чувствуется.. пользоваться больше им не буду.. большого эффекта не ждала от крема, но надеялась на посильную от него поддержку.. обидно..

Пока пользуешься кремом и умывалкой виши для проблемной кожи – всё нормально. как олько один день пропустила – сразу зуд, шелушение и непонятные высыпания на лице (хотя до использования виши таких проблем небыло). ещё у двух из трёх подруг, которые пользовались этой серией, такая же история. очень печально, что за такие немалые деньги компания виши просто «обязывает» и «навязывает» постоянное использование их косметики.

Виши не оправдал мои надежды. Хотя шанс давала неск. раз кремам из разных серий. А также пробники тоналки подвели. Не тратьте деньги. Лично я Виши из любопытства стала покупать. и зря. В тоналках много спирта от чего лицо горело и тд.. крема плохо впит. на коже плёнка, на них тоналка скатывается и др..

В шоке от отзывов. Пробник дала подруга.. в аптеке рпботает. Очень понравилось. Особенно эффект наполненности кожи.. у меня лицо худое . Мне 40 лет.

Lucky
Москва Активный участник

ольга, на самом деле ничего удивительного, что много негативных отзывов. в аптечной косметике много активных компонентов, а они зачастую провоцируют аллергию. Отсюда и сыпь, шелушение, покраснения и т. д. У меня лет в 25 от НОРМАДЕРли тоже лицо красными пятнами пошло. На любую косметику может быть аллергия, а на аптечную те более.

Также в шоке от отзывов. Считаю, что женщины как попало и что попало наносят на своё лицо, отсюда такая реакция. Много лет уже пользуюсь косметикой виши, перехожу по возрастным сериям и очень довольна. Нерадостно только то, что цена постоянно возрастает. Становится труднодоступной косметикой. Начиная от ночного ухода, средств для проблемной кожи и заканчивая тональными средствами всё нравится однозначно. Нужно правильно подбирать по типу кожи и внимательно читать инструкцию по примению. Всего вам доброго. Мне 48 лет.

Ой, да подумаешь – не подошла марка ВИШИ, можно попробовать что-то другое. тоже мне проблема при теперешнем богатстве выбора.
Аннотации, как мне кажется читают все, а неправильно нанести ДНЕВНОЙ или НОЧНОЙ крем – это редкий талант.
Хотя, когда ВСЁ подходит из одной марки – это большая удача
Мне у ВИШИ только два-три продукта подошли, тон в старом выпуске и термалка.
Гораздо больше мне подходят продукты АВЕН, ФИЛОРГА и НОРЕВА.
Нравятся некоторые штуки у УРЬЯЖ и Лиерак (ЧЕРНАЯ СЕРИЯ)

Да уж. не ожидала что столько негатива. может правда нужно грамотно подбирать средство под себя. У меня тоже кожа чуствительная и аллергик я на лекарства, но маркой Виши пользуюсь уже давно и без побочек. А этот крем вообще для меня стал находкой. Лицо худое, носогубки рано прорезались, и в мои 38 лет, за 2 месяца применения, как мне кажется, этот крем реально помог. (в отличии от похожего крема фирмы ля рош позе, которым упрямо пользовалась больше полугода)!! Сейчас пользуюсь Виши заполнителем реже, как профилактическая поддержка.

Мне 45 лет. Я очень ( еще раз повторюсь – ОЧЕНЬ!) о тветственно подхожу к выбору косметики для лица. Предпочитаю натуральную косметику и косметику мертвого моря. эффект действенный но не моментальный. А тут у дочки свадьба через месяц, вот и решила проконсультироваться у дермотолога, как побыстрей улучшитьвид кожи и разгладить вокруг глаз мимические небольшие морщинки. Врач посоветовал мне Виши Лифтактив. сказал что этот суперкремкак раз то что надо. В итоге. после 3 применений – оттек нижнего века, жуткая сухость, краснота как от ожогов, болит все лицо. любое прикосновение к коже вызывает ужасную боль, и даже увлажняющий крем для кожи новорожденых вызывает сильное жжение. теперь выписали мне кучу лекарств от аллергии. пью уже несколько дней, но облегчения нет пока. хотя перед использованием крема проверяла реакцию на руке. Будьте осторожны.

Это не аллергия а скорее всего ожог на лице , видимо состав крема настолько агрессивен , что у всех вызывает такую реакцию. Так как это происходит практически с каждым а аллергия вещь индивидуальная . В составе крема чистый ретинол, возможно он и дает такую реакцию на коже. Помимо ожога есть еще одно не приятное последствие, морщины после 3 разового применения этого крема к сожалению стали еще больше .

Мимические и возрастные морщины.

Морщины менее выражены. Ровный рельеф кожи и четкий овал лица.

Vichy Liftactiv Advanced Filler (Виши ЛифтАктив Адвансед Заполнитель морщин) для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Vichy LiftActiv Advanced – инновационное средство в борьбе с морщинами, в том числе вертикальными, которое создано после 10 лет лабораторных исследований. Уход содержит два мощных активных ингредиента: чистый ретинол в высокой концентрации и молекулу LR2412. Составляющие заполнителя морщин Виши активизируют процессы восстановления во всех слоях кожи, уплотняют дерму и, подобно филлеру, «выталкивают» морщины изнутри. Благодаря Vichy LiftActiv Advanced вы добьетесь эффективной коррекции морщин без салонных процедур. Средство прошло дерматологические испытания. Легкая текстура моментально впитывается и дарит коже ощущение комфорта.

  • чистый ретинол в высокой концентрации – одно из наиболее эффективных средств в борьбе с морщинами, разглаживает кожу, стимулирует ее регенерацию;
  • молекула LR 2412 воздействует на все слои кожи и способствует выработке собственной гиалуроновой к-ты, заполняет морщины изнутри;
  • аденозин стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию крови, ускоряет процесс регенерации клеток;
  • гиалуроновая к-та интенсивно увлажняет, ускоряет синтез коллагена и эластина, делает кожу эластичной и упругой.
  • без парабенов
  • гипоаллергенно

Нанесите средство точечно на морщины или все лицо утром или вечером. Не используйте на коже контура глаз.
Не наносите более одного раза в день. Использование на сухой коже в первое время может привести к дискомфорту и покраснению. Это нормально и вызвано высокой концентрацией активных веществ. Используйте заполнитель 1 раз в два дня, пока кожа не привыкнет. Применяйте вместе с увлажняющим уходом для сухой кожи.
При нанесении средства утром обязательно используйте защитный крем с солнцезащитным фильтром не менее SPF15. Не допускайте попадания на кожу прямых солнечных или искусственных UV-лучей.
Не используйте средство вместе с другими содержащими ретинол продуктами.

Этот заполнитель был моей волшебной палочкой несколько лет. Прекрасно убирал первые морщины. Пользовалась им один раз в день на ночь. Хватало на полгода. Закончился очередной тюбик, и не могу нигде найти его. И это очень грустно

Мне 30 лет купила крем чтоб убрать морщины на лбу. Первый месяц все было хорошо даже увидела что морщины стали меньше.Но потом после очередного нанесения утром вся кожа покраснела слала чесаться и шелушиться.Не понимаю почему такая реакция не сразу а аж через месяц использования.Возможно коже не понравился какой то из компонентов.Я кремами виши пользуюсь с 25 лет и все было отлично.Крем идеалия просто супер,пенка для умывания вообще слов нет какая после нее нежная кожа, а вот антивозрастная серия мне не подошла что для лица так и вокруг глаз.

Хороший крем. Особенно незаменим после химических пиллингов. Ретинол помогает избавиться от пигментации, лицо светлеет, текстура легкая, не жирная. Вообще ретинол лучшее средство от старения. После желтого – ретинолового пиллинга – то что нужно. Кремом довольна

Отличное средство! Текстура ультралегкая, идеально подошла для комбинированной кожи. Пользуюсь на ночь, утром только тонизация, меньше заметны пятна акне и поверхность заметно ровнее стала, а самое главное – красивый тон кожи, заметно ровный. Очень экономный . Обязательно повторно возьму.

Девочки, мне наверное Make Up прислал что то не то! Я пользуюсь полгода, мне 37, морщины еле появились только легкая носогубная складка и лоб мимическая и не глубокая. РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! Полгода! Я не разрушитель стереотипов, но я,что водой мазалась, Хотя косметикой Виши пользуюсь не один год. Наверное придет время все же сделаю гиалуронку, а не буду деньги выбрасывать на на припарки для мозгов!

Штука просто бомбезная! Уже 2 года борюсь с мимическими морщинами между бровями, так этот крем дал видимый результат с первого раза! Часто морщусь и результат на лицо( Глубина визуально стала меньше с первого применения. Очень довольна и очень рекомендую. Мне 28

Заказывала маме – ей очень понравился. Сама тоже очень люблю Vichy. Спасибо за доставку)

Работает очень хорошо,пользуюсь месяц,морщины между бровей значительно разгладились,пользуюсь точечено на лбу и на носогубки,на ночь.Сверху наношу крем.Аллергии нет и не было.Мне,кстати,тоже 30

очень и очень эфективный крем. первый раз не много есть краснота и покалывание ,но через 2 часа я вижу в зеркале как глубокие морщины просто тают на глазах. Кожа в зоне Т , подтягивается и становиться упругой(даже на ощуп,я сама не поверила своим глазам))Мне 30 и мне он очень подошел.Спасибо)МUp

Воспользовались пробником , крем не подошел . После первого нанесения изменений не почувствовала , а вот после второго и третьего – ужас ! Лицо ,при нанесении крема , стало щипать . Кожа стала облизать , как после сильного загара , на лбу и под бородке пошли красные пятна . Дальнейшие испытания прекратила . Будьте осторожнее .

Читайте также:  Морщины от прищуривания глаз

источник

Так получилось, что я опять купилась на рекламу. Мечта любой женщины выглядеть молодо и красиво не оставляет и меня. Пробую то одни крема, то другие. Дорогие и дешёвые. И надо сказать, что дорогой косметикой, что я пользовалась до сих пор, в целом я оставалась не довольна. Эта была и дорогая салонная косметика и с растительными стволовыми клетками, и ни одна из них пока не приносила желаемого результата. Пользы я получаю порой больше от недорогой белорусской косметики, чем от известной брендовой. Но, периодически, я покупаюсь и на новую рекламу.
И вот, летом в аптеке появился новый буклет от Виши, с новым манящим филлером, заполнителем морщин с нашумевшим уже ретинолом, который оказывается способен омолаживать кожу. Отличный рекламный ход надо сказать, назвать витамин А волшебным словом ретинол и он уже будет казаться более привлекательным. Почему бы и нет? Но. Разве это новая идея. Витамин А уже очень давно добавляют в кремы и для тела и для лица и почему то он только сейчас начал творить чудеса, не странно ли это, что же с ним такое могли сделать? Если изменить как то его формулу, то это уже и не ретинол будет, а что-то другое. Так что по сути ВИШИ в своих новинках только сейчас добралась до серии косметики с ретинолом.
А вот и реклама. Очень даже убедительная.

Но согласитесь реклама — двигатель торговли, и я тоже к ней прислушиваюсь и присматриваюсь. Вот и соблазнилась на новинку от ВИШИ. Пару месяцев попользуешься и омолодишься так лет на дцать. Вот я и купила примерно в середине сентября в аптеке «Фармакор» Заполнитель морщин Vichy Liftactiv Аdvanced с соблазнительной скидкой в 15% за 1400 рублей (у нас в городе жёсткая конкуренция у аптек, каждая предлагает скидки, в «Фармакоре они каждый день вечером на весь ассортимент в 15% — это чтобы вы не подумали, что я купила подделку, вовсе нет).
Внешняя упаковка красивая и двойная.

Принесла домой новинку. Открыла и попробовала выдавить. Сначала у меня ничего не получилось.

Оказалось, что в отличие от другой косметики ВИШИ филлер оказался под крышкой закрыт ещё и алюминиевой прокладкой и крышка двойная и сняла я её надо сказать с трудом, при этом выяснилось, что тюбик сам сделан из алюминия и сразу стал выглядеть помято.

То что он алюминиевый с тдругой стороны это и плюс, в такой упаковке косметика менее подвержена воздействию внешних вредных факторов.

Вот я и начала пользоваться филлером точно по инструкции — один раз в день вечером. С утра увлажняла кожу гелем косметический Gemene «Гиалуроновая кислота» . Наносила тонким слоем на всю поверхность лица, так тоже можно. Солнца сейчас практически нет и оно мне никак не мешало. Это летом надо пользоваться солнцезащитными кремами.

У филлера действительно лёгкая структура, надо его совсем чуть-чуть, наноситься на кожу хорошо, но на щеках у меня после нанесения всё равно оставалось немного катышек, я не обращала внимания, совсем чуть-чуть. В течение месяца я ждала когда же, когда наступит тот момент, когда мои морщинки станут разглаживаться, даже в начале сфотографировала их увеличением, чтобы самой увидеть результат.

Мой высокий лоб до начала использования филлера с ретинолом.

Через месяц. Кожа после нанесения некоторое время блестит, но по сути дела морщинки все на месте.

Примерно через месяц результат не заставил себя ждать. НО. Противоположный. Я утром проснулась и увидела, что две морщинки около губ у меня обострились и стали более выраженными.
До использования ВИШИ.

А вот такой чудо результат через месяц.

Не думайте, что я перепутала фотографии до и после. Всё на месте и всё верно. Это произошло из-за того, что кожа моя на щеках стала сохнуть и по не многу облезать. У меня никогда в жизни не было сухой кожи, и тем более аллергии на косметику. Кремами с витамином А я тоже раньше пользовалась. Другой косметикой с ретинолом параллельно не пользовалась как и рекомендуют. И лицо покраснело. Кожа лица стала реагировать гиперемией на всё. (Я в срочном порядке крем отменила. И стала увлажнять лицо). Половинка тюбика дорогого флюида у меня осталась не использована, выбросить пока жалко, но через некоторое время я знаю, что сделаю это без сожаления.
Что могу сказать на месяц неудачного использования флюида. Омоложение ретинолом — очередной миф об омоложении. Ёще появилась мода писать о загадочных инновационных молекулах с названием из латинских букв и цифр. Видимо каждая фирма формулу своей молекулы держат в тайне, но вот если от них эффект тоже вопрос спорный.
Вот честно скажу, лучше бы я потратила деньги на и бото Маска Dizao для лица и шеи Total Effects 8 признаков или Ботомаску «Dizao» для лица и шеи с гиалуроновым заполнителем морщин , провела бы курс и толку было бы больше. Мне бы хватило денег на 14 таких масок.

ВИШИ меня в этот раз не только разочаровал, но и прочь отбил охоту использовать их косметику. Моя кожа приходила в себя и восстановилась окончательно через неделю. Сейчас пользуюсь недорогой, но более эффективной косметикой. Кожа после увлажняющих процедур разгладилась и пришла в норму. Больше рисковать не буду. Отзыв пишу сейчас, потому что в ноябре появится реклама на ТВ этого филлера и хочу вовремя написать отзыв может кто и успеет прочитать перед покупкой.

источник

Чрезмерное выпадение волос мы замечаем почему то чаще и быстрее, чем ухудшение состояния кожи лица..возможно, потому что видим себя по нескольку раз в день в зеркало, но наступает такой момент когда самой перестает нравиться свое отражение, начинаешь себя пристально рассматривать и замечать мелкие морщинки там, где их не было еще в недавнем времени, и это уже первые «звоночки» к тому,что надо что то делать и предпринимать меры..кто то всерьез задумывается о введении ботокса и т.п препаратов, тем более что обещают мгновенный долгосрочный эффект.. Но я боюсь что-либо вкалывать в свою кожу и не уверена что оно мне пойдет на пользу, поэтому такие варианты не рассматриваю. во всяком случае ПОКА)))

Мне 35 лет и сравнивая фото свежие и двух-трехлетней давности я отчетливо замечаю изменения в состоянии кожи лица, внешне я постарела, кожа уже не столь гладкая и упругая.. мимические морщинки явно стали глубже , а так же линия между бровями (с детства мама говорила : «Не хмурься!»), состояние кожи лба так же ухудшилось (когда крашу тушью ресницы,то на лбу образуются небольшие складки, которые раньше исчезали и были незаметны.. теперь там углубления, пока не сильные, но прогресс очевиден)

Настроение это не добавляет абсолютно и я решила попробовать побороться с признаками старения. Почитала отзывы, рекомендации, поговорила со знакомой косметологом, вообщем обобщила информацию и пришла к выводу что для начала попробую купить проверенный временем и людьми Vichy Liftactiv Advanced Filler, причем в своей же аптеке.

Тюбик серо-серебристый, стильный.

Цвет не совсем белый. а такой слегка слегка кремовый, текстура очень легкая, тающая, не липнет, моментально впитывается и абсолютно не жирный. он словно растворяется в кожных слоях, следов применения нет. Расходуется очень экономно за счет текстуры.

LIFTACTIVADVANCED — впервые флюид направленного действия для коррекции выраженных и даже вертикальных морщин за 1 месяц.

Cочетание активных антивозрастных компонентов, усиливающих действие друг друга, позволяет добиться максимального эффекта в борьбе с морщинами, даже вертикальными.

ЧИСТЫЙ РЕТИНОЛстимулирует естественные восстанавливающие функции, активизирует процессы регенерации во всех слоях кожи и разглаживает ее поверхность.

МОЛЕКУЛА LR2412 проникает во все слои кожи и день за днем стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, выталкивая морщины изнутри подобно филлеру.

АДЕНОЗИН ускоряет синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию крови, запускает процесс регенерации клеток.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и ускоряет синтез коллагена и эластина, придавая тем самым упругость и эластичность коже.

Высокоминерализованная ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА ВУЛКАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯVICHYSPA, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами

Это все замечательно, но хотелось бы увидеть результат и я его заметила..не моментально конечно, а через недели 4 использования и считаю что это вполне неплохо! Но глубокие морщины вряд ли какой-либо крем сможет убрать давайте будем объективны, леди) а если начинающие и не глубокие, то очень даже советую купить, пользоваться и постепенно преображаться!

Принято считать, что единственное действенное средство, противостоящее мимическим морщинам — это инъекции.

Vichy представляет интонационный крем-филлер, обладающий доказанной коррекцией выраженных и даже вертикальных морщин всего за один месяц — 7 из 10 женщин, использовавших новый Liftactiv Advanced Filler отложили свою следующую инъекцию.

В основе новинки — самая высокая концентрация Ретинола в косметическом уходе для ежедневного использования — 0,2%. Кроме того, в составе содержится антивозрастной компонент LR2412, стимулирующий выработку собственной гиалуроновой кислоты.

1. Кожа должна привыкнуть к действию формулы. Ретинол — один из самых эффективных антивозрастных компонентов, кожа может реагировать на него при первых нанесениях (покраснение, пощипывание). При появлении такого дискомфорта используйте продукт 1 раз в 2 дня, пока кожа не привыкнет к действию Ретинола.

2. Наносите Liftactiv Advanced Filler 1 раз в день. Утром или вечером, используя 1-минутную технику массажа, указанную на упаковке продукта.

3. Наносите Liftactiv Advanced Filler точечно на морщины или на всю поверхность лица, избегая области вокруг глаз.

4. Использование Liftactiv Advanced Filler подразумевает повышенную чувствительность кожи к солнечному излучению. Обязательно используйте перед выходом на улицу средства с фактором SPF не менее 15 (солнцезащитный уход, тональный крем, BB-крем).

Мимические и возрастные морщины.

Морщины менее выражены. Ровный рельеф кожи и четкий овал лица.

Vichy Liftactiv Advanced Filler (Виши ЛифтАктив Адвансед Заполнитель морщин) для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Vichy LiftActiv Advanced – инновационное средство в борьбе с морщинами, в том числе вертикальными, которое создано после 10 лет лабораторных исследований. Уход содержит два мощных активных ингредиента: чистый ретинол в высокой концентрации и молекулу LR2412. Составляющие заполнителя морщин Виши активизируют процессы восстановления во всех слоях кожи, уплотняют дерму и, подобно филлеру, «выталкивают» морщины изнутри. Благодаря Vichy LiftActiv Advanced вы добьетесь эффективной коррекции морщин без салонных процедур. Средство прошло дерматологические испытания. Легкая текстура моментально впитывается и дарит коже ощущение комфорта.

  • чистый ретинол в высокой концентрации — одно из наиболее эффективных средств в борьбе с морщинами, разглаживает кожу, стимулирует ее регенерацию;
  • молекула LR 2412 воздействует на все слои кожи и способствует выработке собственной гиалуроновой к-ты, заполняет морщины изнутри;
  • аденозин стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию крови, ускоряет процесс регенерации клеток;
  • гиалуроновая к-та интенсивно увлажняет, ускоряет синтез коллагена и эластина, делает кожу эластичной и упругой.
  • без парабенов
  • гипоаллергенно

Нанесите средство точечно на морщины или все лицо утром или вечером. Не используйте на коже контура глаз.
Не наносите более одного раза в день. Использование на сухой коже в первое время может привести к дискомфорту и покраснению. Это нормально и вызвано высокой концентрацией активных веществ. Используйте заполнитель 1 раз в два дня, пока кожа не привыкнет. Применяйте вместе с увлажняющим уходом для сухой кожи.
При нанесении средства утром обязательно используйте защитный крем с солнцезащитным фильтром не менее SPF15. Не допускайте попадания на кожу прямых солнечных или искусственных UV-лучей.
Не используйте средство вместе с другими содержащими ретинол продуктами.

AQUA/WATER; GLYCERIN; DICAPRYLYL ETHER; CYCLOHEXASILOXANE; ISOPROPYL ISOSTEARATE; OCTYLDODECANOL; SODIUM TETRAHYDROJASMONATE; GLYCINE SOJAOIL / SOYBEAN OIL; CETYL ALCOHOL; DIPROPYLENEGLYCOL; POLYMETHYL METHACRYLATE; BEHENYLALCOHOL; PEG-100 STEARATE; CI 77891 / TITANIUMDIOXIDE; MICA; STEARYL ALCOHOL; CARBOMER; ARACHIDYL ALCOHOL; CETEARYL ALCOHOL;CETEARYL GLUCOSIDE; RETINOL; SODIUMHYALURONATE; SODIUM HYDROXIDE; PHENOXYETHANOL; ADENOSINE _ AMMONIUMPOLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUMPOLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE; CAPRYLYLGLYCOL; POLYSILICONE-11; PARFUM /FRAGRANCE

Прекрасный набор для красоты кожи и волос в подарок за ваш заказ на сумму от 9900 руб. Набор содержит 5 пробников.

Товары с большой скидкой, уцененные по причине поврежденной упаковки или истекающего срока годности.

В каждый заказ мы вкладываем пробники, чтобы вы всегда могли попробовать что-то новенькое. Количество сэмплов зависит от размера заказа и количества позиций в нем.

В каждый заказ мы вкладываем каталоги и брошюры ваших любимых марок.

источник